Подготовка к будущему

 Такое впечатление как-будто идёт усиленная подготовка к скорейшему переселению в пещеры под землей или на другие планеты,где нет
привычной жизни.Еда будет подвозиться как сейчас гуманитарка по норам.Предприятия,заводы ,фабрики  не будут работать их попросту не будет.Все будут сидеть по пещерам,но везде будеть сеть ловчая-интернет!
Там будут получать образование и зарабатывать, общаться и лечиться
 Рядом могут быть только близкие,но их будет с каждым годом все меньше . А может никого и не быть.Каждый будет  сидеть в своей  клетке,люди смогут выходить только на какое-то определенное время
пообщаться,встретиться,зачать ( да и то под вопросом с современными  технологиями и люди не нужны для этого ) и потом снова прятаться по своим коморам.Лица будут неактуальны,проверка
прошла масочным режимом и показала ,что лица не нужны ,главное голова-общаються же ведь по инету с людьми без фото,это даже интереснее ,чем когда лицо видишь( ведь внешность человек не выбирает ,ни возраст не важен  при общении,не имеет значения,(даже пол под вопросом ?) - главное чтоб твой комп-мозг отлично работал без сбоев,даже глаза уже не играют никакой роли :глаза- зеркало души неактуально,ее уже не будет . Только тепло важно  рядом ,это может быть даже не человеческое тело. Сообщать  важное людям будут всё только по сигналу сирены-тревоги : подъем,сон,еда.
 Откуда такие выводы?
В жизни  перед тем как что-то ввести новое- всегда подготавливали людей ,чтоб не было шока , проходила своего рода репетиция,она  шла с малых лет : садик ,школа ,учеба,работа,старость .
Звонок на урок -это была своего рода репетиция:звонка на рабочую смену и теперь на сирену реакция.   
Репетиция всегда идёт перед теми или иными нововведениями .перед вводом мобильных телефонов были выпущены игры: тетрисы ,тамагочи , игры в войнушки ,танчики в инете - перед войной настоящей .
Всегда перед появлением чего-то нового идёт эффективная и чёткая подготовка пользоватей всей  планеты !
Хорошо- если это только иллюзия! 


Рецензии