Видение. Корова

* «МираЭзотерика. 00. Сборник статей и материалов»
* http://proza.ru/2017/12/02/696
* «МираЭзотерика. 00. Сборник статей и материалов» «Books «MiraEsoteric»»
* https://disk.yandex.ru/d/pvNU7ZHj6dG-yA
________________________________________

Я видел видение, как у моря возле воды под лучами солнца корова несла яйца, а из этих яиц вылуплялись люди. Эти люди погружались в небесные шары и покоряли Космос.

Шли века и человечество восхваляло Богиню мать Корову на многих планетах. Но затем наступила Великая война, а Верхнее море Земли Терры обрушилось на Изначальную Землю и смыло яйца в мировой океан, поглотив пляж. Люди покинули мир воды.

Море бушевало словно вечность тысячи лет, и не было тверди на нём.

Часть яиц успело вылупиться. Люди вымирали и в стремлении выжить изменили свои тела, вдохнув в себя море, впитав плоды земной жизни.

И вот уже люди перестали нести яйца в Священной корове жизни. Первый человек что ступил на обнажившуюся твердь уже не мог нести яйца в священной корове. Но он как и прежде смотрел на небо и мечтал о космосе, увековечив богиню жизни в небесном созвездии.

______________________________
P.S.:

Сборник. Мирамагия http://proza.ru/2017/12/02/696

Затем была новая вечность, в понимании людской жизни, но это уже совсем другая история. Некоторые люди возвращались на Землю, когда уже существовала Пангея, но Космос сильно изменил их и они не узнавали друг друга. Корову поселили на Земле, но она уже рожала только коров. Этих коров сейчас называют Цератопсидами. Они вымерли после падения второго океана. Но когда на Земле вновь появится верхнее море то люди воссоздадут из праха Богиню мать и станут вновь нести в ней эмбрионные яйца. Это произойдёт когда парниковый эффект поднимет воду в верхние слои атмосферы, образовав из облаков океан.


Рецензии