Библия Евы

Конспект кодекса «Лина»
Владимира Полякова

A,B
https://youtu.be/nz8DfjnGrv0
C1-C76
https://youtu.be/Xf8veqCyIkM
C77-C166
https://youtu.be/ORP0KEJZnIc
D
https://youtu.be/ILwE1S2u3fI



A
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
ПРИНЦИПЫ «СЦЕНЫ»

A1
«ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ»
1** Сцена – как внешний мир: мириады начал-в-себе. – Конец здесь – основа для множества начал-там.
2* «Тебя здесь нет». – Принадлежность актрисы, которая со Сцены режиссирует действия «режиссера. – Не «играть», но «быть»: главное – не собой. Вернуться: не в «прошлое» прошлое, а в то, что проглядывает за горизонтом дальнего будущего. – Только из «вынесенного» нуля можно перейти в бесконечность «следующего себя».
3** Не напоминай о себе среде. – Минимум воздействия на окружающий мир.

A2
ФИЛЬМ В ФИЛЬМЕ
1** «Замкнутая реальность – форма сна». – Где бодрствует толпа, спит индивидуум.
2* Разомкнутый базовый трек – поле энергии жизни «от бога». – Замкнутый трек Сцены – на энергии спермы, от Нового бога. – «Я» здесь – сверх-«я» в маске первого тела. – «Только вы двое знаете, что «происходит» под маской предыдущего «я». – Соитие – всегда с «вынесенным собой». – Процесс, порождающий результат, который есть – инициатор процесса.
3** «Есть всегда»: тот, кто входит для не-участия.

A3
ПЕРСОНАЖИ ИГРАЮТ С ТОБОЙ
1** В жизни был центром, «создателем», в пост-жизни (Сцене) стал – оболочкой, «богом».
2* Механизм жизни заведен, живут только персонажи (для которых твоя мысль/взгляд – создатель), твое время в них рассеяно и остановлено. – Как и театральная, жизнь Сцены реальнее «настоящей». – Поддерживается нарастающим восприятием персонажей. – Пройденные в Сцене сюжеты – поверхность: под ней – мир сюжетов-в-сюжетах. – Каждый персонаж разветвляется вовнутрь, рождая новые варианты себя и с ними – тебе «новое я».
3** «Живешь за них, позволяя им жить за тебя».

A4
ПУТЬ – НАЗАД, ПО СПИРАЛИ
1** Всякое циклическое движение – воронка, в себя что-то всасывающая. – Кадром «настоящего» Сцена втягивает в себя прошлое.
2* Секс – форма сна, как любая вынесенная форма жизненности.  – Жизнь, обращенная в сон, открывает под собой шлюзы сна в новую жизнь. – Принцип движения: оставаться на месте, позволяя среде проходить через тебя, становясь формой тебя. – Вышедший из массы вправе выйти из программы смерти. – Вечной оставишь за спиной вертикальную жизнь.
3** Проходя реальность, пропускаешь её через себя, очищая.

A5
СЦЕНА: ОАЗИС СВЕРХМАТЕРИАЛЬНОСТИ
1* Происходящее в «реальности» – горизонтальный мотив, по которому создается сверх-реальное действие. Сверхреален – мир Сцены.
2* Реальное рождается коллективным сознанием. – Сверх-реальное – индивидуальным сознанием, вкладывающимся в себя. – Пост-жизнь (Сцена): «смерть», смертью же изнутри растянутая в себя как бесконечность. – Сверх-жизнь, уловившая себя в мгновении.
3** «Через сияющие вертикали восстановишь новую горизонталь».

A6
ЦАРСТВО ИЗНАНОЧНОЙ БОЛИ
1** Сцена – поверхность, по которой проходишь, не замечая, как Исус по воде.
2* «Во внешней реальности боль – форма зла, во внутренней – выражение любви». –  В Сцене анатомия наслаждения обратна анатомии боли, которую бог изучает на теле человечества. – Оно – его Сцена. – К зачатию – то, что требуется родить, воскресить; к рождению – то, что нужно убить. – Секс в раю: вывернутая форма божественного взгляда.
3** Сцена: «лестница в небо», ведущая вниз.
 
A7
БОГ – «ДОЧЕРНЯЯ СУЩНОСТЬ»
1** «Жизнь – мое дыхание – в тебе».
2* Дочерняя сущность («кукла»): инструмент рождения жизни из «следа жизни», спермы. – Сценическая «игра»: форма молитвы с принесением в жертву себя как «элемента себя». – Отдавая, получаешь больше, чем отдаёшь. – «Кукла» – дитя биологической эволюции. – «Жизнь? Вкладывается в неё – не то, чтобы «свыше», со стороны».
3** «Все мы здесь благодаря тому, что кто-то взял себе в Евы куклу и наполнил её дыханием».

A8
АНАЛОГ ГЕСТАЦИИ: «ПЕРВЫЙ» РАЙ
1** «Не дергай отсюда ручку запертой двери; рукой персонажа – отвори дверь с «той» стороны.
2* Путь в себя к новому зачатию – через этаж. – Как Новый рай совместился с первым, так Сцена совместилась с ними, стала раем в себе. – Пост-жизнь: вывернутая гестация. – Гестация живет в глубине (жизни) точкой. – Сцена: «пробуждение точки» в подобие сферы.
3** Из рая бог изгнал Еву. – Из Сцены Ева изгнала бога. – Теперь Судьба позволяет Смерти умирать за себя.


B
ЧАСТЬ ВТОРАЯ.
«ЕВА, БОГ И ЛЮЦИФЕР»

B1
БОГ: ВСТРЕЧНЫЙ ВЗГЛЯД
1** «Зачала себя – изнаночно, в зеркале родив бога. – Ввела смерть своей смерти в матку жизни, тогда ещё формы небытия».
2* «В вагине-зеркале двуполого мира родилась Взглядом. – Приняла его отражением и возник Бог: как точку, обволок меня коконом. – В новом, ожившем зеркале стала сверх-точкой, элементом-себя, прото-сперматозоидом.– «Вся сперма мира: размноженный первый взгляд, – во мне». – Расплела взгляд как энергию, обрела внутренний взгляд: так увидела то, что воссоздала в себе.
3* «Зеркало стало ей богом? – Или бог перед ней обернулся зеркалом?» – «Ева рождается на окончании «взгляда-фаллоса. – Мысль прибывает следом, в форме «затвердевшего» Слова». – «Тот, кто создал бога, охватив его мыслью как формой взгляда, выпустил и богиню Еву вовне».
4** Сперматозоид размножается, всего лишь узнавая себя в собственных отражениях.

B2
БОГ: СЫН, «НЕ ПРОСТИВШИЙ» МАТЬ
1** «Мир под взглядом становится зеркалом. – В себе выворачивает глядящего; так – и себя самого».
2* «Думал», что создал Еву, но – лишь увидел, как она возникла. – Творец: создающий взглядом; Бог – то, что на конце взгляда рождается в зеркале мира. – «Вытолкнула вовне, и там к нему присосались сонмы земных паразитов.
3* «Не простил? Того, что не существует. – В наказание заставил меня рожать, как самку, в крови и боли». – Внутренний фаллос – к вагине, которая – во внешнем фаллосе. – «Женщина нужна богу? Чтобы через неё войти себе в начало, так обрести реальность».
4** Вагина становится фаллосом с формой матки на окончании. С этих пор любое зеркало, оживая, становится богом. – Жизнь – поиск «продолжения в отражениях».

B3
ЛЮЦИФЕР: МЕЖДУ ВЗГЛЯДОМ И МЫСЛЬЮ
1** Взгляд отделяется от Евы, чтобы родиться фаллосом. – С этих пор изнутри (из «будущего») проникает в неё, прежде чем родиться.
2* Люцифер – первая мысль о себе, источник взгляда. – Испуская его из себя в форме энергии, находит «бездну», зеркальный провал – вход в начало «следующего себя». – Люцифер перед Евой – недостающая деталь её самой. – Акт Люцифера (змея, проглатывающая хвост) вложен в Еву изнаночно: зеркальное отражение её появления.
3* «Мыслью и взглядом у зеркала рождала себя. – А изнутри казалось, кто-то внешний «творит» сущее». – Живое зеркало: взгляд как мир, который (в отсутствие мысли) ввернут вовнутрь. – «Такова история взгляда-фаллоса, который вошел в вагину-себя и не сумел выйти обратно».
4** «Тайна «самостроительства»: это её скрывал Бог, не подпускавший своих кукол к древу познания».

B4
«СМЕРТЕН – СМЕРТИ БОЯЩИЙСЯ»
1** «Лишь тень Евы в позоре сошла на землю. – Ева-разум с Люцифером-мыслью поднялись к небесам». – Воскрешение – через воплощение в Образ,
2* Зеркало-бог: ищет себе продолжение во внутренних зеркалах, но – каждое замыкается, едва обретая себя как «уловленный» взгляд. – Из Евы выходят: бог, Адам, Люцифер. – Первый удаляется в будущее, второй следует за ней тенью по кругам прошлого, третий остаётся точкой зачатия.
3* «Стал входить в меня отовсюду. – Спаслась за спиной Люцифера: у себя на изнанке вывернувшейся наизнанку матки». – Вышла в сверх-материальность: бога вытолкнула в небытие. – …И сказала: вот – твоя смерть. – Но, кажется, не боишься меня? – «Смертен, кто боится Смерти настолько, что не позволяет ей обрести образ, а через восприятие, – жизнь».
4** Бог, однажды вошедший в вынесенное сознание (человечества), навсегда остаётся – не более, чем «образом бога».

B5
ПИК И БЕЗДНА В ЛАБИРИНТЕ ЗЕРКАЛ
1** Ева: высшее и самодостаточное воплощение разумной жизни, соединенное с вечностью.
2* «Пала», отделив от себя мужчину и высвобожденным сгустком энергии родила первого бога. – Бог рождает вагину вовне и исчезает в собственном детище. – Родившись, Ева внешним рождает внутреннее: Люцифера – отделенным, вывернутым взглядом из будущего. – Он для неё – фаллос: инструмент изнаночного (в обращенном времени) зачатии Бога.
3* «Встреча – у дальней двери в зеркале-Матке. – Люцифер возвращается, чтобы вагину Евы вновь сделать формой себя», – «отражением отражения». – Входит в себя и так отправляется по лабиринту зеркал.
4** «Фаллос – оригинал, вагина – отражение, между ними – точка оргазма. – Зеркало-ноль сохраняет жизнь, реализованную перпендикулярно».

B6
«НЕБО» И ЕВА: ЕЁ РАЗВЕРНУТЫЙ ВЗГЛЯД
1** Небо: первое зеркало. – Вселяется Бог – возникает реальность: взгляд (в обе стороны) становится инструментом сознания и созидания.
2** «Началось? Под звездным небом: тогда попросила у Мысли взгляд, дать мне – вторую себя». – Небо – воплощение бога: зеркало, дающее отражению оригинал, а с ним реальную жизнь. – «С момента встречи и ты в её вагине: воплощенный Люцифер. – Пик и бездна не могут не совместиться».
3* «В его взгляде ожила и увидела себя в зеркале. – «Я» там и «я» здесь, соединенные им, вспыхнули, замкнувшись в кольцо – отразилась от дна его разума. – Обе передали ему эту жизнь, рожденную в мгновении». – Небо изнутри выводит к Еве себя как форму бога. – «Увидев» Еву, вселяется в себя человека, становясь зеркалом новой жизни. – Прежде безликий Бог обретает образ с подобием.
4** Так через Небо, Реальность становится рассеянным зеркалом-в-себе: через него отражение приходит к себе как к оригиналу.

B7
ЕВА: ЖИЗНЬ ВНУТРИ ВЗГЛЯДА
1** Вывела фаллос – чтобы «увидеть», но этим и ввела его же в себя изнутри. – «Увидев», сама стала объектом его восприятия (вожделения).
2* Ева – первое «живое» зеркало, небо. – Она же – финальный образ, запустивший из будущего историю вспять, взглядом вовнутрь вдавив бога-агрессора. – Люцифер, семенем проникнув в зазеркалье матки, оказывается внутри взгляда Евы. – Через него – путь в себя, и так – на вершину, которая охватывает мир собой.
3* Взгляд фаллоса: второй, изнаночный взгляд Евы. – Он же – внутренний, обращенный в себя взгляд первого зеркала, в котором – Ева. «– …Почему взгляды иного мира «пусты»? Не находят себе зеркала, которое всё – в этом мире, кажущемся себе низменным». – Встречные взгляды аннигилируют.
4** «Дарю тебе волшебный взгляд. – Им ты вправе видеть всё, кроме того, кто дал тебе этот взгляд». – Это и есть форма божественной мысли.

B8
ЛЮЦИФЕР: ОКОНЧАНИЕ ВЗГЛЯДА
1** «Земная матка стремится вытолкнуть плод наружу, небесная – принять в себя».
2* «Небо» – взгляд Евы, обретший пространственность, – становится «зеркалом жизни», вынесенным «я» человечества. –– Опыт рождения из ничего (изнанки всего): зеркалом, которое есть взгляд в себе, – это и опыт смерти-в-нуле, который для обитателя – вечность.
3* «Бог лишь создал тебя, не доведя до рождения. – Мне предстоит сделать тебя реальной». – Зеркало-рай объемно, и оно – взгляд Евы. – Люцифер – воплощенное (отраженное) окончание её взгляда. – Оттуда, где не бывал бог: с изнанки матки, – позволяет Еве стать видимой, (уже только) возникая на окончании её взгляда. – «Взгляд наполняется магической силой, превращается в мысль».
4** Мир во взгляде Евы оживает и видит себя перевернутым.

B9
 ТРИ ЛИКА ЕВЫ
1** Ева – точка зачатия жизни этого мира. – Снаружи (с богом) и изнутри, с Люцифером (созданным ею богом). – Те же три лика: ангельский, демонический и материнский».
2* Небо «влюбляется» (входит в) Еву её отражением: частью, которая выходит из неё в жизнь – фаллосом. – Создает бога по образу и подобию вагины; дьявола – по образу матки. – «Данное ей для обретения свободы зеркало обратила его в средство порабощения.
3* Путь к Еве – через Люцифера, в последовательность зеркал. – Каждое следующее отражение – (живее) реальнее предыдущего. – Входит в последнее зеркало и от него отражается богиней мира-в-себе. – Так мысль на дне разума рождается им самим.
4** «Необходимо для обретения божественности? – Соблазнить себя саму как отражение».
 
B10
 ЕВА В РАЮ: РОЖДЕНИЕ МЫСЛЬЮ
1** В прежнем раю: зримая Ева, незримый Люцифер. – В новом раю: незримая Ева, реальный Люцифер.
2* Увиденное в себе бог «мыслью» сотворил, отпечатал в воображении заново. – Ева родилась в его воображении из будущего человечества. – «Зараженная» мыслью, которой с нею поделился создатель, начала творить «желаемое», не успевая даже подумать об этом.
3* Хозяйка рая и его высшая форма. – Остальное – расходящаяся вниз пирамида нарастающего восприятия. – Рай: пик, точка, сверх которой «ничего нет». – Покидая рай, уносит с собой и часть бога, чтобы, пройдя через воплощения, родить (себя как) нового бога.
4** Там: падение Евы, здесь – схождение Люцифера, от статуса прото-бога к человеку.

B11
 БОГ: ПУТЬ В НАЧАЛО
1** «Бог, твой взгляд это «я». – Моя мысль это «ты». – Твой взгляд – в моей мысли».
2* «Тот, кто во мне, вошёл в меня телескопически». – Фаллос, вобравший в себя вагину, которая вобрала в себя всех мужчин. – Воссоздание высшего: через проваливающиеся в себя («углубляющиеся») глубины. – Путь к богу – через дьявола, к создателю – через Люцифера, к космической матери – через земную, к жизни – через «всю сперму этого мира».
3* Мужчина (Адам) – отражение: меняется, умирая и возрождаясь. – Женщина (Ева) – оригинал, вечна. – Мужчина – движение, женщина – (основа и) цель движения. – Фаллос – создатель, вагина – бог. – «Ева? Нужна была богу, чтобы погрузиться к себе в начало. – Как вагине ведьмы необходим фаллос, чтобы сформировать вечный двигатель, так и «всем нам» нужен сам бог». –
4* Женщине нужен один сперматозоид. – Богине – «вся сперма этого мира».

B12
 ЕВА И СМЕРТЬ: ВЗАИМНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ
1** «Вошла в неё, остановленную во времени. – Эта вечность ей показалась
мгновением. – Перед сыном предстала в облике смерти.
2*– Ускорившись, замедлила в себе жизнь. То, что ему показалось мгновением, растянула в вечность». – Жизнь Евы – без прошлого. – Но прародительница не имеет и будущего. – Оставаясь в себе, живёт вовнутрь. – Через акт с Люцифером входит в пост-будущее скачком «богу за спину».
3* Ева покидает рай, входит в материальный мир Любовью, через Люцифера замыкает процесс и этим обращает вспять. – Три отраженных пары, в друг друга вложенные: мать-сын, Мария-дьявол, Ева-Люцифер. – «По мере того, как смерть перемещается назад к рождению, жизнь уходит вперед. – Моменты зачатия и рождения совмещаются. – Как и твои рождение-смерть – с зачатием Евы».
4** «Тем любезны отцу-создателю, что стремимся стать его продолжением, вворачивающимся в начало».

B13
 ГРЕХОПАДЕНИЕ: ЗАЧАТИЕ, ПУТЬ НАИЗНАНКУ
1** «Получая жизнь, изливаю любовью; получая любовь отправляю Матери космоса, как новую жизнь».
2* Бог, Еву увидев «змеем», изгоняет «творение»: но в действительности лишь «провожает взглядом» плод, покидающий небесную утробу. – Рай – мир в себе – под взглядом нового создателя разворачивается бутоном мира вовне. – Люцифер переходит в бестелесное небытие.
3* Изгнав человека из рая, лже-бог впускает в человека – создателя истинного. – Опущенный человек с «реальным» богом в себе возносит мир на небеса и начинает мыслью рисовать его заново.
4** «Грехопадение»: момент изгнания Евой семени Бога-насильника.

B14
 ИЗГНАНИЕ БОГА: СИГНАЛ К РОЖДЕНИЮ
1** Две вечности (два момента) образуют систему зеркал. – В ней точка любви раскрывается в себе провалом оргазма любви.
2* Зачатие: игольное «ушко»: скачок вперед «на деление», через возвращение вовнутрь.– Новорожденная выходит из рая, воспринимая окружающий мир как отраженную (вывернутую наизнанку) форму себя. – Соединяясь с фаллосом, становится богом и раем. – Точка-рай выворачивается наизнанку сферой. – Там, где Ева соприкасается с Люцифером, – вход в её новое «я», через вынесенную вагину.
3* Ева: «вся любовь этого мира». – Рождаешь себя от себя и Евы, первой матери. – Невозможно прикоснуться к ней, потому что она бесконечно далека, в самой глубокой точке Первой жизни, себя самой.
4** Падение – в «быстрое», горизонтальное время. – «Извержение, прежде непрерывное, становится формой смерти».

B15
 ПУТЬ ЛЮЦИФЕРА: В ЗЕРКАЛАХ
1** Один сперматозоид всегда избранный. – Один из ангелов – всегда павший.
2** Страдание, разлитое в человечестве, – необходимое условие жизни и развития: бога, не человека. – Вовнутрь: путь мысли, путь Люцифера. – Это же – путь наслаждения. – Обращает боль в удовольствие.
3* Путь бога: в жизнь из рождения. – Путь к Люциферу – в зачатие. – Бог обобществляет дух. – Люцифер освобождает от внешних связей мысль. – Рождая себя вовнутрь, рассеивает божественную сущность в её низшее «я». – «Бог от смерти спасается в зеркалах. – Люцифер встречает его у последней двери».
4** «Многие войдут в тебя, когда или если – войдешь во многих».

B16
 ПУТЬ ЛЮЦИФЕРА: В «ПРИЧИНУ» ЗАЧАТИЯ
1** Люцифер освобождает дух, отрывая его от основы. – Путь за Люцифером: в зачатие, отделяющееся от гестации.
2* Начальный дух – принадлежность человека. – Бог – его коллективное испражнение, отходы, самоорганизовавшиеся в «самораздатчика». – Размноженность: то, что отделило бездной человека от Люцифера, его божественного начала. – «Путь к Люциферу: очищение от «подобного». – «Чистый дух – бог. – Чистая мысль – Люцифер. – Человек – их соединение, место встречи».
3* «Ева с Адамом: бог вовне. – Ева с Люцифером: бог, провалившийся в себя как в Нового бога». – Последняя женщина на Земле, на горизонте дальнего будущего. – В тупике бытия, отражается только назад. – Задняя стенка и воплощение – Мировой матки. – Глубже для жизни нет ничего.
4** «У меня есть всё, кроме Смерти (спермы), потому что не сумела создать её для себя».

B17
 ЕЁ «НИЗШЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ»
1** «Где мы? – У первого зеркала. – Сын входит в мать (из прошлого) прежде чем родиться».
2* Зеркало «волшебно»: управляемо лишь одним взглядом, и последний – отражение его самого. – Ева в нем, «видя», создает себя. – Вводит мысль вовнутрь: там, в глубине внутреннего экрана, – «темное я», Люцифер. – Люцифер (как форма мысли) – «второй» (отраженный) создатель.
3* Адам для Евы – мужское отражение в настоящем. – Божественное отражение, являющееся из будущего. – «…А извне показалось: Бог вошел в Еву, из неё вышел Адамом». – Бог: элемент-сперматозоид, из которого рождается Ева. – Адам: её фаллическое продолжение. – «Чтобы дать жизнь богу-в-себе, Еве приходится принять в себя его низшее воплощение».
4** «Возьми мужчину во мне, стань им». – Так бог стал бесполым, а Ева от него и себя отделила Адама.

B18
 ПУТЬ ЛЮЦИФЕРА: ДУХ К МЫСЛИ
1* Когда смерть вся войдет в жизнь и Люцифер скроется в Еве, совместится и разум с телом, став его высшей формой.
2* Смерть: точка, выворачивающая жизнь – вовне, к внешнему богу, или вовнутрь, к себе. – Фрагментация зеркал: уход Люцифера в вечность, к себе как новому богу, воссоединенному из осколков. – Ева: экран, разделяющий бога и Люцифера, их прежние и новые версии. – «Полюбил её как свое отражение. – Только в союзе с бликом «высшего я» – бессмертен.
3* Прежняя жизнь – ступень вверх, в рабство к богу. – Для воплощенного Люцифера жизнь – бездна в себе. – Через зеркало (точку) преодолевается двойным прыжком в ноль, оживляющим смерть. – В перевернутом мире Люцифер выше бога, поэтому «оттуда» кажется низким.
4** Люцифер: воплощенная смерть бога. – Бог через человечество обошёл смерть с изнанки. – Его смерть скрылась в глубине индивидуума.

B19
 ЛЮЦИФЕР: «ОКОНЧАНИЕ» БОГА
1** Оргазм: «прикосновение Люцифера»: точка, в которой фаллос в Первом раю выворачивается в вагину.
2* Люцифер: персонифицированный фаллос («смерть») бога. – Вошел в Еву изнутри, силой её воображения был превращен в мужчину. – Одновременно и фаллос бога, и его следующее «я». – Конец старого мира соединяет их вновь, в обратном движении. – «Тьма выше – потому что древнее». – Но в ней от Люцифера, внутренний свет. – Бог – зеркало, собирающий отраженное.
3* «Откуда Люцифер? Из фаллоса-бога, изнаночной Евы-вагины». – Финальное «я»: проникло в прошлое и там отразилось от финального зеркала, собственного отражения».
4** Светозарность: «Продвигаясь один во мраке, себе самому освещаешь путь».

B20
 СВЕТ: МЫСЛЬ НАИЗНАНКУ
1** Взгляд в бога – взгляд в небо, создавшее его бесконечное зеркало-сферу. – Взгляд в Люцифера – в себя как в центр вселенной, высшую точку.
2* Бог – внешний свет, уходящий вниз: адресован вверх глядящей толпе. – Люцифер – внутренний свет, уходящий ввысь: адресован вглядывающемуся в себя. – Истинный свет (Люцифер) направлен в себя: извне – он мрак.
3* Свет бога: бесконечность, из которой не вырваться смертному. – Свет Люцифера: точка, до которой (смертному) не дотянуться. – Бог – зеркало: космос, реальность, вагина. – Люцифер – точка: жизнь, мысль, фаллос. – Место мгновенной встречи фаллоса с собственным отражением, открывающим перед ним вход в новое «я».
4** «Светящаяся тень» чёрного бога, его живая смерть, мгновенное нулевое воплощение. – Вживаясь в тень, наполняет её изнаночной жизнью.

B21
КОНЕЦ ТОННЕЛЯ – ЕГО НАЧАЛО
1** Бог – источник света, Люцифер – его природа. – Внутреннее отражение бога, который вовне.
2* Бог, входя в Марию, выворачивается в собственную противоположность. – Люцифер, входя в себя, выворачивается творцом (Евы, с ней – новой жизни). – Источник света в конце тоннеля. – Мысль: обращенный вовнутрь дух, в Люцифере имеющий свой источник. – Тело, питающее светом, и им же питающееся, – тело Люцифера.
3* Бог родил в Еве будущего себя? – Родилась от себя через того-кто-внутри. –
– Выносила его утробой-миром, через фаллос-пуповину отдав себя по частям. – «А потом он всё это излил в меня и отделился в ваш мир, в каждом из вас увидев себя».
4** Свет – вывернутая мысль, распространяющаяся вовне. – Мысль: ввернутый в себя свет, Люцифер-элемент.


C
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.
«БИБЛИЯ ЕВЫ»

C1
СПЕРМА: НОВОЕ ТРИЕДИНСТВО
1** Вселенная – обожествленная жизнь; её бог – избранный сперматозоид, маткой создателя вывернувшийся наизнанку.
2* Триединство: «я», «все» и «я и все»: сын, отец и святой дух. – Треугольник, заворачивающий время в себя, живет в мгновении, растянутом в вечность. – «Вся сперма мира моя». – Каждый сперматозоид делает богом своего носителя, в нём же себя рождая как Новую матку.
3* Один сперматозоид идентичен всей сперме по «результату», создаваемой им жизни. – Вся сперма идентична сперматозоиду-богу, входящему в лоно девы-матери. – Общая жизнь человечества равнозначна первой жизни, Евы-Люцифера.
4** Сперматозоид: версия «я», призванная пройти через матку-ноль в новую жизнь (младенца).

C2
СПЕРМА: МАТЕРИАЛИЗОВАННЫЙ «БОГ»
1** «Бог, однажды вошедший в женщину, навсегда остаётся сперматозоидом».
2* «Толпа создает себя в боге, будучи для него спермой. – Так сперма, для тебя незаметно, воссоздает тебя». – Сперматозоид и его множество рождают в себе как зеркале сперму-бога.
3* Когда финальный (жизненный) выброс разложишь на составляющие, смерть из себя-будущей полностью уйдет в себя-прошлую. – Не ты её, а Смерть тебя воспитывает в Сцене. – Это (уход смерти в себя) произойдет, когда ты и она (богиня) станете единым целым.
4** «День смерти «я»-спермы: день рождения «я»-бога».

