Выбор

    
   То что нашу страну захватила бандитская гуппировка и использует весь её потенциал(полезные ископаемые, промышленность, армию, полицию, судебную систему)только в своих интересах-понятно практически всем.
   То что их прихвостни пишут и принимают законы, которые не соответствуют ни юридическим нормам, ни правам человека, ни здравому смыслу, ни человечности - то что исполнение этих законов, а не их соблюдение становится преступлением -понятно многим.
 Но принятые законы 21.09.2022 г каждого из жителей страны поставили перед ВЫБОРОМ-
 либо ты подчиняешься этим бандитам и военным преступникам- вступаешь в ряды их армии и идёшь воевать, и сам становишься военным преступником и убийцей, и убиваешь за "задницу президента-нашу родину(к которой её приравняли) - либо умираешь за неё- либо отказываешься и садишься в тюрьму и начинаешь бороться за своё право и право каждого человека быть свободным в принятии решения ,жить по справедливым законам в нормальной стране с законным правительством- которое работает не ради интересов  группки коррумпированных преступников, а в интересах народа всей страны.
       Выбор за каждым из нас.
   Решение о мобилизации показало истинное отношения правительства к своему народу-как к рабам или крепостным, которые по их мнению должны выполнять любые их прихоти и желания, которые не должны иметь ни своего мнения ни своей воли, которых как скот в любой момент можно погнать на убой ради их интересов и их идей.
  Практически этим решением страна поставлена на грань Гражданской войны.
  Правда у каждого может быть своя.
  Но Истина всегда одна на всех и когда нибудь она доходит до каждого.


Рецензии