Покемонам посвящается

     Сравнивая навскидку совершенно нечитаемого Дэна Брауна с более авантюрным в сторону экшн Эгеланном, я в который раз поразился умению норвежца соблюсти тончайший баланс, так и не давшийся многим и многим научпопикам, решившимся удариться по беллетристике. Избыток псевдонаучности лишь насмешит специалиста, за секунду находящего тысячи поводов ткнуть безграмотным носом несколько увлекшегося автора, а лохам, обычным, как я, потребителям чтива нагрузка из научных слов встает поперек глотки, ругаешься и брызжешь слюнями, пеняя мудацкому автору на чрезмерные подробности хоть раскопок Картера у Эриха Церена, хоть физики ядер у нашего Капицы. Видимо, эти уроды считали, что современный человек просто обязан знать всю эту шнягу, забывая о невероятно расширившихся горизонтах науки, когда дипломированный физик встает бараном перед новыми воротами химической географии, а знаток шкварок чует себя явно неуютно в магистерских вотчинах исторических лингвистов, что ж говорить о самом обыкновенном читателе. Не хрен о нем говорить. Но иногда являются такие читатели, коих никак не можешь забыть, хочешь, а не получается. Прямо мой случай, в натуре.
     - Клевые у тебя ножонки, - говорю я трепещущим, словно накидка шиллеровских разбойников на буйном ветру дранг нах остен натиска и слома всех рамок приличий, голосом, алчно приглаживая длинными пальцами загорелость этих самых ног, забежав на мгновение свысока к незабвенной Пикачу, - знаешь, Криська, именно ведь за ноги я тебе и фюрера, и псов поганых, и даже войну с хохлами готов простить.
     Она стонет и пресмыкается, как и полагается при встрече с гением, со мной, стал быть. Резко и чотко вспоминаю прежнее привычное, видимо, ей холуйство, и осознаю как данность, что таких ножонок в сети - жопой жуй. Взять хотя бы, товарищи, гарну дивчину Хоткинкиджо. У нее ноги - то почетчей будут, длиннее и голенастее, как есть фламинго. Очко бездонное и растяжимый даже на вид кишечник, титьки вкусные, азарт и бойкость, скрытые у Пикачу под наносным конформизмом вечной нашистки. Я облегчено выдохнул. Недавно, устав лицезреть мандавох рунета, даже хотел записаться в пидарасы, но теперь, после Хоткинкиджо, убеждаюсь в собственной натуральности, тем паче увлеченность трансами давно закончилась. К чорту трансов, даешь Беломор - канал.
     - Вечно ты так, - жалостливо скулит Пикачу, подползая ко мне говенной собачонкой Доста Культяпкой, перекоцанной по жизни жестокостью вивисекторов уже Булгакова, - намекаешь и вводишь в блудняк.
     Мне плевать на мысли Кужегот Фенаминыча, осчастливившего двадцать первый век идиотической идеей основания новых норильсков и салехардов за Полярным кругом, алкаш он и есть алкаш, хрена этого опойку слушать, его вон даже Гиркин опускает и кроет херами, уверен, что и в подчиненной мудаку армии полканы и дженералы точно так же ложут с прибором на папаху министра, видя глупость и некомпетентность начальничка. Это вам не регионалы олигофрена Несмияна, это натурально федеративное самоустройство по интересам тех дурней, что еще подростками выбрали сучью долю, надев форму и вышагивая гусями по плацу. П...дец. Самому, своей волей переть в марширующие. Хотя, глядя на набившее оскомину победобесие путиноидов, удивляться нечему, каждый сходит с ума по - своему, у этих же гадов ума отродясь не было, сходить им не с чего, вот они и рядятся, скача и завывая, меняя полосатые ленточки своеобразной свастикой, даже не понимая, что время не только их, жуликов - патриотов, но и всего народа, некогда холопски сбитого Рюриковичами на этой хреновой по климату территории, давно уже ушло. Суки скудоумные, халифаты же рухнули, ромеи пропали с историцкой сцены, могучие бритты сдулись, а эти лапотные вшивобородники все чего - то пузырятся. Вам, гниды, сравнить бы БМВ с пошитыми на фабрике ГПТШО по датским лекалам и из китайской ткани на венгерских подсанкционных станках джинсами, подумать чутка о никак не получающемся импортозамещении да и застрелиться массой на Красной площади. Ба - бах ! Несколько мильонов трупов, лежат и остывают, обещая скоро обогатить суглинистую почву минералами и бациллами, как именовали при Сталине жиры сутулые зэка, зачем - то названные при Брежневе комсомольцами. Конечно, нельзя отрицать факт присутствия среди зэка частичных и отдельных комсомольцев, как сейчас же не будешь сразу отбрасывать возможность проявления гениальности министром обороны, он хотя бы Киев за три дня, а не за пару часов одним десантным полком, желал и обещал фюреру взять. Ну, не взял, так хоть народ насмешил, сучье же нехай воюет, на то оно и сучье, чтобы мараться в этом говне.
     Смотрю Пикачу в центр карих глазенок, размышляю. Жаль, что кошмарная суть  " Инстаграма " проявилась огромной кучей говна, " Тилиграм " настолько и явственно в хер не тарахтит, что, чую я, пришла пора забить в поисковик насущное требование : " Ножки Кристины Потупчик ", а потом любоваться выданными по требованию фотками, вконец разочаровавшись в малейшей способности отеческих производителей вирта хоть как сыграть. 


Рецензии