Ваше желание исполнено! 27 сентября, в Новолуние!

Всем привет! С вами – Марина Дудина – блоггер и писательница, а также Любитель и Домашний Мастер Магии! Вот уже и традиция «образовалась» у меня здесь, на Прозе.ру – отмечать особым образом Новолуние или Полнолуние, попадающие на 27 число любого месяца!
ОСОБЕННОЕ, МАГИЧЕСКОЕ Двадцать Седьмое ЧИСЛО, да ещё и в 108-ой степени!!! И уже накопилось у меня несколько подобных репортажей о таких Знаменательных Датах – вот они:
- Ваше желание исполнено! 27 августа 2022г - в Новолуние! (в созвездии Девы)       http://proza.ru/2022/08/26/1048
- Ваше желание исполнено! 28 июля 2022г - в Новолуние! (в созвездии Льва);    http://proza.ru/2022/07/20/383
- Ваше желание исполнено! Волшебное Полнолуние! СнЕжное! 27 февраля 2021г (в созвездии Рыбы); http://proza.ru/2021/02/27/1053
На моём канале на Ютюбе также есть это СнЕжное Волшебное Полнолуние!: «ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕНО! Волшебное Полнолуние!» 27.02.2021г.  https://www.youtube.com/watch?v=adZKGrni1H8&t=1s

Ну, а теперь переходим к нашим сегодняшним реалиям – Здесь и Сейчас! И здесь ВАЖНО СКАЗАТЬ, что до нашего очередного сентябрьского Новолуния произойдёт ещё одно ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗНАКОВОЕ СОБЫТИЕ - 23 сентября, в 04:03 по московскому времени наступает день осеннего равноденствия, и приходит Астрономическая Осень! В день равноденствия дни и ночи в обоих земных полушариях становятся равными по длительности.
Издавна Дни равноденствий в разных культурах наделялись сакральным смыслом. Эту осеннюю дату многие народы считали важным и мистическим событием, поэтому в эти дни проводились различные ритуалы и празднования, а так же наши предки использовали эти мистически-магические дни для привлечения благополучия в дом! Ну, как видите – не успеешь оглянуться, как один судьбоносный волшебный День сменяет другой! «Хватай, имай!» - как говорила моя бабушка – коренная сибирячка из рода  настоящих таёжных староверов! Вот и надо нам «хватать – имать» - и постараться не упустить такие важные, сильные дни, используя их по полной себе во благо!

Итак, до Волшебного Новолуния (25 – 27 сентября) берём в оборот 23 сентября - День Осеннего Равноденствия! Что же делали в этот период наши предки?! На Руси в это время отмечались Осенины и начинался месяц, посвященный языческому богу Велесу. Пышное празднование начала осени и сбора урожая сменялось чередой свадеб. Согласно древним поверьям, в данный период женщинам даруется красота, а детям — здоровье. Однако злые духи осенью все еще могли причинить вред. Чтобы уберечь свой дом от их влияния, предки украшали жилища рябиной. Гроздья рябины клали у окон и вешали на двери.
В День осеннего равноденствия проводили обряд на привлечение любви!
Для привлечения в свою жизнь суженого или суженую можно провести ритуал с кольцом:
взять обручальное кольцо (его стоимость и материал не имеют значения, можно использовать бижутерию) и красные нитки;
завязать на кольце три узла и представить свою свадьбу;
определить число, месяц и год будущего торжества;
произнести имя предполагаемого жениха или невесты (можно даже представить образ второй половинки);
оборвать нить, надеть кольцо на правый безымянный палец и лечь спать;
утром спрятать кольцо от посторонних и хранить до того, пока желание не сбудется. А это произойдет очень скоро!

Привлечение финансовой удачи в День Осеннего Равноденствия:
Делаем специальный амулет для притяжения к себе денежной удачи! Для этого следует взять золотую или зелёную нить, красную ткань и мешочек (можно купить его или сшить самостоятельно);
- завернуть в ткань три лавровых листа и мелкие монеты (желательно желтого цвета). Также в ткань можно положить украшения из золота или серебра;
- насыпать в мешок желтую крупу и загадать сумму, которую бы хотелось заработать в течение года; завязать мешочек золотой или зеленой нитью или лентой того же цвета и повесить в любом углу дома или на работе. Денежная удача начнет прибывать уже этой осенью!
Загадаем желания в День осеннего равноденствия: для этого надо выйти на перекресток, рассыпать желтую крупу по всем сторонам и произнести вслух или вполголоса (дабы не слишком привлекать внимание посторонних) свою заветную мечту или ТО, что хотите получить. Также можно провести обряд дома. Для этого нужно написать желание на бумаге, сжечь лист и усилить данный ритуал заговором: «Чем быстрее мои желания в пепел превращаются, тем скорее в жизнь воплощаются».

