Месть-масть, красное-чёрное

Карьера, карты, картофель и кот забыл крота, того внутреннего рта.
Вини и черви как червивое яблоко, в чём винить, нить «ви» как вить.
Можно и выть от крести с бубнями,  красное стало чёрным и это не плохо.

Наша душа связана с землёй и картофель как корешок, о вершке не говорил.
Картинка, картонка и маленькая собачонка-стих Маршака, дама сдавала в багаж.
Чёрное стало красным, не поняв во многом купленной сути души, не искупив.

Дама-это дева в королеве, исправляет Еву. Д*Артаньян и три мушкетёра, того актёра.
Отец мой не любил играть в карты, но потрясающе играл в шахматы, читая и перечитывая много раз произведения Дюма-того ума приключения-ключ «при».

Бога поняли с числом как цифра три, не при-что приставка у природы, божественного рода, понимающего мышление через явление как то проявление.
Бог без природы в теле человека ничего не даёт и вижу это часто в людях, зацикленность на эмоциях, бьющих чувства и смысл бессмысленен порой тот рой.

Число как цифра три не делится, а дробь говорит о начальном нуле как ничто.
Месть-зло и это зло назло усиливает иногда добро. Чёрная и красная масть.
Соединительная ниточка как та почка на дереве, даёт лист и на листе стали писать.
Двойственность значения слов дало мне хорошее увлечение того лечения души.

Транскрипция латыни как скрипка в двери, что скрипит, открываясь.
Здесь не даётся инструмент, чтобы чинить, не видна мудрость языка как в русских словах. Стих стихию успокаивает, масть как месть показывает шесть, с чего и началась игра как шест мягкого знака. Шесть и творчество, твори, не гори.

Мука, месяц, замок, лук, коса и оса того вкуса кусает, выбирая слов значение.
Оса, не пчела и плечо о коромысле-мысли равновесия от двух вёдер даёт.
Мёд как из ягод варенье, есть фрукты как факт рук, начала мука. Убить животное, не рыбу ловить. МУка стала жизнь отчего у людей? Что не муКА-рука той манны.

Я долго разбиралась в людской психологии, что шло в мышление животных, не растений, дающих чувства и знания здесь не помогают, голую теорию убирают.
Карты и географическая карта о географии той геометрии, не алгебры говорит.
Кар-ты та становится женским началом, что может быть и в мужском теле.

Лесбиянки с голубыми не случайно как зло назло паве с павлином, что вначале были петухом с курицей. Пингвин и кукушка не имеют пару в название. История-Индия то продолжает и рожает во мне, моём мнение, так как всё пережила, просто стала разбираться в словах, не людях. Индия-Надя как А в двух «И».


Рецензии