Россия повторяет

 Так и не выучившим уроки истории западным врагам Россия напоминает,что не надо её злить,провоцировать,пытаться заниматься реваншизмом или того хуже возомнить,что вот сейчас то мы её,Россию,наконец-то додавим,уничтожим,расчленим и попользуемся её богатствами,ресурсами.Не надо.Псы-рыцари,поляки,шведы,французы,немцы (два раза) приходили с огнём и мечом на нашу землю.И что в итоге? Получали по полной,на некоторое время успокаивались.

 Сейчас,видимо,наступила очередь ангосаксов.Всю историю они гадили как могли России(убийства Павла Первого,Александра Второго,Николая Второго прошли не без их участия,Кавказские войны,Крымская война,Русско-японская,обе мировые...Можно много перечислять более мелких конфликтов,провокаций,мерзкой подлой политики островитяни их производной в Америке)."Разделяй и властвуй"римский принцип они хорошо научились использовать и применять на аборигенах везде и всюду.Но в случае с воспитанными ими укронацистами просчитались.Зря полезли в вотчину Русского Мира.разгром и конец их ждёт здесь неминуемый.
 

  Дело закончится,на мой взгляд,тем,что Россия выпрет янки из Европы,а ЕС и НАТО прикажут долго жить.Украина - западня для англосаксов.Кто этого не понял,то скоро всё увидит своими глазами.Освобождение Украины -денацификация и демилитаризация будут достигнуты.Если ввяжутся Польша и прочие финны,то ,возможно,они жаждут возврата в лоно Российской империи?Соскучились? Захват самоходки с польским экипажем говорит об этом красноречивее всего.

 История учит,что она ничему не учит.А в Нарве мы всё-таки восстановим танк на пьедестале.Только какой Т-34 или Т-90? Время покажет.Работаем,братья!


Рецензии
Глобализация по-русски ...
Нам бы идиотов-чиновников своих победить
Остальное нам по колено ...

Владимир Ступник   13.01.2023 15:53     Заявить о нарушении
нужна,необходима новая "опричнина".Чистка чиновных рядов произойдёт обязательно.Без этого процветающую Россию( о чём вещают провидцы всех мастей) не построить.Новая настояшая элита сейчас рождается на фронтах СВО.будет мощный рывок после Победы,мощнее,чем после 1945-го(напомню,советская экономика вышла на довоенный уровень уже в 1947-ом.)но главный подъём будет в духовной сфере.

Юрьев 2   13.01.2023 17:46   Заявить о нарушении