Что можно и нельзя делать 23 сентября: В период осеннего равноденствия очень важно отпустить весь негатив и поблагодарить Вселенную за все, что она дала. Период благоприятен для составления планов на будущий год и завершения текущих дел. Однако приступать к новым прямо в день осеннего равноденствия не стоит, а также в это время нельзя переезжать. Наши предки верили, что если не последовать этому совету, то счастье может не найти дорогу от старого дома к новому.
С древности в этот день пекли пироги и делились угощениями с родными и близкими. Стоит устроить встречу с родственниками и друзьями за большим столом. Блюд должно быть много, чтобы в следующем году жизнь была полна благополучия и росла денежная удача.

Категорически нельзя ссориться, завидовать и проявлять негатив. Вселенная, увидев положительные стороны, одарит каждого счастьем. Также в День осеннего равноденствия стоит посмотреть вокруг. Народная примета: по началу астрономической осени можно определить, какой будет зима. Самым действенным считалось гадание по гроздьям рябины. Если ягод много, то зимой грядут сильные морозы, а осень будет дождливой. Малый урожай предвещает сухую осень. Скорое похолодание наступит, если уже пожелтели листья на рябинах и березах.
                *   *   *
Ну что ж, постарайтесь не упустить свою Удачу и используйте как Дни Осеннего Равноденствия, так и последующее за ним Волшебное Новолуние! А Я теперь с уверенностью могу сказать, что 27-е число, связанное с Новолунием либо с Полнолунием, работает ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! По крайней мере ТО, что Я загадывала в предыдущие Волшебные Дни, однозначно СРАБОТАЛО! Ну, значит, с ещё бОльшей уверенностью и энтузиазмом проведу ЭТОТ же, уже испытанный Ритуал 25 – 27 сентября! 
27 число любого месяца – это ВСЕГДА Сильный Магический День! И в первом месяце осени Луна войдет в новый цикл 25 сентября в 00:54 по киевскому времени, 21:54 по московскому времени. Соответственно и 27 число чётко выпадает на день обновления нашей чудной мистической и загадочной Луны – то бишь на Новолуние! Новолуние в сентябре 2022 пройдет в созвездии Весов. Оно имеет огромную пробивную силу, поэтому хорошо для начинаний, продвижений и изменений!  Да, именно начало лунного цикла – НОВОЛУНИЕ! - закладывает основу для будущих изменений! Но к началу нового лунного месяца лучше пока не начинать нового, а желательно сосредоточиться на текущих обязанностях, благоприятно завершить текущие дела и проекты или вернуться к делам, запланированным ранее, чтобы уже в день Новолуния заняться планированием как ближайших новых дел, так и долгосрочным планированием, выделяя первоочередные проекты и задачи. Записывайте свои мысли и цели!

Новолуние в Весах – время обратить внимание на взаимоотношения с окружающими. Благоприятно улаживать старые конфликты и налаживать утерянные связи. Хороший период, чтобы распрощаться с отношениями, которые мешают двигаться вперед, расставить все точки над и. Весь последующий месяц на пути могут встречаться люди, которые могут научить чему-то важному, общение с ними станет ценным опытом и поможет найти гармонию. Через других людей можно разобраться в себе и осознать проблемы, которые могут усложнять жизнь. Хороший период для начала новых отношений, романтики и любви.

Хорошее время для проработки старых обид; избавившись от негатива, вы откроете дорогу к позитивным изменениям уже в следующем месяце. Благоприятное время для того, чтобы помириться с дорогими сердцу людьми и наладить отношения, забыв старые обиды. Дни Новолуния хорошо и полезно провести с семьей. Новолуние благоприятно отразится на личной жизни. Но для этого вы должны проявить инициативу, а не сидеть тихо в сторонке. Чудо не произойдет и «ваш» человек пройдет мимо, если надеяться только на удачное сочетание звезд. Если же у вас уже есть партнер, то это как раз ТОТ момент, когда нужно проанализировать ваши отношения с ним. Стоит поговорить по душам со своей второй половинкой. Это поможет разобраться со своими истинными чувствами и желаниями и решить назревающие проблемы. Не принимайте никаких поспешных решений на эмоциях, дайте себе время подумать.

