Основополагающие ценности государства

В 21 веке основополагающими принципами являются: продвижение демократических ценностей, верховенство права, реформ и добрососедских отношений, инновационный прорыв для дальнейшего развития цивилизации с целью дальнейшего освоения планеты и создания в будущем внеземных цивилизаций (ликвидация нищеты и бедности, болезней, создание идеальных условий для жизни каждому, колонизация планет солнечной системы, создание космических станций, продление жизни человека до 200 и более лет, создание комфортной среды обитания...).

Предстоит очено много трудиться, в 21 веке предстоит сделать большое количество открытий, изобрести так много изобретений, что по своему инновационному вкладу превзойдут все, что сделано за всю предыдущию историю человечества более чем 100 000 000 000 людей...

Нам нужно много-много работать, созидать, обеспечивая при этом достойную жизнь каждому землянину.

Так есть ли право на существование на планете ублюдочным диктаторским режимам?

Нет, категорически - нет! Паханам-садистам и подонкам у власти всегда не место, и конечно, в 21 веке совсем не место...

Нет войнам, нет тюрьмам, нет пыткам, нет издевательствам, нет травле, нет ужасам политических и гумманитарных преследований, нет репрессиям, нет несменяемой власти!

В силах каждого народа стряхнуть с себя садиста - диктатора и его ужасный клан, а не ждать пока диктатура не уничтожит всех.

Конечно, в переходный период нужна супер-люстрация и создание основ демократического государства, добрососедские отношения.

Анализируя все, что произошло в России с 19 августа 1991 года, когда наряду с позитивными демократиаческими преобразованиями сформировался новый, чуждый нашему народу бандитский режим. Сейчас Россия в оккупация бандитским режимом и в экономической зависимости перед капиталом сомнительного происхождения, размещенного вне России!

Вся цивилизация пытается сделать мир лучше, надёжнее, добрее, пытается обеспечить каждому землянину, максимально, все права и свободы.

Цивилизация стоит на пороге изменения пенитенциарной системы, международное сообщество пытается дать возможность каждому землянину познавать этот мир, обеспечить защиту интересов каждого законами, дать возможность свободного жить, любить и творить.

В связи с вышеизложенным у рассиян есть один выход - нужно прекратить бояться тех, кто нам запрещает уже и говорить...

Долой насильников и лжецов!


Рецензии
Долой насильников и лжецов!
С уважением,

Томас Твин   22.09.2022 17:44     Заявить о нарушении
Долой!
Спасибо Вам за рецензию и Ваш отклик!
С уважением,

Александр Гусев-Львов   22.09.2022 17:46   Заявить о нарушении