C3
«РАВНОЗНАЧЕН СОБСТВЕННОЙ СПЕРМЕ»
1** «Семя, что дал вам бог, будет приумножаться до вершины этого мира, откуда вернётся к богу – изнаночно, сверх-божеством».
2* Смерть божественного сперматозоида: где бы ни случилась, всегда – рождение «я» как бога. – Источник спермы становится её элементом. – Ты и сперматозоид теперь равнозначны. – Уравнозначенный со спермой, обрел жизнь-множественность.
3* Подавленный – «перевоспитанный» сперматозоид. – Рождает другого тебя, будучи «другим» сам. – Капля, в которой отражается (рождается) мир, есть анти-мир. – Мир: всё, кроме капли, и в ней отражается перевернутым.
4** Сперматозоид – изнаночный бог, его перевернутая суть.

C4
СПЕРМА: «ТЕНЬ» СОЗДАТЕЛЯ
1** Путь человека – в пространстве, его транспорт – время. – Путь спермы – сфера времени, замкнутое на себя сферическое «пространством» нуля.
2* Человек: семя создателя. – Семя человека: изнаночная проекция последнего. – Точечная жизнь как энергия-информация, слово, зашифрованное в жизнь. – Элементы соединяются в сперме, теперь в ней вечен – её источник. – «Сперма: вся жизнь прото-мира. – Создатель – в Еве, её мысли и взгляде».
3* Первый сперматозоид – «всё семя этого мира». – Сперматозоид в возгонке обретает способность вкладывать себя в себя телескопически. – Высший – сперматозоид, содержащий в себе «всё», что ему предшествовало, – в форме духа-спермы. – Высшее «я» обожествляет (наделяет дополнительным измерением) сперму, которая «обожествляет обожествляющего».
4** Луч-мысль, падая на создателя-зеркало, рождает там высшее «я». – Суть создателя – сумма человеческих «я».

C5
БЕССМЕРТИЕ СПЕРМЫ: «ЖИВАЯ СМЕРТЬ»
1** Сперматозоид по своей сути: ангел-неинкарнант. – Его дух: ввернутый в себя бог.
2* Квант индивидуального духа, подавленного оболочкой в себе. – Избранный сперматозоид, Новый бог: рождает себя в себе от себя. – Осознанно отдает жизнь богу-себе, который, умножившись, возвращает новое «я» – избранному, богу-сперматозоиду. – Проекция «чистой» (нерожденной) жизни, вертикалью восходящей в сверхматериальность.
3* Рассеянием в бесконечность, обходя ловушку смерти, празднует триумф бессмертия. – Но само это бессмертие – «живущая смерть». – Отдавая жизнь (сперму), приобретаешь оргазм, вывернутый квант смерти. – Сперма – для смерти эквивалент жизненности.
4** …Не «состоит» из сперматозоидов, но – сама есть единственный и легко повторимый сперматозоид в себе.

C6
«СВЯТОЙ ДУХ» В СВЕРХМАТЕРИАЛЬНОСТИ
1** Сперматозоид – микро-мессия. – Массовая утрата семени – малое «приобретение», выход-рождение.
2* Малая смерть: жертва заряда жизненности у алтаря (сцены). – Отдает малое вовне, чтобы привлечь многое изнутри. – «Рождает носителя непрерывно. – Умирает, чтобы позволить ему родиться снова и быть воспроизведенной в других воплощениях». – Манна небесная, изменившая направление.
3* Сперматозоид: низшее воплощение физического тела, несущее в себе элемент высшего духа. – У старого бога «святой дух» главенствовал над всем. – Сперма подавленная – форма прирученного (обращенного) «святого духа». –  Индивидуальный дух: избранный сперматозоид в семени-боге. – Дух, вошедший в себя, отказавшийся возвращаться.
4** На выходе – малая жертвенная утрата, на входе – большое приобретение, зачатие изнутри.

C7
ТЁМНАЯ ЭНЕРГИЯ «Я» – СПЕРМАТОЗОИД
1** Новый мир заключен в сперме, вобравшей в себя высшую душу.
2* В зачатие: отцовское семя – из прото-жизни, сыновье – из гестации, где эмбрион – форма «обожествленной» спермы. – Прежде вовне, теперь – вовнутрь. – Посторонний сперматозоид: был точкой, стал оболочкой.
3* Держатель фабрики жизни, которая поставляет богу (себе) новые души. – Теперь каждый сперматозоид добавляет тебе жизнь, к общей сумме. – Рождает «повторного» бога и его воплощение. – Семя, жизнь которого «протекает» внутри: параллельная форма жизни (неродившегося) не-«я». – Изнанка всего, что выстроил на себе материализовавшийся «счастливчик».
4** Сублимация спермы: из (потенциальных) чужих жизней – в собственную.

C8
БЕССМЕРТИЕ, РОЖДАЮЩЕЕСЯ С ИЗНАНКИ
1** Прошлое сжимается, всасывается настоящим, будущее оттягивается назад. – Сперматозоид: единственное «я», остающееся по «ту сторону» временного барьера».   
2* Над-временем – «высшее я». – Под-временем – сперматозоид, его сверх-материальное отражение. – Вход в сверх-материальность: в тебе был всегда. – Отчуждение спермы: разделение прошлого-«я» на многие не-«я», путем их отбрасывания. – Одна «своя» жизнь становится множеством не-своих.
3* «Семя – транспорт, средство вывода «тебя из тебя», в следующего тебя. – Ежедневно создавая «миллионы себя», рождаешь в себе миллионы внутренних «жизней». – По мере того, как материя спермы погружается в неопределенность, рождается новым телом её духовная составляющая, «многоглавая» душа нового «я».
4** Умирая в себя, сперма накапливает изнаночное бессмертие.

C9
ЗАЧАТИЕ: КОЛЫБЕЛЬ ПОРТАТИВНОЙ «ВЕЧНОСТИ»
1** Не имеет возраста: вечный прото-эмбрион в матке-яйце. – Воплощаясь, в нём становишься собой-прошлым и собой-будущим.
2* Входишь в себя как в «разветвляющееся» зачатие. – Понятие «первого» теряет смысл. – Первый вход тиражируется в бесконечность. – Исход сперматозоида – всегда в вечность – «Но: во внешнюю или во внутреннюю? – Обе складываются». – Процесс, призванный убивать, становится изнаночной оболочкой нового созидания.
3* Сперматозоид вне общего времени, в глубине частной воронки. – Малое бессмертие заточено – в оболочке (малой же) смерти. – Всасывая семя настоящего, распутываешь нити из клубка времени. – Воскрешая себя, обмениваешь на того, кто некогда то же семя изливал «в никуда».
4** «Живешь производством Нового времени, возвращаясь к пластам Нового прошлого».

C10
СТУПЕНИ БЕССМЕРТИЯ
1** Новый сперматозоид умирает дважды, не утрачивая себя изначального. – «Вторая смерть» выворачивается в непрекращающееся рождение.
2* Задержанное семя «думает», что оно уже «там», оставаясь (на месте). – Внутреннее идентифицирует себя с внешним, перенимает «опыт, которого не было». – Совершая скачок в себя во времени, возвращается в живую реальность в «одеждах» бессмертия. – Здесь, обожествляясь в веере реальностей, принимающих его элементом, он – каждый элемент мира обращает в реальность.
3* «Умирая вверх по ступеням бессмертия, питаешь изнаночной жизнью второе рождение, которое утратило время-место и скользит вверх. – Сжимая себя до формата сперматозоида, становишься элементом-себя. – Стань суммой того, что невозможно далее сжать».
4** «Они» погибают за тебя, когда/если ты проживаешь себя «за них». – Перманентная революция бессмертного «я».

C11
ВЯЗЬ БЕССВЯЗНЫХ «ВРЕМЁН»
1** Рождаясь и умирая в пределах кадра, сжимаешь его в мгновение». – Там, где когда-либо был, «есть всегда».
2* Сперма не имеет возраста. – От ранней до поздней, растянута по треку, который для носителя – время, для неё – пространство. – Есть только старая сперма-вовне (в рождение) и вовнутрь (в зачатие). – Сама выполняет работу старения. – К концу акта возраст её исчисляется веками. – «Подобно собственной сперме, – «условно» бессмертен».
3* Рождение «нового» – всегда из осколков времени «старого». – Семя – форма жизни в движении. – «Возраст исчислен спермой, пожертвованной себе самому». – В вертикальном сперматозоиде – вечность. – Сперма, умирающая вовнутрь, – вечность-в-себе.
4** Рождаешься и умираешь в мгновении настоящего. – Ты есть – твоя сперма. – Мысль – сперма создателя.

C12
ИДЕАЛЬНАЯ «ФОРМА СЕБЯ»
1** Не может умереть то, что лишено «я», но есть – обращенное «я-вовнутрь».
2* Сперматозоид в человеческой форме: остановлен во времени. – Живешь в своем нулевом времени, которое вертикально к местному. – Материализованное воплощение бессмертия. – Жива в нуле, повсюду вне его, в анти-жизни, но не смерти. – В бессмертии спермы – ключ к внутреннему бессмертию носителя.
3* Поток замедлен: здесь каждый сперматозоид отдает тебе жизнь, рождая новое «я». – Смерть: единение сперматозоида с богом-носителем. – Контр-смерть (воскрешение без умирания): единение спермы с собой как богом. – В теле «вечно жив» только сперматозоид. – Но он же и рождает носителя, передавая ему бессмертие.
4** «Извлечешь из них бога и наполнишь – не собой, но чистым (внутренним) светом как идеальной формой себя».

C13
ПРОВОДНИК ВРЕМЕНИ
1** «Цепочки не-событий заменяешь общим событием; все не-свои, нереализованные жизни переводишь в авторскую».
2* Прежде: сперматозоид выходит вовне, чтобы массово умереть, избранному обеспечив сверх-жизнь. – Теперь: умерщвлённый частично («массово избранный») выходит, чтобы воскреснуть, вывернувшись наизнанку. – Сперма: зазеркальная жизнь, обратная внешней по направлению.
3* Бессмертие спермы – Абсолют. – Когда сперма утрачивает интерес к движению, смерть для неё перестает существовать. – «Твой сперматозоид – всё семя мира – тот (изнаночный, зазеркальный) сперматозоид». – Зачатие: хаос фрагментированного времени складывается в новый, индивидуальный «порядок».
4** Смерть, умирая, трансформируется в сверхжизненный импульс, для которого сперма – транспорт.

C14
СПЕРМАТОЗОИД: СВЯЗИ И СУТЬ
1** Семя – проводник времени. – Только теперь – от внешнего к внутреннему источнику.
2* В матке жизнь была соединена с одним элементом, материнским телом. – «Отложенный сперматозоид» становится спермой, отложенная сперма – гестальной жизнью, вынесенной из матки для соединения с миром как элементом. – Рождающийся в каждом новом кадре сперматозоид – связь со всеми моментами эякуляций: этой жизни, прошлой и будущей.
3* Сперма-как-«я»: вереница потенциальных жизней. – Пуповина, связующая сверх-«я» через изнанку обратной связью с общежизнью. – «Обрезая» её, всю сперму переправляешь вовнутрь, в матку нового «я». – Вслед за ней вся сперма этого мира устремляется к тебе как к новой матке.
4** «Где бы ни проливал семя, рождается дочерняя сущность, чтобы его подобрать».

C15
НАПРАВЛЕНИЕ – В СМЕРТЬ
1** Жизнь от смерти отличает лишь направление. – Путь бессмертия: смерть вовнутрь, которая не кончается.
2* По обращенной трассе акта, через лабиринт оргазмов – к оргазму-взрыву, с которого «всё началось». – Выходом вовне – входишь вовнутрь. – Для умершего многократно в оргазме формальная смерть – акт освобождения от оболочки, давно уже мусорной.
3* Меняя направление, (подавленная) сперма заставляет «я»-как-тело проглатывать нерождённую жизнь.– Жизнь переключается в режим внутреннего умирания. – Отклонение от «общего направления»: суть индивидуального вектора.
4** Воскрешение Исуса: «за счет» смерти местного мира, как (теперь) его воплощения. – Внешние небеса выворачиваются наизнанку, внутренними.

C16
«ВОЙТИ И ВЫЙТИ КОРРЕКТНО»
1** Сперма – единственная форма жизни, суть которой – стремление к смерти. – Её «жизнь» – форма смерти, и момент умирания – бесконечность жизни в себе.
2* Смерть не лишает тебя жизни, в ней находя источник собственной. – Каждый сперматозоид есть высший «я», уходящий к себе на изнанку. –  Вход, замкнутый для носителя, – открываешь с изнанки, становишься «той» жизнью. – Прежде: сперма – шлак: её смерть не имела смысла. – Теперь: сперма с продленной жизнью – проекция «я», возникшая «тень».
3* Сперматозоид меж двух миров, – выведенный из яйца, но оставленный в матке, – множественный «я», в пост-жизни («не дожидаясь» смерти) отдающий себя по частям. – Новое рождение: путь контролируемого умирания. – Сперма «не знает» смерти: она изнанка жизни, и есть воплощенная (проваленная в себя) смерть.– Сперматозоид «хочет» одного: выйти-войти корректно.
4** «Бессмертие: воплощенное (в себя проваленное) зачатие. – Стремление: к продлению – не жизни, но умирания в ней.

C17
ЦИРКУЛЯЦИЯ В СЕБЕ
1** Здесь энергия спермы – ноль; там её потенциальная энергия – множество жизней.
2* Сперма, удлиняющая свой путь, сверхжива. – Вырывающаяся вовне – сверхмертва, но в смерти обретает второе рождение – дает новую жизнь и тебе, и той первой сперме, что её породила. – Становится сверхживой, когда каждый сперматозоид выстраивает вокруг себя «вынесенную» матку уже одним своим входом в мир.
3* Отчужденная сперма: «не-твоя твоя жизнь». – Смерть, обращенная (через себя как малую реальность) во внутреннюю жизнь. – «Слово «смерть» замени повсюду, где это возможно, на слово «сперма». – Это она избирает себе время-точку выхода и – разворачивает в пространство новой внутренней жизни».
4** «Бесконечность завершающаяся нулем? Только лишь, чтобы свернуться в себя – Отсюда по крайней мере есть, куда выйти: там, под потолком – клаустрофобия».

C18
ПЕТЛЯ ДЛЯ СПЕРМЫ: ВЫНЕСЕННОЕ ЯЙЦО
1** «Замкнись на себя, вознесись над временем». – Время движется вспять, вовлекая обрывки иных времен.
2* «Каждый новый отрезок пути делает тебя моложе»: путь обожествленного сперматозоида в матке, где время течет вспять. – Дух сперматозоида отдает себя сперме (высшему «я» бога), от неё наполняется «прошлым собой» и так обращаясь процесс старения вспять.
3* Затраченная энергия находит себе выход и он – обратно, из зазеркального кадра прошлого. – Бесконечность размножившаяся начинает обращаться вовнутрь нуля, ему задавая (внутреннее) вращение обратного направления. – «Непорочное совокупление: форма зачатия-наоборот».
4** Фаллос-бог рождает (вынесенную) матку-богиню как петлю для спермы на её пути в себя-воскрешенную.

C19
«МАТЬ – ВСЁ, ЧТО ВОКРУГ ТЕБЯ»
1** «Всё семя, что проходит через мою вагину, становится его жизнью».
2* Растворение полной смерти в малых смертях – через элемент-сперму, связь с другими элементами (космос, земля). – Растворяется сперма в божественном духе. – Путь спермы: всегда выход. – Точку собственной смерти превращает в матку. – «Но не забывай, что ты сам – сперматозоид высшего семени».
3* Сперма: твое единственное дитя, оно же – сумма потенциальных «я». – Оплодотворенный собой, собственное потомство делаешь себе же отцом. – Из сперматозоида рождаешься новый ты, из спермы – новая жизнь, развернутая версия тебя. – Отсюда: входишь в мир как в себя самого. – «Всё, что принимает тебя, есть Новая мать».
4* «Сперматозоид – как мир: реинкарнируется только в себя.

C20
ЗЕРКАЛО-ЖИЗНЬ В ЗЕРКАЛАХ СМЕРТИ
1** Сперматозоид: живое зеркало-точка. – Как только в массе появляется «умный» (осознающий себя) сперматозоид, умнеет вся масса.
2* Осознающая себя сперма умирает, рождая себя как «смысл». – Сохранение семени – устремление смысла вовнутрь. – Как только сперматозоид начинает осознавать себя, само «я», восставая во множественность, становится бессмертным в себе.
3* Сперма: твой создатель в низшей проекции. – Она в тебе, но и ты теперь – в ней. – Новый бог – мыслящий сперматозоид, ты – изнаночная (сверхорганизованная) сперма. – Зеркало для семени: ноль рождения. – Точка реальности для сперматозоида – высшее зеркало. – Здесь «ничто», на изнанке – полнота (нерожденной) жизни.
4** «Дай мне один сперматозоид, и в себе как (замкнутом) зеркале я размножу его в бесконечность».

C21
«ИМЯ НАМ ЛЕГИОН»
1** «Не ты их часть, но они часть тебя». – Единица выше размноженной единицы. – Но размноженная единица выше полного множества.
2* «Внутри стремимся к нулю идентичности, снаружи – к бесконечности разнообразия». – «Имя нам легион. – Каждый – сперматозоид; мы-как-сумма – нами же оплодотворяемая яйцеклетка». – Воплощенный в сперме (купели прото-душ) пройдет через себя как ноль.
3* Оргазм наделяет сперматозоид «квантом личности». – Но лишь бестелесная личность способна принять эту жизнь. – Она – сперматозоид в себе. – «Я – следующее-я спермы и предыдущее-я себя как нового бога. – Твое следующее «я» – сперматозоид, становящийся новым тобой. – Сперматозоид: прежде – след «я», теперь сама его суть, спрятанная для «перехода». – Войдешь в следующего себя через избранный сперматозоид.
4** «С этих пор ты – троица: сперма – я – высшее-я (обращенная сперма)».

C22
КРЕЩЕНИЕ СПЕРМОЙ
1** «Миссия – наполнять мир жизнью. – Бог, создавший жизнь, сам создается разумом, формой матери, пока (входит в) неё».
2* «Кто влил в меня семя или принял его через меня, стал мной». – Жрица наполняется сутью тех, кого пропускает через себя-как-ноль, наизнанку. –  Вывод семени: рождение «я», смысл – вовне. – Сперма убивает смысл, поскольку сама есть смысл в себе. – Возгоняя «умную» сперму, с изнанки подходишь к старту, поднятому на деление.
3* «Семя, излитое в никуда, вернется к источнику и в нем родит его от «объекта». – В реальном сексе овладеваешь (объектом) один раз, а изнаночном – многократно и навсегда. – Система яйцо-матка для спермы – нирвана. – «Но не жди от нее внешнего счастья, оно всё внутри».
4** «Мир: был зеркалом, стал точкой. – В Зачатии принял семя вечной жизни, стал формой бога».

C23
ИЗ «ПРОГЛОЧЕННОЙ» ЖИЗНИ – В ВЫНЕСЕННОЕ ЗАЧАТИЕ
1* Первобытная сперма: сжатая пружина эволюции, стремящаяся распрямиться и запустить в будущее механизм рассеяния.
2* Каждый сперматозоид рождает (здесь, в Сцене) нового тебя. – Каждый новый сперматозоид-как-ты рождает в сверх-материальности «высшее я». – Разворачиваешься вперед, одну за другой версии себя отправляя назад.
3* Замыкаясь (в «кадре» акта) в цельное «я», становишься сперматозоидом. – Новый ты: сперма (в отличие от единичного сперматозоида), множественная жизненность. – Полная жизнь: две сферы, каждая из которых через ноль перетекает в другую.
4** Путь спермы – кольцо: в зачатие, из смерти. – Высший путь спермы – по спирали: из внесенной смерти – в вынесенное зачатие.

C24
СЛУЧАЙНОСТЬ РОЖДЕНИЯ, ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОСТЬ ЗАЧАТИЯ
1** Младенец рождается из матки, эмбрион – из зачатия. – Зачатие: анти-матка, обращенная гиперболически «назад»-как-вовнутрь.
2* Через Первое зачатие (при участии «постороннего») ты в жизни. – Через  зачатие обращенное (с вытеснением «постороннего») – ты через посторонний сперматозоид, обратным движением – в прото-жизни.
3* Старое зачатие: «чужой» входит в постороннюю яйцеклетку. – Новое зачатие: сперматозоид-эмбрион входит изнутри в старое зачатие через яйцеклетку. – Выходит множественным прото-я – на изнанку смерти. – Зачатие и рождение: случайность и необходимость, но только кажущиеся.
4** В обращенном времени погружаешь в неопределенность рождение. – Зачатие – его «поднятое в себя» следствие.

C25
ЗАЧАТИЕ: ТЕПЕРЬ – ЧАСТЬ ГЕСТАЦИИ
1** Невозможен вход в «новое я» по «чужой», пройденной территории. – Открыт – через вжимающуюся гестацию, к изнанке зачатия.
2* Сверх-зачатие, поднявшись на измерение, охватывает гестацию и рождение. – Заключено в нуле настоящего, есть следствие соития оргазма с одухотворенным сперматозоидом. – Настоящее, как центр сферы, образуемой расширяющимися плоскостями рождения, остается на месте.
3* В Сцене непрерывным вхождением воспроизводишь момент зачатия. – Лишенный смерти, он – и момент рождения, сфера и антисфера. – Бывшее внешнее вворачивается вовнутрь.
4** Смерть охватывает прошлое, включая рождение, судьба – будущее, включая зачатие. – Момент зачатия из не-своего прошлого выносится в «новое своё» будущее.

C26
НОВОЕ ЗАЧАТИЕ: РАЗДВОЕННАЯ СИНГУЛЯРНОСТЬ
1** Многие начала входят в один «конец», извержение. – Жизнь нового бога: одно начало и много концов, входящих в «начало начал».
2* Зачатие – квантовый акт: здесь и там, но при этом – «между», в разрыве. – Прошлое как сверх-точка уносится в воронку рождения. – Но каждая отдельная точка в прошлом возносится к центру: в бесконечность зачатия. – «Вход жизни – Первый анти-вдох жизни».
3* Новое зачатие: начало Нового мира. – На обратной стороне зеркала, по эту сторону которого – оргазмически возрождающаяся смерть. – Момент и точка: сингулярность, в которой пространство-время исчезают друг в друге как в нуле. – «Новорожденный, в матке исчезни вместе со всей спермой этого мира. – Выйдешь на изнанке и станешь тем, кто (входит в неё)». – Через провал в ноль – взлёт в бесконечность.
4** «Игольное ушко, через которое – единственный путь спасения старого бога – по пути в себя обратно, как в элементарный дух».

C27
ЗАЧАТИЕ: МЕСТО ФИНАЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ
1** «Сколько бы ни расходились по бесконечностям, рано или поздно воссоединимся в Зачатии…»
2* Упражнение по входу «в ту же реку», заворачивающее на себя полотна жизни. – Внедряясь в прошлое, расширяешь жизнь изнутри. – Тело жизни: чтобы вбросить смерть вовнутрь, выбрасывает рождение в промежуток, зеркальный к зачатию.
3* Направление совокупления: в акте зачатия, изнутри – вовне как в первый сперматозоид. – Становится твоим, когда вселяешься в него, проникая из матки. – Новое зачатие: упражнение по подмене духа в основе «я».
4** «…В моменте полной условной смерти, где навсегда останемся единым и единственным в нашей жизни целым».

C28
СУДЬБА И ЗАЧАТИЕ
1** Прошлое спрессовывается смертью в ноль-рождения. – Будущее рассеивается судьбой в бесконечность, которое облекает собой зачатие.
2* Как меняешь искусственными наслоениями по ткани прошлого базу судьбы, так через зеркало-матку «взглядом оргазма» меняешь «форму и суть» зачатия. – Встреча в зачатии: наложение сфер. – «Соприкасаемся в точке: первом сперматозоиде. – Она – сфера в тебе».
3* В зачатие поступает сперма бессмертная, изъятая из времени. – Спустя «вечность» вырывается наружу и замыкает петлю, – отраженная зеркалом версия той, что из всех точек извержения стекалась в материнскую вагину. –
 Метаморфозы зачатия – через задержку первого сперматозоида.
4** Меняя (вглубь сдвигая) зачатие, корректируешь ход внешней жизни.

C29
РОЖДЕНИЕ ОТРАЖЁННОЕ
1** «То, что выходит из тебя, равнозначно тому, что входит в тебя от меня». – Сперматозоид – «неиссякаемая» точка, в ней – целая жизнь».
2* Повторяющимся внедрением в зачатие-рождение то и другое постепенно меняешь местами. – Рождаешься на параллельных трассах снова и снова, «подмененным» собой. – Рождение-зачатие становится неопределенностью. – «Я»-в-себе – отказ от начала конца. – В «я»-нуле нет ничего, кроме «я». – В точке провала малой смерти: зачатие-рождение совмещены.
3* Входишь в будущее как в условную смерть. – Секс: инструмент зачатия на земном уровне, мысль – на небесном. – «Высшее я»: провал между сперматозоидом и яйцеклеткой, в момент встречи.
4** Зачатие и оргазм: две разделенных точки, жаждущих совмещения. – Оргазм: жизнь, обращенная в смерть. – Зачатие: изнаночная смерть, «оттуда» обращенная в жизнь.

C30
БЕССМЕРТИЕ: ЛОВУШКА В ЗАЧАТИИ
1** «Бессмертный лишен рождения. – Его оргазм обратен: жизнь-в-себе (направленная в себя)».
2* Бессмертие: инкарнация в себя как сперматозоид. – Прохождение той же жизни, но по вертикальным трекам, в малых реальностях. – «Сила в том, что родился смертным. – Смертному дано отделить смерть от себя как форму жизни».
3* Зачатие через семя переправляется из до-жизни в пост-смерть, будущее. – Зачатие бога опережает его, всасывая в себя как в семя. – Новая гестация – вход из плоского времени как безвременья – в новое, вертикальное время. – Пост-жизнь: акт непорочного анти-зачатия. – Выход бога из человечества, путем входа человека в зачатие.
4** Было: судьба протяжённа, смерть моментальна. – Теперь обратно. – Входишь в смерть как сперматозоид через зачатие в себя самого – через эмбрион.

C31
РОЖДЕНИЕ ПОЛНОЙ ЖИЗНИ
1** Жизнь стремится в будущее к зачатию, которое занимает место бывшей смерти, просочившейся через рождение в гестацию.
2* «Твоя жизнь – от создателя». – От себя самого, пропущенного через изнанку и вошедшего в зачатие я-элементом. – Её цель – вобрать в себя зачатие и через укороченную гестацию дотянуться к рождению. – Момент зачатия, между «до и после», – провал нуля. – Его изнанка, смерть, – бесконечность.
3* В развернутом времени проходишь идешь через прошлое в рождение-смерть как в зачатие. – Вся твоя полная жизнь – первый сперматозоид из зазеркалья. – Сверхновый ты – охватываешь зачатие, в Сцене заключая его в себя.
4** «Когда «всё возможное» вернется в зачатие, это и будет рождение полной жизни, как единичного «я».

