Как человеку укрепить свою стать

Как человеку укрепить свою стать , как ЧЕЛОВЕКОМ АССОМ стать , как веру укрепить в себя , наполниться любовью А?
Как провести высокие частоты СВА, чтобы без боли ,ощущения безсилия?
Как осознать ?
Как равновесие Жизни соблюдать ?
Как Мир обрести , раскрытым Сердцем жить , вектор счастья любви держать ?
Любовь излучать ?
Пагубную страсть надо изъять , эта страсть -«боязнь потерять» ….
Это состояние даёт напряжение и отдаёт пульт управления жизнью в руки энергиям зависимости и  корысти , низшего света Жизни ,плотного света
 МА Т РИ ЦЫ и тогда сильно привязан  человек к своей плоти , материи !!!
Тут страхи будут всегда в его бытИ в виде неуверенности , сомнения , боли , муки души !
Чтобы взять пульт управления в руки свои , надо окончательно насытитьСЯ вкусом боли , вкусом привязанности , жаждой обладания ,выйти из этого состояния ,найти опору внутри в виде точки свободы посреди груди ,далее очувствовать сигналы-блоки , зажимы, ограничения , сомнения , страхи в уме,сознании ,теле плоти и принять их ,рассмотреть АМИ !
Это самые первые БОльшие шаги !
Эти шаги болезненны ,только для эгА ,полезны для света Жизни Души!
Как сориентироваться , что на этом ты пути ?
Появятся ощущения скованности и пустоты , несвободы , тяжести, разочарования в своей жизни , не желании двигаться , опустятся руки ,при внимании станет очевидно постоянное направление мысли ( увидится о чём все время думаешь)и это важнейший этап !
Эту главную постоянную мысль отлови , человек , рассмотри , очувствуй какие эмоции вызывает , прими решение ,нужны  ли тебе эти эмоции , вкусны ?
Если да , то позволь насытитьСЯ ими ,отдайся страсти 123!
Если нет ,эмоции не вкусны , то исчезнут они,тут же ,как только вниманием выбор  ощутишь,озаришь !
Так высшие выборы будут сделаны и человек обретёт жизненный твист- через Осознанную Мысль , через вкус, выбор отныне будет идти и если ещё страдания останутся вкусны , то будут даваться опыты таки , а если эти вкусы уже ушли , то ситуации станут раскрываться иным видением , увидятся ракурсы на разные состояния из глубины-высоты !
Такие посвящения каждому даны при вдохе Жизни ,по предназначению пути , воспользоваться ими можно только по достижении зрелости Души , по достижению определённого опыта страдания и боли , привязанности и выбор завершения этого внутри !
Тут станут развёрнутые диагонали света- тьмы , то есть разРешения своей новой сутьбы , это есть переход в иные миры (без потери тела плоти  ), можно выбрать низшие и высшие ,какие опыты нужны !
Идёт переход всей Земли в Высокие спектры Воли Жизни, Мудрости ,Любви ! Но не все Души готовы Единой Землей перейти , есть молодые Души , что ещё сильно привязаны к МАтеРИ!
Распоряжается всем на Земле СутьБА, знания даёт она, открывает путь и закрывает ,то да!Благодарность есть внутри когда , непривязанность ,то разворачивается СутьБА в полном объёме- проЯВляется ИСТИННАЯ, настоящая , божественная всЯ!
Это цель человека АССА !
Как дойти сюда?
Просто идти , наблюдать за собой по пути , отдаваться потоку жизненной страсти , естественному течению , личному увлечению,иногда горести , тяжести ,но не делать из этого важности.
Всегда стоять в стержне , в направленности ввысь,содержать в себе высшие радости , разжигать огни благости !
Как обрести себя?
Как выбор сделать ?
—Знает Высшее Я!!!
Путь прост от А до Я!
Не предавай себЯ!
Не лги и не обманывай !
Долги , осознанности , решения не откладывай и не копи !
Всё сразу рассмотри , прими , ощути , на вкус попробуй , выбери ,куда по Сердцу хочешь идти и иди  !
Будь устремлён в чести , живи по совести во благе любой вести !
Так путь станет во Славе и по чести , восстанет мир Любви !
Проблем не станет , окажется человек на ЯВи, на своём настоящем пути , в обретении своей широты ,глубИНы,высоты , в воссоединении СутИ МИ РА .Понятны ли слова мои , верно ли переданы ?
Кодами зашли и будут раскрыты по принятию истинного решения в Человеке ВсеЯ Руси !


Глазами всегда Я внутри
Чувствами на ЯВи
Эмоциями путь берегу
ОМ беспрерывно пою
Жизнь люблю
Соблюдаю заветЫ, сердцем пою …


Рецензии