Опьянение собственной смелостью

    Есть такое известное социально-психологическое явление, сродни эйфории,  - опьянение собственной смелостью. Соединенное с ощущением сверх силы, смелости...
   И, хотя, симптомы похожи на обычное опьянение, они же заставляют и отыгрывать назад, испугавшись собственной смелости, наглости и нахальства...

   ХЕЛЬСИНКИ, 20 сен — РИА Новости. Военная и финансовая помощь Украине не означает, что НАТО находится в состоянии войны с Россией, заявил в интервью порталу ERR председатель военного комитета Североатлантического альянса адмирал Роб Бауэр.
   "Если бы Россия напала на одно из наших государств-членов, было бы совершенно ясно, и мы стараемся дать понять это России с максимальной ясностью, что мы будем защищать каждую пядь территории нашего союзника. Тогда будет конфликт России и НАТО. Но до этого момента НАТО не воюет с Россией", — подчеркнул он.
   По словам адмирала, альянс долгое время считал Москву партнером, несмотря на разногласия. При этом он заявил, что "сейчас Россия представляет собой прямую угрозу". Бауэр отметил, что для НАТО сейчас важно добиться того, чтобы Украина продолжала борьбу.
   "Чтобы мы были готовы на своей территории, если русские соберутся что-то организовать против НАТО. Я думаю, что на данный момент это хороший тест, чтобы убедиться, что все происходит вовремя, что мы защищаем Украину столько времени, сколько необходимо", — считает он.


Рецензии