Весь мир - тюрьма

ЭПИГРАФ: Весь мир - тюрьма и люди в нем - узники.

Государства, подписавшие документы Вашингтонского консенсуса, становятся рабами горстки банкстеров в связке со спецслужбами и, обслуживающими их, технотронщиками и ученой интеллигенцией.

Государство-жертву этого консенсуса можно определить по самоубийственной политике, которую оно проводит. И никакой сильный государственный лидер не может, по-видимому, переломить эту ситуацию. Пример тому, Де-Голль, который погиб, сопротивляясь накатывающей тенденции закабаления государств.

И теперь мир все больше обретает черты тюрьмы, где государства в полосатых робах послушно ходят по кругу. Они знают - шаг в сторону свободы - и прозвучит либо выстрел (война), либо бич (санкции).

Россия тоже подписала эти документы...

В результате, стала колонией. И с тех пор (с 2000 года) ничего не изменилось.

Если бы банкстеры не закабалили большую часть государств с помощью Вашингтонского Консенсуса, они не могли бы проводить политику глобализма. Не могли бы сделать весь мир собственной колонией. Но поскольку это произошло - они имеют все юридические права сделать со своими жертвами всё, что угодно - наколоть неизвестными уколами, ограбить под видом помощи, развязанным ими войнами, заморозить с помощью искусственно устроенного энергетического кризиса, испепелить и организовать голод с помощью изменения климата, навязать всем народам антикультуру и прочие "ценности", которые приходят в противоречие с жизнью..

Весь мир становится тюрьмой, а люди в нем - узниками.

https://www.perunica.ru/otveti/vinovat/9898-vashingto..


Рецензии