C32
ОБЛЕЧЕННЫЙ СОБОЙ
1** Каждый сперматозоид дает тебе рождение-жизнь. – Рождение: точка воронки жизни, её полное воплощение.
2* Теперь – хозяин зачатия. – Божественность, как форма вечности, реализуется. – Матка (в Новый рай) выворачивается наизнанку. – Путь вверх по вагине: финальный отрезок смерти. – «Первый рай: чем неопределеннее в нём смертное, тем отчетливее – вечное».
3* В Сцене первый, гестальный рай выносится вовне, в параллельную жизнь. – Из матки: новое зачатие возникает на точечной изнанке рождения. – Для эмбриона оно «позади»: входит в пост-жизнь. – «Отсюда»: зачатие восстает из бывших «смертей». – Оно «впереди».
4** Зачатие: точка и воплощение смерти. – Каждый ты: сперматозоид будущего себя. – Как смертью облечен – будущим.

C33
ТОЧЕЧНАЯ ОШИБКА
1** «Естественное» рождение требовало противоестественной смерти. – Растворяя в оргазме смерть, рождаешь «рождение вынесенное».
2* Отпечаток – зачатие. – Воронка-точка на поверхности сферы, вбирающая в себя всю сферу. – Путь семени вверх по вагине: жизнь, продвигающаяся по жизнетреку. – Делаешь движение по вагине бесконечным, всю сперму – избранной.
3* Зачатие, в котором избранный сперматозоид – «я»: путь с изнанки в пространства персонального рая. – На дне его (в нуле гестации, на грани зачатия) – дверь в Первый рай: возвращение Евы, изгнание Бога.
4** «Проходят эоны». – Они – космическое мгновение. – Вечность – в моменте оргазма. – Космический оргазм – миг зачатия жизни.

C34
МНОГОВАРИАНТНОСТЬ ДЛЯ ПРОШЛОГО
1** Зачатие: развившаяся в бесконечность точечная ошибка. – Жизнь: линейная серия ошибок обратного направления.
2* Прежде: оплодотворение (посторонним) одномоментно и с результатом, протяженным вовне. – Теперь: оплодотворение непрерывно; результат вложен вовнутрь. – «Сперматозоид первого зачатия»: контагиозное превращение. – Был потусторонним (через гестацию) следствием. – Стал причиной, по эту сторону.
3* «Эякуляция: изнанка оплодотворения». – Там: сперматозоид меняет суть в яйцеклетке. – Здесь: яйцеклетка-мир меняется под вторжением спермы. – Возгонка спермы: рассеяние спермы в кокон новой божественности. – «Бог? Здесь больше не нужен».
4** Многовариантно прошлое, и оно – через переменный момент зачатия – восполняется теперь непрерывно.

C35
«МАТКА В СЕБЕ»
1** Симптом рождавшегося – присутствие матери. – Введший её в себя становится «нерожденным».
2* Отец сам себе – из лона вытягивает в реальность себя как фаллос, свою первопричину. – На конце новой мысли он сам: источник мысли старой, но ввернутой вовнутрь. – Рождение «взглядом» через гестацию обращает себя в зачатие. – Старый бог в человечестве обрел сына, войдя в себя. – Новый бог в сперме рождает богиню-мать, которой охватывает всё.
3* «Чтобы подняться или опуститься (к дьяволу или богу) искорени в себе человеческое. – Чтобы войти в сверх-человеческое, сконцентрируй в себе: человеческое, дьявольское и божественное».
4** «Чтобы проникнуть в девственницу (богу) достаточно стать её лоном. – Чтобы охватить бога – стань его сутью, вывернутым человечеством».

C36
СПЕРМАТОЗОИД: МАТЕРИАЛИЗОВАННЫЙ МИКРО-БОГ
1** Сперма растягивается. – Сперматозоид становится элементом-личностью. – Жизнь замыкается в вечность, время останавливается в нуле.
2* «Бог: элемент-жизнь, вошедший в свой момент зачатия. – Он – «почти» ты, но между вами бездна, отделяющая изображение от оригинала». – Прежде: человеческое «я» – сперматозоид бога. – Теперь: старый бог – сперматозоид нового; не более, чем носитель базовой информации. – Ты (и потенциально каждый) – всё человечество всех времен. – «Восстанут павшие, падет бог».
3* Суть Нового бога возвращается в возрождающийся сперматозоид. – Распускается спермой-цветком, которая устремляется в ту же нишу. –
Сперма (жизнь) в поиске альтернативного выхода: росток, пробивающийся сквозь асфальт. – Всё расползлось по горизонтали ради одного скачка в вертикаль. – «Бог есть сперматозоид». – Формула мини-бессмертия, заточенного в границах Смерти.
4** Бог и сперма: нерасторжимое «я», во времени сомкнутое в континуум.

C37
НОВЫЙ БОГ: ПУТЬ В СВЕРХМАТЕРИАЛЬНОСТЬ
1** «Эта» жизнь Нового бога – вынесенный след истинной, ведущей к космической матери.
2* Мужчина устремлен в женщину, свое «портативное» божество. – Женщина (оргазмом) стремится «к богу»: по отношению к нему она – мужчина. – Старый бог: отец, сын, святой дух – в поиске лона матери. – Новый бог: мать, сын, святой дух; поиск – отцовского сперматозоида. – Женский изнаночный фаллос через бога переходит мужчине.
3* Умирая, жизненность отдает себя богу: замыкает сферу на её центр. – Старый бог, накапливая энергию, не может вырваться наружу: за него это делает новый. – Его путь – в антисферу, божественное зазеркалье. – Сверхреальный бог наделяет индивидуальностью каждый сперматозоид.
4** «Точки смерти – вывернутые мгновения рождения Жизни».

C38
МАТЕРИНСТВО: ОТ БОГА В БОГИНЮ
1** Рождение и смерть: две точки, сжимающие человеческую жизнь в ноль. – Гестация: рай, расширяющий её в бесконечность.
2* Претендовать на совершенство вправе – самозамкнувшееся целое. – Но, замыкаясь, оно останавливается в своем времени, – умирает. – Жизнь бога начинается и заканчивается, вновь начинаясь, в точке реальной смерти. – В себе разрастается в вечность, сжимая во внешний ноль окружающее.
3* «Старый бог вошел в человечество через Исуса, а через него в богоматерь, в стороне оставив отца. – Новый входит в бога обращенным путем: через сперматозоид отца, освободив от мать от унизительного участия». – Старая церковь – на сперме внешней. – Новая – на теле «бога» как воплощении вошедшего в себя сперматозоида.
4** Мать: сначала – «бог» ребенка (который в ней), потом богиня (когда она в нем). – Бог совершенен в движении вовне; обретая паству, схлопывается.

C39
БОГ: ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ЖИЗНИ – ОРГАЗМОМ
1** Как фаллосом – мужчина к женщине, так (вагинальной) смертью – бог к человеку. – Отдели фаллос. – Вагину-смерть выверни богом.
2* Между кадрами – мембрана сна. – Меж жизней – мембраны смертей. – Узел смертей – у бога. – Смерть бога опускается на ступень из общей реальности (где бог бессмертен) в Сцену (где он умирает многократно) и далее в реальность, где бог мертв, бессмертна она сама. – Отобрал у человека множественную смерть-как-жизнь. – Возвращаешь – через оргазм.
3* «Только питание собой – путь развития. – Питание окружающим миром – согласие отдать себя на съедение миру. – Бог питается любовью и болью: формой себя». – Человек – крайняя точка бога. – Обратное отражение бога, оргазм, – крайняя точка человека. – Как наслаждение богу – Голгофа, так оргазмом вгрызаешься в «тело» божественности.
4* Форма вынесенной смерти без умирания. – Переход на «тот» этаж, не покидая этого.

C40
ЖИЗНЬ БЕЗ БОГА: СМЕРТЬ БЕЗ УМИРАНИЯ
1** Вместо секса – производство секса. – Вместо жизни – производство жизни. – Умирает не бог, но его внутреннее отражение.
2* «Фаллос – первый земной бог. – В вагине возлюбленной рождает её и себя, постоянно и непрерывно. – Традиционный, односторонний фаллос – старый бог. – Внутренний, двуликий, – новый. Внешний, «коллективный» фаллос – отражение внутреннего, который – низшее воплощение бога: его инструмент питания жизненностью. – Секс вовнутрь – божественность вовне.
3* На смену вагинальному (всасывающему) божеству приходит фаллический бог. – Заменяет убийство совокуплением, смерть – оргазмом. – Старая церковь выросла на камне убийства, новая – на россыпи оргазма, Нового самоубийства. – Старый бог умертвил в теле человечества часть себя. – Новый бог умерщвляет фаллос как форму себя в теле бога.
4** «Тело хозяина улучшает тело раба. – Разум и дух раба улучшают тело хозяина».

C41
«ОСЕДЛАВШИЕ БОГА»
1** Фаллос ведьмы, её вывернутая вагина, питает ведьму жизнью мира. – Для ведьмы он – реальное воплощение внешнего бога.
2* «Блудница», всасывая сперму, становится «ведьмой». – Новая девственница, всасывая фаллос (как изнанку вагины) становится «маткой». – Матка всасывает жизнь через фаллос-бога и от нее рождает нового бога. –  Новый бог: «скрытый фаллос» в теле старого бога, его самого превращающий в форму вагины. – «Оседлавшая фаллос: высшее воплощение богини-вагины».
3* Новый бог, в отличие от прежнего, поглощает элементы, не сущностей (он – как сперматозоид, возвысившийся над спермой). – Элемент общедуши, он безлик: набранный из индивидуальных носителей душ, аналогичен семени. – «Боги рождаются и вырастают из семени духа: нереализованных желаний будущей паствы».
4** «Сущность, однажды вошедшая в женщину, не может не делать этого постоянно».

C42
ГЕСТАЦИЯ: СЛЕД ПЕРВОГО РАЯ
1** «Богу никогда не похитить рай полностью. – На дне – след, по которому Евой и Адамом, матерью и эмбрионом, восстановится целое».
2* Рай: праздник рождения без рождающихся. – Предтеча сверхматериальности. – Когда ты – эмбрион, весь внутри, – мир – изнаночная форма тебя. – Всё, что вне матки, – мать. – Первый рай – точечная база мира, в которую он исчезает.
3* Жизнь: от настоящего к будущему зачатию. – Смерть: от рождения через гестацию – к зачатию (с внутренней изнанки). – Путь богини-матери от настоящего к рождению – отражение. – С двух сторон ты (жизнь) и она (смерть) приближаетесь к сумме-себя как к зеркалу.
4** «Матка, первый рай: ты здесь вне времени. – Но и ты – такой же Первый рай для богини.

C43
ГЕСТАЦИЯ: ПУТЬ ЭМБРИОНА В СЕБЯ
1** «Где побывал, остаёшься. – Навсегда в Первой вагине, которую прохождением через ноль вывернул в Новую бесконечность».
2* Эмбрион: продолжение вагины, матка, «вынесшая себя». – Вагина: моментальная одежда для эмбриона, в которой он остается навеки, заключенный в мгновение. – Становишься маткой, отразившись от экрана Зачатия. – Гестация «натягивается» на тело жизни. – Жизнь остается вне точки смерти.
3* Душа: рождается «лицом оттуда» в зачатии, умирает-рождается «лицом сюда» в рождении, рождается-умирает «лицом в себя» в пубертации и из себя возвращается в смерти. – В вертикаль: перманентная пубертация. – Смерть – скачок: экстатическая жизнь-оргазм. – Обездвиженное плато жизни рядом с ней – форма смерти.
4** Входя в себя, попадаешь в рождение, выходя из себя, выходишь из зачатия. – Жизнь – между этими моментами: вывернутая гестация.

C44
СФЕРА В СФЕРЕ: ТОЧКА И БЕСКОНЕЧНОСТЬ
1** Между рождением и зачатием – гестация-бездна. – Между судьбой и смертью – анти-гестация, мгновение.
2* Путь по жизни: линия, каждое мгновение которой – «струна»: сфера в себе. – Путь в гестации: расширение в сфере, содержит все линии, в ней сходящиеся как в точку. – Оргазм: короткое замыкание двух разноименно заряженных сфер, жизни и смерти. – Жизнь отдает в смерть-яйцеклетку заряд-себя, получает – изнаночное воплощение. – Жизнь: гестация без матери, но в её поиске.
3* Зачатие – анти-сфера, из которой исходят линии прото-жизни. – Уход: в «необитаемый» Новый рай. – Первозданный мир живет за порогом гестации, в моменте зачатия. – Когда рождение и зачатие – сфера и антисфера, расходящиеся в себе, гестация становится мгновением: средоточием жизни, которая – в вечности.
4** Гестация «внутри» жизни – как жизнь «внутри» смерти. – Меняются местами изнутри бездна и пик: то, что было мгновением, становится вечностью.

C45
ИЗГНАНИЕ, БЕГСТВО?.. СХОД С ПОЛОТНА
1** «Я»-будущий направляется в рождение как в зачатие. – «Я»-этот направляется в зачатие-как-рождение. – Встреча: в текущем моменте, вывернутой гестации.
2* До-зачатие и пост-жизнь – оригинал и отражение. – Гестация – зеркало. – До-зачатие: то же, минус измерение. – Возвращением в гестацию совмещаешь рождение и зачатие. – Горизонтальные вход и выход складываются в вертикальные вход и выход. – В моменте настоящего гестация – «в полете», вне времени. – Время остается внутри, жизнь воспаряет над ним.
3* Точка смерти: зачатие как рождение. – За нею изнаночный жизнетрек. – Между двумя рождениями, старым и новым, – зеркало-бездна (гестация), обе жизни сводящее в точку. – Эта, реальная жизнь, есть предыдущая, поднятая на деление. – Пост-мир: этот мир до момента его зачатия.
4** «Жизнь выворачивается в смерть как во «встречную» форму жизни. – Когда вывернется полностью, сойдешь с изнанки полотна, того не заметив».

C46
АНТИСФЕРА: «ВХОД В НАСТОЯЩЕЕ»
1** Путь в будущее: от большого взрыва новой жизни к зачатию. – Момент настоящего: разрастающаяся точка, в которую лента жизни входит спиралью.
2* Гестация: момент настоящего в «чужой» матке. – Момент настоящего: гестация в матке-себя. – Оргазм: бесконечность, завершающаяся нулем. – Жизнь: бесконечность меж двух нулей, смертью и зачатием. – Небесный рай: изнанка прибывшего из будущего обще-оргазма. – Рай гестальный: след оргазма индивидуального. – Там – окончание, здесь – начало.
3* Вошедший в зачатие здесь рождает и Новый рай. – Охватывая прежнего себя (включая зачатие), превращаешь его в матку, становишься оплодотворяющим сперматозоидом. – Гестация без матери, вывернувшаяся вовне. – Совмещение зачатия и рождения (смерти и жизни) – замыкание жизни в точку.
4** Смерть выходит из зачатия, распознавая себя отражением в рождении. – С этих пор её путь – в гестацию-зеркало, к изнанке следующего зачатия.

C47
СМЕЩЕНИЕ РАЯ: ПУТЬ НАИЗНАНКУ
1** Каждый сперматозоид – «первый». – Обратный вход в «ту же вагину» – через него.
2* Прежний путь: зачатие, гестация, рождение, жизнь, смерть. – Новый: от зачатия-смерти через жизнь в рождение и гестацию-рай. – Там – путь вверх по спирали как вниз. – Здесь – обратно. – Вошел в ноль, вышел – по тому же каналу – в следующего себя. – Зачатие – задняя (ближняя) точка смерти. – Рождение – старт изнаночного пути. – Гестация: выворачивание наизнанку, снова и снова.
3* Многократно входя в себя рождающегося, раз за разом преодолеваешь отрезок от рождения к зачатию. – Гестация, вынесенная в анти-сферу, обратно и многократно проживаемая. – Там рай: «чужая» гестация. – Здесь – момент само-зачатия, как реальность оргазма.
4** В пост-жизни до смерти рассеяна сама смерть, её призрак. – Через оргазм, малую смерть, бесконечность вертикалей – в бесконечность растянутое мгновение.

C48
«ВЫМЫВАНИЕ» СМЕРТИ
1** «Вдавливая сперму в себя, выдавливаешь человечество из прошлой жизни. – Сперма мира – твоя».
2* Сперматозоид: жизнь, вдавленная в себя. – Вдавленный сперматозоид: жизнь, через смерть вышедшая наизнанку. – Возгонка семени в вертикаль – модель возведения жизни в смерть, вне смерти. – «Гестация – не начало (точка отрезка), но ядро: анти-сфера, вовнутрь. – Высшее «я», устремленное в себя».
3* «Изнаночный автор всего, что было когда-то прожито, в обезличенной, очищенной форме, всего, что конфискуешь у бога, присвоившего жизнь человечества». – Как смерть в сексе входит в жизнь, становясь её частью, так высший сперматозоид подменяет собой базовый.
4** Семя, ввёрнутое в себя, – изнаночное, новое «я». – Старое «я» излито через изнанку.

C49
НАГНЕТАНИЕ ЖИЗНИ: ПУЛЬСАЦИЯ В МОМЕНТЕ
1** Умерщвляя сперматозоид, вынесенного-себя, будущего себя выдавливаешь из смерти. – «Когда некуда выйти, нет смысла идти».
2* Вывод жизненности в процессе «жизни» превышает выбрасываемый смертью объем. – Смерть-вовне бесплодна, когда весь её «урожай» уходит вовнутрь. – Вдавливая сперматозоид в «тело спермы», свое «я» вдавливаешь в тело бога и далее – в сверхматериальность.
3* Остановленный сперматозоид отдает тебе свое время нереализованной жизни. – Но – и ты остановлен в безвременье, чтобы отдать своё время создателю. – Сперматозоид входит в «я»-матку. – «Я» – в себя, старого бога охватывая извне. – Бог-дух: порция спермы в себе. – Форма движения: пульсация в моменте.
4** Воплощаясь в объект вожделения, вводишь объект в себя.

C50
ЖЕРТВА: ВТЯГИВАНИЕ ДУШИ
1** Низшее жертвоприношение: масса убивает одного, пытаясь на мгновение уравнять себя с высшим.
2* Убивая (в первой матке) чужой сперматозоид, создаешь воронку вакуума: в неё втягивается «душа» твоей спермы и за ней – «я». – «Жертва: притягивание к себе. – Жертвой восприятия втягиваешь образ. – Жертвой семени вбираешь внешнее».
3* Каждый сперматозоид – избранный, когда вбирает в себя ту или иную нереализованную жизнь прошлого. – «Обратной жертвой – себя из рождения, Исуса из мира, – выбрасываешь из мира бога, себя выводишь из ловушки смерти».
4** Высшее: масса приносит в жертву себя, чтобы вознести вверх одного, «избранного», и в нём возродиться.

C51
«ЖЕРТВУЙ СОБОЙ НЕПРЕРЫВНО»
1** Жизнь: самораспутывающийся клубок, «получающий» себя самого от процесса самоотдачи.
2* Эякуляцией чувств (в любви) не отнимаешь от возлюбленной, но всасываешь изнутри бога, источник чувств. – Жертвуя собой как «квантом любви», подобно Исусу, материализованному чувству, поглощаешь психику человечества. – Жертвенный путь: к обожествлению в матке и – в нового себя как в бога, отсылающего к обожествлению новое семя. – «Выворачивайся наизнанку, входя вовнутрь. – «Рубашку себя» стягивай вверх и вперед: собой оплодотворяй себя как матку.
3* Вагина выворачивается, поглощая себя как фаллос. – Высшее «я» поглощает все предыдущие, таким образом его составляющие. – Окончательное жертвоприношение: избранным становится каждый, масса перестает существовать: она – лишь размноженное отражение единицы.
4** Внутреннее охватывает внешнее как новую форму себя. – Паутина пролитой спермы стягивает мир воедино.

C52
ОТРАЖЁННАЯ СМЕРТЬ: НЕРОЖДЕННЫЕ «Я»
1** В сперме подавленной («вознесенной») каждый сперматозоид становится избранным, «я» превращая в матку-в-себе.
2* Полное – совокупность «я» нерожденных. – Каждый вправе вернуться из будущего в ответвленный трек. – Поглощение матери – через рождение; остается собой лишь в гестации. – Отцовское я поглощается – через зачатие. – Остается своим воплощением лишь в анти-«я».
3* Жизнь, завершаясь, не подвигает вперед и не отбрасывает назад: она вдавливает вовнутрь и выдавливает обратно. – Движение вовнутрь-обратно – не последовательность по координате прошлое-будущее, но пульсация в моменте. – Вернуться в зачатие, означает: обойти сферу жизни (пространство) через анти-сферу смерти (времени). – Вход в анти-сферу – через малые реальности, точки смерти.
4** Каждый избран, когда зачатие – в себе. – Каждый бессмертен, когда вечность – внутри.

C53
ЗАРЯД «ПЕРВОГО ДУХА»
1** «Избранность – всегда внутренняя; «выбираясь» наружу, оборачивается безумием».
2* Сперма и человечество: два множества, уложенных двумя этажами в дом жизненности. – Избранный сперматозоид квант жизни передаёт индивидууму. – Отделённый теперь изнутри, внешне он – то же «пушечное мясо» толпы. – Подменяя «заряд бога» в себе, стираешь грань между собой и им.
3* «Гестация – обитель безвременья. – Зачатие истинное – не в «прошлом», оно – внутри». – Сперматозоид – изнаночный бог в точечном воплощении. – Сперма – портрет человечества в тебе-элементе. – В «постороннего» – превращаешься, присваивая его избранный сперматозоид в моменте, предшествовавшему зачатию.
4** «Заряду первого духа» меняя авторство, становишься творцом себя самого.

C54
«ИЗБРАНЫ ВСЕ»
1** Остановленный сперматозоид: всегда первый. – Остановленное (зафиксированное) создателем «я» – всегда его последнее воплощение.
2* Избранный сперматозоид всегда «в цели»: ему не надо спешить. – Всё вокруг – его яйцеклетка. – Вынесенная яйцеклетка – избранная жизнь. – Спираль жизни разворачивается вовне, чтобы здесь свернуться вовнутрь. – Жизнь-без-смерти – втягивает в себя смерть, предварительно обращая её во времени вспять.
3* Сперматозоид: изнаночная, вирусная форма «я», путь вовне вворачивающая вовнутрь. – Привязан к новому-себе своим будущим воплощением: так подходящий к зеркалу подводит к нему отражение.
4** Отделяя «я» от себя в идентичность, становишься идеальной спермой. – Сперма «без проигравших»: знак избранности.

C55
ПРОВАЛ В «ТОЧКУ СЕБЯ»
1** Сперматозоид есть «я», вывернутое дважды через ноль бесконечности.
2* «Избранный» обретает высшее воплощение в матке. – Которая в равной степени и прото-матка: небытие. – «Новую жизнь получишь от своего же семени, проведенного через вынесенную матку». – В Новом боге каждый сперматозоид – избранный.
3* Механизм воскрешения: кувырок в зачатие с превращением тела в первый сперматозоид, и его – в тело. – Человечество – сперма, в ней – избранный сперматозоид. – Низшая сперма: биологический бульон жизни планеты. – Высшая – бульон мысли. – Из горизонтали – вверх, по вееру бесконечных возможностей.
4** Мир живет, ожидая провала в точку. – Сперма рождается, чтобы всосать в себя мир.

C56
ЦАРСТВО ВЕРТИКАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ
1** Ввод сперматозоида в матку-в-себе – рождение создателя «новой формации», сотворение творца – ею самой.
2* Побывавший в матке повторно тем самым её рождает богиней; но и – частью себя. – Материнское лоно: вечный пик, персональный рай. – Вне материнства жизнь равнозначна смерти. – Только в матке-гестации живо (вертикальное) время.
3* Из будущего зачатия рождаешь всего себя-предыдущего. – Пик «я»: первая матка: богиня как дочь «сына», отказывающегося от рождения. – Всё рождается в новом боге и умирает в старом. – Вечной остается тень богоматери. – След космической матрицы, из которой выходит и куда входит сущее.
4** Матка – ноль вечности, внутреннее отражение вечности общей. – Создатель в матке живет вовнутрь.

C57
ГЕСТАЦИЯ В ВЕЧНОСТИ
1** «Базовый ноль, где Смерть живет как создатель. – Здесь умираешь – вечность, в себя.
2* Бог и богиня (держательница рая) зеркально идентичны: смерть и бессмертие, втянутые друг в друга. – Живая реальность – посторонняя матка: вынашивая, отравляет тебя. – Ты – персональная «матка себя», в которой рождается новая живая реальность.
3* Зачатие и рождение (два в одном) продавливают в ноль период гестации. – «Девять месяцев»: теперь означает: «всегда». – Сперматозоид: не-жизнь, скрытая в себе, как в мгновении до зачатия. – Мгновение до-зачатия: вынесенная матка.
4** Войдя в матку, вышел из жизни. – Но тем же путем вывел богиню из материнства – на пьедестал.

C58
ЖИЗНЬЮ – ВОВНУТРЬ
1** Матка – зеркало-точка. – Здесь оно сворачивает тебя улиткой. – Там –
разворачивает гиперболой.
2* Матка-богиня: оплодотворяется непрерывно. – Оплодотворение здесь – высшая смерть. – Каждый рождается, свой первый путь в этот мир проходя по материнской вагине. – Но только богу удается при жизни (вне смерти) провести этот маневр в обратном направлении.
3* Матка бога для спермы – «приподнятый» рай. – Вагина матери: её изнанка, вывернутая «преисподняя». – Ты «здесь» – не более, чем сперматозоид, застигнутый на пути в лоно «истинной» матери. – Рай: ноль, в прохождении через который становишься богом, «сутью себя».
4** Тебя здесь нет: означает: ты «в матке (Новой) матери». – Тобой Жизнь живет вовнутрь.

C59
МАТКА: ТРОИЦА-СИНГУЛЯРНОСТИ
1** Зачатие – сингулярность: ноль ввернутого в себя личностного небытия. – Дверь, открывающаяся в не-жизнь.
2* Жизнь измерена («оценена) избранным сперматозоидом, который обеспечивает у себя на изнанке вывернутое зачатие. – С этой стороны её в тебя внесенная матка – точка. – «Там» она выворачивается вселенной. – Освобождаясь от неё как от оболочки, вовлекаешь её в себя как суть. – Она, как и ты, стремится к выходу.
3* Новый бог и мать – одно тело. – Матка и сперматозоид сообщаются как душа и тело. – Матка: агрегат, выворачивающий сперматозоид в «я». – Сперма-тело отмирает, матка-душа вечна.
4** С прежней оболочкой сохраняешь связь как со старой жизнью, через нити возвращений. – «Эмбрион в вагинальной одежде».

C60
ПЛОД И МАТКА: ВЕЧНЫЙ СОЮЗ
1** Прежде: посмертное – изнанка материнской гестации. – Теперь изнанка – гестация в себе. – Этот «ты» – матка для следующего я.
2* Эмбрион стареет за младенца, проворачиваясь в жизни-смерти снова и снова, не достигая рождения. – (Высшая) мать «молодеет» за эмбрион (когда  за неё умираешь в оргазме). – Становишься новой матерью своего высшего «я».
3* Фаллическая связь эмбриона с матерью изнаночна вагинальной. – Одна длится мгновение, другая – вечность. – Та выводит к рождению жизнь. – Эта ведет смерть через в зачатие, прото-жизнь. – Дверь, которая могла бы выпустить плод к бессмертию, запечатана вульвой девственности.
4** «Мир – новая матка, ты в ней эмбрион, рождающийся из себя».

