Одиночество из за Приворотов

Вы много лет не можете создать семью, а мужчины не задерживаются возле вас? В причине может быть что угодно, но часто, это является последствием старого, и уже забытого вами Приворота.


Вчера мне пришлось письмо от подписчика, с вопросом о том, может ли одиночество быть следствием старого Приворота, является ли Приворот вариацией Порчи, и сколько лет надо прожить, чтоб эта побочка прошла?

Действительно, по своей сути Приворот является нанесением себе СамоПроклятья. Это точно такая же разрушающая программа.

После совершения Приворота, и совершенно не важно дал ли он желаемое и в каком виде, ведь вы помните что это может быть совсем не тот итог, о котором вы мечтали, Приворот уже от вас не отлипнет. Не отмыться от него просто так. Вы словно бы испорчены этим воздействием, хотя по сути, вроде бы просто хотели чтоб НЕКТО вас любил или не бросил, или внимания обратил в ваш адрес. Но, испорченной Приворотом оказались именно вы, а не только ваша жертва.

При этом, подобное не расчитанно на определенное кол-во лет, мол пройдет 7 лет и все самой уйдет. Это миф. Если вы инициировали Приворот, он будет на вас болтаться как та же Порча, или самоПроклятье, до того момента, пока кто либо с вас этот Приворот не снимет. И это может быть только Маг. А не так, что вы в проруби искупались, заговор сказали и вуз-ля, прям сняли Приворот, ага..сто раз.

То есть, никакой отработки за содеянное у вас не произойдет. Это не закончится, типа как когда вы пару лет пострадали, поболели, или когда обожемой - осознали, что поступили плохо. Вовсе нет. Приворот будет на вас болтаться до победного, пока его не снять.

И вы заметили, я не говорю о вашей жертве, понятно что ваша жертва тоже будет не очень радужно жить, в зависимости от силы воздействия которая на нем скажется (некоторые спокойно женятся на другой и терпимо живут в целом), но именно инициаторше приворота будет очень плохо. Жить.

Действительно, частая побочка Приворота, помимо вылезающих хронических болезней и подобного - одиночество. Ваш привороженный бегает там по бабам, работает, в целом терпимо у него дела. А вот у вас, извините.....на вас как бы стоит черная метка теперь. И да, ни о какой Судьбе речи у вас уже не идет. Никакая Судьба вас на печке не найдет и все в этом ключе. Вы же с темными силами заключили договоренность, что вам только вот этот мужик то и нужен! И он к вам привязан. Может он раз в год вам по пьяне звонит и плачет что до сих пор по вам сохнет, а потом трезвеет и идет к детишкам и жене, но нет... это все равно Приворот не отменяет. Такие уж они хитросделанные эти черные Привороты, никто и никогда не угадает как он "поможет" вам лично.

В общем, на вас стоит черная метка, и с большей вероятностью, вы построить личное уже не сможете. От вас все будут сбегать, или вовсе внимания на вас особо обращать не будут теперь. Так или иначе - одиночество. Но где-то на тонком плане будет болтаться ниточка, связывающая вас с Петей, с которым вы хотели быть.


В итоге можно сказать следующее, отвечая на письмо читателя:

Действительно частая побочка Приворота - одиночество, идущее в купе с болячками тела.

Действительно, Приворот можно считать СамоПорчей, а его работа на теле девушки его инициировавшей, будет выглядеть как Порча.

Нет, Привороту будет хоть 5 хоть 35 лет, он будет на вас болтаться, вы ничего не "искупите", не "осознаете" и не "отработаете". Приворот действо ведьмовское, и снять его может только ведьмак.

Да, когда вас не станет, есть надежда что Приворот отключится, но велики шансы что он переберется на ваше новое воплощение, и точно - пойдет в Род к детям и внукам, став Родовой негативностью.

Так что, дорогие мои, не отработать, не очиститься просто так от затеянного вами когда-то Приворота, и не стоит тешить себя надеждой такой. Магия убирается Магией, как ни крути. Ходили на Поклон к неким Силам, чтоб они организовали Приворот? Придется идти на поклон к Ведьме, которая сможет это все у вас убирать. и сделку вашу с Нечистью расторгнуть.


Рецензии