Лошадь-весы, равновесие

Понимаешь, когда теряешь так обычно говорят, но в мире поймать эфир того мифа веры, очень не просто.
Сказать, что потеряла, не скажу, но равновесие как обычно держу, не паникую. Несчастье не кую, оно от наших мыслей в словах зависит,  наигранные слова шаблонных мыслей в бесчувственном факте того бытия многие предоставляют.
Капкан бездушного мира поняла. Лошадь-машина и железная игла ежа, ежели так, к животным суть не подталкивает с позиции изменённого мышления. Волк-лиса, дали лошадь-весы, притормози.

Откуда появилась лошадь как вытащили иглу у ежа и стали шить, смешно. Христианство язычество приглушило, отпевая души в мёртвом теле, земля как тело грешны-кто сказал? Лошадь как безгрешное животное, если брать всех парнокопытных, едят только траву и созданы для движения, бег-бог.

Волк-лиса копыт не имеют, едят других животных, птицы насекомых. Есть-шесть дают в шерсти, не волосе, что начали понимать с лошади, твою мать-матом не пишу. Так здорово теперь, что эта тема стала волновать с объявленного конца света 21.12.2012 в повторе многих несчастий в моей жизни как повторяющемся растворе пережившего-зачем? Читаю нумерологию Фирсова, магия чисел и вижу ошибку, что начала фигура на шахматной доске. Слон, лошадь, ладья и ход конём буква «Г».

Ход лошадью не говорят, а конь говорил о кобыле-мы правильную быль держали и нас просто продали как прошлого вновь того дали, чтобы осознали-как жить?
Мне нравилось вести дневник как бы убирая гнев эмоций, считала ловко, читать не очень любила, но «Мастер и Маргарита» Булгакова в запой прочитала после смерти отца. Понравилась Дракула, на ночь читала и ужас был жасмин для меня.
Запой как алкоголь пой-эта «ль» не понимающаяся в людях-мысль-мы «с».

Мысль не слово, душа, не тело, а то дело и свекровь-кровь бордовая,  а у нас красная-вот в чём грех. Христос-кровь-вино-вина-мука как манна.
Вены-венок той весны-весы, что начала лошадь-копна волос-её хвост и грива о том же игриво. Чеснок-честно-зуб и хищность начала щука как та щупальца-палец осьминога дала.

У осьминога кровь – голубого цвета. Мы привыкли, что кровь, служащая для доставки кислорода к различным органам и тканям, имеет красный цвет из-за гемоглобина, белка, содержащего железо (атомы металлов легко присоединяют и отдают кислород). Но эволюция распорядилась так, что у головоногих в качестве белка-переносчика кислорода выступает не гемоглобин, а гемоцианин, который является медьсодержащим. Отсюда и голубой цвет крови. Медь зеленеет. Кровь у осьминога бесцветная, а голубая она становится только после контакта с кислородом. Наличие гемоциана в крови позволяет более эффективно траспортировать кислород в условиях пониженных температур, и осьминог легко может переносить температуру воды вплоть до нуля градусов(правда, он этого не любит и старается обитать в более тёплых водах).

Дочь родила с пороком сердца, которое было в три раза больше обычного как и её пальцы о том говорили, лёгкие набирались водой, вместо кислорода и она трудно дышала, а я её богу отдала от непонимания того внимания, что человек не такой как все-ну и что?

Моя кровь не воспринимает железо, которое у осьминога медь в том идёт-начало безгрешного медведя поёт, то Ё и моё любопытство «почему», в поле черту к чёрту не посылает, просто рассуждает. Волк-толк медведя в хищности лисы-силы, Алиса как бесчувственное тело той нейтральности в театральности, марионетка как упадёт монетка, орёл или решка.

Копыта-опыта «К» давали, если в детях желание не убивали, но и не баловали. Лошадь-весы так же идеально как вёсла у лодки, а не катер мотора в мысли быстрой.

Уметь себя объяснять и тогда больше то понимать. Даша-Октябрина-низ как месяц луны понял. Детей называли по святкам и в этом святость реально есть. Оля-Зоя, луна в земле как месяц в ней того понимания-внимания. Гад по английский как год по русский наш бог. Наташа-Алиса-верх-грех чего? Ничего, вот и одушевляй то ничего как Даша-Октябрина, поняв Фаину, которая святость с учёностью объединила. Во мне пять имён как опята на пне, а не лисички под ёлкой, что срубили, не поняв то четыре как на перерыве.

Меня мучили-учили мои же вопросы у того спроса и начала соображать как образ рожать в воображение, того брожения как в запой и пой. Правду можем говорить, когда выпьем алкоголь, а на трезвую голову всё врём и против себя же идём. Никто никого не осуждает, время лечит, когда вера не умирает в нём-тем вечным огнём. Получается кислород способствует цвету, что долго не могла понять как серое становится голубым. 2Н-два света начала, русский-рукий язык. О-объединяющее того начала. Птица голубь то говорила и три сердце осьминога рулило. Солнце-земля-луна, Венера-путь пионера четвёртое.


Рецензии