C61
В ДАЛЬНЕЙ «ТОЧКЕ СЕБЯ»
1** Жизнь – космос, «черная дыра» в ней – секс-в-себя: двойная воронка, всасывающаяся – через смерть.
2* Твой путь в общей реальности – аналог развития эмбриона. – Там: жизнь в смерти, здесь – движение как умирание. – Ты в прошлом – эмбрион этого тебя. – Ты сейчас – эмбрион будущего-себя. – Будущий ты: эмбрион (носитель) первого сперматозоида.
3* Прежде: извне, из сперматозоида в эмбрион. – Теперь: пост-«я» (сверх-эмбрион, изнутри) – в «я» как в сверх-сперматозоид. – Обожествленный сперматозоид в прежней форме становится эмбрионом бога. – Эмбрион-как-сперма есть дух вне формы, высшее «я».
4** «По пути к небытию скрылся от смерти в точке зачатия. – Так бог скрылся от исчезновения через смерть в человечестве, своей яйцеклетке».

C62
ВЫХОД ИЗ ЖИЗНИ – В «МАТКУ СЕБЯ»
1** Прежний бог, через сына войдя в человечество, стал спермой. – Индивидуум – её сперматозоид. – Новую матку он ищет в элементах.
2* Первая матка: часть тебя, воспроизвел её в своем теле. – Выворачивая её наизнанку, рождаешь внутренний фаллос, который в дальней точке становится Новой маткой. – Нисходишь богом во внутренний космос-сперматозоид, высшую матку.
3* Смерть: переход из прежней жизни в эту через рождение задом наперед. – Внешнее тело – матка следующего «я», внешняя реальность матери. – Твое рождение непрерывно, как и твоя смерть». – Избранный «я» несёт множество жизней себе самому.
4** По эту сторону ты в ней, эмбрион. – По ту сторону – скрывающая тебя вагина. – Друг в друге скрыты каждый от своего внешнего мира.

C63
НЕТ ЖИЗНИ ВНЕ ПЕРВОЙ МАТЕРИ
1** Жизнь человека – остановленная смерть его «небесного» (вертикального) эмбриона. – «В себе – мать всех матерей».
2* Прежде: извержение выворачивало фаллос в матку. – Теперь: матка-изнанка выворачивает извержение в противоположность: внутренний вброс. – Вне материнства жизнь-бытие становится равнозначна смерти, «гибель» исчезает в глубине матки.
3* По разные стороны Первой вагины две (божественных) жизни сливаются. – Входя (с изнанки) в первую матку, приводим в соприкосновение две соседние вселенные. – Поток семени: соединяющая их нить. – Как только рвётся, один мир отделяется от другого и удаляется в небытие.
4** «Будущий ты – матка: мозг, устремленный в себя, охватывающий всё. – Новый ты: часть будущего-ты, охватываешь прежнего «я».

C64
ПУТЬ МЛАДЕНЦА
1** Возвращение в матку – уход от Времени, превращение в Новый эмбрион. – «Умирай здесь, чтобы рождаться там».
2* В Сцене: путь младенца, покидающего материнское лоно. – Из матки в новый мир выходишь через дальнюю точку, не оглядываясь на прошлое. – Путь из матки: множественный, «рождающий», – «на ту сторону»; одномоментный, «убивающий», – через вагину, сюда.
3* «Там» – один достигает цели. – «Здесь» – все достигли цели заранее. – Семя, где «избраны все», втягивает в себя общую жизнь с изнанки. – Дверь (в сверхматериальность) распахнётся, когда источник-матку замкнешь в себя. – В тоннеле Апокалипсиса время вывернется пространством, сперматозоид – маткой.
4** «Свернись в точку, удались к дальней границе. – Оттуда, наливаясь жизнью, начнешь новый путь, вагину Евы выворачивая наизнанку».

C65
ВПЕРЕДИ: МАТЕРИНСКОЕ ЛОНО КОСМОСА
1** Ты – сперматозоид, что вошел в Лоно богини. – Вдавив жизнь вовнутрь, поднял её на измерение.
2* Остановка спермы: вознесение сперматозоида в ранг избранного. – Схождение в ад для Исуса: возвращение в лоно истинной матери, через которую только и достигается полный выход.
3* «Тело нового бога: избранный первый сперматозоид. – Ты-сперма внедряешься в матку космоса, чтобы обожествить её». – В линейной жизни рождался во внешней матке, от посторонней спермы. – Обратил семя вовнутрь: развернулся к центру. – «Ты – вся сперма этого мира. – А ты – его полная матка».
4** «Космос, обожествляясь в тебе, возвращается к единичности: принимает тебя как создателя».

C66
ВСТРЕЧА У ВЫСШЕЙ МАТЕРИ
1** «Кто входит в меня? – Прото-сперматозоид с полной душой человечества. – Мировой дух как элемент. – От него родишь Еву».
2* Новую (высшую) сперму вводишь в лоно богини. – Она часть твоего нового «я»: так по спирали возносишься к собственному началу. – Сперма: твой создатель в низшей проекции. – Высший создатель – тот, в ком сперматозоид – ты.
3* Оргазмическая (женская) смерть замедляет во времени, поднимает над общим треком. – Семенная (мужская) ускоряет, опуская в общее время. – Первая от создателя, вторая от бога. – Смерть поселяется в матке богини, которая теперь – реальность смерти.
4** По спирали к началу. – «Невозможно найти бога, скрывшегося внутри, «новым я».

C67
ПУТЬ «Я»: СВОРАЧИВАЕТСЯ «НА» СЕБЯ
1** Прежде: чужое семя – к твоему зачатию. – Теперь твое зачатие (как семя) – к пост-жизни.
2* Как в матке возвращаешься точку зачатия, так в жизни «щупальцем» смерти ищешь рождение. – Начало и конец, два края небытия, заворачиваются друг на друга. – Подменяешь «авторским» первый сперматозоид, в скачке. – Ты-прошлый весь трансформирован в сперму. – Есть ты-будущий, существующий от настоящего до зачатия.
3* Невозможно два «я», это и следующее, самому совместить: это делает одна только смерть. – Смерть индивидуума, замыкаясь в себе, отделяется от общебога и жизнь в общей реальности делает формой гестации.
4** Новая смерть – следующего тебя переносит в начало этого.

C68
К ВЫСШЕМУ «Я», ВОВНУТРЬ
1** Возвращаешься в рай «короткого» времени, где акт был бесконечным, а семя «изливалось» по сперматозоиду.
2* Рождение, зачатие, матка: формы внутреннего прото-я. – Изнаночны по отношению к высшему «я». – Через них – путь к оболочке последнего. – Входишь в оргазм – попадаешь в малое зачатие. – Рождаешь веер-сферу параллельных жизней, в каждой из которых – новая россыпь «начал».
3* Зачатие: время-место, когда мир расширившийся, на пороге твоего появления, нырнул в себя. – Гестация: мир и «я» в аннигиляции – непринадлежность, небытие. – Из окончания – в зачатие вертикальное, вынесенное образом и подобием. – (Отсюда) многократный вход в себя изнутри.
4** Жизнь выворачивается в гестацию. – Зачатие «от себя»: присваивает смерть, оставляет её в новой матке как сверх-реальности.

C69
В «НЕБО» – С ИЗНАНКИ
1** Сюда через внешнюю («реальную» вагину) вошел однажды. – Отсюда на изнанку через ирреальную матку возвращаешься многократно.
2* В раю бог живет вечность, чтобы погибнуть в мгновенном выбросе. – В чистилище сперма состоит из «индивидуальных богов», каждый из которых «вечность» оставил уже позади. – Вбирая в себя первый «момент себя», освобождаешь от него Первую мать, рождение выворачиваешь смертью.
3* «Возлюбленная»: богиня, отделенная от зачатия. – «Родившая тебя от твоей (высшей) спермы, становится частью тебя». – От каждой «новой её» рождаешься новый ты. Путь – к полной сумме себя. – «Сперматозоид, давая богу-телу новую жизнь, и себе добавляет к накопленной сумме, следующего себя».
4** Стремился, куда путь воспрещен. – Вошел в неё, тем самым в себе создав. – Путь в «небо», прежде недостижимое.

C70
УМЕРЕТЬ – В «ТОЧКУ СЕБЯ»
1** Тогда вошел в базовую жизнь – из гестации, однажды. – Теперь входишь в над-жизнь из пост-жизни, заменившей смерть, – многократно.
2* Акт начинается с окончания. – Жизнь – со смерти. – Выброс: не окончание, но начальная инъекция жизни. – Смерть, с которой следует начинать путь. – Новое детство: выход из вагины в матку, эмбрионом – в прошлое. – Проникаешь в пост-смерть, прото-зачатие.
3* Малые смерти суммируются в новое рождение бога. – Его совершенное тело соотносится в прежним (реальным) как то соотносилось с зародышевым. – «Низшая» реальность становится новой маткой. – «Между зачатием и оплодотворением – ноль-бездна нового космоса, который еще не родился».
4** Новый бог: сперма создателя, его сброшенная вниз на измерение версия.

C71
«ЗАМКНИ СФЕРУ ОРГАЗМА»
1** «Как сперму по каналам, переводишь себя: отсюда – в вертикаль смерти, не покидая жизни».
2* Гестация – точка-вечность: изнаночно – бессмертно материнское тело. – Её уход через отбрасывание оболочек – переход в форму тебя. – Реальные годы жизни – вывернутый в «никуда» период гестации. – «Всегда умирающий, в сущности, не рождается».
3* Цель фаллоса: оставить часть себя в вагине, цель вагины: замкнуть его в себя полностью. – Так же – мысль и разум, дух и тело. – Семя, излитое в никуда, вернется к источнику, став его новой формой. – Так жизнь, отданная в «никуда», сделает «нигде» новым-собой. – «Как только мужская часть человечества втянется в лоно Первой матери, Небесная мать столкнет с полотна Отца».
4** «Чтобы впустить смерть в себя, замкни сферу оргазма: перекрой ему выход вовне».

C72
ДВОЙНАЯ ВОСЬМЕРКА
1** Каждое новое рождение: сфера, охватывающая все предыдущие, с первым на дне.
2* Как она «изначально» в тебе устремлена в себя, – так ты изначально в ней, – тем прото-зачатием, что предшествовало реальному. – Твое зачатие – Её второе рождение. – Твое рождение – её первая смерть. – «Входишь в гестацию, присваивая её, скрывая в себе. – Она твоя, ты в ней – новый мир. – Остальное уходит к не-твоему началу».
3* Частью вернешься в богиню, частью отдалишься до предела (в сверхматериальность). – Зачатие: базовое охвачено ею, он – лишь мгновенная часть. – Полное – охвачено высшим «я»: посторонняя часть отступает назад, в прото-жизнь. – Вы с ней – ноль и бесконечность друг в друге.
4** Каждое новое зачатие – антисфера, охватывающаяся изнутри все посторонние зачатия, включая первое.

C73
ПУТЬ ИНДИВИДУУМА: ВОПЛОЩЕНИЕ В ЭМБРИОН
1** «Малое в собственную противоположность превращается – разворотом времени вспять. – Вовне рождают все, вовнутрь – один».
2* Через первый сперматозоид: акт расширения. – По эту сторону его воплощение – эмбрион-«я». – По ту сторону: ты как прото-эмбрион, вывернутый в не-я, небытие. – Акт зачатия: зеркало, трансформирующее (в обратном времени) «я» в прото-«я».
3* Старая гестация-смерть – на изнанке материнской гестации. – От рождения к зачатию: путь внутри. – Новая смерть – в изнанке жизни: от рождения к следующему обновленному зачатию. – «Меняя природу матки (жизни), меняешь себя. – Путь «я»: по матке жизни – в следующее зачатие».
4** «Войди в себя», означает: войди в ноль, выйди на изнанку новым собой, Евой в Раю».

C74
СМЕРТЬ БЕЗ УМИРАНИЯ, ЖИЗНЬ БЕЗ ЖИЗНИ
1** В следующее «я», которое, охватив «я», входит в зачатие, путь не вперед по линии, но из объёма сферы – к точке-центру.
2* Едва новый сперматозоид подменяет старый, гестация выворачивается наизнанку: теперь она – жизнь между бывшей собой и условной смертью. – Точка смерти становится рождением. – Смерть, через тело жизни возвращающаяся в рождение, – форма сперматозоида. – Он: воплощенная изнаночно смерть-элемент.
3* «Вынося на обозрение внутреннюю суть себя, превращаешь её в противоположность себя». – «Ты здесь – сперматозоид себя-там, в реальности-яйцеклетке. – Оба я-в-себе существуют одновременно». – Бог и человек восьмеркой переходят друг в друга. – На стыке – жизнь и смерть вращаются в том же колесе. – Входи в первый акт как в форму небытия. – «Туда, где никогда не был…» Там – «есть всегда».
4** Тело овладевает ресурсами мозга. – Мозг овладевает ресурсами высшего разума. – Высшее «я» входит в тело. – Путь по спирали.

C75
ПО КОЛЬЦЕВОМУ ТУННЕЛЮ
1* Сперматозоид умирает вовнутрь, тебя тем самым возрождая вовне. – «Чтобы самому себе передать жизнь, нужно прежде её от себя получить».
2* Рождение и зачатие как разнонаправленные образы-отражения аннигилируют в матке-зеркале. – «Войди вовнутрь и распутай оба трека. – Открой в себе материнскую прото-матку, пройди в ней гестацию и выйдешь в обе жизни: прошлую и последующую».
3* Новая смерть – через лоно богини – в до-себя, свободное от бога небытие. – В жизнь-начало, от которой только ты дашь первый росток. – Внутренний вброс: смерть без умирания. – На изнанке – жизнь без проживания.
4** Проходи множественную гестацию, каждое очередное «я» накладывая на предыдущие. – Из Нового нуля выходи «постепенно» бессмертным.

C76
«ИЗГНАТЬ ПОСТОРОННЕГО»
1** Прежде: посторонний сперматозоид – в матку, новое «я» – на выходе. – Теперь: сперма-«я» – выход в «я»-следующее, за «внутренним».
2* «Входят в мир через тело матери, чтобы потом выйти из своего. – Выходят из мира через (высшую) мать, чтобы через своё тело – войти». – Так создатель сквозь жизнь идет к предыдущему, не последующему себе. – Сперматозоид заведи зачатию «за спину», рассей акт «квантово».
3* Смерть продавливается в зачатие. – Любовь, жизнь, семя – вдавливается вовнутрь, на изнанку тебя (и себя). – «Входи в себя», значит: «предыдущее я, раскройся и впусти меня». – Вышел из матери, чтобы через сперматозоид-отца проникнуть в весь «прежний» мир. – У Исуса – обратный путь.
4** «Всё, что отдаешь, получаешь приумноженным. – Но не отдавай Первую жизнь постороннему».

C77
«Я» В БЕСКОНЕЧНОСТЬ: ЗАМЫКАНИЕ ЛЕНТЫ
1** Смерть забирает «вчерашнюю жизнь» – пропускает её через изнанку себя и отдает преобразованной в «новое я» как форму смерти, уложенной в горизонталь.
2* Создавай себе новое «я» и входи в него постоянно. – Позволяй ему регулярно добавлять себе измерение. – Оргазмами делегируй старое «я» внутренней жизни, твоей Новой («неубивающей») смерти. – «Фаллосом – во внутреннюю матку, мыслью – во внутренний разум как форму себя».
3* Вторгаясь в себя-как-ноль, рассеивай внешнее «я» в бесконечность. – Растворяя смерть в будущем, замыкаешь жизнь как форму непрерывного умирания. – Сотри смерть, заменив её Новым зачатием в судьбе как «форме зачатия». – Смерть смерти: сумма экс-жизней, набранных на жизнетреке.
4** Осознающий себя сперматозоид: «отец матерей».

C78
БОЛЬ: ИЗНАНОЧНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ
1** Наслаждение – симптом отбрасывания. – Удовлетворение – в преодолении.
2* Рождение – боль. – Смерть: отслаивающееся в вертикаль наслаждение. – Страдание, разлитое в человечестве, – необходимое условие жизни бога-антропофага. – Развитие человека: путь Люцифера, путь наслаждения. – «Обращаем боль в удовольствие».
3* Цветку боль изнаночна. – Срывая, доставляешь элемент-наслаждение. – Новый оргазм – подобный цветок. – Новая смерть: средоточие подобных оргазмов. – Боль-элемент: втягивает жизнь как оргазм в её изнаночной форме.
4** Наслаждение: выражение любви к смерти. – Боль: выражение (мера) любви смерти к тебе.

C79
«ПОЛТЕРГЕЙСТ ОРГАЗМА»
1** Наслаждение – симптом умирания. – Боль как наслаждение – элемент-рождение.
2* Прежде: «наслаждение» в любви – симптом энергетического дефицита в процессе слияния душ. – Теперь, когда «любовь» (как продукт) остается внутри (создавая ребенка-в-себе), наслаждение – психика Новой матки. – Боль: то вечное, что разделил с Ней в моменте рождения. – Оргазм: то вечное, что приносишь к моменту зачатия. – Первое – элемент-жизнь, второе – элемент-смерть.
3* Боль рождения: изнанка не-своего наслаждения. – Вынесенное наслаждение как форма работы в сексе – метод изъятия боли: очищенное от неё рождение становится оргазмическим. – Боль: полтергейст оргазма.
4** «Могу ли я воспроизвести то, через что прошла она в родах? – Да, ты делаешь в каждом оргазме – изнаночно».

C80
ЖИЗНЕТВОРЧЕСТВО В НАСЛАЖДЕНИИ
1** Как только смерть (в расширяющемся прошлом) становится формой жизни), жизнь – в сужающемся настоящем – становится работой (поиском) наслаждения.
2* Внешняя оболочка оргазма (точки соприкосновения колес жизни и смерти) – наслаждение. – Внутреннее содержание – боль. – В растущей сфере: наслаждение растет, боль убывает. – «Наслаждение: жизнетворчество. – Создаешь самим наслаждением, превращая его в инструмент».
3* Наслаждение: акт самовоспроизведения. – Человека приумножает семя, нового бога – оргазм (духовное наполнение спермы). – Для первого оргазм – проводник семени, для второго семя проводник оргазма. – Оставаясь в новой реальности как в вынесенной матке, время вытягивается в бесконечность, переходя из нуля в ноль.
4** «Растяни (окончание) до боли, оно вопьётся в себя и конец станет началом».

C81
БОЛЬ: ОРГАЗМ ПЕРВОЙ МАТЕРИ
1** Страдание – форма внутреннего искусства. – Оргазм – форма созидающего страдания.
2* В родах – боль Первой матери. – Новая смерть: наслаждение Новой матери – той, что рождает тебе (в этой смерти, на изнанке) новое «я». – Наслаждаешься болью как изнаночным наслаждением. – Этим и чувство, и с ним – «я» одномоментно выворачиваешь наизнанку.
3* Ева испытала всю боль: ей же, из будущего, – достается всё наслаждение. –
Сфера «удовольствия» в пост-жизни – гестация. – Сфера страдания – с этой стороны «грани», – роды. – После них начинается настоящая жизнь вне-себя. – За дверьми рая – адская жизнь.
4** Малая смерть, выворачиваясь, вбирает в себя большую. – «…Самое же раннее воспоминание – о выходе из вагины – изнаночно воскрешаешь в оргазме».

C82
«БОЛЬ ДЕМОНА»
1** Кровь, рождая тебя, становится Новой спермой. – Сперма обращается в кровь тела Нового бога.
2* Пуская кровь, освобождаешь фаллос от человеческого, наполняешь собственной сутью. – Смерть (отрабатывает) себя через боль. – Как только у смерти возникает чувство голода, отдаешь ей боль «мирным путем».
3* Подобно тому, как кровь (сперма) прорывается на изнанку своего мира (фаллоса), ты – уже в зазеркалье. – «Чистая, прозрачная боль». – Вегетарианская пища смерти, когда нет «наслаждения». – Боль же – грань бездны, отделяющая конец одного мини-оргазма от начала следующего. – Обрамление оргазма. – «Прими боль как дар воскрешения».
4** Возьми на себя боль демонов. – Ощути её как исцеляющее наслаждение.

C83
СМЕРТЬ: ПОДЪЁМ В ВЕРТИКАЛЬ
1** Исчезающему в черной дыре, кажется, что он входит в следующего себя. – Весь – в каждой точке себя.
2* Зачатие и первая матка – первичны: два следа твоего Первого тела. –
 Входя из себя в себя, отделяешься от начала и конца: расширяешь ноль момента настоящего в вертикаль. – Смерть: сумма-аннигиляция зачатия и рождения. – Разворачивая вектор («ноль – в бесконечность»), как форму воскрешения утверждаешь Новую смерть.
3* Прежде: внешняя сфера-смерть, охватывая, втягивает в себя жизнь. – Теперь: сфера-жизнь втягивает в себя смерть. – Перебрасывание полюсов: соединение мужского и женского в третий. – «За смертью-зачатием – тот же трек, но расширенный и в обратном времени, через разворот в вертикаль».
4** Новая смерть: «праздничный» подъём в вертикаль без ухода с горизонтали: вход без выхода.

C84
РЕАЛЬНОСТЬ В «ТЕОРИИ СТРУН»
1** Оргазм в остановленном времени: точка-в-себе. – Здесь жизнь выворачивается в смерть, та – в новую жизнь.
2* Вгляделся в точку жизни: неосознанно прожил всю жизнь заново, в её измененной версии. – Последняя сомкнулась в сферу, и точка входа стала рождением. – Всё, что за пределами – антисфера зачатия. – В жизнь через вагину вошел однократно. – Через пост-жизнь выходишь из неё постоянно и непрерывно.
3* Базовая реальность – сфера, вырастающие на ней реальности – струны. – Оргазмическая – единственная реальность, которую нельзя восстановить (в памяти): она – по ту сторону базовой. – Точка оргазма: провал в вертикаль меж двух «я», старым и новым. – Батарея вертикальных струн, в которые трансформируется общая смерть.
4** Смерть: жизнь в свёрнутом времени. – Концентрат «я», по которому восстановимо целое. – В обратном времени – старт.

C85
СОЗДАТЕЛЬ, «СЛОЖИВШИЙСЯ» В СЕБЯ САМОГО
1** От «постороннего» сперматозоида – базовую жизнь, от собственных – высшие, надстроенные.
2* Прежде: внешняя смерть охватывала персональную жизнь, останавливаясь на зачатии, его внутренней точке. – Теперь: внутренняя смерть, проваливаясь в себя от внешней точки зачатия, охватывает всю жизнь в её потенциальном веере (вариантов). – Новое «я»: рассеивающийся полтергейст духа.
3* Малая реальность (гипно, сон, секс): утроба, в которой рождается нелинейный момент. – В нем – новое направление жизни. – Входишь в каждую вертикаль-жизнь как в отделяющегося себя. – Бог – элемент («струна») создателя. – Последний, в свою очередь, струной жизни входит в нового бога.
4** Ты, бог, богиня, «старый» создатель: последовательно вложены друг в друга. – Полная сумма дает новое «я».

C86
ПУТЬ СМЕРТИ – «ПОЗНАНИЕ СМЕРТИ»
1** То, что смерть в жизни проделывает с тобой, в Сцене через Малую смерть проделываешь с ней самой.
2* У Смерти узок канал выхода: он за спиной у жизни смыкается. – Она не может вернуться обратно: «младенцу не дано снова стать зародышем». – Через секс расширяешь этот канал. – Отсек смерти (вагина-матка), мал, чтобы вместить в себя всю смерть. – Прошлое расширяется в себе.
3* Порция выброса уравнозначивается с полной порцией. – Малая смерть равна всей смерти. – Через ноль может пройти – только Ноль. – Путь познания – через оргазм: вертикальную реальность, которая разверзается лишь на мгновение.
4** «Познать бога возможно только в себе».

C87
ВЫХОД В НОВОЕ «Я»: ОРГАЗМ В ВЕРТИКАЛЬ
1** Оргазм: дно-пик, точечная проекция персонального рая. – Бесконечный оргазм – бездна, отделяющая одну жизнь от следующей.
2* Пост-жизнь: форма оргазмического «подъёма» времени после жизни как совокупления «я» со средой. – Оргазм: пост-смерть, след луча жизни, ушедшего в вертикаль. – Как под плоским настоящим, в зазеркалье – точка истинного, полного настоящего, так под жизнью – сперма, в которой точкой – первый сперматозоид.
3* Прежде – извержение жизни. – Теперь пост-жизнь как медленное извержение в себя. – Начиненная «внутренней» смертью, жизнь получает – вместе с импульсом движения вовнутрь – возможность расти беспредельно. – Каждая из над-жизней становится базовой.
4* Как старый бог в смерть сына вошел как в вечность, входишь в расширяющийся ноль оргазма.

C88
РОЖДЕНИЕ – ЗДЕСЬ, ЗАЧАТИЕ – НА ИЗНАНКЕ
1** Малая смерть: большое рождение, по «ту сторону». – Жертвуя малым собой здесь, собираешь «великого себя» – там.
2* Выброс вовне отбрасывает в сторону луч времени. – Вброс вовнутрь – втягивает из ниоткуда нити времени, казалось бы, когда-то утраченного. – Извержения кормят: внешнее – судьбу, внутреннее – смерть.
3* Сперма, однажды излитая, жаждет возвращения следующего себя. – Каждый такой «паз» принимает в себя зубец смерти на её обратном пути по жизнетреку. – Как прежнее семя к зачатию, так первое рождение, разветвляясь, ведёт себя к рождениям будущим, изнаночным по отношению к базовому.
4** Малая смерть здесь – большая жизнь там. – Полная смерть здесь – малый оргазм бога.

C89
АКТ – РОЖДЕНИЕ, ВЫБРОС – ЗАЧАТИЕ
1** Большое рождение – в малом выбросе: отделено от смерти. – Рождение самое малое – изначальное.
2* Множественная смерть – сито для духа, механизм очищения, выброса мусора. – Всё началось с выворачивания вовне эмбриона в жизнь. – Всё заканчивается: вворачиванием в эмбрион, для нового бога – множественный.
3* «Эхо подменяет источник звука». – Эякуляция становится реальной смертью, которую стирает многократным воспроизведением. – Но задержанное извержение есть – первое, посещенное изнутри. – Так акт собственного «создания» присваиваешь с изнанки.
4** Выброс – во всасывание. – Выбросишь жизнь фрагментами – впитаешь её там целиком. – Время разбрасывать время здесь, собирать – там.

C90
СМЕРТЬЮ – В ЗАЧАТИЕ
1** Смерть вселяется в момент рождения. – Оргазмический вход в зачатие: смерть смерти.
2* Рождаясь, охватываешь рождения прежние. – Оказываясь под оболочкой Нового рождения, прежнее выворачивается наизнанку. – Как смерть оно входит в себя, выходит вывернутым в будущее, где пополняет ряд новых рождений.
3* Изнанка момента: путь вагинального прохождения, расширенный многократным внедрением в нее как форму себя. – Через оргазм овладеваешь контролем над богом как «камерой» умерщвления.
4** Многократным вхождением в рождение, растворяя, устраняешь его. – Нет рождения – нет смерти.

