Горшочки с подселением

Настоящее помешательство нынче стало происходить в магической среде. Все почему-то решили что подселить что либо, куда либо - Мега круто. Люди годами ходят по магам в попытках снять с себя Порчи, или другие воздействия, но при этом считают что приобрести прикольную игрушку с подселением - это норма. Я рассказывала про клиента моего, который сам по случайности подселил к своей кукле Сущность. Но вот чтоб прям специально такое у мага заказать, ух..... рисковые вы ребятки.

В данной заметке речь пойдет про популярные нынче горшки с подселением. Звучит, круто, и не менее круто по последствиям.

В общем, надо понимать то, что при некоторых видах Оберегов, действительно к ним подкрепляют например Бесов, но Бесы эти высокого ранга, Ученые. А не мелкая шушера.

А вот когда подобное делается массово и ставится на поток так сказать, то такая игрушка конечно же будет населена абы кем. Вам повезет, если там вообще никого в этом горшке не приживется. Что Маг просто и не маг а так, и он врал..... Но достаточно захотеть и можно не только полететь к космос, но и будучи криворуким магом, все равно впихнуть невпихуемое в этот горшочек, и да - это будут разные нечисти не очень высоко ранга, Шаловливые, желающие с вами поиграться. Начнется веселье.

Подобные горшочки рассчитаны на то, что в эту емкость, обычно красивую сделанную на старинный манер, подселяются некие Сущности. Которые по преданию, будут помогать владельцу, и на вопрос ответят как-то там хитро, и желание исполнят. В общем, типа ты завел себе крутого питомца в этом горшке с подселением.

Важно тут понимать одно. Никакая Сущность, даже самая низшая по рангу, просто так не будет тусить в каком-то блин горшке.Ее туда либо насильно впихнули, и она будет ну очень злобной на вас, и у вас в семье начнется лютая дичь как в фильмах ужасов. Либо, что чаще, такая нечисть сама рада поиграть. Вот только не сидя в горшке разумеется, и вам якобы прислуживая и помогая, а..... выжидая когда вы потеряете бдительность и.... здравствуй как минимум дичь вроде Порчи и полтергейстов, как максимум - бесовство, если вы к этому склонны.

Не надо думать что человек, будь то Колдун, Ведьмак, или просто желающий поиграться с потусторонним - умнее этого потустороннего. Ну нет, дорогие мои, это не так. Уж поверьте они хитрецы еще те. А среди низших слоев, которые обычно и идут на такое подселение в горшки, вообще ребята озорные и лютые. Среди них порядочности если так можно сказать, нет и не пахло.

По этому, если вы приобрели такой вот крутой горшок с подселением (блин ну звучит и правда очень круто), вы как бы обрекли себя на мытарства потом по магам, чтоб вас отцепили от нечисти, а нечисть отцепили от вас. Вы пройдете такие классные круги ада, что мама не горюй.

Так что, никакие плюшки типа ответов на вопросы, исполнения желаний и прочего, не смогут помочь вам избежать жутких последствий, и ваших стенаний мол "горшочек...... НЕ ВАРИ!"


Рецензии