Novus Ordo Seclorum и глобальный обман человечеств

Начиная с 2020 года, я начала подозревать, что возможно, то, что считается конспирологией - не такая уж и конспирология на самом деле. Два года "баранобесия" дали новые основания полагать, что этот мир действительно не так уж прост, как нас учили в школе и показывали в кино в виде сказок и фантастики. И 2022-й, наконец, просто насильно заставил меня "копать" самостоятельно и при помощи разных других исследователей тему миропорядка.

Я благодарна Богу, что Он дал мне всю эту информацию. Раньше я считала подобное бредом сумасшедшего. Теперь я понимаю, что есть только одна Истина. И все мы ведем отсчет наших времен от рождения данной Истины. Прошло 2022 года, и Истина стала проявляться в каждой детали, в каждом дне и в некоторых душах, которые, подобно мне, задумались о том, как проложен ее персональный путь на этой земле - через Свет или через Тьму (которую, кстати, люциферианцы также приравнивают к Свету).

К сожалению, наши мозги слишком неповоротливы, крепко "промыты", "запрограммированы" нечистью, а души - развращены (цивилизацией, обществом, культурой, политикой, идеологиями и просто ежедневными бытовыми делами, различными шкурными интересами и погоней за успехом, счастьем, радостями жизни). Добавить к этому атрофию мышц, привычку к комфорту, зависимость от технологий и неумение жить в естественной, не городской среде, неспособность доверять Богу - и картина становится совсем уж печальной, почти безнадежной.

Что делать с той информацией, которую я сейчас хочу предложить умному, интеллигентному, склонному к исследовательству и аналитике читателю - читателю, способному откинуть шоры на глазах, снять розовые очки и посмотреть на ситуацию с различных сторон, не торопясь, не отрицая и не принимая сразу же, а с желанием изучать вопрос дальше. Только таким читателям я и рекомендую смотреть предлагаемый мной 5-часовой фильм: "Алтийян Чайлдс разоблачение тайной мировой религии - ВСЕ СЕРИИ"(спасибо автору за перевод!).

Не знаю, сколько времени отведено данному видео до того, как оно будет удалено американской компанией, принадлежащей глобалистам (о которых как раз и идет речь в данном фильме). Но если хотя бы еще один человек сумеет взглянуть трезво на миропорядок и ожидающее нас всех незавидное будущее; если хотя бы один человек сможет понять главную Истину из данного фильма - я буду считать это Божьей благодатью, приближающей меня на маленький дюйм к возможному спасению души (и не только своей).

Как жить после просмотра данного фильма? Как быть с этими знаниями, не имея никаких способностей к иной жизни, будучи погрязшим в бесчисленных сквернейших грехах и привычках, сформированных в многолетнем поклонении культу общества - общества лживого и принадлежащего "князю мира сего"? Как поступить со своими проектами, мечтами? Как распорядиться остатком своих дней и как остаться достойным человеком, не просто ступившим на Путь Истины в звериную эпоху (когда ненормальность стала нормой, а благодетель - преступлением), но и готовым отдать свою жизнь за эту Истину, если будет необходимость?

У меня пока нет ответа на эти вопросы. Теперь я понимаю, что вся моя жизнь имеет смысл только потому, что я не ленилась искать правду и никогда не прекращала поиски. Остальное - пыль и суета, которая не нужна в вечности. "Какая польза человеку, если он приобретёт весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?" (Евангелие от Матфея 16:26).

"Если вы зашли так далеко, и вам все еще все равно, или вы все еще не хотите доверять - тогда вы заслуживаете того, что вас ждет. Закон природы. Потому что вы были предупреждены обо всем этом. Единое мировое правительство явно на подходе. Безналичное общество неизбежно. Знак, который получит каждый человек, без которого вы не сможете ни покупать, ни продавать, ни действовать в этом мире, и проявление имени, числа имени того, кто будет внедрять эту систему - 666..." (Алтийян Чайлдс, экс-масон).

Мы живем в мире, пропитанном ложью и злом насквозь. Даже в том, что всегда казалось нам позитивным, культурным, демократичным, правильным; во всем, что мы называли "светским гуманизмом" - правда смешана с ложью с самой невероятной, поистине дьявольской изощренностью. Мы обмануты с рождения. И так было не только с нами: наши предки жили в такой же беспросветной лжи, и каждый человек, интуитивно или сознательно, в критический момент выбирал только одно из двух - Свет или Тьму. И каждый, кто так или иначе выбирал Тьму, зная или не ведая об этом - приближал этот пресловутый, веками "подмигивающий" нам с однодолларовых банкнот - Novus Ordo Seclorum* - мечту люциферианства (масонства).

Какой выбор сделает каждый из нас?


20 сентября 2022 года


Информация из Википедии:

Novus ordo seclorum (лат.) — дословно означает «новый порядок веков».

Чарлз Томсон, создатель государственной печати США, когда-то написал, что эти слова особенно чётко описывают все начинания новой эры США.

Это один из двух девизов, находящихся на обратной стороне Большой печати США. Впервые эти слова были опубликованы в качестве девиза в 1782 году. Также оборотная сторона Большой печати США с этим девизом с 1935 года изображается на однодолларовых банкнотах. Приверженцами теории заговоров фраза Novus ordo seclorum переводится как «Новый мировой порядок».

Фильм о мире тотальной лжи: "Алтийян Чайлдс разоблачение тайной мировой религии - ВСЕ СЕРИИ" 


Рецензии
Фильм о мире тотальной лжи: "Алтийян ЧаЙлдс разоблачение тайной мировой религии - ВСЕ СЕРИИ" http://www.youtube.com/watch?v=d9UrSx1rJ1I&ab_channel=%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D1%8B

Миллена Роуз   20.09.2022 19:50     Заявить о нарушении