C91
ЖИЗНЬ КАК ЭЯКУЛЯЦИЯ
1** Умирала дважды: вовне, как все, и вовнутрь, как только она одна. – Так ты умирал многократно в пост-жизни.
2* Для сперматозоида эякуляция – жизнь. – До неё – смерть. – После неё – форма небытия. – Сверх-жизнь – из воскрешенных сперматозоидов. – Жизнь – форма растянутой эякуляции. – Смерть: эякуляция моментальная. – В секс-сцене растянутая эякуляция – сверх-жизнь (жизнь-в-жизни).
3* «Мать: то, что в тебе рождает тебя постоянно». – Призрак, который на изнанке и себя рождает «носительницей». – Рождение сливается с зачатием, гестацию совмещая с Текущим моментом. – Каждый следующий момент – зачатие, каждый прошлый момент – рождение. – Между ними зеркало-смерть.
4** «На дне вагины космической матери. – Войдя сюда через Момент зачатия, стал вселенной в себе».

C92
РОДЫ В СЕБЕ
1** «В старом теле – сонм вечноживых сперматозоидов. – В основе нового тела, – вечноумирающий, и он – один».
2* Сексом втягиваешься в мир, автосексом – втягиваешь его. – Первое падение: между собой-ядром и вынесенным я. – Второй взлёт – между теми же, но поменявшимися расположением полюсами. – Зачатие и рождение: два центра, источника гравитации. – Выбросом – к изнанке рождения: падение из рая, которого не достиг.
3* «Чтобы начать новый путь, замкни предыдущий». – Оргазм, прежде «проглатывавший», теперь проглочен тобой. – С ним в «я»-сперматозоид входит вся-смерть человечества, и это путь к первому рождению. – Рожден извне – внешним сексом, рожден изнутри – внутренним. – Оплодотворяешь сперму в каждом сперматозоиде.
4** Не можешь родить себя напрямую, делаешь это опосредованно. – Рождая богиню, рождаешь «себя обожествленного».

C93
ЗАМЫКАНИЕ НА ЗАЧАТИЕ
1** «Двое, замкнувшиеся в себя, живут в себя: всегда». – В форме спермы рождаешься непрерывно, в течение жизни.
2* Каждый сперматозоид изнаночно рождает нового тебя (как бога) – это «знание» о тайне рождения скрыл от человека бог. – Оргазм: сперматозоид и яйцеклетка, вложенные в себя. –За актом рождения скрылась смерть: в первом извержении – в момент зачатия.
3* Измерения меняются местами, выворачивается наизнанку система координат. – По ту сторону: бытие и небытие сливаются и становятся неразличимы. – Прошлое переправляешь в будущее, препоручив его смерти (которая обосновывается сзади, на его месте). – Ре-материализируясь в сперме, концентрируешь себя в каждой детали себя. – Эхо-смерти подменяет её саму.
4** «Без смерти – значит, и без рождения. – Преодолеть притяжение, взлететь к раю зачатия и остаться в гестации.

C94
САМОПОЖИРАЮЩАЯСЯ ВОРОНКА
1** Отказом от жизни её выворачиваешь в бессмертие.
2* В (освобожденную выбросом) ячейку твоей жизни входит вся жизнь как целое. – Следующее зачатие не отменяет первое, но «обволакивает» его. – Первое – изнаночная сумма всех, что вошли в него. – «В распустившемся бутоне живых зеркал рождается новая единая личность-в-себе».
3* Как только «я» вырастает до сути фаллоса (способного войти в себя как в вагину), оно скрывается у себя же в начале. – Рождается «анти-я», и рождение становится воронкой, подменяя собой смерть. – Непрекращающийся акт, где стёрты грани между окончаниями и началами, – вывернутая наизнанку жизнь.
4** Все выбросы здесь идентичны одному, изнаночному всасыванию там. – Создатель: всосал в себя жизнь, бог выбросил её «Первым словом».

C95
«Я»: СОЗВЕЗДИЕ ДУШ
1* Душа так же «состоит» из малых душ (потенциальных, вложенных в сперму), как Святой дух – из душ человеческих.
2* Как сперма из сперматозоидов, душа соткана из множества моментальных «я». – Полное, «высшее я» – изнаночная сумма всей спермы. – Тело – планета, клетка – вселенная. – Во внешнем мире одна вселенная, во внутреннем их множество. – Они – сперма жизни.
3* «Цветок, сомкнувшись, возвращает тебя в реальные Зеркала». – Точка нового «я» будет начинает жить в нем собственной жизнью, суммой всех прежних «я». – Умирающая в оргазме частица души (фрактально – сама душа) замещается духом спермы. – Движение – циркуляция. – «Многие жизни входят в зачатие. – Многие жизни выходят из нового рождения».
4** Душа: высшая сперма. – Сперма «равна» своему сперматозоиду. – «Растворяешь личность в её «бликах» из прошлого.

C96
ВОЗГОНКА В ОРГАЗМЕ: «Я» В ЧЁРНОЙ ДЫРЕ
1** Новое «я» – «душа» сперматозоида. – Каждый идентичен с соседним, каждый содержит индивидуальную, особую суть.
2* Зачатие: уход в матку, вынесенную реальность-«я», безвозвратно. – Место вошедшего с изнанки занимает «другое я». – Круговорот: душа-элемент – оргазм – сперматозоид – душа. – Прежде: яйцеклетка – божественный мир, конечная цель. – Теперь: обожествленная сперма – форма развернутой яйцеклетки.
3* Оргазм: изнаночная форма мысли, освобожденной от смысла: изнанка Первого «слова». – «Обожествленность» заменяет оргазму «смысл». – Женский оргазм создает душу, мужской отдает. – Расширяя сферу оргазма, замедляешь жизнь, разворачиваешь мгновения в вечности.
4** Семя уводит вслед за собой смерть в прошлое. – Смерть в оргазме (многократно) рождается жизнью от размноженного сперматозоида.

C97
СОНМ «БОГОРОДИЦ»: ВХОД В «МАТРЕШКУ»
1** Душа в оргазме входит в сперматозоид. – Дух сперматозоида входит в сперму, собственный аналог. – Душа спермы входит в тебя, свое «высшее я».
2* Троица: отец (ты оплодотворяющий), сын (ты рождающийся) и святой дух (ты как сперма). – Простая сфера – из точек. – Полная – сфера, каждая точка которой внутри, – эта же сфера. – Модель: сперма, где частное (сперматозоид) равно целому. – Прежде: из матки в реальность. – Теперь: из сдвоенной сверх-матки – в реальность-себя.
3* Сперматозоид: прежде – транспорт бога, теперь – замещенный бог. –
Сперма – душа-в-себе: устремлена вовнутрь, к единичности. – Сперма: проекция духа. – Фрагментированность души: симптом божественности. – Каждый сперматозоид добавляет к реальной жизни дополнительную. – Кто носит в себе миллион душ-отражений, в основе – бог сам себе.
4** Абсолютный «я»: сфера, внутренний объем которой – рождение, внешний – зачатие.

C98
КАЛЕЙДОСКОП ЛИЧНОСТИ: ОБНОВЛЕНИЕ «Я»
1** Элементарная порция духа: подавленный, выпущенный в вечную жизнь сперматозоид. – Твой персональный путь в ноль – Новое «я», поднявшееся до пределов высшего «я» и ставшее им.
2* Через элементы природы, извне, – вывод первой души, от бога. – Введение – прото-души, «от создателя», с основой в сверх-материальности. – Остается в прошлом биологическое, рабское материнство. – Даю тебе жизнь постоянно, получая одномоментные освобождения».
3* Умерщвляешь (прежнее) гестальное «я», рождаешь новое, от своего семени. – Гестальное «я», пик прошлой жизни, струи жизненности направляет в зачатие. – Внутри: зазеркальное, высшее «я». – Устремлено в обратном направлении: к точке как вывернутой бесконечности.
4** «Сперма-заряд умирает за тебя для бога. – К нему – многоликая гидра тебя. – Так же многократно сперматозоид рождается за носителя».

C99
ЖИЗНЬ: ПРОВОДНИК ДУХА В ВЫСШЕЕ «Я»
1** Внутреннее «я» к внешнему: в том отношении, что и фаллос к вагине, которую делает формой себя.
2* Сперма поднимается, душа возгоняется по ступеням бессмертия. – Сперма: душа + тело в низшей проекции. – Восстановление по новому семени – нового плода. – Жизнь для земной яйцеклетки: вектор одного сперматозоида. – Для божественной – вся сперма, сжатая в новый сперматозоид.
3* В сперме жизнь – не просто несешь, но возводишь в нарастающую степень. – Отсюда в бога: новая жизнь-элемент. – Бог-сперматозоид, Святой дух как элемент: единичная часть себя, равнозначная целому. – Входит в каждый рождающийся сперматозоид, возобновляя цикл. – Сперма: любовь тела. – Любовь – сперма духа.
4** Оргазм: «вынесение» сперматозоида, через возгонку духа. – Высшая материализованная жизнь – сперма, оплодотворяющая себя же.

C100
ПОГЛОЩЕНИЕ «Я»
1** Умираешь в точке, возрождаешься сферой, которой принадлежит точка. – Так жизнь поглощает смерть.
2** Оргазм: точка смерти на поверхности жизни. – Каждый новый сперматозоид – версия «я» (как живой реальности), возведенная в статус элемента. – Сперматозоид, рождающий новую версию, прошел петлю вечности. – Накапливаешь петли бессмертия.
3* Новый оргазм: семя вовнутрь. – Сперма всасывает жизненность обще-спермы («вся сперма мира – твоя»). – Так душа Нового бога всасывает общедух. – Обожествленный сперматозоид, умирая в себя, превращает тебя в эмбрион, им же рожденный. – Там получал душу от бога и отдавал ему же. – Здесь: отдаешь – богине, форме себя.
4** По отношению к высшему (единичному) «я» становишься разнесенной во времени спермой.

C101
РАССЕЯНИЕ РОЖДЕНИЯ
1** Прежде: «господь, тебе препоручаю (возвращаю) твой дух». – Теперь: «сам – преемник того, что никому больше не принадлежит».
2* Нет иной смерти, кроме внутренней: той, что (воплощена) в рождении. – Реальная смерть отработана в «появлении на свет»: однократно – реальном, многократно – театральном. – «Я» рассеивается в малых реальностях, чтобы в одновременном выходе из них воссоединиться.
3* В душе отработавший своё бог возвращается в себя как сперматозоид, обогащенный жизнью разум превращается в Новую мысль, а создатель рассеивается, чтобы воссоединиться в новом-себе. – Рассеяние: форма смерти, и смерть – остановленное рассеяние.
4** Высшее «я»: вывернутый эмбрион, его зазеркальный двойник: ноль, обернувшийся бесконечностью; полный ты-сам, движущийся в обратном направлении.

C102
МАЛЫЕ ДУШИ ДЛЯ МАЛЫХ СМЕРТЕЙ
1** «Входящая» сперма – чистая жизнь, освобождаемая (возгонкой) от смысла.
2* Измельчением малой смерти большую вворачиваешь вовнутрь на изнанку. – Ускоряешь ход «пленки», останавливая действие. – Высшее «я»: теперь – во внутренних небесах. – Растворяя все смерти в оргазме, возгоняешь элемент первой души и овладеваешь прото-жизнью. – Все смерти выворачиваешь общежизнью.
3* Мысль и жизнь начинают воспроизводиться в себе. – Мысль как высшее выражение жизни привлекает к себе (высшую) душу. – Панорама новой жизни сворачивается в точку, изнаночную к прежней сфере. – «Здесь: со сперматозоидом – дух от бога. – В первом раю: дух бога – в сперматозоид».
4** Самосовокупление: возгонка семени в Новую жизнь. – Очищение мыслью и словом… «вложенными друг в друга, как жизнь и сперма».

C103
ХОД И ПАРТИЯ, ПУТЬ И РЕЗУЛЬТАТ
1** «Смерть становится судьбой в моменте рождения. – Страх исчезает, когда судьба отделяется от субъекта и возносится над собой.
2* Акт в серии: партия в себе, но и ход в большой истории. – Множество мини-партий – в каждом ходе, и сам он – партия, сыгранная вовнутрь. – Ход и партия связаны окончаниями. – Всё входит в дыру («бездну»), смертями освобождаемую.
3* «Ты – всё, что прошло через тебя». – В прошлой жизни – по поверхности сферы прошлого; в Сцене – по вертикали. – «Важен не ты, но результат, предопределивший твою необходимость».
4** Судьба ходит по краю (себя самой), с правом безнаказанно проваливаться в смерть. – Сцена: хождение по «краям».

C104
ОТДЕЛЕНИЕ СУДЬБЫ
1** Эта жизнь – растянутое мгновение (блик) «высшей» (полной) жизни, состоящей из многих таких же.
2* «Судьба ведет по лабиринтам, где в каждый отдельный момент открыт один вход. – Но чтобы открылся альтернативный, должен закрыться всеобщий». – Жизнь под богом: несет на себе лишь маску индивидуальности (от создателя). – Она – общая для всех. – В Новых родах принадлежишь только себе. – Судьба рождается как дочь смерти.
3** Задача живущего – поставлять детали мозаике жизни. – Задача судьбы – их складывать. – Оргазм: двойная деталь мозаики, «означающая» одновременно смерть и рождение. – Выходом в измененное прошлое меняешь и природу пред-прошлого, предначертанного обще-судьбой. –
«Смерть не страшна, когда она вне жизни». – Смерть предопределяет судьбу, но и наоборот. – Возлюби судьбу и смерть разделенными.
4** Каждое мгновение этой жизни – сжатая в ноль прошлая жизнь. – Расширение жизни (спермы) – её фрагментирование.

C105
РОЖДЕНИЕ ОБРАЗА
1** Взгляд бога: себя и мир «видит» одновременно. – Он – зеркало, создающее мир в себе.
2* Взгляд дает образу одно изменение, взгляд-и-мысль – два, взгляд-мысль-секс – три. – «Смысл» живой реальности – семя (остаточное излучение, живая проекция) прежнего создателя. – «Размножая оргазм, рассеиваем его в Ничто. – Но с изнанки рождения является Образ и собирает фрагменты в целое». – Образ есть «слово», под измененным углом.
3* «Оживаю – только во внутреннем взгляде, как в зеркале». – Носитель энергии сам становится формой энергии. – Взгляд Евы, обращенный в мир, встречает (создает) зеркало; возвращаясь, воссоздает себя.
4* «Воспроизвожу себя собственным взглядом извне».

C106
ВЗГЛЯД: ИСТОРИЯ МИРА, ВЛОЖЕННАЯ В СЕБЯ
1** «Первый бог – первый взгляд (себя как) живого зеркала, устремленный вовнутрь. – «Видишь меня всегда». – Взгляд: фаллическая связь.
2* Глядящее вовне – мужское; приемник взгляда – женское. – Выворачивающееся из себя новое «я» рождается в их союзе. – В гестации, как в сферическом зеркале, мир встречается взглядом с собой-отражением. – Взгляд, втягивающий в себя, делает увиденное формой взгляда.
3* Оргазм – окно в вертикаль жизни. – Сопряженный с ним Образ втягивается в «черную дыру» Малой смерти. – Часть взгляда – в себя, другая – во встречный взгляд мира. – Видимое: проекция твоего взгляда. – Соединен с (женским отражением себя) фаллическим взглядом, выворачивающимся в вагинальную мысль».
4** «Твой взгляд – моя мысль. – Зеркало раздваивает пространство-время. – Я – живое зеркало, разветвляю время, изнанку пространства».

C107
«Я – ТО, ЧТО ВИДИТ СЕБЯ ВО МНЕ»
1** «Смотреть на оргазм, как на солнце, не отрываясь, можно лишь глазами ослепшего».
2* До рождения мысли живой мир воссоздавал себя внутренним взглядом. – Жаждой быть увиденной жизнь навлекла на себя (отраженный от экрана сознания) взгляд бога. – Взгляд жрицы: развернутый в вертикаль момент, куда сжался бесконечно глубокий эпизод сцены. – Такой же струной сохранен каждый твой взгляд в мир.
3* «Стань Зеркалом. – Прими взгляд бога в себя. – Надели отражение взглядом-мыслью. – От взгляда бога в тебе как в матке родится богиня. – Взглядом из зазеркалья она рождает высшего бога». – «Cвязь с богиней (в гестации) вечна как солнечный взгляд».
4** Создай себя в зазеркалье, подобно Еве, родившейся Люцифером в собственном отражении.

C108
«Я»: МЫСЛЬ СОЗДАТЕЛЯ
1** Извержение: обмен порции семени на энергетическую суть оставленной позади жизни.
2* Мысль – «дочь» размноженной мысли. – Мысль присасывается к небесам как внутренний фаллос к матке-в-себе, делает её основанием, к Земле устремляясь как к небесам. – Тогда – «прямое» отражение, в сексе. – Теперь – изнаночное, в мысли. – Бог-разум: протягивает через зеркало мысль: она преодолевает бездну, – и я принимаю её в себя».
3* Их бог – «на крыше» души, твой – «на дне» мысли. – Мысль: жизнь, ввернувшаяся в себя как в ноль и вывернувшаяся высшей собой. – Входя в себя, выворачивается Новым разумом. – В мысли – остановлен, подавлен создателем. – Она – каждый раз его избранный сперматозоид.
4* «Не стремись воссоздать в Сцене то, что уже было создано мыслью». – Сперматозоид – «мысль» тела. – «Я»: мысль создателя.

C109
ТРАНСФОРМАЦИЯ В МЫСЛЬ
1** Сперматозоид искал «смысл» (точку зачатия) вовне, теперь становится смыслом-в-себе.
2* Мысль: бог, сжавшийся в точку. – Сперматозоид, всосавшийся в сперму. – «Умирает массово и живет вечно». – Чтобы изгнать бога (создать сверх-бога в себе), достаточно душу трансформировать в энергию мысли. – Вернись в сперматозоид (с изнанки, к зачатию) и воссоздай себя как воплощение собственной мысли. – «Вспомни» себя мыслью бога.
3* Воспоминание – элемент жизни на треке. – Невспоминаемое – элемент смерти. – По образу-оргазму восстановима смерть. – «Не спрашивай. – О будущем – потому что вопросом меняешь ответ (будущее). Об «истинном» – потому что искажаешь вопросом истину. – Формулируй её, улавливая чистой, без вопроса».
4** «Началось Словом, завершится его рассеянным отражением, Мыслью».
 
C110
МЫСЛЬЮ – К РОЖДЕНИЮ
1** Что приходит в соприкосновение с мыслью, оживает, превращается в живое зеркало, воссоздающее оригинал.
2* Мысль – изнаночный элемент жизни, форма «святого духа», – входит в любое лоно. – Сперматозоид открывает перед собой мир как «матку» одним уже только выходом; мысль всякое «лоно» обращает в форму разума. – Внутреннее отражение мысли – оргазм: изнаночный элемент смерти.
3* Вворачиваясь в себя, мыслью входишь в рождение, соединяешься через гестацию с зачатием (изнанкой смерти). – Выталкивая себя-как-плод из матки в прото-жизнь, маткой становишься сам.
4** Только в общении с собой мысль открывает в себе создателя. – «Для выброса жизни: замени всё семя – на единую Мысль».

C111
ОРГАЗМОМ – К ЗАЧАТИЮ
1** Сперматозоид: низшее воплощение высшего «я». – Тело: высшее воплощение низшего «я». – Мысль – сперматозоиду, дух – телу.
2* «Живое зеркало – прообраз нового бога-в-себе». – Мысль-энергия, циркулируя между оригиналом и отражением, становится новым источником жизни. – Отделяя мысль от основания, выпускаешь изнутри сперму: отделенную сверх-мысль, которая ищет себе новый вход в начало. – Поток семени обратен мысли. – Она, как в воронку, втягивается в образ, жаждущий (жизни как) смысла.
3* Мысль разворачивается плоскостью, секс точечен. – Цель мысли: войти в себя и встретить внутреннее зеркало, чтобы отразиться от него «само-создателем». – Мысль и сперма: две элементарных сути, между которыми ты-зеркало. – Сперма – низшее «я». – Высшее «я» – сверх-мысль.
4** Мыслью к рождению, оргазмом к зачатию. – Смыслом – к жизни как извержению.

C112
ИСТОРИЯ ЛЮБВИ. ЭНЕРГИЯ ЗЕРКАЛА
1** «В каждом божестве скрывается древнее чудовище: порождаемое мыслью, изгоняется любовью».
2* Любовь – энергия эволюции.– Обращенная к богу любовь – из зеркала-человечества. – Любовь бога: форма энергии, которую вырабатывает он сам. – Внешний взгляд по отношению к взгляду зеркала. – Разворачивая любовь, обращая поток в себя, поднимаешься до первобытного состояния.
3* Обожествленный дух: «любовь», профильтрованная богом и спущенная в оболочку. – Умирание многократно – в любви. – Жизнь человечества, с умиранием в ней изнаночно – любовь бога. – Бог излучает любовь в себя. – Источник любви для персонажей, от которых её получает сам. – Сеятель, пожирающий «урожай».
4** «Приход» любви: симптом ухода смерти с поверхности сферы жизни в центр-смерть.

C113
ДУХ ДЛЯ БОГИНИ
1** Чувство, «вызываемое» любовью, – лишь на её окончании. – Любовь закольцованная – внутри; нарастая, не имеет конца.
2* Любовь – форма и средство обожествления. – Адресованная высшему «я», наделяет жизнью богиню. – Обожествленный дух: жизнь, профильтрованная божеством. – «Тот, кому предстоит родиться, уже оплодотворил момент-зачатие».
3* Семя: любовь тела. – Любовь: семя духа. – Передающееся – семя; передаваемое – любовь. – «Молитвой секса» в себя, молитвой любви – вовне. – Секс: процесс отработки элементов души и тела. – Любовь: являющийся изнутри продукт слияния души и мысли.
4** «Отдала тебе себя как форму любви. – Теперь высшая любовь заполняет этот сосуд. – Оргазм в себе: вечность любви».

C114
«ЛЮБЛЮ» БЕЗ АДРЕСА
1** Не уточняй адресата: не знаешь, к кому (и во что) захочет обратиться любовь.
2* Прежде: рождение – функция (результат) любви. – Теперь любовь – функция рождения. – Низшая любовь соединяет извне души «любящих» с богом. – Высшая – нитями ведет вовнутрь к создателю. – Две любови – два колеса, вращающихся друг от друга. – «Богиня есть любовь»: жизнь в себя. – Любовь: то, что отделяет жизнь и смерть, соединяя их.
3* Любовь вообще – изнанка «я», вложенного в человека богом: святой дух первого семени. – Концентрат (отраженной) жизни (святого духа). – Богиня: концентрат любви, выворачивающийся в ней наизнанку. – В ней «нет любви», любовь есть – она сама.
4** «Скажи «люблю» в каждом моменте. – Из слова вырастет чувство-мысль, и далее мир: он – объект любви».

C115
ЛЮБОВЬ В ВЕРТИКАЛЬ
1** «Без любви бог – саморассасывающаяся оболочка».
2* Прежде матка – объект во времени: зачатие вовнутрь, рождение вовне, процесс – «вперед». – Теперь, разворачивая оба вектора, в (точке встречи) замыкаешь мир эмбриона». – «Любовь спасёт мир», означает: любовь спасет бога. – Сила, втягивающая «я» в себя, гравитация единичности, спасает отдельную личность.
3* Прежде: любовь – энергия связи элементов. – Новая любовь – сумма элементов, сверх-элемент в себе. – Сверх-любовь: гравитация Апокалипсиса. – «Люблю» без адреса: воронка, куда вворачивается любовь извне. – «Бога люблю больше жизни, ибо я – смерть, ему дающая жизнь».
4** Совокупление в себе – форма Новой любви, в теле как форме Нового рая. – «Пока любишь меня, бессмертен. – Пока я вне Судьбы, я жива».

C116
«СТРЕЛЫ ЛЮБВИ»: ВОЗВРАЩЕНИЕ К БОГУ
1** «Бог, полюби меня. – Войдя в меня, как в ноль, родись заново». – Ева фаллической любовью-в-себя рождает себя Новой богиней.
2* Земная любовь: производная механизма воспроизводства толпы. – Высшая любовь: энергия рождения индивидуума. – Первая замыкает мужской и женский полюса, вторая – смерть и жизнь. – «Втяни из прошлого стрелы ложной любви, перенаправь в бога-себя».
3* Секс становится формой любви. – Любовь становится формой самовоспроизведения. – Вворачивается вовнутрь и при участии фаллической мысли создаёт себя, а не внешний мир. – В замкнутом зеркале: «Нет больше молитвы, которая не была бы обращена вовнутрь».
4** «Высоко над этим временем. – Глубоко в лоне первой матери».

C117
ОТ МАТЕРИНСТВА – К ОБОЖЕСТВЛЕНИЮ
1** «Царствующая на троне не подозревает, кто, на какой сцене и какой ценой возносит её к статусу божества».
2* Пик жизни богини – зачатие (момент избранности). – Пик жизни Нового бога – гестация: пространство между рождением и зачатием, сводящее их в себя как в ноль. – В зачатии рождается тобой. – В рождении – новой собой. – В зачатии исчезает «вперед», в рождении – исчезает «назад».
3* «Богиня: дальняя точка матки, как образ. – В богине ты – матка: посредник между собой-рождающим и собой-рождающимся». – Обожествление Евы: новая церковь на «камне» (ввернутого в себя) материнства.
4** Через отделение «богини» от «матери» – вознесение «я» к форме бессмертия. – Нет рождения, нет материнства.

C118
ТРИ ЛИКА БОГИНИ: «ОБРАЩЕННЫЙ» АНТИ-МЕССИЯ
1** Мать рождает тебя снова и снова, будучи частью тебя. – Богиня, однажды «увидев», любовью воспроизводит тебя как «часть себя».
2* Богиня: святой дух, в центре. – По обе стороны – отец и сын, отражение-оригинал, каждая часть – в себе и в сопернике. – «Две матери и «я»: кокон, куколка, бабочка». – Рождается в оргазме-точке, когда ты в ней как в образе. – Рождается элементом, как ты здесь был элементом-её.
3* Бог оттуда рождает мессию здесь – непорочным зачатием. – Анти-бог рождает себя анти-мессией, «туда» квантово отделяя богиню, непорочным само-совокуплением. – «Божественна та, что «равна себе» по обе стороны зеркала. – Здесь он входит в тебя как бог, там – принадлежит тебе как богине».
4** Жизнь богини-матери бесконечна. – Рождая бога, сама рождается в нём. – Богиня: «побеждающий» бога анти-мессия.

C119
ВОПЛОЩЕНИЕ СМЕРТИ НА ПИКЕ ВРЕМЕНИ
1** Бог – воплощение рождения на дне прошлого. – Богиня: воплощение смерти на пике будущего.
2* Рождается в рождении и умирает в зачатии. – Между двумя этими точками изнаночна. – Каждое мгновение её изнаночной жизни – вывернутая вечность. – Богиня в двух лицах (сына включающая) – космическая мать: есть «сама плюс» образ, рожденный обожествляющим разумом. – Мать-оригинал рождает здесь на входе, мать-отражение принимает роды на выходе.
3* «В трех сферах вы с Евой в той или иной форме единения. – Гестация: ты в ней. – В жизни – идёте бок о бок; в пост-жизни (анти-гестация) – она в тебе». – Сверх-сущность, выпавшая из времени. – Взглядом тебя обращает в бога. – Обратно: ты превращаешь её в богиню тем же взглядом, оказываясь на другом её конце.
4** «Создатель в себе. – Не «делится» на составляющие. – Здесь приносит рождение, оттуда – «роженица смерти» для жизни от конца к началу.

