Иллюзия эфемерности

Размышления после происшедшего

«Мы не знаем общества, в котором живём» - генеральный секретарь СССР Юрий Андропов.

С тех пор стало ГОРАЗДО хуже.

Почти у всех у нас впереди страшные дни. Кроме тех, кто до всего этого довёл - они договорятся. В шахматах в расход идут пешки и другие фигуры, а короли всегда остаются на доске, даже при победе одной из сторон.


     Кому все это нужно было, и сейчас , кому это все надо. Война  и с нею все происходящее . Ответ простой - олигархам, просто ворам. Народу это все, которого эти вот короли и их прихлебатели называют пешками на шахматной доске, не нужно ....
     Нам закинули красивые кричалки по ту и эту стороны, мы заглотили и ринулись в бои и сражения. Меж тем как эти короли сидят себе спокойно за шахматной доской, своих королевичей по Лондонам распихали.
     Разрушили дома, давай теперь отстраивать ..   Ну, этот лохотрон мы уже проходили. Это называется "Велике крадивныцтво" ( укр.). Начали строить какие то бесконечные дороги, ковидные миллионы, выделенные на борьбу с ковидом, бюджетные, все все пошло на строительство дорогог.  Каких? А мы и сами не знаем ..., но догадываемся. В чьи то карманы полилось рекою .....
     Так и Мариуполь. Зачем было разрушать дома, когда всех азовцев,  в полном их составе, вчера отправили по домам . Зато теперь есть что строить. И будет названо это строительство "Великое строительство". Достаточно знать то, что в этом строительстве поучаствовал Филлип Киркоров, со своими так тяжко заработанными деньгами . Не верю больше ничему и никому. Кому слезы, а кому новые капиталы. Пополнение ...


22 сентября 2022 г .


Рецензии