Приворотное зелье Клеопатры

Плутарх (Хе­ро­нея, Бе­о­тия – ок. 127 н. э.), древнегреческий пи­са­тель и фи­ло­соф.  В воз­рас­те около 50 лет Плутарх стал жре­цом Апол­ло­на Пифийского в Дель­фах и ста­рал­ся под­дер­жи­вать  ав­то­ри­тет это­го зна­чи­тель­но­го ре­лигиозного цен­тра Гре­ции.

Напомню, что в древнегреческой мифологии лучезарный и златокудрый Аполлон — бог света, наук и искусств, бог-врачеватель, предсказатель будущего, олицетворял собой солнце.
Поэтому в Дельфы  были собраны уникальные медицинские знания  за многие сотни, если не тысяча лет. Философ и историк Плутарх носил имя, в переводе с древнегреческого означавшее «властитель богатства». Несомненно, огромного интеллектуального богатства  из различных областей знаний в том числе медицины.

Из двухсот с лишним сочинений Плутарха, перечисленных в свое время его учениками, до нас дошло примерно сто. Остальные исчезли или хранятся в различных секретных  архивах в том числе Ватикана.

Кстати сказать, о Спартаке мы знаем как раз от Плутарха: именно он описал восстание Спартака в биографии Марка Лициния Красса.

Множество его работ было зашифровано так как  жрецы Храма Апполона считали, что есть  очень важная информация, которая предназначенная  только для избранных. Описание  использования скиталы в качестве криптографического устройства можно найти у Плутарха (Лисандр 19.5–7). По мнению Плутарха , перед отправкой на войну  генерала ему давали скиталу для общения с эфорами в Спарте.  Всякий раз, когда одна из сторон хотела послать другому важное конфиденциальное сообщение, они брали тонкую полоску кожаного пергамента и обматывали ею свой скитал, тем самым следя за тем, чтобы каждая часть палки была покрыта пергаментом.  Плутарх использовал слово (библион, буквально «книжка», и слово, которое дает нам «Библия») для описания этого устройства  для письма и его текста: он добавляет, что это было «как длинный и узкий кожаный ремешок» (Лисандр 19.5).

Иезуиты очень внимательно изучали работы Плутарха, где он исследовал воздействие различных трав и растений, которые использовались в качестве приворотного зелья для того, чтобы соблазнить мужчину и женщину. Плутарха поразила та лёгкость, с которой Царица Египта Клеопатра смогла соблазнить Марка  Анто;ния - древнеримского военачальника и сенатора. Об этом он написал в своём знаменитом произведении из «Жизни Марка Антония».  Сущностью этого произведения стало его мнение, что „Ловля с помощью отравы позволяет легко и быстро добыть рыбу, но портит ее, делая несъедобной; так и жены, которые ворожбою или приворотными зельями стараются удержать при себе мужей, чувственными наслаждениями пленяют их, но живут потом с умалишенными и безумными.“

Известно, что Марк Антоний  был гедонистом. Для него главным было получение невероятного удовольствия в жизни. В своей интимной жизни он не отказывался от услуг молодых и  красивых юношей, ставя порой их выше женщин в своих многочисленных любовных приключениях ( Цицерон). Благо его огромная армия была в полном подчинении.

То, что Антоний стал безумным после встречи с Клеопатрой нашло отражение в произведении Шекспира «Антоний и Клеопатра». Солдаты армии Антония стали говорить : «Наш полководец вовсе обезумел!». «Цезарь и Клеопатра» Бернардо Шоу. Великие писатели мира не могли понять его  безумие.
И это было так. После встречи с Клеопатрой Антоний обо всем забыл и попал в полное подчинение Клеопатры. Не стал воевать против главных  своих противников  -   парфинян и пренебрёг угрозой, исходившей из Октавия Цезаря. В результате покончил жизнь самоубийством.

Плутарх смог узнать рецепт приворотного  зелья, с помощью которого Клепопатра смогла соблазнить Антония. Этот рецепт он зашифровал, что бы кто то иной не смог воспользоваться им, чтобы кардинально менять политическую обстановку в мире.

Расшифровывая древние рецепты шоколада иезуитов нахожу их интереснейшие научные исследования в  различных странах от Америки, Китая, Африки и Арабского Востока в области психотропных средств, которые позволяли управлять  и подчинять сознания людей с помощью невероятного по силе секса. Обобщая  и совершенствуя эти научные исследования иезуиты  воплотили в своём эротическом шоколаде все медицинские достижения цивилизации в этой области и создали уникальный эротический шоколад. Который предлагали для Королей  и Высшей Аристократии не только Европы, но и тех стран, где они хотели установить  власть Ватикана.


Рецензии
Евреи хотят управлять, еврейская цивилизация
ориентирована на управление. Это - корысть и
ложь, ведь есть Одаренные Люди и Рода, и лучше

заниматься повышением Одарённости, Одаренизаией,
Рода, чем стремиться управлять чужими Людьми,
тратя Жизнь на второстепенное относительно Жизни.

Предлагается Культура Улучшения,
Настройка на Улучшение,
АРСТОлогия и АРИСТизм.

Дарроддин   21.01.2023 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.