Новости из Мытищ

Новости из Мытищ (Документальная история. Грамматика и пунктуация сохранены.)

В Мытищах водители автобуса №4 сами решают, когда ехать и кого везти.

Мытищи просят обратить внимание на порядок работы водителей общественного транспорта.Так буквально вчера в дневное время водитель маршрутки 4 несмотря на то что на станции кроме него стояли ещё маршрутки этого маршрута стоял долгое время и набирал полную маршрутку болтая со своим земляком на своём языке.

Когда пассажиры потребовали отправление автобуса он на чисто на русском послал всех матерной бранью и потребовал недовольных покинуть автобус при этом зашёл в салон автобуса и попытался выкинуть недовольных. Хорошо в автобусе оказались мужчины давшие ему отпор. До каких пор гостарбайтеры будут позволять вести себя так и унижать наших пожилых людей. Просим конкретно разобраться с данным водителем и дать ответ на странице администрации МО по данному факту. Номер автобуса за рулём которого работает хам, посылающих пожилых людей русским матом, А 777АА 790.

«Новые фокусы Мытищинских водителей. Теперь они одной рукой пьют кофе, второй разговаривают по телефону...»
- пишет подписчица с 27 маршрута.

Сейчас в 27 маршруте. Водитель общался в чате с семьёй. Когда вошла в автобус, было 5 человек в чате, когда фотографировала, осталось двое.

На станции Мытищи кто-то наблевал, прошу разобраться с этим негодяем. Это уже ни в какие ворота. А вдруг гости города это увидят?! (Фото)

Чтобы не тратить время, давайте сразу перейдем к оскорблениям?

Здравствуйте, мытищинцы. Вчера в 13:19 заметил странного мужчину в красно-черной куртке. Из выхода с парка он метался от одного перехода к другому, выставлял руки и вообще вёл себя неадекватно. Но самое важное то, что он пристал к женщине с двумя детьми возраста детского сада. Он пытался взять их за руку, в шутку боксировал перед ними и всё время смотрел на них. Когда на переходе загорелся зелёный свет, он попытался взять маленького мальчика на руки, после закурил. Будьте осторожны!Конечно, это может быть их какой-то знакомый или родственник, но он появился из неоткуда и маме не понравилось, что он делал.

Юбилейная, 10. Не дай Бог потеплеет! Ждём с ужасом! А детям нравится, видите замки строят.

Вот на этом участке (Фото). Прошу организовать места для перехода рабочих или иных граждан.

Реклама. Научитесь петь или играть за 3 месяца – чтобы друзья открыли рот от удивления!

Не так удивляют НЛО над Америкой, как дворник во дворе. Так же редко и неожиданно.

Замечен редкий вид птицы - чёрный дятел Желна!
Желна - вид, который включен в Красную книгу ; и численность которого постоянно сокращается. Чёрный дятел–потрошитель считается самым крупным в своём семействе и самым разрушительным!

Утка решила решила начать сольные выступления в электричках Подмосковья. Теперь самостоятельно собирает деньги.

Жителей Подмосковья предупредили о брачном периоде у лис
Жители стали чаще жаловаться на проникновение лис на объекты Шатурской ГРЭС, в поселения городских округов Королев и Долгопрудный. В Мытищах животное видели на территории детского сада.

И снова опять двадцать пять ! Ау ….. администрация !!!!!! Я ни планировал таким методом загар получать ! Пришел с работы 2.03.23 время 20:16 . За что люди деньги платят ????? За осадок ржавчины от которой нужно еще потом ванную мыть , посуду , детей ?!

Уважаемая Юлия Олеговна, может все-таки вы обратите внимание на то, что к жителям мкр.Дружба такое свинское отношение: сейчас 15 чел.на вднх, прождав маршрутку 333 40 мин., стоя поехали на 578 до xl, одна маршрутка сломалась, водитель 578 позвонил водителю 333, нам сказали не ждать! Это как??? Пожилые люди сейчас стоят, качаются в мапшрутке! Я не знаю, куда еще нам надо написать, если только Президенту! Ну почему вы нас не слышите! Почему не наводите порядок?

Ровно в 17:58 с окна первого этажа сбросили раковину

Прошу разобраться с водителем данного автобуса. Работает на маршруте Медведково - Императорские Мытищи. Суть заключается в том что водитель неадекват избивает пассажиров с угрозами.

55.901089, 37.694773 это центр безобразия. Не говоря уже о качестве выполненных работ. Интересно, кто Акт подписывал от администрации? Кругом мусор!
В Мытищах есть различные центры. Есть торговые центры, центры занятости. Есть даже центр безобразия…

Просьба помочь не довести до прорыва ТУ. УК ПИК. 8 подъезд уже прорывало в январе, устраняли более 3 суток. Нужна помощь. улица Мира, 35, 3 подъезд.

Жительница подмосковных Мытищ едва не погибла в результате попытки прикурить от газовой плиты.


Рецензии