Но речь идет не только о любовных романах. В Новолуние может завязаться крепкая дружба. Не исключено, что вы внезапно встретите одноклассника, друга детства или бывшего коллегу. Избегайте конфликтов и разногласий, они могут запрограммировать негативные установки на месяц вперед. Сейчас Вы больше всего нуждаетесь в гармонии и балансе. Не стоит углубляться в какие-то серьёзные темы и обсуждения, дабы не потревожить этот баланс. Нужно научиться делиться как хорошими, так и плохими чувствами. Не бойтесь быть собой, а не тем, кем Вас ожидают увидеть окружающие.
Прислушивайтесь к сигналам организма. Массаж, расслабляющие ванны или любимое занятие помогут восстановить внутреннюю гармонию.
Что нельзя делать в Новолуние:
- отправляться в поездки;
- совершать крупные покупки;
- начинать новое;
- одалживать и давать в долг;
- проводить хирургические операции и процедуры красоты;
- злоупотреблять алкоголем и жирной пищей.
Органы под влиянием Луны в текущем знаке Зодиака Весы - почки, мочеточник, мочевой пузырь, вены, кожа и чувство осязания, поджелудочная железа, уровень инсулина и глюкагона. Эти части тела и органы сейчас наиболее чувствительны и нуждаются во внимании.

Самые сильные дни – это 3 (три) дня «до» и 3 (три) дня «после» Новолуния, а значит сильными у нас будут дни с 22 по 28 сентября! Вот и спешите именно в эти знАковые волшебные денёчки реализовать свои новые идеи, планы и мечты! Можно планировать и намечать дела на месяц: это устройство на новую работу, заключение сделок и оформление важных документов; в личной жизни мы также просыпаемся для перемен – можно назначить свидание, встречу, романтическое времяпрепровождение. Это самое лучшее время для того, чтобы внести гармонию и порядок в ту часть вашей жизни, где их не хватает! Вот и посмотрите рационально и как бы со стороны на порядок вещей и определите, где же особенно важно навести этот самый порядок! В день обновления лунного цикла любые начинания, связанные со здоровьем, так же пойдут на пользу; это и освоение нового вида спорта, нового дела, новой привычки, новой диеты, начало нового образа жизни! Так же легко пойдёт реализация ваших истинных знаний, истинного мастерства и надо использовать их на полную катушку!


Итак, почему же Дни Новолуния особенно хороши для исполнения Желаний?! Да потому, что это - особые энергетически сильные дни, энергия которых настолько мощная, что правильно сформулированное, озвученное и записанное желание с большой долей вероятности исполнится! Значит, с 22 по 28 сентября смело загадываем желания, работаем над нашим будущим и над нашими Успехом, Удачей и Достатком!! В нумерологии число 27 считается волшебным, так как 27 в сумме даёт 9, а девятка – это символ успеха и аккумулятор положительной энергии, направленной на исполнение ваших самых заветных сокровенных целей, стремлений, желаний, намерений и мечт!
Поэтому 27 сентября (и все дни «около», как Я уже и сказала) - это тот день, когда задуманное сбывается. Вот представьте – какая энергия у этого дня: сочетание НОВОЛУНИЯ (начало начал) и волшебного числа 27! Такое сочетание бывает не часто и им нужно обязательно воспользоваться!

ПРИСТУПАЕМ к ПРОВЕДЕНИЮ РИТУАЛА на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ!
Луна и Вода – вплотную связаны между собой, и в волшебное Новолуние Я предлагаю вам провести ритуал на исполнение желания с водной стихией. Приготовьте прозрачный стакан с чистой питьевой водой и небольшой лист бумаги белоснежного цвета без полосочек, клеточек и ручку с синими чернилами.
Когда на небе появится Молодой, тоненький Серп Луны, запишите на листе одно, самое заветное желание. Не нужно сразу загадывать несколько желаний - вероятность исполнения может снизиться! Обратите внимание: прежде, чем загадывать желание, вы должны быть очень спокойны, в хорошем расположении духа и расслаблены. Так же желание нужно загадывать правильно: оно загадывается в настоящем времени – так, как будто всё уже сбылось, без слова «хочу» и частицы «НЕ»! Если вы скажете «Я хочу быть материально обеспеченным(ной)», тогда вы действительно захотите и хотеть будете вечно! Правильно сказать: Я материально обеспечен(а)! А в описание и визуализацию своего ЖЕЛАНИЯ внесите твёрдую, но светлую уверенность, что всё будет именно ТАК, как вы хотите, как вы загадали! Визуализируйте свою мечту как можно более отчётливо (вплоть до мельчайших деталей) - тем больше шансов будет у неё воплотиться в реальность!

