Безумству ХОМО нет предела!

НА "ФЭЙСБУКЕ": , В ГРУППЕ "Арракис. Тайны Истории и Загадки Вселенной", НЕКИЙ АВТОР ИЗ АМСТЕРДАМА Пётр Йосифович ОПУБЛИКОВАЛ 20.09.2022. СТАТЬЮ С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА НАУЧНУЮ БЕЗУПРЕЧНОСТЬ СВОЕЙ ИДЕИ (Фото в Верху)!!

(ПРИВОЖУ НИЖЕ ПОЛНОСТЬЮ САМ ПОСТ ОТ "УНИКАЛЬНОГО" Пётра Йосифовича С ЕГО ИДЕЕЙ О ПЕРЕНОСЕ НЕКОГДА НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ С СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН:

"На древнешумерской фреске (фото в верху) видим систему Ярило-Солнце, состоящую из 11 планет и 12-я справа, за красной чертой - Нибиру. Обычно во всех схемах системы, за последние столетия, нам втирают ток 9 планет, всегда пряча от нас две другие. Одна из них здесь Дея, разрушенная врагом 150 тыс. лет назад. Теперь на 5-й орбите вместо неё пояс астероидов. И 2-я Глория, на древнем Дуня, она и досе в системе, сейчас на 3-й, нашей орбите, строго за Солнцем. Вначале, до перестройки системы светлыми Богами она была на 1-й орбите, Венера на 2-й, Меркурий на 3-й, Юпитер на 4-й, Уран на 5-й, Сатурн на 6-й, Марс на 7-й, Нептун на 8-й. Плутон на 9-й. Тогда, как видите Земли и Деи на орбитах не было. Они были притянуты светлыми Богами вместе с Лунами из созвездия Ориона, чуть позже 600-700 тыс. лет назад и под них, была перестроена чуть раньше система Ярило-Солнца, как она сейчас и выглядает, ток от нас прячут всегда населяемую Глорию-Дуню, сейчас она на нашей 3-й орбите, иногда выглядывает из-за Солнца передавая нам привет. Единственно верная, древняя схема системы, которая показывает наличие всех планет".
КОНЕЦ ПРИВЕДЕННОГО ПОСТА)
=============================

СРЕДИ КУЧИ ХВАЛЕННЫХ ПАНЕГИРИКОВ В СТОРОНУ "Блестящей Идеи" АВТОРА, Я ПРИВЕДУ ДВА БОЛЕЕ ТРЕЗВЫХ КОММЕНТОВ ОТ ПОСТОВЫХ ДАННОЙ ГРУППЫ:

Наталия Корнеева
Пишут, кому что в голову взбредёт.
Ответить Поделиться 16 ч.

Jeka Zakopaychenko
Фантазии наркоманов
Ответить Поделиться 15 ч.


И СОБСТВЕННО НИЖЕ УЖЕ МОЙ ОБСТОЯТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ ПО АДРЕСУ ПОДОБНЫХ ПУБЛИКАЦИЙ КОТОРЫЕ КАК ЗЛОСТНЫЕ ВИРУСЫ РАЗМНОЖИЛИСЬ В АТМОСФЕРЕ ПЛАНЕТЫ!

Александр Кушнир, только что
БЕЗУМНЫМ ИДЕЯМ ОТ ПОДОБНЫХ АВТОРОВ НЕТ ПРЕДЕЛА!

...Вдумайтесь только в АХИНЕЮ (от "А-х*йня е"!) которая следует из Мозго-абсурда данной публикации!

ВОТ ПРИВОЖУ НИЖЕ ОТРЕЗОК ИЗ "Гениального Озарения" АВТОРА О СОЗДАНИИ НАШЕЙ "Солнечной Среды" БЛАГОДЕТЕЛЯМИ ИЗ ОРИОНА!

"Тогда, как видите Земли и Деи на орбитах не было. Они были притянуты светлыми Богами вместе с Лунами из созвездия Ориона, чуть позже 600-700 тыс. лет назад и под них, была перестроена чуть раньше система Ярило-Солнца, как она сейчас и выглядает, ток от нас прячут всегда населяемую Глорию-Дуню (...)"! (Конец отрезка)

ИЗ ЭТОГО "Гениального" КОНЬКА АВТОРА ИЗ АМСТЕРДАМА ВЫХОДИТ, ЧТО ЭТИМ "Далеким Создателям" ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛЕГЧЕ БЫЛО ПРИТЯНУТЬ ЗА УШИ С ДАЛЕКОГО ОРИОНА НАШУ ЗЕМЛЮ И ВМЕСТЕ С НЕЙ ДЕЮ (а также перестроить под них и само Солнце-Ярилу  в нашей системе), НЕЖЕЛИ ПРОСТО ОБУСТРОИТЬ ТАКУЮ ЖЕ МЕХАНИКУ (с Нью-Ярилом) ГДЕ-ТО ВБЛИЗИ ИЛИ ПО СОСЕДСТВУ С ОРИОНОМ! (Дарвин с его Инфузорной плесенью здесь ЯВНО Отдыхает)!...

... УВЫ! ...ПОДОБНЫЕ АВТОРЫ СТРАДАЮТ МАРАЗМАТИКОЙ ГИГАНТИЗМА И МАНИЕЙ СОБСТВЕННОГО ВЕЛИЧИЯ КАК ПСИХО-ФОРМАТ АМБИЦИОЗНОЙ "ПАРАНОЙИ" (в стремлении во чтобы то ни стало но погромче КУКАРЕКНУТЬ на всю Планету)!...


Рецензии