Чётко-чечётка, танец журавля

Говори чётко как чечётка, в танце слов всё объясняй.
Красота звучания многое даёт и танец журавля к этому ведёт.
Стих стихию успокаивал, но от знания чувства не просыпаются порой.
Люди пришли к товару, услуге-всё хорошо, но бездушные и равнодушные тела.
Товарищ о помощи говорил, но в словах многое тормозил как заморозил.
Всем, конечно, не угодишь, главное в себе не тонуть, в своём мнение.
Понимаешь, когда теряешь и за то, могу быть благодарна как вновь проснувшиеся чувства боли и испуг смерти как гипс на руке. Некий повтор происходит со всеми.
Объяснить сложно, но проанализировав, можно то заметить.
Очень много просто на себя берём и поэтому орём, кто-то может быть тихо врёт.

Танец журавля-суть начала любви, ухаживание, а счастье назвали суетой и стой.
Как ты не святой, но связывается в том не мало теперь, так как буквально открывается дверь моим желаниям, которые и хотела.
Чётко можно видеть, не считать как говорить, звук произнося и в этом уловила свой факт рук, что начал Джексон с ног-лунная походка, была его находка, что связываю с Пушкиным так же, так как в жилах его текла африканская кровь. Африка крика аф-о выключенном свете не говорило, в том был непонятный свет мышления, не укрепляющий в том мотание любовь. Можно написать любофь как оф, так как тьма к этому вела, не свет дня, что связали с луной.

Луна как запутанная стихия того стиха, магию имеет несомненно, но в нашем теле есть схожий рычаг того же дела, после всего сомневаться не приходится.
Никто не говорит, что всё зависит только от нас как это толковало СССР, здесь может быть и своё желание идеи, которую сформировала в себе, осознав прошлое.
Обо всём пережитом ни капельки не жалею, оно того стоило и наконец-то не падающую походку своего мнения из-за рук поняла, они не крюки того крючка.

Любовь к идеалу своей идеи не говорит, что тот объект должен быть около тебя постоянно и не говорит, чтоб ты не хотела с ним быть, но в этом должна быть гармония, которую часто рушит суета. Как благодарна жизни, которая многому научила вновь, увидев сломленные судьбы людей. Кто их ломает и зачем?
Судьба-ходьба-свадьба, не просто так связываются эти слова, словно музыка в душе как журчание ручейка начинает. Журавль и журчание как урчание кота, в словах ловилась логика природы, но не укреплялась из-за учёного столба, можно наверное сказать так, не ствола. Столб-фонарь как словарь, замкнули оживление простое.

Но это конечно, было во все времена и никто не знает, с чем он может связаться как может быть, и я в том числе. Смерть дочери меня переключила-это стало так интересно, отчего рождаются дети инвалиды и зачем их лечить, если в том так же есть ключ старости, за которую платят пенсию и человек получает тупик. Инвалидность и старость-суть одного, моя пенсия получилась от инвалидности не от рождения, а от несчастного случая.

Если раскручивать жизнь всех людей, то сколько интересного можно собрать и горе убрать, у меня же это получилось. Довести до ручки и открыть дверь этой вести, почему? Наше детство было оборвано и взрослые не продвинули то, что стар, что млад-у каждого своё. Думаю, пенсия-это детство повтора как чистого раствора без вора и терзания себя. Почему человеку одному плохо жить-кто сказал? Выходить из шаблона мнения, но и вместе не всегда хорошо получается.

Я не могу грубо отвечать и быть равнодушной к людям, так как в моей душе любовь была и есть всегда, но ответить на грубость могу, боятся её не стоит и унижать себя тем более. Жизнь сформировала Зиту с Гиту во мне, а не Золушку, живущую во сне. Я нашла цель-жить на пенсию и хватает, всё радует и ничего не нагнетает. Себя раскрыть с людьми, очень не просто, но можно выход всегда найти. Я на чужих никогда не ругалась, а на сына с мужем за их поступки, поднимала скандал. Потом картина перевернулась и ругаться перестала на них.

В нас многое меняется, если уравнение то решается и ж-урав=ль. Повтор испуга смерти сравнила с гипсом на руке. Испуг-гипс=У, какая-то буквенная арифметика в желаниях выполняется. Если я любила считать и переключила тоже самое на буквы, тем я себя зажгла, так как раньше это и было. Можно себя мыслительно убить, можно и возродить, любопытство детства родить. В словах есть магия и почему это плохо? Это думаю волшебство как танец журавля-начальной любви.

Губят знания, а не чувства людей, которые часто полны желания. Просто надо сделать равновесие чувств с эмоциями, чтоб страсть не кипела как это было порой, но не жалею и не говорит, что надо повторят. Я увидела магию в разговоре с собой и это реально чудесно, тело-это не шаблон и не бездушная кукла, здесь нить есть. Гусеница превращается в бабочку, в куколке шёлковая нить и она побудила к шитью. Любое деяние людей от чего-то исходит. За природой наблюдать и в себе не мало созидается, душа улыбается.


Рецензии