Пора остановить хозяев международного терроризма

Пора остановить хозяев международного терроризма, их стремление воцариться над миром очень опасно для человечества.

8 лет киевская шпана обстреливала несчастных жителей Донбасса. А теперь западные мрази не только натравляют но и снабжают оружием имеющим высокую точность и поражающую силу - проводят испытание своих железок. На людях. Это преступники и мир должен их отправить на скамью подсудимых, потому что они не только террористические банды по всему миру создали и собираются продолжать финансировать, но и готовы их вооружать. Под этим прицелом все страны мира - гегемон так видит своё господство. Он создал и вооружил террористическую  группировку "Исламское государство" и создал террористическую группировку "Украинское государство" проспонсировав государственный переворот на Украине и подготовив для его осуществления бандитов набранных среди болельщиков и отсидевших уголовников со стажем, таких как Сашко Билый. Сашко Биллый ЛИКВИДИРОВАН, ликвидировано ещё много таких же.  Но пора уже дать по рукам спонсорам терроризма которым является политическая элита США и её пособники в фашиствующих странах. Странам ШОС это вполне под силу и необходимо, это обеспечит их безопасность, и стабильность на всём Евразийском пространстве. Находящаяся на территории спонсора терроризма ООН не в состоянии решить эту задачу, т.к. фактически находится в заложниках у хозяев международного терроризма. В целях преодоления таких больших проблем Путин и предложил создать большое евразийское пространство - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=YsXhe-WeLkA

Если Западный мир признаёт сегодня террористическое государство Украина в качестве нормального демократического государства, что является явной профанацией, как не легитимной с полной профанацией всех юридических процедур является переход власти в руки Турчинова , то почему ДНР и ЛНР не должны были от этого отгородится? А Запад вместе с террористами продолжает убивать живущих на этих территориях несчастных людей.

Мы помним как отделилась УССР, как Запад создал террористический анклав на территории Югославии и пытается его признать в качестве государства, забывая прибавить что это террористическое государство - я говорю о Косово. Тоже самое Запад пытался осуществить и в Китае подначивая и вооружая Тайвань. Это же был сделано в Ливии, Сирии, Афганистане. И любое государство может ощутить это на своей спине пока нет решимости консолидировано сопротивляться.  А сейчас американские представители приехали за тем же в Армению предварительно заставив её полыхнуть, сделано это было руками тупых продажных провокаторов - это не Азербайджан устроил кровавую разборку в Карабахе, КОТОРАЯ ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЕТСЯ ПЕРВОЙ КАРАБАХСКОЙ ВОЙНОЙ, И ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО НЕ АРМЯНСКИЙ НАРОД ЭТО СДЕЛАЛ, ЭТО СДЕЛАЛИ ПРИШЛЫЕ, ТОЧНЕЕ ПОДОСЛАННЫЕ ТЕРРОРИСТЫ чтобы возбудить и ослабить оба народа  -  и армян и азербайджанцев, чтобы погрузив их в растерянность начать хозяйничать на этих территориях. Так Западные спонсоры терроризма поступают везде.  Предполагаю что пришли тогда те террористы из Турции, а Турцию подначили на эту "миссию" Западные  "партнёры" - спонсоры террористов,  которые пообещали Турции за это вхождение в Евросоюз, только вот непонято зачем Турции нужна эта помойка, в которую превратили Европу спонсоры терроризма. Живого места не останется на Земле если этих мерзавцев не остановить - недавний пример обстрелы Запорожской АЭС с применением поставляемого спонсорами терроризма оружия.

Иностранные государства вложились в США на триллионы долларов. На триллионы фантиков! И эта трагедия! Американские политики беспредельничают, беспардонно врут и ломают картину мира, потому что понимают, что трагедия эта вот-вот разольётся лавой по США  -  ведь ошельмованный мир очнувшись размажет экономику США по сопливой стенке, и тогда американский народ выйдет на улицы. Уже сотню лет американские "деньги" ценностным эквивалентом не являются потому что не обеспечены ценностями - ни золотом ни производимым продуктом. США благодаря безбашенной политике своих банков в долгах у всего мира. И мир думает как заставить американские банки эти долги отрабатывать. Но американским "ба-а-альшим банкирам" кажется что они могут продолжать всех шантажировать своими бумажками, всем голову морочить, они настолько уверены что мир без этих липовых бумажек не обойдётся, что потеряли рассудок.


Рецензии