Сущности, которые заставляют вас повторять

Повторюшки тёти хрюшки - явление не редкое. В детстве, это вполне обычно, когда ребенок прощупывает почву, ищет себя или пытается понять окружающий его мир в целом. Но в более взрослом возрасте, желание повторять за другими обычно обрастает Сущностями тонкого плана, которые и вынуждают человека - сповторюшничать.


Цель этих существ - питание. А питаются они вашими Страхами. В данном случае - Страхом что либо увидеть О СЕБЕ, РЕАЛЬНОГО. Они как бы уводят человека в мир грез, в мир чужих дел, чужих проблем, чужих интересов.

Такой человек не любит свою жизнь, является склонным к зависти, и не может признавать свои недостатки или сложности.

Дабы не замечать неугодных ему вещей, такой человек начинает повторять за другими, как бы пытаясь надеть на себя чужие дела. Это может быть буквальное повторюшничество - покупает такие же вещи, совершает такие же поездки, начинает изучать те же темы, что его товарищи. А может быть более витиевато - погружается в чужие дела. Носится с чужими проблемами как со своими собственными, с пеной у рта доказывая что ему это очень важно. Он как бы сливается с другими, их ритмом жизни, их образом жизни, и до кучи - с их проблемами.

У такого человека где-то в юности произошел серьезный надлом, перекрывший ему и возможность, и желание быть собой, и хоть как-то себя менять, над собой работать, развиваться. Часто, это те люди которые ничего не могут достичь в жизни, они могут много учиться, читать, но при этом дальше этого дело не пойдет, они не смогут себя ни в чем реализовать, кроме - повторюшничества.

Такие сущности налипают на эти его негативности тонкого плана, и затем что бы питание шло сильнее и сильнее, просто давят на эти болевые точки человека, вынуждая его снова и снова повторять за другими.

Сливаться с чужими делами, но игнорировать свое. Частая картина жизни таких людей - вокруг них все рушится и горит, а они сидят пьют чай, и переживают как Катя переживет развод с Игнатом.

При этом, даже если человек сменил компанию в которой общался, а это обычно происходит не по его воле, ведь ему не охота менять эту иллюзорную жизнь, и затем перебрался в какой-то новый круг общения, он тут же начнет повторять за всеми и там. И это может быть разительно другой круг общения, но и там он "переобуется" и просто станет другим человеком. И так, за разом раз. Где он сам? Уже не понятно. Под этим всем.

А учитывая то, что когда человек вот так поступает, он привлекает на свой тонкий план и других сущностей паразитов, и плюс разделяет чужую Долю...... Веселуха ему обеспеченна.

В любом случае, если вы вдруг замечаете на собой такие наклонности, обязательно стоит остановиться и начать разбираться в этом всем. Первое звено этого, может находиться и в детстве, и в юности, но на сейчас это уже обрасло кучей другого тонкопланового негатива, и пока....вы повторяете за другими их дела, вы просто закапываете себя глубже, и продолжаете жить далеко не свою жизнь


Рецензии