Это удетствительно

  Здравствуйте!

  Это анонс моей новой книги "Это удетствительно", в которую вошли:
- "Повесть о Небесном Камне",
- "Про Витю и Любашу",
- "Сонечка и Мари".

  «Это удетствительно» — моя первая книжка для семейного чтения. Отчасти основана на реальных событиях, отчасти — на вымысле. Для детей — сказка, для взрослых — о детях, а всем вместе — возможность получше узнать друг друга. Это особенно важно в наше время, покоренное экранами гаджетов. Иллюстрации в книге можно раскрашивать, их создала художник Ольга Санталова. Очень благодарна ей за сотрудничество!

  А еще мы будем рады рисункам детей на темы повествования. Их можно присылать на адрес: theatr-skazok@yandex.ru.

  Эта книга для меня как ребенок - его просто любишь, но для его будущего не стоит жалеть хороших слов и щедрых напутствий. Первыми это должны сделать родители, поэтому пишу, что это хорошая книга, написана с любовью и посвящается моим детям и внукам, а также - всем девчонкам и мальчишкам на свете!

  Читать ее лучше всей семьей, потому что в ней есть и дети, и родители, и даже бабушки с дедушками. Маркировка +12 пусть не смущает - если совсем убрать из книги такие детали, как сигарета на портрете любимого писателя, то мы рискует дальше продолжать лгать, а ведь с детьми можно просто поговорить о том, что взрослые курят, но это вовсе не обязательно делать.

  В книге есть рисунки, сделанные, как раскраски - их действительно можно раскрашивать. В ней есть строчка из Красной Книги, в которой Ваш ребенок может записать свое имя и имена своих близких и любимых.

  В ней есть достаточно чистого пространства для рисунков ребенка. И пусть пространство вашего с ним общения расширится, обогатится и исполнится света и тепла.

  Прежде, чем Вы примите решение купить книгу нового автора, приглашаю на свою страницу http://proza.ru/avtor/elenaprudius - там можно прочитать все - и "Повесть о Небесном камне" и сборники "Про Витю и Любашу" и "Сонечка и Мари". А также еще не изданные, но готовящиеся к изданию сказки и повесть об Эйнаре Хродольвсоне.

Купить книгу можно на сайте https://ridero.ru/books/eto_udetstvitelno/. Цена бумажной версии 634 р. в мягкой обложке. Себе заказала подарочные экземпляры в твердом переплете. Это дороже, но зато прочнее и долговечнее)
Буду рада вашим отзывам.

Ваш автор Елена Прудиус


Рецензии