Силач из Орла Алексей Игнатьев

                18.01.2019
                Валентина Грядунова
 
СИЛАЧ ИЗ ОРЛА АЛЕКСЕЙ ИГНАТЬЕВ СТАЛ ГЕРОЕМ ПЕРЕДАЧИ «САМЫЕ СИЛЬНЫЕ» НА «МАТЧ ТВ»

Силач из Орла Алексей Игнатьев стал героем передачи «Самые сильные» на «Матч ТВ»
ИСТОЧНИК: ТРК-ИСТОКИ

На днях на телеканале «Матч ТВ» вышла передача «Самые сильные». На этот раз героем выпуска стал орловский силач и руководитель региональной федерации силового экстрима Алексей Игнатьев. Журналистам телеканала мужчина рассказал о себе, своих тренировках и учениках, а также продемонстрировал свою силу на камеру.

Однако после выхода передачи оказалось, что журналисты на «Матч ТВ» немного напутали с информацией. На своей странице в соцсети «ВКонтакте» Алексей Игнатьев уточнил некоторые моменты:

«1. У меня трое детей, Варя — самая маленькая, ей четыре года. Старшему сыну, Илье, будет 20 лет, младшему, Вовке, — 11.
2. С коромыслом я рекорда не устанавливал, а просто носил на тренировке 350 кг.
3. Лучший результат в подъеме мизинцем не 60, а 90 кг.
4. Становая тяга 305 кг не штангой, а на трэп-грифе. Выполнил на тренировке в Калининграде, когда был там в отпуске.
5. В 2017 году пытались на соревнованиях буксировать такой трактор (девять тонн), но не смогли сдвинуть и экстренно заменили на 11-тонный КамАЗ, который смогли пробуксировать все. А в передаче я буксирую трактор вместе с опрыскивателем».

(Материал из Интернет-сайта)


Рецензии