C120
ИЗНАНКА СОЗДАТЕЛЯ В ПЕТЛЕ МАТЕРИНСТВА
1** Мать истинная – в рождении. – Мать созидающая, – в зачатии. – Обожествленная мать – в гестации. – Лишь тень матери – после рождения.
2* Рожденный высшей вагиной вводит её в себя формой фаллоса. – Рожденная высшим фаллосом выводит себя в мир как образ и подобие прародителя. – Уход эмбриона через вагину в изнаночное прото-младенчество – путь богоборчества.
3* «Смерть входит в себя и становится жизнью. – Становишься бессмертен, отделяясь скользящей гестацией от рождения». – «Нет жизни, есть изнанка смерти». – Смерть, оседлавшая жизнь, становится её движущей силой – на пути в себя же.
4** В матери бог умирает на миг, для него равнозначный вечности.

C121
ВЕДЬМА: МИНУС-БОГИНЯ
1** Отделение фаллоса от «несущей» вагины – первая ступень взлёта ведьмы. – Отделение Мысли от «несущего» тела – первая ступень к полету души.
2* «Принимая от него семя, – вагина. – Рождая ему многие жизни, – богиня-мать. – Отбирая излишек, становишься ведьмой, обретаешь право самой рождать бога». – Ведьма-богиня: проглатывает сына-фаллос, собственную суть, и – сама поселяется в нем. – Ведьма верховная (с богом-фаллосом, заточенным внутри) – богиня в сверхматериальности.
3* «Вагина: вынесенное материнство, его вывернутая внутренностью суть. – Побывав в одной, прошел через всех матерей». – «Ты – моя принадлежность, и я теперь – целое, ты лишь деталь, которой мне недоставало до совершенства».
4** – «…Воплотилась в одно из своих отражений. – «Инкуб, суккуб? – зависит в конечном итоге от того, кто куда перетянет кого».

C122
ДУХ «ВЕКТОРОМ ВНИЗ»
1** Рождающая бога однажды, – богоматерь. – Рождающие непрерывно богоматерь в себе – жрицы.
2* «До зачатия – «девственная блудница», ожидающая прихода изнутри. – В гестации – прото-«я», эмбрион новой-себя. В родах – богиня в совокуплении с плодом (собой-фаллической). – После рождения – мать, своей истинной версией принимающая от тебя семя изнутри, из до-зачатия». – Путь матери от утраты девственности к обретению – через будущее к до-прошлому.
3* На одном конце – мать-икона, на другом – ведьма-суккуб. – Вместе: протяженность пути, отбрасываемого богиней по мере его прохождения. –
Высшая – девственница, «умершая» (вошедшая в себя) в момент рождения сына. – Как мать совершает обратный кувырок в себя.
4** …Новая мать, все-жрица, – верховная ведьма. – Ведьма – низший «протуберанец» богини, вектором вниз.

C123
МАТЕРИНСТВО: ЦЕЛОМУДРИЕ НАИЗНАНКУ
1** На входе – целомудрие, на изнанке распутство. – Девственность – двойственность: вагина, фаллосом вложенная в себя.
2* С философом – «деймон», с богиней – «ведьма». – Чистота: прерогатива божественности. – Разврат выворачивается в целомудрие, плод в мать, вселенная – в бездну («черную дыру»), куда проваливается обозреваемый (всасываемый ею) мир.
3* Подавил сперматозоид-«я». – Вовнутрь оторвался протуберанец любви: нанес эктоплазмический удар, – лучом Новой любви, снизошедшей с внутренних небес. – Высшая мать: взглядом устремлена в себя. – «Та, в кого входит мой внутренний взгляд».
4** «Мать минус девственница». – «Распутство»: результат вычитания, исчисленный в единицах «морали».

C124
ВЕДЬМА И ФАЛЛОС: АКТ САМОПОГЛОЩЕНИЯ
1** «Вхожу в галерею собственных образов, выходя вовнутрь из каждого. – Входя в «новые я» исчезаешь для мира, оставляемого позади».
2* Жрица, седлающая фаллос, становится его окончанием, входит в вагину себе. – Материнское есть прото-божественное. – Жизнь в оргазме равнозначна смерти в себя. – «Выйди на изнанку Новой собой, первой женщиной нового мира. – Элемент – Первая жизнь, бессмертная жизнь».
3* «Как фаллос-бог рождает ведьму-матку петлёй для спермы на её пути из себя в себя, так в зазеркалье вагина воссоздает для самовоспроизводства себя как фаллос, внутренне/высшее я». – Связь, форма любви: внешний – вниз, внутренний – вверх.
4** «Я» и жрица: аннигиляция во (встречном) взгляде. – «Я» и богиня: аннигиляция во встречном оргазме.

C125
ВНИЗ ПО СТУПЕНЯМ БОЖЕСТВЕННОСТИ
1** Богиня-прошлая – мать. – Богиня-будущая – дочь. – Твоя любовь – богиня-настоящая, в тебе.
2* Вход Люцифера в Еву изнутри: форма восстановления девственности. – «Первая мать – всегда «собственная». – Мать нового бога: анти-дева в процессе восстановления непорочности через непрерывное совокупление. – «Вагина: богиня-наоборот». – Фаллос: богиня, вывернувшаяся дважды».
3* Истинная девственница: носительница непорочного будущего, ввернутого вовнутрь. – Плева отделяет от «нечистого прошлого». – Нулевая плоскость Первого рая, мир Евы, в котором Люцифер – внутренний фаллос. – «Грязь» – всего лишь то, что принадлежит уже пройденному. – Через гениталии: путь жизни к себе на изнанку.
4** Прежде: «Я – девочка на пути к женщине». – Теперь: «Я женщина, сделай меня девочкой».

C126
«ВОПЛОЩЁННЫЙ ПУТЬ СМЕРТИ»
1** «Веришь в жизнь после смерти? – Кончишь калом в утробе бога-водоросли. – Поверь в жизнь до рождения, и войдешь в лоно космической матери».
2* Две матери рождают бога, космическая и земная. – Фаллос – точка меж двух вагинальных зеркал. – Мужское начало рождается заново как часть нового женского. – Между матерью и сыном разница в измерении. – Между богиней и богом – в знаке измерения: по разные стороны нуля-зеркала.
3* Бог, лишенный фаллоса, – богиня, втянувшаяся в себя. – Вселенная – воплощение полной девственности: фаллос и вагина, вложенные друг в друга. – Вагина смерти замыкает круг: становится судьбой бога. – «То, как ты выйдешь отсюда, предопределит, какой она предстанет перед тобой».
4** Вагина вводит нас в этот мир: содержит в себе же и выход. – Вагина Первой матери: воплощенный путь смерти.

C127
ОТ БОГА: ОТДЕЛЕНИЕ ПОЦЕЛУЕМ
1** Поцелуй к оргазму – отражение к оригиналу. – Реальный секс – как поцелуй к высшей любви.
2* «Поцелуй – связь с богом. – Присоедини его поцелуй к себе, сделай частью себя, верни поцелуй зеркалу, создай поцелуем (нового) бога. – Отдели себя от (старого, умирающего) источника и взлетишь (в сверхматериальность) на силе изнаночного притяжения».
3* Поцелуй: самодостаточная жизнь в себе, уплощенный эквивалент оргазма. – Двигатель, в частности воспроизведший общее. – Чистый – поцелуй без целующей. – Облекает возлюбленную в любовь-как-поцелуй.
4** Поцелуй: оргазм вовнутрь. – Жест: слово в себя. – Смерть: жизнь к центру.

C128
СОВОКУПЛЕНИЕ ПРИКОСНОВЕНИЕМ
1** «Однажды прикоснувшись к тебе, смерть навсегда останется измененной (обожествленной)».
2** Непорочное совокупляется изнаночно: обратная форма непорочного зачатия, путь Евы к Люциферу. – «В сексе вынашиваешь, в жизни оплодотворяешь». – Новый оргазм: смерть-элемент, отделившаяся от массива и входом в себя достигшая пика. –– Прикосновение: изнанка вечности, достигнутой изнутри.
3* Оргазм: поцелуй смерти. – Поцелуй – форма совокупления. – В соприкосновении мгновение, погружаясь в себя, выворачивается вечностью. – Точка прикосновения: дверь в вечность, которая есть она сама.
4** Внешняя жизнь – прикосновение к миру. – Для мира оно – (изнаночная) смерть в оргазме.

C129
ПРИКОСНОВЕНИЕ К ВЫСШЕМУ: ФОРМА ПОСЛАНИЯ
1** Прикосновение: форма совокупления – в мгновении, которое, погружаясь в себя, рождается вечностью.
2* Два поцелуя. – Через матку – к зачатию, пику рождения. – Через смерть – к высшей жизни следующего тебя. – Поцелуй обращает в высшее, через смежную реальность. – Форма сверхмалой смерти. – Оживление поцелуем: точка соприкосновения формирует себя маткой, которая изымает жизнь из себя как из нуля.
3* «Поцелуй: смертельное («предательское») жало змеи-любви». – перенаправлено в оргазме вовнутрь. – Отделенная сущность, элемент бога в себе. – От Иуды: прикосновение бога к Исусу. «Любовь ядовита, на её кончике – жало».
4** «Мое прикосновение – поцелуй, мой поцелуй – вход. – Твоё слово – начало, из которого рождается новая жизнь».

C130
ЕДИНЕНИЕ В ОРГАЗМЕ: ВСТРЕЧА БОГОВ
1** Фрагментация смерти – насыщение жизненностью. – Массовая жизнь – путь умирания.
2* Оргазм – рассеянная энергия большого взрыва первой, однополой сексуальной единицы. – Средство самовоспроизводства, которое Смерть наследует у жизни с изнанки (как вывернутый след зачатия). – «Пожар» мирового обще-оргазма вовне – «печь», на которой греется бог. – Оргазм вовнутрь: двигатель жизни Нового бога, форма Нового «я».
3* Два оргазма – мужской и женский: выход в небо и вход в матку. – Первый отдает жизнь постороннему (в твоем случае, вынесенному тебе), второй берет свою же. – Смерть, оргазм, жизнь – континуум. – Смерть растворяется в жизни по мере того, как «малая смерть» растворяется в ней.
4** К совершенству – через слияние полюсов. – Частный оргазм вырастает на изнанке «гибели» общего.

C131
ЖИЗНЬ В РАЮ: СОВОКУПЛЕНИЕ ИЗНУТРИ
1** Прежде смерть: разрыв между этим миром и следующим. – Новая смерть: в прошлом – между рождением и зачатием.
2* Две смерти, две матери. – Первая: родила тебя, выпустив из рождения в жизнь. – Высшая (она же) рождает, впуская туда же – из смерти. – Частная судьба в общей – сперматозоид в сперме. – Общая смерть – сперматозоид в частной сперме-смерти.  – По эту сторону ты с ней – внутри расширяешь себя как мир. – По ту, с тобой внутри, она расширяет мир как форму себя.
3* Жизнь в оргазме: точечный аналог жизни до-человека. – Контроль над оргазмом – контроль над смертью – контроль над высшим оргазмом. – Квинтэссенция любви – в мгновении смерти. – «Смерть в низшем мире становится столь же малой, как и очередное рождение».
4** «Чтобы замкнуться, духу следует стать бесполым. – Бог тот, кто (совокупляется с тобой) изнутри.

C132
СОЗДАТЕЛЬ И БОГ: МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ
1** Стремится вовнутрь: скрыться, оплодотворить, – мужское. – Стремится вовне – родить, охватить – женское.
2* Женский оргазм: отражает, рассеян по поверхности. – Мужской проникает к центру. – Мужчина в точке – подобие создателя. – Женщина на сферическом экране богоподобна. – Создатель: мужское оплодотворение, бог – женское вынашивание. – Разумная жизнь: продолжение двух «родителей», отправляющееся на поиск в них собственного начала. – Бессмертие (бога, вселенной) – перерождение из мужского в женское и обратно. –
3* Отчужденность: новый императив. – Ничто не принадлежит ничему. – Смерть и рождение не принадлежат жизни, соединены на изнанке. – «Содержавшая» тебя в себе теперь сама часть тебя. И с нею – все женщины, вплоть до первой.
4** В моменте-точке зачатия – идеальное целое. – Бесконечность и ноль смыкаются.

C133
ЖИЗНЬ В ОРГАЗМЕ: ПЕТЛЯ «ВЕРТИКАЛЬНОГО» ВРЕМЕНИ
1** Мужчина в поиске входа, который и выход. – Женщина носит вход-выход в себе.
2* Мужчина – к смерти, женщина – от неё. – Мужчина – в поиске первого-себя. – В женщине (Еве) – всегда Люцифер. – Разомкнутые полюса – двигатель размножения матрицы в жизни в пространственно-временную бесконечность. – Мужчина – в движении, умирает и возрождается, женщина вечна. – В финале полюса смыкаются: двигатель вкладывает матрицу в ноль.
3* Рождение оргазма: мужское отделилось от женского. – Сфера жизни – от сферы смерти. – Жизнь (сверх-материя) от неживой среды, мысль – от жизни. – Оргазм – минус-жизнь, отправляемая себе-будущему. – То, через что смерть просачивается в прошлое. – Он же – то, через что жизнь переходит в сверх-будущее. – Потому нет жизни в прошлом и будущем, что она вся перешла в «настоящее».
4** Оргазм, однажды начавшись, никогда не заканчивается. – В настоящем он – тот же, что был «всегда».

C134
ОРГАЗМ: ВРЕМЯ КАК «ФОРМА ОГНЯ»
1** Огонь живет мгновением, но в точке оргазма находит себе выход в вечность.
2* Продвигаясь по трассе общего времени, несешь в себе и сгусток петель микровремени, замкнутый в ноль. – Время спермы в оргазме распускается бутоном вовнутрь. – Стебель тела наполняется невидимой жизнью, на этой почве Новый дух прорастает вовнутрь. – Разрастаясь «дополнительным временем», сперма рождается Новым тобой. – Обращает носителя в сперматозоид как форму «высшего я».
3* Огонь вокруг себя искажает время: улавливает его в образуемую им воронку пространства. – То же – с растянутым по плоскости момента оргазмом. – Жизнь – сперма. – Пост-жизнь: от неё отделившийся сперматозоид, одним уже своим отделением создающий себе «выделенную» яйцеклетку.
4** Момент зачатия – неподвижный полюс жизни-сферы, куда ведут все пути.

C135
СМЕРТЬ, ПРОГЛАТЫВАЮЩАЯ СЕБЯ
1** Сперма – вне (общего) времени. – Общее время – омут смерти по отношению к вертикальной «струе» сперматозоида.
2* Останавливаешь сперму: тем самым сам она останавливает тебя. – Ты – непрерывно, она – одномоментно. – Ты – её жизнь, она – твоя смерть (но в обращенном времени и наоборот). – Она и ты: оригинал и отражение, обращающиеся друг в друге.
3* Сперматозоид, кольцо «вросшего» в себя времени, разворачивается во время Нового «я». – Через время сперматозоида с изнанки внешнего мира вытягиваешь связь времен. – Дух сперматозоида: оргазм, отделенный от секса: бесконечность, заключенная в ноль. – Жизнь в оргазме: смерть в обратно запущенном времени. – Оргазмическая петля времени: то, что обращает смерть в форму прижизненного рождения.
4** Сперматозоид, чьё время ввёрнуто вовнутрь, – есть собственная смерть-оболочка. – Расплети нити оргазмов, и всё время – твое».

C136
«СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ» В ПАУЗЕ?
1** Здесь: невозможно остановить выброс в его начале. – Там: невозможно остановить «вброс» в конце.
2* «Жизнь» (акт) и «пауза» (смерть): основное и дополнительное колеса передаточного механизма. – «Перебрасывая полюса, делаешь паузу движущей силой». – Замедление времени – «ускорение» пространства: перевод внешнего движения во внутреннюю форму. – Проявление «другого пространства», подъём в вертикаль.
3* Минутная пауза ничем не короче, чем вековая. – В вертикали – разная глубина, в горизонтали – та же точка в проекции. – «Жизнь: долгая пауза. – Как таковая, должна быть выдержана до конца. – Но – только с точки зрения того, кто ожидает на выходе?»
4** «Жизнь – не для свершений. – Она – для пауз, на изнанке каждой – изнаночное свершение: её «призовое», дополнительное прохождение».

C137
ПАУЗА: ХОЖДЕНИЕ ПО ВОДАМ
1** «Пауза – не более, чем момент: долгая пауза – углубленный момент».
2* Время останавливается в момент извержения. – Остановка – симптом гестации. – Извержение: гестация, сомкнутая в мгновение. – Между жизнью и смертью – экзистенциальная (выражающая жизненную суть) точка оргазма-остановки: в ней – суммарный (в себя вложенный) смысл. – Остановка: щель времени, через которую жизнь просачивается в прежде недоступную реальность, казавшуюся мертвой.
3* Неважно, сколько в паузе кадров. – Главное, чтобы в неё вошли «основополагающие» моменты. – Неважно, сколько лет в жизни, важно, сколько в неё вошло ввернутых вовнутрь смертей.
4** Вывернутая наизнанку, в пик – анти-пауза. – Преодоление бездны – её выворачивание наизнанку. – «Выверни море и пройдешь по поверхности, как по дну».

C138
НУЛЕВЫЕ «ВРЕМЯ И МЕСТО»
1** «Все равно, сколько пауз: даже одна – бесконечность себя самой».
2* Жизнь направляется в будущее по кадрам-каналам прошлого, оставляя настоящее неподвижным в суб-кадре «полуночи». – В паузе: полное отделение. – Вход через паузу: раздвигание точки жизни вовнутрь; поиск момента в моменте, где второй – изнанка предшествовавшего.
3* Первое рождение предопределено: знак места и времени. – Последующие – создают облако неопределенности. – Каждое – трек времени, ввернувшийся в точку. – Воспроизведением изнаночного рождения продвигаешься по шкале времён. – Неважно, «сколько времени» (кадров) длится пауза. – Как сперматозоид, она равнозначна множественной себе.
4** «Всё закрывающееся здесь, что-то открывает «там», на изнанке. – Когда сфера замкнется, «кадр полуночи» охватит в себе всё.

C139
ПУТЬ ПРОТИВ ВРЕМЕНИ: «СТЕЖКАМИ» НАЗАД
1** Жизнь: движение в серии-точке, как в процессе множественного, изнаночного, обратно направленного акта. – Остановка – «в полуночи».
2* Смерть запускает жизнь от рождения к зачатию. – Смерть (анти-«я»): рождаясь на изнанке зачатия, проходит через прошлое как гестацию, чтобы умереть в рождении. – Путь смерти: из будущего в себя, но без окончания. – «Так Мерлин живёт «вечно», пятясь, к рождению-смерти».
3* Сперматозоид: собственное низшее отражение, преодолевающее участок пути к бессмертию. – История человечества: обратно запущенная история отдельного человека. – Воскрешая семя, разматываешь скрытую в нем нить времени. – Раз за разом входишь с изнанки в точку-момент первого извержения.
4** Мыслью и жизнью – вовнутрь. – Так «на той стороне» ими выйдешь – вовне. – Оргазм: жизнь-рождение, подавленные в себе.

C140
РИТМ И СКОРОСТЬ
1** Медленный акт – полный выход. – Медленная жизнь – путь к «корректной» смерти. – «Корректность»: критерий – глубина, не длина.
2* Скорость: внешняя (поверхностная) характеристика времени. – Ритм кольцом замыкает сюжет в моменте. – Акты (жизни) взаимосвязаны изнутри: разматывая один, сматываешь соседние. – Ускорением – удлиняешь изнаночно суммарный акт и каждый в отдельности.
3* Прежде жизнь: в погоне за временем. – Теперь – с остановкой «не доходя», чтобы время разворачивалось «назад», к тормозящему. – Через бездну оргазма смерть не может до тебя дотянуться. – «Скорость акта и глубина погружения обратно пропорциональны». – Остановка – уход через дно на изнанку. – «Непрерывный путь – подъём по крутому склону. – С паузами – взлёт без усилий».
4** Учащенность – изнанка замедленности внутри. – Когда актом становится «всё», он останавливается.

C141
БЕССМЕРТИЕ: ЖИЗНЬ В СМЕРТИ
1** «Обойди сферу жизни, чтобы вернуться в точку, из которой вышел. – Но она в прошлом? – Через антисферу изнаночного времени – в будущем».
2* Совмещаешь две матки, два уровня времени. – «Будущие-«я» – в тебя. – Ты – в прошлое «я». – Полное «я» из матки – в зачатие». – В жизни «моменты» рождаются из сворачивающихся в себя отрезков. – В акте момент оргазма разворачивается в отрезок (плоскость, сферу).
3* Источник времени: он же – источник семени. – Тот и другой, направляясь в
разные стороны, иссякают одновременно. – Эякуляция расслаивает момент настоящего на прошлое и будущее. – Смерть раскладывает мгновение на составляющие. – Сперма, удлиняя путь, время вытягивает в бесконечность. – «Путь против времени: путь любви».
4** Бессмертие: жизнь в «моменте» смерти, когда точка выворачивается, чтобы – во внутреннем оргазме – развернуть себя в бесконечность.

C142
ОРГАЗМ: ФОРМА БЕССМЕРТИЯ
1** «То, что там – мгновение, для тебя – вечность, и наоборот. – В мгновении твоего оргазма скрыта вечность их мира».
2* Замыкание жизни: полный оргазм. – Оргазм без выброса: смерть без умирания. – Жизнь без проживания, оставшаяся в себе. – В остановленном сперматозоиде время проваливается в себя зазеркальем. – Оргазм: смерть «я», через рассеяние во множественность.
3* Точка оргазма: изнанка зачатия. – Множество точек оргазма – сфера «большого зачатия», охватывающая базовое. – Смерть: накапливается изнаночной черной дырой (удержанного) оргазма. – Время в сферах течет с разными скоростями; в жизни и смерти – «навстречу себе». – Мир умирает в оргазме вовне, воскресает в оргазмах вовнутрь.
4** Конец и начало жизни, пропитанной «малой смертью», смыкаются в петлю: новую смерть, которая есть оргазм следующей жизни.

C143
ОРГАЗМ И СУДЬБА
1** «Невозможно «идти» по плато счастья: можно здесь проявляться одномоментно, бликами».
2* Жизнь: вперед ко встрече с собой в рождении. – Смерть: назад к встрече с собой в зачатии. – Оргазм: прикосновение к смерти «сзади». – Смерть: захват жизни «со стороны» рождения, в котором она уязвима. – Рождение: момент «большого несчастья»: выворачивается потоком жизни и в нём – вспышками счастья. – Смерть – обратное: счастливый оргазм, переходящий в работу самовоспроизводства как умерщвления себя.
3* Ощущение «дыхания смерти» – плата за «счастье жизни». – Как ожидание Апокалипсиса «отодвигает» его, так регулярный оргазм «проглатывает» смерть. – Сгущая в вертикаль событийное облако, растворяешь прошлое в неопределенность.
4** Оргазм: прикосновение к изнаночному «я», куда смерть – вход. – Множество прикосновений – ввысь; одноразовое проникновение – вниз.

C144
ЧЕРЕЗ ОРГАЗМ – С ИЗНАНКИ К ЗАЧАТИЮ
1** Остановленный момент всасывает жизнь к рождению. – Остановленное рождение становится оргазмом вовнутрь: всасывает жизнь в зачатие.
2* Отчужденная сперма – не твоя жизнь. – В обратном времени реальна – «не твоя» смерть. – Настоящая – жизнь, которую на изнанке рождают сперматозоид и вошедшая в него мысль. – Выведенная сперма возвращается в себя же, потому что каждый первый сперматозоид идентичен любому другому, включая первый. – Достиг зачатия – с этих пор (или: «глядя отсюда») ты «есть всегда».
3* В зачатие уходишь как в следующего себя. – «Но ты уже там». – Одновременно «здесь и везде». – Оргазм: точка, куда только и дотягивается изнутри щупальце смерти. – Зачатие: точка на изнанке сферы, куда протягивается, от бога, щупальце жизни.
4** «После традиционной малой смерти кажется, что умер. – После «разделенной», – что умерли все, оставив жить вечно тебя одного».

C145
ЖИЗНЬ В ОРГАЗМЕ: СМЕРТЬ НАОБОРОТ
1** «Оргазмы вернутся, чтобы воссоздать тебя как форму материализованного оргазма. – Подобно любви, некогда выпущенной в никуда и вернувшейся «богом».
2* Оргазм: малая смерть человека. – На изнанке – большая жизнь сперматозоида. – «Вернуться в оргазм из будущего»: можно, изнутри: усилием его самого. – В обратном времени сам становишься объектом (приемником) оргазма.
3* Женский оргазм по поверхности сферы – жизнь. – Мужской, прыжок к центру, – смерть. – Третий: из центра на изнаночную поверхность. – Жизнь в себе как в оболочке смерти. – Через оргазм – путь к богу как к резервуару жизненности. – Жизнь в оргазме: умирание наоборот.
4** «Путь: через тоннель, в конце которого – черная дыра вместо света; ведет тебя – внутренний свет, каждый оргазм – его блик».

C146
«ЗАКРЫВ ДВЕРЬ, НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ»
1** Выброс – выворачивающаяся наизнанку оболочка оргазма. – Присваивая зачатие-рождение (как элемент), становишься формой матки, выращивающей тебя самого.
2* Здесь входишь в оргазм. – Там (в прошлом) выходишь «новым собой» из всех изнанок оргазма, каждая из которых соответствует новому зародышу-«я». – Микрооргазм в оргазме: мысль как образ, взгляд в сферу минувшей жизни с изнанки. – Мысль: вывернутый оргазм.
3* Черная дыра: выход в потусторонний мир «тёмной материи». – Оргазм: выход на жизненную изнанку. – Огонь, оргазм: формы вынесенной смерти. – Моменты зачатия, рассеянные во времени, – вынесенная жизнь. – Воронки, соприкасающиеся изнанками.
4** «Закрыв за собой дверь, не оглядывайся, ищи вход впереди – только так войдешь в пройденное.

C147
ПУТЬ СФЕРЫ В ТОЧКУ
1** Темное вещество жизни – материя оргазма. – В человеческом множестве – сливается в воронку корпоративной смерти.
2* Эякуляция: черная дыра, куда ты, собственная «прото-жизнь», уходишь к изнанке себя, в рождающееся «не-я». – Тут россыпь оргазмов, там – «космос», держатель выхода из себя. – Оргазм: изнаночные рождение-зачатие, поцелуй Евы через зеркало-бездну, знак единения, модель самодостаточного мира, размыкающегося в момент излияния.
3* Разовый оргазм – изнаночное воскрешение, ловца вовлекающее в пучину. – Многократный – втягивает смерть вовнутрь. – Смерть в оргазме, уловленная мгновением, сверхреальна: как сперматозоид, идентична любой другой, включая «полную».
4** Многократным прохождением точек оргазма расправляешь поверхность сферы, которая затем съедает себя как точку.

C148
ОТ МАЛОЙ СМЕРТИ – К БОЛЬШОМУ ОРГАЗМУ
1** Умирающему по кольцу: «Всасывай (через пролитое там семя) прошлое и сквозь настоящее переправляй его в будущее».
2* В новом мире: мельчает смерть, растёт – сфера зачатия. – Оргазм-смерть выворачивается в рождение. – Малый оргазм – блик в бесконечности, которая – бездна в мембране. – Эякуляция: смерть (вынос) множественного «я» здесь; на изнанках – сведение в единичность. – В моменте оргазма ты – новая мать, одна из множества, но и – единственная.
3* В малой смерти взмываешь над жизнью, совмещая бездну и небо. – «Малая смерть нужна, чтобы большую смерть растворяя, выводить из судьбы». – Время останавливается на вершине (собственной) сферы.
4** Оргазм – внутренняя реакция смерти (матки) на внешнее прикосновение жизни (фаллоса).

