Одна из причин столь продолжительной СВО...

МОСКВА, 20 сентября. /ТАСС/.  Президент РФ Владимир Путин провёл встречу в Кремле с представителями российского оборонно-промышленненного комплекса.. На две фразы Путина я обратил особое внимание: .

Цитирую Путина: « …  представители отрасли сами выезжают на передовую: "Я <...> хочу их за это поблагодарить. Это не просто ответственное отношение к делу. Это в известной степени героизм и это вносит огромный вклад в совершенствование боевой техники, используемой в ходе боевых действий"
Это фраз, вполне определенно говорит о том, что Украина оказалась полигоном  для полномасштабных испытаний нашей «боевой техники, используемой в ходе боевых действий"»
Путин: «Вместе с тем российским оружейникам следует исследовать западные образцы: "Мы должны и можем их изучать <...>, качественно нарастить наши возможности и исходя из получаемого опыта совершенствовать там, где это нужно, нашу технику, наши вооружения".
А эта фраза многое объясняет. В частности то, почему вооружения НАТО не уничтожались на границе Украины с Польшей, а «допускались» на поле боя...Необходимо было, во чтобы то ни стало, захватить эту натовскую технику... А ещё это обстоятельство  "объясняет" столь продолжительное «течение» СВО.... Но вот стоит ли всё это жизней десятков тысяч русских солдат, офицеров и мирных граждан?....


Рецензии