Сформулировав, свизуализировав и записав желание на листе бумаги, возьмите стакан с водой, поднесите его как можно ближе к губам и тихонько прошепчите 3 раза заговор: «Магией сентябрьского НОВОЛУНИЯ Желание моё (назвать ваше Имя) – исполняется! Волшебством двадцать седьмого числа закрепляется, силой Воды освещается! Да будет так 108 в 27-ой степени!». Затем стакан с водой поставьте на подоконник, где видна Луна. Под него положите записку с вашим желанием. Если у вас облачно, пусть вас это не смущает – для энергии Луны это не преграда! Дайте воде насытиться лунной энергией (она пройдёт даже через облака), а утром сразу же после пробуждения выпейте её мелкими глотками, визуализируя сбывшуюся мечту! Чем отчетливее вы свизуализируете свою мечту (вплоть до мельчайших деталей), тем больше у нее шансов воплотиться в реальность. Записку спрячьте в сумочку или карман! Она должна находиться вместе с вами, пока желание осуществится!

Каждый месяц 27-го числа вы можете загадывать желание и отправлять во Вселенную! Я уже несколько раз провела этот ритуал и загадала ЖЕЛАНИЕ, чтобы скорей  ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА между Россией и Украиной! Да будет так 108 в 27-ой степени! Я даже загадала и написала Дату, когда это должно произойти (но об этом скажу, когда сбудется)! В рецензии к этому произведению Я оставлю важные ссылки на данную тему!
Желаю вам удачно провести ритуалы на исполнение ваших желаний! И пусть Энергия, обращённая к Луне, притянет ответную Энергетику и Силу Луны, которая и поможет осуществить задуманное!

                *   *   *
В ДОПОЛНЕНИЕ хочу рассказать о том, ЧЕМ же так важно и прекрасно, и полезно это загадочное сакральное ЧИСЛО - 108:
ЧТО же ТАКОЕ - число 108?!
- Число 108 можно назвать священным; С волшебным числом связаны многие удивительные вещи, события, закономерности и явления…
- 108 – количество ударов по колоколу во время службы или монашеских обрядов, число поклонов во время простирания покаяния;
– 108 было распространено в буддизме! Именно столько бусин имеют чётки буддистов, используемых для повторения мантр.
               
В науке:
- Средняя скорость вращения Земли по эллиптической орбите вокруг Солнца чуть не дотягивает до 108 тыс. км/час (107,15). По мере приближения к Солнцу ближе к перигелию достигает этой величины.
- Объём Земли ~ 108;1010 км3 (108,32073;1010).
- Расстояние от Земли до Солнца 1,496•1011 м эквивалентно 108 диаметрам Солнца

В религии:
- Сакральное число в буддизме:
- Кангьюр (Канджур, Гандхур) - сборник высказываний Будды, состоит из 108 томов;
- буддийские чётки имеют 108 бусин;
- 108 страстей — основаны на том, что у человека есть пять видов ощущений через органы чувств, плюс сознание. Каждый из этих путей осознания окружающего мира включает в себя по три ощущения из чувственного опыта — приятное, неприятное и нейтральное. Итого — 18=(5+1)*3. Удвоим это число тем, что каждое из этих ощущений либо ведёт к блаженству, либо, наоборот, отталкивает от него. Получаем число 36. Но и, поскольку этот опыт существует в прошлом, настоящем и будущем, умножаем 36 на 3. Итого, (5+1)*3*2*3 = 108 страстей.[3]
- 108 Простираний покаяния
- 108 приписываются особые свойства из-за возможности представления в виде треугольника: 108 получается как произведение (гиперфакториал) чисел
1
2 2
3 3 3

- Сакральное число в индуизме:
- 108 имён Шивы
- 108 имён Вишну
- 108 — общее число гопи Вриндавана
- 108 — число бусин в чётках-малах, используемых для повторения мантр
108 блаженных польских мучеников

В других областях:
108 минут длился первый полёт человека в космосе
108 В Ведах:
– Число совершенства и успеха. В санскритском алфавите 54 буквы, каждая выражена в мужском и женском качестве, при умножении на 2 дает результат 108.
- Сердечная чакра состоит из 108 энергетических каналов. Тело человека состоит из 108 болевых точек.
- В этом видеоролике вы можете послушать рассказ интересного Человека, именующего себя Охотником (а в Миру просто Сашей) о ЧИСЛЕ 108!:
Любовь как оружие
https://www.youtube.com/watch?v=O4Czt6v_e8o
Вот с этого самого места -  6:14
Материализация вашего желания возможна только через вашу энергию и ваши усилия!


Рецензии
Марина, здравствуйте!
А зачем планетам и звёздам что-либо нам сообщать? Где мы - и где Луна? Дались Луне козявки на соседней планете.
А магия Вам жить не мешает? Вот, например, легко ли магам жить в браке? Цыганки вот практически все волшебницы, но замужем (в основном), а европейские кудесницы, в основном, незамужние - почему так?

