История от наблюдающей

История от наблюдающей, а потом ею рассказанная.
Значит, девчонка поехала со своими родителями на курорт на море. Ездили на своей машине.
На курорте нашли фирму, которая сдаёт отдыхающим мини - коттеджи с 3-мя спальнями и небольшим бассейном возле него.
Совсем рядом, по соседству с ними поселилась молодая пара. По крайней мере, девчонка сначала так подумала.
Девушка - индианка с длинными по попу волосами. Эффектная, фигуристая. Словом красотка!
Парень, по словам девчонки, вообще никакой. Не высокого роста, худощавого телосложения. Похож на чурку, как говорят в народе. Словом ни о чём.
Наблюдающая очень даже неплохо знает английский язык, поэтому по их диалогу она поняла, что пара сюда приехала по работе Скорее в командировку.
Причём у парня на пальце, она увидела обручальное кольцо, а у девушки нет.
Девчонка вечером со своего коттеджа выходила во двор к бассейну. Соседняя пара делала также. Три вечера подряд они за журнальным столиком сидели, обложившись в кучу бумаг с планшетами и ноутбуком.
По разговору девчонка разбирала какие-то диаграммы, графики и так далее.
Буквально уже на четвертый вечер, ситуация между людьми изменилась. Красивое место, тёплая погода, тихая иностранная музыка, бокал красного вина сделали своё дело. Парень, наконец, добился, чего хотел.
С этого вечера уже больше никаких деловых разговоров, бумаг, планшетов и ноутбуков. Девушка с соседней комнаты переехала в комнату к парню. По диалогам девчонка разбирала чисто бытовые речи.
С курорта они уезжали вместе. Девчонка со своим чемоданом стояла в ожидании родителей, которым почему-то очень долго было не справиться. Тут на улицу вышла девушка со своим чемоданом, сзади неё парниша.
Тут парень заметил, что он оставил в коттедже телефон. Ему пришлось за ним вернуться. Напоследок девчонка заметила, что они уже действительно были парой. Между ними промелькнул быстрый, короткий разговор. Ну, весьма тёплый и ласковый. Какой обычно бывает между супругами на ранней стадии брака.
Потом они погрузили свои вещи в машину, взятую на прокат либо работодатель, им её заказал. Они уехали с курорта.
По дороге девчонка думала. Вот как они теперь, после их общей командировки, будут работать вместе? Как он будет смотреть в глаза своей жене? Может, они вообще останутся вместе? Во всяком случае, об этом мы никогда не узнает.


Рецензии