Видение. Вимана

* «МираЭзотерика. 00. Сборник статей и материалов»
* http://proza.ru/2017/12/02/696
* «МираЭзотерика. 00. Сборник статей и материалов» «Books «MiraEsoteric»»
* https://disk.yandex.ru/d/pvNU7ZHj6dG-yA
________________________________________

***
Я видел воздушный дворец, царский чертог или небесную колесницу.

Она плавно, подобно лифту поднималась в небесный город "Леля" из льда и пламени. Я был жителем этого города.

Этот город враждовал с другим небесным городом "Месяцем" что как и мой город существовал в верхнем море атмосферы земли. Город моих врагов состоял из небесной пыли и пламени. У этого города также были свои небесные колесницы, дворцы и чертоги.

***
Я видел образ Индры что на вимане восходил по небу и иных арийских божеств, которые упоминаются в Ведах. Все эти божества были людьми. Индру сопровождали другие летающие объекты. Многие виманы мне удалось рассмотреть.

*** ПРО ВИДЫ ЛЮДЕЙ ***
Люди Земли были трёх видов - небесные великаны, поднебесные люди т.е. мы с вами и подземные люди карлики. Но все они были частью единого целого. Всего 336 подвидов человека и 21 гаплогруппа 21 излучения солнц с 21 обитаемых людьми солнечных систем. Наборы генов считались священными и неизменными. Живя в конкретной солнечной системе гены родительских солнц спали в людях. Внутри каждого вида людей были клоны и ящеро-люди, но клоны имели конечную эволюцию. После великой войны только 4 вида людей что назывались БЕЛАЯ РАСА не являлись клонами. Ящеро-люди это космонавты что возомнили себя отельным народом. Их сохранилось 4 подвида и 1 космический подвид Серых ящеролюдов что явились из пустоты космоса. Часто их олицетворяли с демонами. 336 подвидов человека это 336 профессий которые заложены в человеческом геномном коде. Помимо клонов, ящеролюдей существовали также людохимеры, но они были неразумны. Война с людохимерами т.е. гибридами людей и животных хорошо описана в индийской мифологии. Все подвиды и виды человека что не похожи на нас являлись людохимерами и были уничтожены людьми.

***
Оба небесных города находились на полюсах Земли в верхнем океане и в центре каждого был Небесный Храм. Из этих храмов можно было подняться на других Виманах на Луну. Луна же была целиком заселена и представляла огромный небесный город в котором было множество космодромов.

*** ПЕРВОЗДАННАЯ ТЕРРА ***
На самой поднебесной Земле царила природа во всей красоте её флоры и фауны.
До появления Пангеи после того как Луна ударилась о Землю и образовала первый материк и оживила вулканическую активность Земли, приведя земные плато в движение Земля была планетой из Льда. Боги позаботились о землянах и в запасе в солнечной системе ещё несколько таких планет сейчас, из которых можно создать Землю. Все они являются спутниками Урана и Сатурна. Когда же Земля стала планетой океанов то Пангея вознеслась образуя верхнее и нижнее море Земли. Весь материк Пангея был заселён растениями и животными. Изначально жизнь люди поселили в виде суповидных форм бактерий в океан, но они начали очень быстро развиваться. Я планирую описать это в романе Плесень, что надеюсь, напишу когда будет время. Вся Пангея была материком лесов.

*** ПОЧИТАНИЕ ВИМАН ***
Виманы украшали земными цветами. Они излучали светлые энергии т.к. туда где приземлялись Виманы росли цветы. Их собирали и возносили в небесные города. Виманы излучали много радиации.
Земные люди восхваляли виманы и строили храмы из особого камне-бетона, что полностью повторяли форму Виман. Этот камне-бетон назывался "Философским камнем".

*** ПОСЛЕДСТВИЯ ВОЙНЫ ***
Началась великая война в космосе между четырьмя населёнными планетами солнечной системы. И война истощила Землю Терру. Земля стала похожей на полигон из карьеров на которых работали земные люди что добывали полезные ископаемые для этой войны.
Естественно это привело к тому что был нарушен баланс земного магнетизма и люди строили по всей планеты пирамиды для удержания верхнего моря и небесных городов.
После гибели жизни на Луне люди утратили многие технологии и сильно деградировали т.к. начали воевать друг с другом. В результате чего погибло два спутника земли, что я называю Небесными городами Леля и Месяц. А Луна стала безжизненной.