С почтением к Вашему трудолюбию,

Алан Баркад   21.09.2022 01:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алан!
Большое СПАСИБО Вам за внимание и комментарий!
Вот Вы говорите: «А зачем планетам и звёздам что-либо нам сообщать? Где мы - и где Луна? Дались Луне козявки на соседней планете.»
Могу здесь привести аналогию с добычей золота, к примеру: А зачем полезному ископаемому под названием «золото» сообщать людям – где оно притаилось и лежит себе в золотоносных жилах…
А ему и не надо на эту тему «заморачиваться»… Люди сами его найдут, придут и заберут! Так же и в науке Астрологии – планеты существуют по своим законам и им нет дела до людей! А люди сами, по своей инициативе изучили эти законы и закономерности влияния планет на жизни людей и прочие земные процессы и в результате - извлекают для себя пользу независимо от того, «понравилось» бы зто планетам или нет! :))))
Дальше: «А магия Вам жить не мешает? Вот, например, легко ли магам жить в браке? Цыганки… замужем, а европейские кудесницы, в основном, незамужние - почему так?»
Мне магия жить не мешает, так как Я – уже несколько лет в разводе – ни мужа, никакого другого мужчины рядом нет (да мне это уже совершенно НЕ интересно, всё уже знаю!)! Дети – взрослые, Я им не мешаю, а они – мне! Самое время заниматься магией! И самое главное, что мне это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! А ещё и потому интересно – что ПОЛУЧАЕТСЯ!, вижу результат, и это вдохновляет!

Марина Дудина   21.09.2022 06:24   Заявить о нарушении
Спасибо, что ответили - похоже, Вам и вправду что-то удаётся
*А зачем полезному ископаемому под названием «золото» сообщать людям...*
С золотом хороший пример, учитывая, что золотоискателей миллионы (миллиарды? за века), а разведанных месторождений - сотня-другая. Так выходит, поиск полезного ископаемого - это как пальцем в небо? Но, что важно, признакам, сопутствующим золоту, а также неудачам в его поиске люди объяснения нашли (в основном это "не повезло", конечно, но есть и научные), потому что есть физическая, материальная связь между признаками и самим месторождением золота. А звёзды и мгновение рождения человека - тут-то есть объяснение связи? Или по принципу: "Ходит как утка, крякает как утка - это утка" - а потом: "Батюшки! Да это же селезень!"

За откровенность о семейном положении отдельное спасибо.
У меня аналогичная ситуация, только вместо магии у меня борьба с Ветхим Заветом - хочу, чтобы люди осознали, во что они верят. В отличие от Вас, у меня ничего не получается, но всё равно интересно.)))

Успехов Вам,

Алан Баркад   21.09.2022 08:39   Заявить о нарушении
Да, вот вспомнила одну важную Деталь - думаю, Вам было бы это интересно! :)))))
Вы упомянули тут цыганок - волшебниц... Так Я ж тоже из цыганского рода: прабабка (папина бабушка) была цыганка, причём очень сильная колдунья, её боялись. Я её ещё помню - мне было года 4, а ей уже много - Я очень хорошо помню её глаза - тёмно-карие, сильный цепкий взгляд... Умерла она в возрасте 99лет, хотя жила бы и жила ещё, что-то там врачи «не так полечили» от какого-то пустяка.
Я поздно узнала о Силе, переданной мне по цыганскому роду, но эта Сила явно ЕСТЬ! Я в этом уже убедилась! :))))
Внешне Я, конечно, не очень-то похожа на цыганку, но глаза и взгляд у меня точно цыганские – люди побаиваются…
Это Я просто так Вам, Алан рассказала - самой интересно было вспомнить об этом!

Марина Дудина   21.09.2022 10:46   Заявить о нарушении
Во-от! А мне ж почему-то о цыганках и подумалось - стало быть, не только во взгляде жива прабабушка, но и в слове.

Алан Баркад   21.09.2022 11:15   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! Так оно и есть!
Вот видите - не зря Вам о цыганках и подумалось! :)))
А сколько у меня было случаев, когда цыгане защищали (может, предки...) от гибели, от смерти в прямом смысле слова...
Но Я не придавала значения этим ситуациям… А когда поняла и стала мысленно разбирать всё «по косточкам»…. – каково же было моё удивление… не буду здесь подробности рассказывать, но удивиться БЫЛО, чему!
В общем, заключение таковО: что «…есть многое на свете, Друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам…» /Шекспир «Гамлет»/
С уважением, Марина

Марина Дудина   21.09.2022 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.