Интервью CNN Хиллари Клинтон об Украине и Западе!

               "США уже в открытую говорят о своих целях,
                но не слышат..." - видеоролик Ютуб.

       Основным вариантом такого переселения, должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан...
       Кроме того, необходимо проводить предварительную работу о включении в состав будущих Европейских Соединённых Штатов территорий нескольких восточноевропейских государств - Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики.
       Таким образом мы можем расширить необходимое жизненное пространство, чтобы не чувствовать себя в тесноте и иметь перспективу дальнейшего промышленного и экономического развития. Это неизбежный процесс геополитических изменений, когда сильные государства занимают жизненнонеобходимую им территорию слабых бесперспективных стран, которые и так, как показывает история, прекратили бы своё дальнейшее существование.
       - Хиллари Клинтон, американский политик, государственный секретарь США,
         кандидат в президенты на выборах 2016 года.
                Я думаю, что любознательный Читатель, САМ
                посмотрит это видео и сделает свои выводы.

       Я предвижу громадную будущность России, которая пройдя через тяжелые потрясения, всё-таки воспрянет и, став оплотом Европы, скорее всего, будет могущественной самой Державой мира!
       - Рузвельт Теодор (1858-1919), 26-й президент США(1901—1909).


            Как мечтали наши милые соседи,
            Попасть на Запад, в США
            И вот... Господь мольбу услышал,
            Всех переселит на другие земли,
            А территорию отдаст всю... США.

            Родятся новые американцы -
            В Европе, но в Соединённых Штатах,
            Аборигенов переселят на Восток,
            Где будут жить они... в палатах.
            
            Не в тех, которых им мечталось,
            Когда с Россией был СОЮЗ.
            Теперь они в составе Штатов,
            Танцуют с упоеньем... блюз.

            О, наконец-то их мечта осуществилась,
            Они попали в США!
            А, что с потомством там их будет,
            Не ведала об этом их душа?

            Мой друг, подумай на досуге,
            В каком нуждаешься ты друге?

               15.09.2022г.   15:15


Рецензии