Сумочка

Женская сумочка - это целый склад полезных вещей. Чего в ней только нет. И ведь все вещи находящиеся внутри очень нужны! У одних особ в модном женском саквояже абсолютный порядок, а у других наоборот, царит сплошной бардак! Потерявшуюся вещь можно искать годами! Но спустя определенное время эта "потеряшка" чудесным образом  находится. И не где-то там в горе всего, а в образовавшейся в подкладке дырочке. Мы - женщины большие модницы, и к каждому "луку" подбираем себе ту или иную модель сумочки. А сейчас каких их только нет - кросс-боди, шоппер, клатч, автоледи. Выбирай любую. Но все же большинство из нас, в рабочие будни выберут незаменимый шоппер. Ведь он такой большой, а самое главное очень вместительный, что для нас немаловажно! Помимо косметички, таблетницы, запасной пары колготок, предметов женской гигиены, зонтика и плошки с едой, некоторые ещё  умудряются уместить плойку для волос! Ну куда же без всего этого! Ведь по  пути на работу могут возникнуть непредвиденные обстоятельства. Не дай бог стрелка на чулке поползет, или же тушь размажется. Для нас это будет настоящей трагедией. И даже если мы решим прогуляться в парке, то и в маленькую сумочку сможем "затолкнуть" много всякого полезного добра. У мужчин даже порой возникает вопрос: "А как это вообще возможно?" Ведь с виду - это всего лишь маленькая сумочка, но она оказывается такой бездонной. Словно сделана по образу и подобию волшебных штанов Джима Керри из фильма "Маска". У некоторых дам существуют гардеробные, со  специально отведенными стеллажами для хранения своего модного аксессуара. И даже если, их красотка когда-нибудь выйдет из моды или не дай бог порвется, выбросить ее не поднимется рука. Они ее положат в замшевый пыльник, уберут в стильную коробку и будут хранить, как реликвию. Но на смену ей все равно прикупят новую любимицу. Ведь сумочек, как и туфель много не бывает…


Рецензии