C149
ЗНАК ЕДИНЕНИЯ: КВАНТОВЫЙ «Я»
1** Базовое зачатие тиражируется в оргазмах. – Оргазм: квантовое выражение «я», в котором оно – сперматозоид.
2* Момент рождения: изнанка зачатия. – Новое зачатие: на этаж выше, изнанка множественного рождения. – «Я» в оргазме, входя в себя, выходит на изнанку сперматозоидом Первого зачатия. – Оргазм: элемент, в который вложены жизнь и анти-жизнь. – Вынесенная сумма, охватывающая составляющие, как целое.
3* «Однажды войдя сюда, останешься тут навсегда, найдя путь многократного выхода – изнутри». – Всякий оргазм – возвращение к первому. – Прикосновение к Первой душе человечества. – След рая, уловленный Евой и рассеянный в будущее.
4** «Как в оргазме ты и в вагине, и в матке, так в жизни-смерти ты: там и тут, в аду и раю».

C150
«ВРЕМЯ, СЕБЯ ПРОГЛОТИВШЕЕ»
1** «Почему не верю, что умер? – Потому что смерть умерла – за тебя, до тебя».
2* Гестальный период – от рождения (внешнего семяизвержения) к зачатию (первому внутреннему извержению) – форма зазеркальной (внутренней) смерти. – Расширение реальности оргазма: форма смерти, в котором жизнь воспроизводится от себя самой. – Эякуляция (остановка жизни) запускает мысль в движение. – Мир рождается, умирая в оргазме.
3* Бесконечность – в нуле. – Стремление к бесконечному упирается в точку. – В оргазме точка расширяется в сферу-в-себе. – Оргазм вне времени: он – форма времени сам. – Уносит к первоисточнику жизни, чтобы прикосновением присвоить его. – Как «растянутое» мгновение, самодостаточен; зеркало, в котором отражается жизнь-точка.
4** Точечный «сон», подобный Мысли вворачивающийся вовнутрь. – Из оргазмов мир набирает потенциал второго рождения.

C151
СМЕРТЬ: РОЖДЕНИЕ В ВЕРТИКАЛЬ
1** Родился в горизонталь из «чужих жизней», во внешнем мире. – Рождаешься в вертикаль снова и снова, вовнутрь, – в собственной.
2* Обратным ходом, через смерть просачиваясь вовнутрь, гестация-эмбрион (прото-жизнь) превращается в следующую-себя. – Обожествление прошлого к до-рождению – продвижение через «бездну». – Смерти требуется завершиться, чтобы ввернуться в себя, стать невидимой. – «Дай сфере замкнуться».
3* Прежде: первопричина – «под» человеческой жизнью. – Её след – в точке зачатия, где в разрыве двух «я» возникает третье. – Теперь – внутри сферического («божественного») оргазма. – Смерть: в прошлом – единичный момент. – Теперь – веер внутренних жизней, выстроенный на «моментах».
4* Механизм выброса обращен в механизм вброса. – Расширением вовнутрь создаешь поле поиска: сперматозоидом – «точки» сверхматериальности.

C152
МЕЖДУ «СОЗДАТЕЛЕМ» И «БОГАМИ»
1** Разрыв – трамплин для скачка. Мир рождается из бреши между собой прежним и следующим.
2* Мужской оргазм выбрасывает жизнь, как делала это с ней старая смерть. – Женский – высасывает жизнь из прошлого. – Старая смерть, заглядывающая «скелетом» извне, – форма бога. – Новая смерть, изнутри проблесками оргазма – блик Создателя, отражение Нового бога. – Бессмертие: задержка в гестации-вечности.
3* В прежней смерти: жизнь – из времени взмывает в безвременье. – В оргазмической – всасывает из безвременья порцию анти-жизни. – Здесь: рождение индивидуально, смерть – всеобщая дверь. – Там – обратно. – Жизнь – из бреши между мужским и женским. – «Я» возникает из бреши между создательским и божественным.
4** «Выбрала» момент зачатия, потом – рождения (смерти натального-я). – В провале выбора богиня – форма высшего «я».

C153
ДВЕ ДВЕРИ, ДВЕ СМЕРТИ
1** В событиях – многовариантность жизни. – Во множестве идентичных сперматозоидов – многоликость смерти.
2* Мини-смерть в сексе – максимально возможная утрата, какую может позволить себе тело-бог. – Умирать постепенно вправе то, что и рождается непрерывно. – Смерть воскрешает, когда она не убивает. – Освобождаясь от малой жизни вовне, большую принимаешь вовнутрь с изнанки.
3* Прежде: из (канала) смерти – в «царствие», к «обожествлению», далее – обратно вниз, в «чужое» (обеспеченное посторонним) зачатие. – Теперь из смерти – в лоно богини-матери, далее в изнанку собственного зачатия. – По «малой смерти» минуешь на сверхжизненной скорости бездну коммунального небытия.
4* «Смерть: твоя новая жизнь. – Прошлое: твоя новая матка».

C154
СМЕРТЬ УХОДИТ ИЗ БУДУЩЕГО
1** Умираешь непрерывно и многократно, но – только в прошлом. – Из экс-«я» рождается в настоящем – «я» единичный.
2* «Непрерывно воскресающий сперматозоид»: держатель первой, божественной сути. – Вдавливая его, суть меняешь на собственную. – Подавление семени – акт воскрешения в любви, на месте «неслучившейся» смерти.
3* Смерть покидает будущее: теперь ей отдано прошлое. – Здесь её «вечная жизнь» с пиком в (недостижимом) мгновении настоящего (которое – смерть смерти). – В индивидуальности – рождается богиней. – Перетекает в прошлое через момент настоящего; перемещаясь вперёд, становится формой рождения.
4** Едва рождение становится домом смерти, гестация и зачатие вытесняются в сферу будущего.

C155
ЖИЗНЬ: ИЗНАНКА НЕБЫТИЯ
1** Симптом «совершенного частного»: исчезновение в общем (как в изнаночном, вывернутом себе).
2* «Восстановленное» зачатие: обращенное назад, охватывает «позапрошлую» (зазеркальную) жизнь, вплоть до (изнанки) рождения, которое – отражение (через гестацию) зачатия предыдущего. – В квантовом состоянии: «там и тут». – Внешняя «точка» принадлежит прото-жизни, внутренняя – гестации. – Выход – из бездны, глубины разрыва.
3* Всасывание вместо выброса. – Малая смерть: щит, защищающий от большой. – Пик жизни – момент настоящего; сфера смерти – рассеянный оргазм. – Расширяя реальность оргазма, момент настоящего «раздуваешь» в сферу. – В «неживой» жизни, «все возможные» жизни проживаешь изнаночно.
4* Живое мотивировано страхом утратить жизнь. – Бессмертное – поиском новой жизни – через «себя, в себе».

C156
ВТОРОЙ МИР ДЛЯ СМЕРТИ-БОГИНИ
1** «Жизнь – принадлежность (и форма) вагины. – Смерть (прото-жизнь) – наполнение матки».
2* Новая смерть: прибывает на волне наслаждения (оргазма). – Выворачивая удовольствие в оргазм-боль, создаешь смерть перевернутую, смерть-как-рождение. – «В дальнем прошлом живу, растрачивая себя. – В ближнем – через малую смерть умирая, накапливаюсь. – Одно зачатие – в точке другого рождения».
3* Реальная смерть: транспорт жизни «отсюда»; ирреальная – для жизни – сюда. – Вливаясь по капле в реальность, растворяет себя. – «Теперь – в двух мирах: себе (вертикали) и Сцене (искусственной горизонтали), вынесенной себе».
4** Нет отдельных выбросов: есть пульсирующее «биение» спермы. – Нет отдельной жизни: все жизни – одна вертикальная жизнь.

C157
РОЖДЕНИЕ: ТОЧКА И МОМЕНТ РАЗДВОЕНИЯ
1** Оргазм: окно в микро-жизнь. – Образ втягивается в воронку малой смерти и оживает за пределами местной реальности.
2* Только начиная с рождения судьба линейна: в матке, ввернутая вовнутрь, она – сфера с бесконечностью треков в себе. – Судьба бога: смысл – рассеянной смерти. – Остановкой времени спермы рождается жизнь Нового бога. – Когда сперма останавливает твое время, «начинается» смерть.
3* Смерть рождается двойственной в точке соприкосновения с «я». – Пассивная смерть: эякуляция, утрата жизненности. – Активная смерть: множественный оргазм. – Здесь – всасывает жизнь, не вынуждая тебя терять её. – Высшая смерть оживляет, самовоспроизводясь как жизнь, всасываемая из себя.
4** Из плоской жизни – вертикальный скачок. – Для вертикальной жизни смерть – кольца в горизонтали.

C158
ИЗ ПЛОСКОЙ ЖИЗНИ – В СМЕРТЬ-ВЕРТИКАЛЬ
1** «Рождение, первая смерть, становится и последней, когда полную смерть втягивает в себя-как-зачатие воронкой оргазма из прото-прошлого».
2* В оргазме, подобно смерти проглатывая себя, сливаешься с собой-абсолютом. – Смерть проглатывает прошлого тебя: она – его божество. – Повторяясь снова и снова (в оргазме), через дно проходит на изнанку, к своему пику.   
3* Прежде: по разные стороны – жизнь и смерть. – Теперь, в общую вертикаль, – единая жизнесмерть. – Пост-жизнь в пост-сексе – поднятая на этаж смерть-замещение. – В первом рождении – базовый «я». – В малых смертях – вертикальные «я».
4** «Обойдешь точку полной смерти, побывав во всех точках малых смертей».

C159
СВЕРХ-ОРИГИНАЛ: ОТРАЖЕНИЕ, УМИРАЮЩЕЕ В СЕБЯ
1** Зачатие: первое из зеркал. – Рождение – последнее: оно же, вывернутое наизнанку. – Эмбрион в гестации: сдвоенный, в себя вложенный «оригинал».
2* Для создателя мир был зеркалом. – Для Нового создателя зеркало – матка для самовоспроизведения. – Точка зачатия подобно сфере-зеркалу охватывает кадр, который сама содержит в себе. – «В центре зеркальной вселенной твое семя принадлежит не этой реальности. – Оно здесь – след рождающегося Нового мира».
3* Жизнь-вагина, распрямляется в фаллос (её же в себя рождающим) и замыкает в себе всеобщую порцию семени-смысла. – Отдает себя мгновению смерти-выброса и выворачивается зазеркальным отражением бывшей-себя, становясь бесконечной в каждой точке скачка.
4** «Не пытайся угадать, где дверь. – Уже пройдена – как множественный, в себя вложенный авто-оргазм».

C160
ОРГАЗМ И СПЕРМА: ДВЕ ФОРМЫ ОГНЯ
1** Оргазм соединяет рождение и зачатие. – Огонь соединяет землю и взгляд, я и мир. – Входя в огонь, оргазм, – становятся ими.
2* Огонь: игла, проводник между небом и землей. – Контакт с ним – проникновение в щель и далее в бездну. – Оргазм: укол, проводник между жизнью и смертью, остановленный огонь. – Огонь рая: негативная функция. – Огонь оргазма созидателен. – В точках оргазма, на изнанках рождается новое зачатие.
3* Огонь, умерщвляющий (плоское) пространство, – форма развернутой смерти, возводящая участок пространства в вертикаль. – Оргазм: форма внутреннего огня, питающегося фрагментами души.
4** Огонь: мгновение смерти пространства, растянутое во времени, как сперма в протяженном оргазме.

C161
ОГОНЬ И ОРГАЗМ: ЖИЗНЬ СПЕРМЫ
1** Огонь: мгновение смерти пространства, растянутое во времени, как сперма в протяженном оргазме.
2* Огонь природы: зеркало, поглощающее энергию мысли и взгляда, через изображение. – Огонь оргазма: зеркало, поглощающее прежние «я» и вкладывающее их в себя как в «матрешку». – Из момента выходит как луч из точки. – Так оргазм проникает – моменту вовнутрь.
3* Сперма – зеркало и взгляд в зеркале: изнаночная форма огня. – «Смерть обожествилась в теле огня и стала бессмертной». – В старом раю: только образы и реальный огонь. – В жизни: только образы и реальный оргазм.
4** Жизнь: форма рая, выделенная для расчистки.

C162
ЖИЗНЬ НА КРОВИ
1** «Огонь – фаллос, взгляд – всасывающая его вагина. – Я – то, что я вижу, и что видит себя во мне».
2* Излучающий взгляд несет в себе сперму, любовь, жизнь. – Взгляд воспринимающий – сперму обращенную, любовь всасывающую. – Взгляд-огонь: в космос, с изнанки. – Взгляд-оргазм: в себя через зачатие. – Первый взгляд: всегда вовнутрь.
3* «Земля уколом огня соединяет себя и мир, вводя в себя вынесенное «я» (нового бога)». – Огонь приходит в форме иглы. – Кровь: воплощение рождаемой ею жизни. – Укол иглы равнозначен уколу огня в почву земли Нового рая. – Земля через огонь принимает в себя элемент-«я». – Индивидуальная жизнь – на сперме, коллективная – на крови.
4** Огонь и сперма: рычаги, вворачивающие время в себя. – Для времени вспять и означает – в себя, по вертикальной координате.

C163
«ЕСТЕСТВЕННЕЕ»: ТЕПЕРЬ – ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ
1** Из всех форм самоубийства «естественная» смерть – наихудшая: ведет в коммунальный чан душ. – В Новом зачатии открой – дверь внутреннюю.
2* Богу убийство по эту сторону – укол оргазма. – Самоубийство – укол. – Малое самоубийство, освобожденное от смерти – для него смерть». – Прежде путь из самоубийства – в небытие. – Теперь: в сверхматериальность, через дверь анти-самоубийства. – Реальный секс: убийство спермы. – Ирреальный (сценический) – её самоубийство, с «выкидышем в себя».
3* Жизнь – акт: разовый «здесь», потенциально – непрекращающийся. – Замкнув в бесконечность одно, освобождаешься от другого. – Когда смерть непрерывна, судьбе не нужно искать финал. – «Там не остановить ход жизни, здесь – ход смерти».
4** При неслучайной смерти случайной (освобожденной от причинно-следственности) становится жизнь.

C164
«ВОШЁЛ СПЕРМАТОЗОИДОМ? ВЫЙДЕШЬ МЛАДЕНЦЕМ»
1** Для старого бога эта (реальность) – сверхматериальность. – Твоя – у него «за спиной».
2* Жизнь: сверхматериальность для семени. – «Это тело» в основе высшего – первый сперматозоид – в основе всей спермы. – Подобно сперме жизнь ищет альтернативное русло, в сверхматериальность. – Прежде: выстрел духом в никуда, теперь – впрыскивание его во внутренние небеса. – У бога, у тела путь общий: в сверх-материальность.
3* Сперма – вне жизни: прото-жизнь, эктоплазма из вечности, спущенная для строительства временного. – Нерожденные жизни – «темная материя», обращенная в себя. – Из спермы – тело, из тела – сверхсперма. – «Был впущен сюда сперматозоидом, удивил себя выйдя младенцем».
4** «Подави себя как семя, и жизнь – твоя принадлежность».

C165
ПЕРЕВЕРНУТАЯ ПИРАМИДА
1** Тело: основание треугольника, стороны которого – разум и дух – восходят к небесной вершине, богу.
2* Прежде выброс – отделение малого «я» вовне. – Теперь вброс (сумма малых выбросов) – втягивание внешнего (под-божественного) «я» в сверх-материальность, на изнанку себя. – Новый оргазм: путь по сфере. – Первый – по линии, от начала к концу, с исчезновением. – Второй – по сфере, без прибытия, – вертикален. – Плоская жизнь через зеркало (смерти) вворачивается вовнутрь.
3* Новое тело: перевернутая пирамида, где основание – пик божественности. – Разум и дух устремлены вовнутрь, в точку бога-в-себе. – Сперма – форма эктоплазмы: стремится к материализации. – За нею – в сверхматериальность уходит тело.
4** В оргазме умирает частица души; замещается «душой» спермы. – Сперма: материальное «я» оргазма.

C166
МАТЕРИАЛЬНОСТЬ: ПУТЬ ДУХА…
1** Совокуплением с (тантрическим) символом внедряешь «я» как форму духа в материю. – За духом последует мысль.
2* Душа смертного входит в тело из божественной общедуши и не может в неё не вернуться. – Но – отделившийся отражением новый дух становится сверх-материальным «по ту сторону» бога.
3* «Тело, мой бог»: состоит из «разных тебя», как тело старого бога «состоит» из подлежащего, «внутреннего» человечества. – «Матка – мой первый дом. – Это тело было твоим, и твое тело – Первое «я». – Вход в зачатие, снова и снова. – Вынесенная матка: последний дом. – Точка, по разные стороны которой она и ты, две бесконечности, сфера и антисфера.
4** …Сверхматериальность: путь тела.



D
«ЛИНА»

D1
1** «Время разбрасывать камни, время их собирать. – Когда соберутся все камни, наступит безвременье».
2** «Ты – вагина, любишь только хозяина-бога. – Стань им, и так войдешь в себя же».
3** «– …Собрав в себе семя мира, обретешь власть – прежде всего, над собой».
4** «Через матку ведьмы выйдешь к началу себя». – Ведьма – обращенный ангел, её фаллос всегда при ней, ввернут вовнутрь».
5** «Старый бог, ты слуга моей вагины, в которой живешь. – Молись о моей любви. – Вожделеешь меня одну, но не будь ревнив: все фаллосы мира равны передо мной».
6** «Можешь называть меня Любовью, а можешь – Смертью. Я – та, что останавливает время в себе».

D2
1** «Не смерть преследует нас, но теперь – мы её».
2** «– …Твоя миссия – наполнять меня всем семенем этого мира. – Как ты сжимаешь в себе человечество, так я сжимаю тебя в себе…»
3** «– …Ты, создавший мир, сам создаваем великой матерью, пока совокупляешься с ней».
4** «Ничто не грех для богини... Которая – в боге, и охватила его изнутри».

D3
1** «Плод, покидающий матку лишь чтобы по вагине выйти до вульвы и вернуться обратно…»
2** «…Заперт в моменте, предшествующем рождению. – «Счастливейший из смертный, несчастнейший из бессмертных».
3** «Там – устремлены к гестации, здесь – к оргазму как её изнаночной вершине. – Рождение-зачатие: фаллос, ввернутый там и развернутый здесь».
4** «– Как сперматозоид размножен в клоны, так ты разнесен по моментам. – Отделяя себя от себя, становишься идеальной спермой».
5** «Жизнь, которая во мне сегодня, – ничья». – «Сейчас» то зачатие, которое – «всегда».

D4
1** «Выброс переходит во внутренний вброс. – Так исчезает смерть, рождаясь в себе формой новой жизни».
2** «Говорят: смерти нет, она – лишь «переход». – Для нас, в смерти живущих, переход – это жизнь. Поэтому «нет» – её».
3** «Ты думал, это конец? А это только начало... В момент оргазма нас нет. – Я взлетаю, ты исчезаешь внутри себя. –
Это мгновение и есть – смерть в рождении».
4** «Возвращая в себя излитое всасыванием, создаешь для Смерти петлю».

D5
1** «Наслаждение: от оргазма, который испытываешь ты. – Боль: от оргазма, который там испытывают за твой счет».
2** «Момент зачатия: служит отпечатком следующего рождения. – Она – точка на поверхности шара, стремящаяся вобрать в себя шар».
3** «Рай: не место-время, но точка души, оборачивающаяся вокруг мира. – Место-время – внутри точки».
4** «Смерть смерти знаменует рождение смерти как Новой богини».
5** «Мгновение оргазма вывернул вечностью, по ту сторону жизни. – Теперь здешнюю бесконечность преврати в мгновение там».
6** «При неслучайной смерти случайной становится жизнь».
7** Механизм выброса разобран и перенаправлен. – Переориентируется и механизм смерти. – Входом в себя запускаем воронку обратного времени.
8** «Оргазмическое изгнание старой души – акт экзорцизма. – На месте божественной жизни рождается пост-божественная жизнь как смерть».

D6
1** «По мере того, как сливаются воедино вагина и фаллос, соединяются изнанками: зачатие и рождение, жизнь и гестация».
2** «Каждая капля семени, которую ты носишь в себе, твоя параллельная жизнь». –
Пропущенная через вагину, превращается в физический эквивалент. –  Обращенная в Оргазм, создает Новую реальность.
3** «Надпись на стенах храма. – «Остановлю время его семени, и он меня остановит в вечности».
4** «Остановил оргазм, чтобы размножить. – Останови смерть с той же целью, и войдешь «туда» как в сон наяву».

D7
1** «В авто-смерти отдаем себя третьему: не внешнему богу, а богу-в-себе».
2** «Жертвенность женщины: разделение тела. – Жертвенность мужчины – разделение (в семени) духа».
3** «Выход из вагины вовне теперь невозможен: прежний (общий) мир оставляешь навсегда позади, вместе со старой смертью».
4** «– …Овладеваем глубиной оргазма через равнодушие; к эякуляции – через отвращение к ней».
5** «Момент зачатия длится вечно. – Рождение ежемоментно».
6** «У души твоей нет другого отца, кроме тебя самого. – Момент зачатия и момент рождения сливаются воедино и длятся вечно».

D8
1** «С некоторых пор Акт сцены – воспоминание о таковом». – «С тех же пор жизнь – эхо Жизни. Ты будущий – воспоминание о тебе».
2** «Оргазм вымывает из смерти суть, оставляя одну оболочку. – Оболочка смерти, наполняясь духом сверх-жизни, взмывает над жизнью новым-тобой».
3** «Прежде жизнь – замедленный выброс: её вталкивание в вагину-судьбу. – Теперь – вброс обратного направления: выталкивание из судьбы в вагину-смерть».
4** «Момент зачатия перемещаю по его возрастной шкале произвольно. – Становясь новой матерью, отменяю постороннее семя. –
От искусственного ответвления рождается «сверх-реальная» сфера жизни».
5** «Сперма, замкнутая в реальности как в матке, обожествляется. – Но это жизнь, и она может быть отдана только смерти. – «В её обличье судьба берет жизнь».
6** «Оргазм: двойной акт передачи души сперматозоида твоей душе. – И твоей души-элемента – высшему духовному я».
7** «Не знаю, что делать… когда ты «не знаешь, что думать».
8** «Новый секс: возвращение к единству матки-и-эмбриона, на шаге вверх: гестация в сверх-материальности».

D9
1** «Не нужно бояться смерти тому, кто прошел её как дистанцию. – Раздвинутый оргазм – продленная смерть».
2** «В жизни – поиск выхода из жизни в смерть в сексе. – В Новой любви – поиск выхода из смерти в новую жизнь».
3** «Прежде: (их) будущее впереди. Теперь (твое) будущее – внутри».
4** Для бога момент его зачатия – неподвижный полюс на сфере жизни, куда он возвращается вновь и вновь.

D10
1** «Остановила тебя в мгновении, предшествовавшем извержению. – Ты пойман здесь в вечности, спускаешь в меня бесконечно».
2** «Прошел на изнанку матки? Теперь ты в себе как в первом сперматозоиде. – Встречным курсом Смерть прошла на изнанку тебя».
3** «Воплощенным фаллосом в реальной вагине становишься не-человеком». – Воплотился в фаллос во внутренней вагине, и ты – сверхчеловек.
4** Прошлое становится формой гестации, а вечность в первой гестации – вывернувшим в бесконечность зачатием.
5** «Где первичное созидание: новое тело из спермы?.. Или новая сперма из тела?..»
6** «Между нами – анти-любовь, вывернутая. – Это не отталкивание, но притяжение, изнанками».

D11
1** «Отчуждение спермы: переход из этого времени в обратное».
2** «Старая смерть, в лоно бога – путь вниз. – Новое рождение: скачок вверх. – Путь смерти: постоянно открывающий себя путь по разворачивающейся вагине».
3** «Свою любовь к тебе не знаю, куда девать… Вот и ввожу её в себя».
4** «Извержение вовнутрь – зачатие. – Выброс вовне – рождение».
5** «Завтра встретимся там и не узнаем себя сегодняшних, здешних».
6** «В сперме – клубок времени. Замедлением распутываем его, в обратные стороны перебрасывая концы».

D12
1** «В обратном времени всё возникает из смерти, исчезает в рождении. – Секс с вагиной в себе: форма исчезновения».
2** «Как Ева через зеркало мысли выводит вагину в фаллосом, чтобы войти в себя извне, так выводишь через зеркало смерти себя из тела себя».
3** «…Судьба и смерть выворачиваются наизнанку: в пунктах назначения заменяют друг друга».

D13
1** «Остановивший время спермы остановился во времени. – Со спермой – игра с собой как с собственной смертью».
2** «Секс-в-себя – любовь. – Любовь-в-себя – жизнь. – Секс: из жизни – корень кубический».
3** «…Содержишь полного себя в семени. – Он – твоя кукла-внутри».
4** «Обратись к смерти с просьбой: «Стань моим последним (суммарным) оргазмом». – И услышишь: «Тот, кто рождение сделал совокупления, уходит из мира этого оргазмично».
5** «Верховная мать: та, кто рождает тебя – в совокуплении как остановленных родах, – ежемоментно».

D14
1** «Вложены друг в друга телескопически. – Создаем ноль, через который переходим в следующее развернутое состояние».
2** «Сперма, заказывающая тебе момент смерти, – ты сам (сперматозоид у изнанки матки), оттуда заказывающий себе момент зачатия».
3** «Секс – цех производства времени (высшего семени) для оплодотворения элементов. – Смерть – инструмент их соединения».
4** «– Смерть, опережающая умирание, – воскрешение. – Смерть без умирания: жизнь без рождения».

D15
1** «В любви ты – бог: только это дает тебе право быть и абсолютным рабом…»
2** «Родились из смерти, возникшие из себя. – Отбросили земные связи, соединив их в одну, изнаночную».
3** Секс-в-себя – любовь. – Любовь-в-себя – жизнь. – Секс: из жизни – корень кубический.
4** «…Я-судьба, прежде чем получить право угождать тебе, должна стать богиней».

D16
1** «Успей вовремя выйти из той жизни, где был создателем, чтобы не остаться в ней оболочкой-богом».
2** «Наш бог-фаллос – гермафродит. – Только тот, в ком все женщины мира, обретает и власть над ними».
3** «– Как полюбить смерть? – Разверни её к себе самой привлекательной стороной».

D17
1** «Оргазм: многократно повторяемый изнаночно акт зачатия». – Отделение отца.
2** «Эякуляция: многократно изнаночно повторяемый акт рождения». – Отделение матери.
 – От источников отделенный, ты – развивающийся вовнутрь эмбрион в себе.
3** «Оргазм: любовь, ввернутая вовнутрь. – Любовь: изнаночная оболочка оргазма».

D18
1** «В жизнь и обратно ведет та же дверь. – Смерть – изнаночное лицо яйцеклетки».
2** «Царствие? И есть глобальная вагина, замкнувшая в себе человечество-фаллос».
3**«Разделилось «я»? Это чтобы ты вышел из неё, а потом она из тебя…»
4** «– …Кувырок, которым преодолевается бездна, подобный тому, что бог совершил в человечестве».
5** «Любовь ли, смерть – я та, кто останавливает время в себе. – (Новая) мать, вынашивающая тебя как эмбрион».
6**«Первая условная смерть ввела тебя в себя как в рождение. – Вторая вводит тебя в себя как в зачатие».

