645. Американский хаос

645. Американский хаос.


Видение: Складываю простыню. Смотрю, чтобы изнанкой внутрь была.

Комментарий: Земная жизнь настроена таким образом, чтобы скрывать изнаночную сторону жизни. «Бить будут», -- говорят женщины, если кто-то надевает одежду наизнанку. Что значит, у каждого человека в этой жизни есть свои какие-то секреты, которые нельзя разглашать. У самой жизни в этом мире есть секреты, поскольку двойственно всё и вторую нижнюю половину нельзя показывать. Пока человек боится битья, он похож на ведро с карбидом, которое боится очищения. Вроде бы, оно не против помыться (очиститься), но так, чтобы его карбид (грехи) не трогали. Сейчас (2022-09-10) американцы нарушили этот общеизвестный порядок, когда снаружи все говорили одно, а делали другое. То гегемонили они со второго невидимого плана, теперь вдруг решили, что настала пора гегемонить прямо. Если бы они это делали в плане очищения (покаяния), то количество греха уменьшалось бы и всё было бы в порядке, но, поскольку грехов у них слишком много и благодаря этим греховным качествам они хотят повелевать всеми прямо, то карбид ползёт из ведра. И получается чепуха, которую американцы называют хаосом. Они думают, что это управляемый ими хаос.


Рецензии