644. Грехи как карбид

644. Грехи – как карбид.

Видение: Ведро с карбидом, наполовину заполненное. Мою ведро.

Комментарий: Сохранить карбид, моя ведро, трудно, так как с водой карбид вступит в реакцию, в результате чего получится горючий газ. Карбид это как грех, вода это как средство очищения.  Не могут карбид и вода друг друга терпеть. Не может грех терпеть, когда от него избавляются. Возникает реакция, которую я назвал Катарсисом (для физического тела). Карбид, соединяясь с водой, исчезает совсем, становясь газом. В ацетиленовом аппарате от взаимодействия карбида с водой полученный газ создаёт давление. То же самое происходит в Душе человека, когда он совершает работу очищения.

Давление в груди при этом неизбежно. Это нормально, оно и должно быть. И человек имеет в себе силы выдержать это давление, как выдерживает давление газа ацетиленовый аппарат. Также нормально, что больно и страшно при этом. Если бы ацетиленовый аппарат не создавал требуемое давление, то газовая горелка не смогла бы произвести свою работу. И ничего с этим поделать нельзя. Просто надо терпеть, когда наступает это время. Так устроен земной план, что всё в нём рождается в страданиях. И если нет боли, то нет и рождения.

Карбида в ведре должно быть не больше половины, как в Душе греха может быть лишь в пределах нормы (50%). Если карбида будет больше половины, то во время реакции образуется пена, которая полезет из ведра. Поэтому Душа, переполненная грехами, очень боится очищения.


Рецензии