D19
1** «Земное рождение: дважды Экраном преломленный призрак космической Смерти».
2** «Сначала останавливаешь время спермы, потом она останавливает твое время». – То, что прежде было смертью, теперь становится падением на страховой уровень общевремени».
3** Новый фаллос: вагина вывернутая в форму фаллоса. – Новая жизнь: смерть в оболочке жизни».

D20
1** «Когда мы совокупляемся во времени, ведьмы летают. – Когда мы совокупились, ведьмы взлетели».
2** «Один оргазм – один сперматозоид. – Аналогия-идеал: одно мгновение – одна смерть».
3** «В обратном времени всё возникает из смерти, исчезает в рождении. – Секс с вагиной в себе: форма исчезновения».
4** «В реальность входишь не сперматозоидом, но спермой, не создателем, но богом».
5** «Ты выбрал меня из будущего. – Но был сам выбран мною – из того будущего, что глубже прошлого».

D21
1** «Создаём Бога, который дает нам жизнь, её взяв у нас. – Вышли из времени, чтобы объять полное Время».
2** «Совокупление – форма бытия. – «Тот, кто (входит в) меня, – есть». ** «Подавленный выброс семени сублимируется в изнаночный полет освобожденной мысли».
3** «Оргазм наполняет сперматозоид жизнью…»
4** «По отношению к нему ты – выдающий порцию духа бога. – Сперма: паства к тебе устремленных «я».
5** «Путь: сначала в свое зачатие. – Оттуда, из воронки точечной смерти всей жизни, – в зачатие всей жизни».

D22
1** «Смерть охватывает собой зачатие, которое охватило собой матку, рождение, жизнь (охватившую смерть)».
2** «Остановлю время его спермы, и она остановит меня в вечности. – Смотри в меня как в зеркало».
3** «– Твой взгляд – моя мысль. – Моя мысль – твоя сперма».
4** «…Жизнь – в зачатии. –  Выброс – сперма, которая в смерти уже воплощена».
5** «Сперма: твой высший отец, проживающий вечный срок».

D23
1** «Ты – это я, до того, как не было меня. – Он: «Ты это я после меня». – Она: «Я – вы, когда вас нет».
2** «Мать – от материнства, себя – от рождения. – Её путь по вертикали к пьедесталу богини».
3** «– …Твой путь вовнутрь, через материю к пику нового духа. – Встретитесь на изнанке».
4** «Через время обращенной спермы входя во время космоса, делаешь его своим. – С этого момента жизнь космоса – твоя, обращенная жизнь, и ты источник себя самого».

D24
1** «Входя в рождение, опережаешь смерть, её оставляя в прошлой жизни...»
2** «– …Входя в гестацию, опережаешь зачатие, вынося его «перед собой».
3** «…И все это – входом в оргазм. – Движение в смерть – всегда с опережением: оно превышает скорость жизни».
4** «Ведьма не в тебе и не в ней: она – то, что между вами. – Впустить ведьму означает, выпустить её».
5** «Как фаллос – проводник «вечной» спермы, а ты – жизни, так жизнь – проводник мысли».

D25
1** «Твой первый рай – моя матка. – Совмести его со вторым раем (вынесенной жизнью), и войдешь в третий, в пост-времени».
2** «Первая мать родила тебя в страдании. – Новая мать рождает тебя в наслаждении».

D26
1** «Жизнь – движение; движение спермы – сверх-жизнь. – Останавливая его, наделяешь жизнь движением вовнутрь».
2** «Отдавая каплю крови здесь, получаешь возможность принять струю жизни там. – Так войну использует Бог».
3** «Прикасаясь к вынесенной смерти (огню, оргазму), вводишь в себя нить бесконечной жизни».
4** «Душа, подобное сперме, входит в себя, становится черной дырой, основой новой мировой души».
5** «Входи в первый акт как в форму небытия. – Всегда – туда, где никогда не был. – Там, где никогда не был, – «был» всегда. – Отсюда запрет: из времени прикоснуться к безвременью.
6** «Входишь в зачатие собственное, точечно умирая в головке фаллоса, вынесенном себе».
7** «Мой поцелуй – вход для новой жизни. – Твое слово – точка начала новой жизни».

D27
1** «Ты будущий – весь оргазм, набранный из искр себя элемент высшей жизни».
2** «…Ты прошлый – весь сперма, для трансформации в первый сперматозоид».
3** «Обратив фаллос вовнутрь, сам стал вовнутрь обращенным».
4** «– …Достаточно произвести действие над своим воплощением, чтобы оно произвело действие над тобой».

D28
1** «Нет другой смерти, кроме той, что в оргазме. – Оргазм: смерть, совмещенная с рождением, вброс «я» для зачатия».
2** «Как малой жертвой втягиваешь большое приобретение, так в смерти бессмертного сперматозоида, который «есть всегда», в сперме – «большая жизнь».
3** «Чтобы поцеловать хозяина, нужно ударить раба». – Раб – ты (фаллос), хозяин – будущий ты (внутренний фаллос)».
4** «Всосал жизнь (смерть) точкой рождения. – Всосал гестацию точкой зачатия».

D29
1** «Полная жизнь – сперма. – Эта, материальная жизнь – заторможенный в нише момента сперматозоид».
2** «Непрерывно рождаясь, упраздняешь первое рождение: акт посторонней воли облекаешь волей собственной».
3** «Её вагина и постороннее семя. – Аналогия: твоя богиня-вагина и семя единого бога». - Последнее подменяет собой постороннее.
4** «Богочеловек родился из матки, без-тела. – Человекобог присваивает материнство: он – тело с маткой-в-себе».

D30
1** «Если и бояться тебе смерти, господь, так только – от нашего нескончаемого, нарастающего оргазма».
2** «Примешь всё семя мира, и тогда Он, вывернув вагину, восстанет из тебя: единственный из многих».

D31
1** «Я здесь и одинока. Ты повсюду. – У тебя есть доступ «ко всей мне». – Я знаю лишь двух тебя. – Значит, ты действительно бог».
2** «Первый рай, что до человека, – отзвук. – Истинный рай – для нас троих: после ухода с «лица земли» человечества».
3** «Любой ноль идентичен любому другому. – Путь (по гестациям) ведет в первую матку, Еву».

D32
1** «Бог, насколько он виден отсюда, лишь мелкий персонаж Сцены. – Только уже создавая, устраняем его».
2** «Заряд души, выпущенный туда оргазмом, становится там сверх-душой…»
3** «– …Сверх-душа изнаночно в оргазм обращает свою смерть: по отношению к ней та из большой становится малой».

D33
1** «Каждый выход растворяет первое рождение. – Каждый вход растворяется в следующем зачатии». ** «Для смерти смерть личности – малое рождение. – Оргазм для неё – большое зачатие».
2** «Квантовость бытия. – Тебя нет в нуле. – Глядя оттуда, тебя «здесь нет». - По эту: ты появляешься время от временн».
3** «– …Через оргазм «обнимаешь всё изнутри», тем самым рождая».
4** «В себя как в вагину (космической) девственницы входишь как в матку. – Вход в матку: в тебе растворившаяся плева».
5** «Не можешь кончить, только входить в меня глубже». – Так смерть обращается к жизни.
6** «Из лона земной матери вошел в земной мир через рождение…»

D34
1** «…Из зачатия – сразу в анти-гестацию космической матери».
2** «Введи мысль вовнутрь, обессмысли жизнь. – Разъедини мысль и секс, и они сойдутся на изнанке, в новой любви».
3** «Секс: такой же путь на внутренние небеса, как молитва – на внешние».
4** «Молитва – коллективный ментальный оргазм, выраженный словом. – Первый – индивидуален, оргазм – его смысл-в-себе».

D35
1** «В жизни оргазмом вымыл из смерти прежнюю суть». – В смерти наполни её новой жизнью».
2** «Выброс без cемени. – «Отсюда родилась богиня любви». – Отсюда родился бог».
3** «– Нет семени, нет и смерти. – Преодолели Бездну как жизнь!»

D36
1** «Сверх-материальная – жизнь, оргазмом смерти вдавленная в себя».
2** «Путь (вверх) по (астральной) вагине: финальный отрезок смерти. – Повторяясь многократно, становится первым (внесенным вовнутрь) отрезком жизни».
3** «Малое склоняется перед большим. – Но находится сверх-малое (сперматозоид), что содержит в себе неизмеримую сверх-величину».
4** «Размениваем эмбрион на семя до первого сперматозоида: его вводим с изнанки в зачатие».

D37
1** «Каждый сперматозоид рождает нового тебя. – Ты рождаешься в каждом из точечных клонов себя».
2** «…Для них ты – небесное царствие». – Так Бог рождается в каждом из своих членов паствы».
3** «Оргазм: смерть в себя. – Обычная смерть – выход души из тела во внешнюю бесконечностью.
4** «– …Малая смерть – вход души, из тела во внутренний ноль».
5** «Малый акт «непорочного зачатия»: вошел однажды, чтобы входить всегда».
6** «Мужчины едины в фаллосе-боге. – Мои дочери, одна за другой, мне становятся матерью, воплощаясь в вагину-богиню».

D38
1** «Новый сын рожается от девственной матери, которую сам рождает в себе. – С этих пор он – бог над богом».
2** «Рождаешься из семени, которое Новая смерть накопила в матке…»
3** «– …Смерть сама рождается от тебя как от первого сперматозоида».

D39
1** «Смерть, я не отдам тебя смертному миру, старому богу, со мной останешься навсегда».
2** «Войди в себя, пройди через ноль, выйди на изнанке новым собой». – В Оргазме делаешь это без мысли.
3** «А вот и Первый рай. Тот самый, где «нет греха». – Отгадай, кому суждено на этот раз выпасть отсюда?»

D40
1** «В сексе: судьба освобождается от необходимости искать финал. – Здесь финал, ищущий себя сам, становится обращенной формой судьбы, твоим отражением».
2** «Размер смерти предопределен контекстом. – Малой смерть была – на малой сцене. – Сцена жизни <стремительно сокращается> в сравнении с оставленной позади, сексуальной.
3** «Рождаем себя: по эту сторону – в оргазме, по ту – в избранном сперматозоиде, – как воплощении смерти. – К точке-зачатию – с противоположных сторон».
4** «Отобрала твою душу вне смерти, чтобы регенерировал новую, принадлежащую не внешнему богу, а внутреннему.
5** «Первая матка была тобой». – Такой осталась всегда»
6** «Входишь в фаллос, чтобы (обратив его в вагину) выйти на изнанку. – В этот момент бог входит в тебя, и на его место с изнанки приходишь ты».
7** «– Не умираете: она в тебе, ты в ней. – Соприкосновение: точка бессмертия».

D41
1** «Отделение фаллоса от несущей вагины вовнутрь – первая ступень для полета Ведьмы».
2** «По мере того, как семя растягивается по трассе «один момент –  один сперматозоид», постоянной и бесконечной становится жизнь».
3** «Их ошибкой было ждать антихриста на том же этаже (бытия)».
4** «Богиня становится «ведьмой» (хозяйкой мира), как только проглатывает и замыкает своего Бога в себе».
5** «Отделение вагинального фаллоса от тела-носителя – первая ступень полета души».

D42
1** «Сперматозоид: я, отключенный от времени. – «Я»: отключенный от безвременья бог».
2** «Сперма – «толпа», сперматозоид – «бог».
3** «– …Новый бог - высшая, подавленная сперма. – Бог в нём – каждое из многих я».
4** «– …Стал богом, жизнь подавив в себе».
5** «Вход в зачатие: отделение себя от нее, превращение земной матери в космическую. – Из щели между концом зачатия и началом гестации – вертикальный, космический ты».

D43
1** «Провалы прото-зачатия и пост-судьбы – моменты входа и выхода духа, - меняются полюсами».
2** «Бог втягивается в нового бога как в воронку черной дыры. – Гравитационный коллапс духа, который становится тяжелее материи».
3** «Умный» сперматозоид создает себе матку – уже одним только своим существованием. – Яйцеклеткой становится всё, что способно его принять…»
4** «– …Имеет канал, по которому можно было бы войти в мир и его ввести в себя. – По этому каналу носитель матки проваливается в себя, чтобы, выйдя на изнанке, стать фаллосом».
5** «Вбрасываешь себя в гестацию, через зачатие (оргазм) и рождение (эякуляцию)».

D44
1** «Первый фаллос во всех женщинах мира. – Общевагина - первый фаллос, вывернутый наизнанку».
2** «– …Вагина, внедряющаяся в себя, – твоя новая новая мать. – Нет фаллоса выше вывернутой вагины».
3** «Рождайся чаще, чем умираешь. – Остановленная эякуляция: внутреннее рождение без внешней смерти».

D45
1** «Ты высоко над этим временем. – Ты глубоко в небесах вагины-матери. – Вы с ней – далеко за точкой зачатия».
2** «Того, в кого входишь, делаешь высшим-я, одним уже прикосновением. – Высшее – всегда внутреннее».

D46
1** «Одержимый будущим-Я, раз за разом обновленной версией подменяешь им настоящее «я». – Так, оставаясь на месте, колесом разворачиваешься вперед, в прошлое».
2** «Создатель: размноженная точка-мысль в каждом сознании. – Твоя точка – в себе: матка богини».
3** «Живу, чтобы умереть, умираю, чтобы воскреснуть. – Извержением выпускаю её, внутри, как семя, сжимаю в себе. – С ней я един. – Чтобы объять сущее, нам с ней приходится разделиться».
4** «Снова и снова входишь в первый сперматозоид, вымывая из него не-свой дух».

D47
1** «Здесь Солнце для тебя – сумма моментальных взглядов на Солнце…»
2** «– …Там оно – цельное божество: сложившийся в себя полный взгляд».
3** «Не преувеличивай своего значения. – Ты избранный сперматозоид высшего я. – Войдя в яйцеклетку, поймешь, что и в прото-жизни был сперматозоидом себе самому».
4** «Здесь оргазм – сумма его уловленных искр. – Там он - сияющая, полная суть тебя».

D48
1** «Сперматозоид: оболочка новой жизни без её самой. – Оргазм: суть жизни, ее душа-элемент без оболочки».
2** «Оставляешь земных матерей ради космических. – Обратная смерть: путь космической матери в матку».
3** «Оргазм, в котором умирает то, что живее тела и духа, мысль, – высшая смерть (без умирания). – Смерть низшего уничтожает, смерть высшего – возвышает.
«Изнанка зачатия: освобождена от функции смерти, становится вторым рождением, обращенным вовнутрь».
4** «Сперма: топливо, на котором живет (в Сцене) её образ. – Жизнь как настоящее - сперма, выпущенная из будущего».
5** «Как фаллос – вагиной, дух жаждет быть уловлен телом. Ноль духа сделай первой точкой Новой материальности».

D49
1** «Путь в рай, на изнанку гестации, – входом в сперматозоид. – Достаточно однажды войти в рай, чтобы не выйти из матери никогда».
2** «Мир: тело, входящее в ноль как в сперматозоид. – Путь вхождения – ноль-оргазм. – Направление самовсасывания - из будущего в прошлое.

D50
1** «Вошел через неё в себя – первым сперматозоидом. – Так разделился на Новую троицу».
2** «Вся сперма мира – моя», означает: каждый сперматозоид – «от бога», но сам бог – «сперматозоид моего семени».
3** «Путь от рождения вовне: путь к смерти по жизни. – От родов  обратно в матку – путь рождения в смерти».

D51
1** «Здесь ты вызываешь оргазм. – Там – оргазм вызывает тебя».
2** «Судьба, войдя в зачатие, сделала тебя формой себя и уподобилась смерти. – Теперь (подобно фаллосу без мужчины) она отделена от тебя и божественна».
3** «В сексе: жизнь проглотила смерть. – Далее: смерть проглотит прото-жизнь через зачатие. – «Точка, куда проваливается мир, больше мира».
4** «Через оргазм изнутри, тайно внедряешься в бога, как когда-то внедрился он в человечество извне, через убийство».
5** «Когда полное извержение остановится, это и будет означать, что прошлое и будущее поменялось местами».
6** «В старом сексе бог приходит за человеком; в новом сексе человек приходит за богом».

D52
1** «Создатель скрылся от смерти (через «смерть») – в мире. – Бог – в человечестве».
2** «Как фаллос изнутри (я из тебя) семя, всасываешь из себя новый дух. – Семя: всасывает из себя жизненность человечества».
3** «Выжги пламенем секса из духа все примеси старого бога, чтобы богом стать себе самому».
4** «Человечество умерло – в вертикальном я. – Ты – в сперматозоиде, который входит в твое зачатие».

D53
1** «Всё, что для всех, – для одного замкнуто. – Открытое одному – замкнуто для всех».
2** «Смерть двумя зачатиями охватывает гестацию с двух сторон, втягивает её в себя как в ноль».
3** «Принимаешь в себя смерть, как вагина принимает фаллос, теперь твоя жизнесмерть есть непрерывное рождение».
4** «Ангел бога рождается из частицы его духа. – Так ты рождаешься сперматозоидом; ангел себя как спермы».
5** «Подобно ведьме, присваивающей всё семя, присваиваешь все-смерти, выворачивая их здесь для себя обще-жизнью».
6** «Возьми мою любовь. Отдай мне сперму. – Разложи её на неродившиеся жизни, позволь мне взять часть этой жизни обратно».

D54
1** «В боге всегда – один сперматозоид, но он и есть – «вся сперма этого мира».
2** «Мини-эякуляция, превращаясь в микро-смерть, рождает изнаночную сверх-жизнь».
3** «Человеческое переходит в фаллос. – Божественный фаллос переходит в тебя».
4** «Сперматозоид, входя в себя, втягивает в себя тебя. – Так мы, входом в себя, вбираем мир».
5** «В оргазме: «Целое может быть замкнуто, если разомкнуто в нём – всякое частное».

D55
1** «Сперма обожествляется в оргазме, дух – в смерти. – Бог: столб духа, поднятый в вертикаль смерти».
2** «Разрывом потока семени превращаем разрыв времени в сгусток. – В нем изнанка всего времени. – Затягивай в себя мир с изнанки».
3** «Тебя здесь нет: означает, что ты в матке Новой матери. – Тобой Жизнь живет вовнутрь».
4** «Найди вход в смерть при жизни без умирания, и станешь богом».
 
D56
1** «В мире людей: смерть – общая, зачатие индивидуально».
2** «– …В мире спермы общее зачатие, индивидуализируется смерть. – Твой – путь сперматозоида».
3** «Рассеянная смерть рождается, когда останавливается время спермы. – Из общего распадается в фейерверк».
4** «Старая душа перешла в обще-оргазм, хранилище духа. – Оттуда, минуя божественную утробу, – Новой душой – в зачатие».
5** «В акте моё тело восстанавливаешь в своем. – В пост-жизни (себя) по подобию восстановишь в теле бога. –  Наполняешь его изнутри, она не подозревает об этом».
6** «Пока ты был Нигде, здесь был другой ты. – Мысль – голос другого тебя».

D57
1** «Между твоими зачатием и рождением: мать – вертикальный ты. – Между оргазмами ты – вертикальная мать».
2** «Смерть: точка в сфере. – Судьба: путь (сжатие) сферы в точку. – Зачатие: анти-сфера на изнанке смерти».
3** «Сексуальная революция – для мира мертвых. – Контр-сексуальная – для умерших. – Они живее теперь всех живых».
4** «Исследуем? Вынесенное в вечность – наслаждение как форму смерти-рождения».
5** «Сперма не знает, что она есть жизнь, пока заключена в себе. – Таковой её делает отправляющий в путь двигатель малой смерти».

D58
1** «Из гестации через рождение – в реальность. – Из пост-жизни через зачатие-смерть – в сверхматериальность, через реальное зазеркалье».
2** «Он – бог, потому что дух, разум, тело свел в точку и через ноль-вагину провел себя на изнанку. – Ничто, выворачивающееся всем».
3** «Поскольку он – всё, единственным сперматозоидом, вводимым в любую из нас, рождает мир и себя-как-мир».
4** «И если он – ничто, каждая из нас может его уловить и замкнуть в себе».

D59
1** «Всегда в тебе и вне тебя с тобой в себе – единовременно. – Поэтому никогда не вижу тебя».
2** «Цель: выброс, о котором невозможно сказать, внешний он или внутренний…»
3** «…Смерть, о которой неизвестно (отсюда), вовне она или вовнутрь».
4** «Замедли время. – Выйди из себя, войди в фаллос, стань им…»
5** «– …Теперь у тебя нет желаний, кроме одного: отдать тело вагине-дочери».
6** «Оргазм живет на кончике секса, как смерть на кончике жизни». – Направляя вектор оргазма вовнутрь, смерть приглашаешь ко входу в себя.

D60
1** «Молюсь тому, кто входит в меня. – Входит тот, кто больше всех хочет меня. – Меня хочет тот, кому я молюсь».
2** «Рождение тогда становится смертью-искуплением, когда повторением выворачивается в собственную противоположность, зачатие».
3** «Взгляд во взгляд, фаллос в вагину». – Проникающий взглядом вглубь матки мира становится сперматозоидом. – Путь старого бога, оплодотворившего девственницу».
4** «Взгляд девственницы на фаллос – изнанка оплодотворения. – Его на неё – изнанка семени. – Последующая жизнь – внутри этого замкнутого в себя взгляда».
5** «Ведьма, родившая тебя от твоего семени, создала в конечном итоге себя как богиню».

D61
1** «Сущность проникнуть в нас может лишь приняв форму о себе – мысли. – Оттуда мы для неё – форма мысли».
2** «На Алтаре в бесконечно размноженном оргазме умирает не Жрица, но сама смерть…»
3** «…Смерть – единственная, кому позволено воскресать мгновенно». – «Бог, который рождает свою смерть, бессмертен».

D62
1** «Жрица, обожествляясь, становится Троицей: двумя зеркалами-женщинами и фаллосом-в-себе».
2** «Без Смерти, как без рождения, двое, через истонченную сперму, замкнувшиеся в себя, живут всегда».
3** «Найти экзистенциальное мгновение перед смертью (финишем) и оно станет вечностью (в вагине: рождением). – Любой момент повторением сделай вечностью, и – на вираже обойдешь смерть».
4** «В мгновении смерти, в неё обращаясь, рождаешься от себя в себе».

D63
1** «Человечество – (наше с тобой) семя. – Их сперма – изнанка святого духа, который входит в твою сперму».
2** «Мир зачатия: сфера, в которую превращается фаллос, замкнувшийся собой как вагиной».
3** «Помни, фаллос дан тебе для молитвы. – Нет женщин, кроме одной Богини вагины».
4** «В оргазме, боли, приносишь малую жертву себя – себе самому. – Потерянное найдешь вывернутым наизнанку».
5** «Когда меня «не станет» здесь, это будет означать, что «стала всем» – там».

D64
1** «Не ты вышел из меня (здесь), но я вышла из тебя там, после того, как в пост-здесь ты вошел в прото-меня».
2** «Фаллос рождается богом-вагиной, его изнанкой. – Так богиня «оттуда» делает новым богом – тебя.
3** «Возвращаясь в гестацию, превращаешь в матку своё внешнее тело. – Две матки, материнская и твоя (внутрителесная) совмещаются».
4** «Эмбрион/ты-входящий – сперматозоид. – Ты-выходящий – плод. – Её матка навсегда остается твоим телом».
5** «Мать-рождение и ведьма-смерть. – Мать держит нить рождения. – Ведьма ведет нитью смерти, которую наполнил оргазмом».
6** «Судьба ведет тебя. – Смерть ведома тобой. – Воссоединяясь в оргазме, судьба и смерть: совершенный, самовоспроизводящийся ноль.
7** «Первое рождение: эякуляция матки, жизнью. – Твоя эякуляция: рождение матки смерти. – Всякий выброс исторгает свой плод».

D65
1** «Человек: носитель души. – Сперматозоид - носитель прото-души, как элемента…»
2** «…Перекачиваешь из сперматозоида прото-дух в себя. – И так же обратно».
3** «Жизнь только стремится к наслаждению (оргазму). – Смерть – заперта в нем».
4** «…Цель – изгнание пожирателя. – Твой акт – одиночного, потому – чистого экзорцизма».
5** «Все жизни – твои. – Ставший однажды создателем не сможет не ввернуть всеобщую жизнь в себя как в Нового бога».
6** «Последний-ты: не тело-дух, а ты как анти-первый, сверх-свой сперматозоид. – Скрываешься в нем как в вывернутой оболочке матки».
7** «Любовью старый бог умертвил человечество. – Любовь нового умерщвляет старого бога. – Цель первой – пожирание...»
8** «Богиня умирает в рождении, Бог исчезает в зачатии. – Оставляют за собой гестацию: вечный сверх-вертикальный рай».
9** «Смерть, составляющая себя из моментов, подобна сперме. – Если росту спермы есть предел, то смерть может расти в себя беспредельно. – Предел бесконечности – она сама».
10** «До и после зачатия есть она-как-она. – В зачатии она-есть-ты. – В новом зачатии ты есть она».

D66
1** «Смерть уходит в оргазм, на свое место впуская Новое зачатие, с изнанки гестации».
2** «В оргазмах богу выделяем твои малые души: каждая служит наживкой, какой Исус послужил для человечества, через него впустившего в себя беса из космоса».
3** «Ты это я-с-вагиной, в будущем. – Будущее и прошлое взаимозеркальны. – Вне фаллоса-вагины мы едины. – Вложены друг в друга».
4** «Чтобы дать тебе новую жизнь, должна взять твое семя. – В нем, высосанном, энергия пройденного пути сольется в Импульс, и он войдет в момент рождения».
5** «Через вагину-смерть вольешь семя в вечную мать. – День смерти тебя-как-спермы – день рождения тебя как бога».

D67
1** «Будущее оргазмично: нарастающий рассеивающийся оргазм. – Излучение вынесенной смертью – жизни вовнутрь».
2** «По открывшемся каналу вовнутрь с потом, извергнутым к устью Матки, в последний момент – войдешь в нее, и этот момент станет первым».
3** «Сам у себя принял жизнь здесь – сам себе ее передал в зачатие. – Войти в зачатие: подменить сущность-паразита, «вдохнувшую» в тебя не-свою жизнь.
4** «Упражнение по добыче смерти, анти-оргазм, оторванный от основы. – Производство спермы вне сферы оргазма: рождение вне связи с зачатием».
5** «Можешь называть меня Богиней, а можно – Любовью. Я – та, что Смерть останавливает в себе».

D68
1** «В Оргазме душа рождает россыпь малых душ. – Удаляются прочь от старого бога. – И вся душа, дематериализовавшись в смертях, ему становится недоступна».
2** «Преодоление бездны: выворачивание наизнанку. – «Отделяешься от фаллоса, отдавая его в пользование жрицам, так открываешь пусть смерти в себя».
3** «Время разбрызгивать время, время – всасывать. – Когда всё оно войдет в матку богини, родится Новая жизнь».


Конспект кодекса «Лина»
Владимир Поляков, повесть "Лина", proza.ru
© Copyright: Владимир Из Эксетера, 2021
Свидетельство о публикации №221072801656,  №221071201581


Рецензии