*** ВИДЫ ВИМАН ***
К сожалению хочется рассказать о самих виманах, а не о событиях что происходили во времена когда виманы существовали. Но история виман связана именно с этим периодом.
Естественно помимо виман уже существовали самолёты и вертолёты. Но самолёты летали лишь в верхних слоях атмосферы. Летать в нижних слоях на самолётах и вертолётах считалось преступлением к природе. Природу всячески восхваляли оба небесных города и космический город Луна.
Я называю Луна, Месяц и Леля так чтобы вам было легче понять, а не потому что именно так эти города-спутники земли назывались.
Виман было очень много разных видов. Но большинство было конусовидной формы.


*** ЯЩЕРОЛЮДИ ***
На Луне жили люди-ящеры. Они рождались людьми, но наращивали змеиную кожу чтобы жить в космосе без скафандров. Древнюю войну между планетами развязали именно чёрные ящеры Сада-Урн (так звали спутник Сатурна), что возомнили себя новым видом человека. Хотя таким видом они не являлись т.к. были искусственно созданы. Дышать на Луне простые поднебесные и подземные люди не могли. А небесные люди носили маски в виде земных зверей.
Ящерами люди стали потому что потухло второе солнце и резко поменялось строение солнечной системы. Они смогли вторую землю Венеру поместить возле Земли. Изначально Земля и Венера находились равно-удалённо по разные стороны от Солнца в Солнечной системе. Но Земля была нестабильна и была создана Луна что уравновесила массы планет вместе с их спутниками. Ящеролюди вечно пытались получить ключи от управления природой земли и её виманами. Но им так это и не удалось.
В строении земли заложено ПВО что сбивает кометы. Оно создано на планетарном масштабе.

*** ПРИНЦИП ТРЁХ ПЛАНЕТ ТРИГЛАВ ***
Человечество придумало принцип трёх планет системы Триглав: Марс, Земля, Венера. На которых жило по очереди.
Но этот принцип был нарушен, когда заселили спутник Сатурна и люди отказывались покидать планеты для терраформирования их кремниевой жизнью.
Именно клоны Сатурна в облике ящеров развязали войну в результате которой жизнь сохранилась лишь на Земле. Предводителем людей-ящеров Сада-Урн был Чернобог.
Потомки людей-ящеров погибшего спутника Сатурна это все чернокожие люди.
Осколки Сада-урн погубили жителей Марса, Венеры и Луны. Но выжившие люди-ящеры восстановили принцип трёх планет. Сейчас Земля населена. Марс истощён и ждёт терраформирования кремниевой жизнью, а на Венеры идёт кремниевый шторм и процветает кремниевая жизнь. В результате кремниевой жизни на планете появляется множество полезных ископаемых, которое человечество добывает до периода истощения планеты. Именно потому что Марс это будущая Венера, Земля это будущий Марс, а Венера это будущая Земля люди и покинули на виманах Марс и переселились на Луну, Лелю и Месяц.
Космические виманы что летали меж планет называли Городами Ульями. В них реально жили пчёлы. В последующем три таких Улья нарастив массу стали тремя спутниками Земли.

Продолжение следует

______________________________
P.S.:

Сборник. Мирамагия http://proza.ru/2017/12/02/696

Не помешает упомянуть некоторые материалы из Википедии из историй, которые потомки древних людей записали в виде легенд:

В «Махабхарате» сообщается, что четырёхколёсная вимана Майясуры имела двенадцать локтей в длину и использовалась царём для метания пылающих снарядов. Когда во время преследования Кришной своего соперника колесница последнего стала невидимой для взгляда, Кришна всё-таки поразил соперника, определив траекторию движения виманы по звуку. Изготовителями виман в тексте назван «всезнающий народ йона» (древние греки). В поэме говорится, что поверженные герои падают со своих коней и слонов, «как обитатели неба низвергаются вниз со своих виман, когда исчерпается их благая заслуга». На самом деле народ звали Грехи т.к. эти люди погрязли в земной жизни, забыв о духовной.

