Отрывок из будущей книги

Отрывок из моей будущей книги, которая сейчас в процессе
Маргарет Кёрн.

«Вопрос: Какой смысл в этой эволюции и бесконечных переходах в измерениях на другие планеты? Допустим, ты эволюционируешь нон-стопом, сдаёшь заранее все экзамены, а в конечном счёте что? Куда ты придёшь и для чего? Желание помогать другим совершенствоваться и эволюционировать - довольно благородно. Только опять же, для чего ты помогаешь другим эволюционировать? Они ведь тоже должны куда-то прийти этой эволюцией.

Ответ: Каждый индивидум, душа, уж так она устроена, что она тянется всегда ввысь, вверх, к Творцу. Я думаю, что те кто еще не бывал на последней ступеньке эволюции, не могут знать — что же там? Что будет если воссоединиться с Источником, с самым главным Источником? Я думаю, это было бы совсем неинтересно. А так в моменты приключений своей эволюции будет время поразмышлять на эту тему каждому. Построить свои версии, быть может у всех она будет разная и будет верной для каждого индивидуально. По примеру того, то что ты свизуализировал, то и получишь при воссоединении и слиянии с последней ступенькой. Ну это лично мои мысли и вероятность. А так, да, считаю что в душе заложена эта суть к эволюции, для того, чтобы открывались новые доступы к новой информации, к новым исследованиям миров, Вселенных, Галактик, Мультивселенных, к новым открытиям. К Творению, к помощи другим более меньшим видам, (как люди сейчас например) к получению нового опыта. Не может быть так, чтобы у всех было одинаково, ведь каждая душа индивидуальна, даже если она станет коллективным сознанием, все равно уровень индивидуализма собственного опыта остается. И выбор делает тоже каждый! Кто куда пойдет в итоге и что выберет? Все что написано выше — к служению другим или напротив, к разрушению этих миров и завоеванию — служению себе. В любом случае выбор очень велик.»


Рецензии