Рэйчел МакАдамс 1978

Рэйчел МакАдамс, Rachel McAdams 1978 43 года — канадская киноактриса. Всего фильмов: 100, (1997 — 2022).

Полное имя — Рэйчел Энн МакАдамс (Rachel Anne McAdams).
У нее есть младшая сестра Кейлин и младший брат Дэниэл.

С середины 2005 года по середину 2007 года встречалась с Райаном Гослингом. Они  ненадолго возобновили свои отношения летом 2008 года. Их отношения продолжались более пяти лет. В личной жизни Рэйчел сначала не очень везло. Её первый роман случился на съёмочной площадке «Дневника памяти» с Райаном Гослингом.

Несколько месяцев в 2009 году у Рейчел был роман с Джошем Лукасом.

После актриса стала встречаться с английским джентльменом Майклом Шином, с которым познакомилась во время работы над картиной «Полночь в Париже».
В середине 2010 года на съёмках картины «Полночь в Париже» звезда завязала романтические отношения с Майклом Шином, которые закончились в начале 2013 года.

Об отношениях Рэйчел со сценаристом Джейми Линденом в обществе стало известно в 2016 году. Линден на два года младше актрисы, в 2018 году у них родился сын.
В 2020 году папарацци засняли Рейчел на прогулке, приметив ее округлившийся живот. Позже стало известно, что 41-летняя Макадамс действительно ждет второго ребенка.

Харизма: 8.1, Профессионализм: 7.9, Привлекательность: 8.4

Сыграла в фильме «Идеальный пирог» (2002). Первой её значимой ролью была роль в фильме «Дрянные девчонки» (2004), где она сыграла Реджину Джордж.
Затем она снялась в фильме по одноимённому роману Николаса Спаркса «Дневник памяти» (2004) и в комедии «Незваные гости» (2005).
В 2009 году она сыграла Ирэн Адлер в фильме «Шерлок Холмс», в комедии «Доброе утро» (2010).

Лучшие фильмы: Дневник памяти, Шерлок Холмс, Бойфренд из будущего, Полночь в Париже, Жена путешественника во времени, Ночные игры.

Лучшие сериалы: Настоящий детектив, Пращи и стрелы.

Рэйчел с 4 до 18 лет занималась фигурным катанием.

Рост 163 см, Вес 54 кг, Обхват груди 87 см, Талия 61 см, Бедра 89 см, Размер груди 2, Цвет волос Каштановые, Цвет глаз Карие.


Рецензии