Возможный поворот СВО на Украине...

19 сентября 2022. 17:30. Стало известно, что Общественная палата ЛНР просит главу ЛНР немедленно провести референдум о признании республики субъектом РФ.  Глава Крыма  Аксёнов,  в своём Telegram-канале заявил, что референдумы по вопросу присоединения к России ЛНР и ДНР, а также освобождённых территорий, следует провести «чем быстрее, тем лучше». Сегодня же, в программе «:60 минут» (примерно в 18:20), депутат Госдумы, генерал =лейтенант Андрей Гурулёв очень «тонко» прокомментировал эту новость. По словам генерала, парламент РФ стремительно ратифицирует такие решения, что радикальным образом изменит военную ситуацию на Украине. Генерал напомнил, что Военная Доктрина РФ предусматривает применение против врага любого оружия, в случае угрозы целостности России. Надо понимать, что СВО автоматически станет Освободительной Войной с НАТО. Генерал намекнул, что в этом случае Россия может нанести превентивные оперативные ядерные удары  (Искандеры,  гиперзвук Кинжалы, бомбардировщики), например по пунктам сбора и накопления натовского оружия (База Рамштайн, ФРГ, Польша...), а остров Англию мгновенно превратить «в марсианскую пустыню», не оставив противнику ни единого шанса на ответный удар. «Ждём-с первой звезды»....


Рецензии