В 13-й песне поэмы Калидасы «Род Рагху» описан тот же сюжет, что и в «Рамаяне». Рама, одержав победу над Раваной и вернув себе Ситу, на небесной колеснице Пушпаке вместе с женой возвращается на родину. Калидаса использует этот сюжет, чтобы описать Южную Индию с высоты птичьего полёта:

Смотри, небесная колесница летит то по тропе богов, то по стране облаков, то в выси, где реют птицы; и в движении своем она, поистине, повинуется велениям моей мысли. … С огромной высоты мой взор достигает вод озера Пампа с берегами, густо поросшими тростником, с едва различимыми отсюда стаями журавлей, и пробуждается былая грусть. … Внизу, близ горы, извивается река Мандакини, струящая свои чистые и прозрачные воды; издали она кажется совсем тонкой, словно жемчужная нить, украшающая грудь земли.
Воды Ганги, увиденные с высоты, поэт сравнивает то с ожерельем из жемчугов и изумрудов, то с гирляндой из белых и голубых лотосов, то с узором из листьев на полу.

В седьмом действии драмы Калидасы «Шакунтала» описывается, как возничий Индры Матали и царь Душьянта путешествуют на летающей колеснице. Сперва она летит над облаками, но когда начинает снижение, автор подчеркивает, что она проходит через дождевые облака и колеса покрываются брызгами.

Душьянта.
Как бы спускается земля с высоких гор,
Живёт отдельно дерево любое,
Река, что узкою казалась до сих пор,
Бежит широководною тропою.
Мне кажется, когда стремлюсь я в вышине,
Что всё кругом исполнено полёта,
Что и земля теперь летит навстречу мне,
Как будто вверх её подбросил кто-то!
Матали. У тебя зоркий взгляд. Как величава, как обворожительна земля!

После этого автор отмечает «мягкую посадку» колесницы Индры, которое даже не заметил Душьянта. Как отмечает филолог Б. Захарьин, это описание «поражает точностью чисто технических деталей, доступных, казалось бы, лишь современному пилоту!» В свою очередь индолог В. Г. Эрман отмечает, что «чувство полёта, кажется, живёт в душе поэта. Описания эти так ярки и зримы, что можно представить, будто ему самому приходилось летать по воздуху и взирать на землю с огромной высоты».

В поэме Сомадевы (XI век) «Океан сказаний», как отмечает филолог И. Д. Серебряков, «рассказывается о воздушных кораблях, движущихся с помощью механических двигателей и покрывающих большие расстояния с громадной скоростью. Они имеют круглую форму, подобны цветку лотоса, используются для разнообразных целей, в том числе, например, для переброски слонов». Помимо этого, в поэме присутствуют и такие сказочные элементы как летающие слоны или колесница Брахмы, запряжённая лебедями.

Основные упоминания «воздушных кораблей» в поэме следующие:

На корабле путешествует Сомапрабха, дочь асуры Майя, в другой город к своей подруге Калингасене, а затем помогает ей найти мужа.
Раджа Хемапрабха строит такой корабль и использует его, чтобы доставить дочь к зятю.
Раджьядхара строит корабль, чтобы помочь царевичу Нараваханадатте перелететь через океан и найти на острове Карпурасамбхава свою невесту.
Зодчий Майя учит искусству создавать корабли царевича Сурьяпрабху, который с помощью корабля «Бхутасана» находит невесту и совершает ряд путешествий.
Когда Сурьяпрабха воюет с раджой Шруташарманом, у которого в армии есть слоны, он также приказывает доставить на воздушных кораблях слоновье войско.
Когда начинается упорная битва, Сурьяпрабха приказывает перебросить по воздуху своему союзнику Прабхасе отряд колесниц.
Древний царь Пушкаракша получает в подарок от Ранкумалина летающую колесницу и благодаря ей, как говорит поэма, покоряет «всю землю, окружённую четырьмя океанами».
Шива дарит царевичу Нараваханадатте построенный самим Брахмой воздушный корабль «Падма». С его помощью герой путешествует в город Вакрапуру к своей невесте. Когда его войско отправляется в поход, он на корабле, «поместив жён в его тычинках, а министров и друзей — в лепестках», сопровождает войско.
Эту же божественную колесницу его отец Удаяна использует для возвращения на родину.
Индийский индолог и историк Вишнампет Дикшитар в своей книге «Warfare in Ancient India» («Военное дело в Древней Индии») высказывает мнение, что виманы вовсе не были мифическими объектами, но реально существовавшими летательными аппаратами, «вкладом Индии в развитие науки аэронавтики».

В 1952 году в Индии был опубликован текст «Вайманика-шастра», которая выдаётся за древнее пособие по аэронавтике и приписывается Бхарадвадже.

Технические подробности в описании виман и достоверность описания видов на землю с высоты для многих уфологов являются подтверждением теории палеоконтакта.


Рецензии