Эпилог

                Эпилог.

 Первая часть книги, кроме двух последних глав, закончена. Они готовы,  но публиковать рановато. Впрочем, по анонсам и иллюстрациям к ним, кому надо поймут, чем это «пахнет».


    Последние Времена (смотря для кого) настали. Читайте, что о них говорится в Священных книгах разных Вер(Перво-Источниках). Мы все ответственны, какой Мир оставим  своим детям и внукам. Молиться и ждать Конца Света, сложа руки, нам не подходит. «…Никто не даст нам Избавленья, ни царь, ни Бог и ни герой. Добьёмся мы Освобожденья своею собственной рукой…».

   Знаменательно, что этот переломный год-год Тигра. «Огненным Цветком» мы укажем ему своё место. «Мы Одной Крови. Ты и Я». Закон.(Киплинг «Маугли»). Ценна Жизнь каждого, а не только кучки правителей и «толстосумов» с горсткой Учёных. Бросить на произвол Судьбы Человечество не получится (фильм «2012»), как и в создаваемую вами виртуальную реальность, где нам опять уготовлена участь рабов.

    У Всевышнего мы не рабы и не слуги. Мы-Его Дети и нет над нами самозванцев ни великих господинов, ни помазанников. Творец изначально создал нас по силе равной богам, о чём мы происками Сатаны забыли.

     Мы живём в самой молодой экспериментальной Вселенной Перво –Создателя- Свободной Воли, где царствует Любовь. Земля-самая красивая Голубая планета нашей Галактики, чьё Информационное Поле-Библиотека всех Знаний Вселенной, куда раньше знали дорогу лишь отдельные Просветлённые и Посвящённые. Последние из них и манипулировали тысячелетия Человечеством. Превратили существовавший Земной Рай в Ад. (Ад-русск.значение понятно, Ам-осетинск. Здесь.. Вместе-Адам).
  Довольно держать нас в роли двух близнецов в утробе матери: Один другому:-Как думаешь, там снаружи Жизнь есть? –Не знаю. Оттуда ещё никто не возвращался.

  Вселенная полна Жизни, включая наших Землян из Прежних. На помощь Человечеству прибыл Звёздный Флот Федерации Сил Света и не зря его флагман-линкор носит славное имя
« Андрей Первозванный».
  В бой вступил Пятый Всадник Апокалипсиса-Любовь (фильм «Пятый Элемент»).  Уже действующим четырём Библейским  «ловить» нечего.  С Её помощью мы их посшибаем, так что Победа будет за нами.

     Земля в родовых муках. Предродовая Горячка. «Конфорка» под литосферными плитами зажжена. Начали отходить Воды. Повитуху-Любовь вооружим Инструментами. К тому, что не остановить, подготовимся заранее. Карта изменённого ландшафта Земли в Интернете. Время «поджимает». Пора Дело делать, а не рассказывать басни и пугалки, заниматься выяснением отношений--

  Семь-я-«ячейка» Общества. Начинайте с себя. Получите здоровое Общество. Нет плохих или Богоизбранных народов. Творец создал всех Равными. В каждой «бочке с мёдом присутствует ложка дёгтя». Из-за разной плотности она не растворена, а собирается в кучку. Легко удалить, а не выливать всю бочку.

        Любителей поучать русских, даже из самых лучших побуждений, отвечу словами Михайло Ломоносова, «…Что может собственных Платонов и быстрых Разумом Невтонов Российская Земля Рождать…».
   Вскоре, как Феникс из пепла, Возродится Великая Тартария, омываемая со всех Сторон Света Океанами, прирастая добровольно, а не на штыках, странами присоединившимися, «где так Вольно дышит Человек».

   Любимые Женщины! Каждая из Вас достойна отдельной Сказки. К уже имеющимся в 2025-ом году проснутся миллиарды Сказочников получше меня. Выбирайте - базар большой. Я же вторую часть книги буду писать, как обещал, только по заявкам Читателей и посвящать главы, естественно, Женщинам. Хоть в Прошлое, хоть Назад в Будущее. На сколько пожелаете. Дураку Закон не писан.
  Так много прекрасного забытого «Неизведанного» на Матушке-Земле.

    Исса подходит к копошащемуся в огороде Муссе: -Мусса, кто под Землёй живёт? –Никто не живёт! – Ага-а! А кто тогда редиска красит?!

    Приношу извинения некоторым за «ненормативную» лексику.      

   Хочу сообщить некоторым, что мы не Мёртворождённые.  Зарубите себе это на чём у кого есть.    «…А на происки и бредни есть у нас….И не испортят нам Обедни злые происки Врагов…».
 Закончить хочу словами Великого И.В.фон Гёте из «Фауста»:
                …Ya! Diesem Sinne bin ich ganz ergeben.               
                Das  ist der Weisheit letzer Schlus.               
             Nur der verdient sich Freiheit wie das  Leben               
                Der taglich sie erobern mus…

                …Конечный вывод Мудрости Земной:               
                Лишь тот достоин Жизни и Свободы,               
                Кто каждый День за них идёт на Бой…
   
                «…Может спел я Вам неумело я                -                Очи Чёрные, Скатерть Белая…»

               Храни вас всех Всевышний!
                С Любовью
        Горец (Христов Воин, Воин Света)


Рецензии
Заинтриговал. Попыталась разобрать слово "горец" в старославянском. Если побуквенно: глаголи онъ реци есть цы. В моей интерпретации: говорит он о цели жизни

Жанна Ушакова   21.05.2024 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.