Память новомучеников российских

Сегодня, 16-го сентября, Русская Православная Церковь вспоминает и чествует священномучеников Пимена, епископа Верненского, Сергия Феноменова, Василия Колмыкова, Филиппа Шацкого, Владимира Дмитриевского пресвитеров, преподобномученика Мелетия Голоколосова (1918 год); священномучеников Василия Красивского, Парфения Красивского пресвитеров (1919 год); священномучеников Андрея Дальникова, Феофана Соколова пресвитеров (1920 год); священномучеников Владимира Садовского, Михаила Сушкова пресвитеров (1921 год); священномученика Николая Сущевского пресвитера (1923 год); священномученика Евфимия Круговых пресвитера и с ним 4-х мучеников (1924); священномученика Романа Марченко пресвитера (1929); священномучеников Алексея Зиновьева, Илии Бажанова пресвитеров (1937).

Что может заинтересовать наблюдательного читателя в сегодняшнем списке новомучеников российских? В первую очередь бросается в глаза то, что большевики поганые в первую очередь старались уничтожить всех священников, поскольку священники в Церкви -- это как офицеры в армии. Таких голыми руками не возьмешь, лапши на уши не навешаешь, с панталыку не собьешь, не объегоришь, не развратишь сатанинской пропагандой и так далее. То есть большевиков (безбожников, атеистов, бесноватых, козлов, сволочь, выродков и так далее) понять можно, ибо они же хотели полностью уничтожить Православие на всей Руси Великой и установить диктатуру пролетариата.

Внимательный читатель может заметить еще следующее. Священников и верующих православно начали уничтожать сразу после государственного переворота в 1917 году; -- так почему, спрашивается, все священники и прихожане не попрятались по углам и щелям для сохранения своих жизней? А нам не заповедано Спасителем и Учителем Иисусом Христом прятаться от безбожников, потому что для нас смерти нет, потому что наши души безсмертны, потому что нас ожидает вечность и потому что мученический венец выше других венцов, ибо он доказывает нашу неистребимую веру и верность Господу нашему Иисусу Христу.
Большевики, безбожники, падаль, выродки, сволочь верили Марксу, Энгельсу, Чернышевскому, декабристам, Толстому, Ленину, Троцкому, Радищеву, Чаадаеву, Белинскому, Герцену и другим уродам, а православные христиане верят только Богу, Священному Писанию и Истине, поэтому, естественно, выродкам это не нравилось и они восхотели взять власть в свои поганые руки. Но власть во всем мире принадлежит Единому Богу, поскольку все создано Им, и у большевиков руки коротки, чтобы наводить на Земле свои сатанинские порядки.


16. 09. 22.


Рецензии