Встаём, страна огромная, возвращаясь домой

 «Новые вооружения из Великобритании, включая MLRS, прибывают на Украину, пока я выступаю»,- сказала Лиз Трасс во время выступления на 77-й сессии Генассамблеи ООН.

Теша женское самолюбие, в НОВОМ платье и должности  премьера Британии  -  заявила, что России
« НИКТО  не  УГРОЖАЕТ».   
Так и  поверили политическому  флюгеру…


…Знаем  мы этот пиратский остров с двурукими бандитами, заХВАТившими  акваторию планеты. Тысячелетиями: ОДНОЙ -обворовывающими морские  суда,  чужие земли;  ДРУГОЙ – выписывающие «пропуск» на движение сухогрузов по миру,  право поРАБощенных людей НА  ЖИЗНЬ.

Кто вы такие, взявшие на  себя миссию БОГА?

Небитые веками  «мОрды  лицА», как говорят в Одессе.


...Виновники  ВСЕХ наших  бед: смерти  российских ТРЁХ (!) царей;  прихватившие деньги за  продажу  Аляски,(якобы  утонувшее  судно с золотыми  слитками у берегов  Санкт Петербурга), как и  ботик  Петра  Первого,подаренный молодому  царю, в обмен  на право торговли табаком в России, так и НЕ достигшего берегов Северной  Пальмиры.

Прибежище воров всех  мастей с единым  финалом -   удавкой на шее,да экспроприацией экспроприированного.


«Мир Запада - Империя упадка,
В которой вьются лживых варваров рои,
Всех разделяя на «чужие» и «свои»,
Преумножая хаос беспорядка»».


...Комиссия правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе подготовила и  ОБНОРОДОВАЛА с яркой  картой  ПЛАН  по РАЗДЕЛЕНИЮ нашей Империи -  континента НА, 23 государства. Спешно  провела  брифинг «деколонизации  России», о чём поведал портал Substack.

"Независимая" структура федерального правительства США, 45 лет отслеживала соблюдение Хельсинкских соглашений продвигала  безопасность посредством  "ПООЩРЕНИЯ": прав человека, демократии и экономического, экологического и военного сотрудничества в регионе ОБСЕ, из 57 стран.

НИККОЛО   СОЛЬДОС  пишет: "Один из  комитетов, управляемых и финансируемых правительством США" возглавляют организацию "птенцы гнезда Сороса", так или иначе сотрудничающие с Национальным фондом за демократию (США), по методичкам которого осуществлялись оранжевые революции и госперевороты».

Правительство США провело дискуссию о "необходимости” раздела России,  сменив  риторику, тему мероприятия: вместо расплывчатого «распространения свободы и демократии», говорили прямо - в России необходимо проводить «ДЕКОЛОНИЗАЦИЮ».

США не скрывают намерений максимально ослабить российские силы  в конфликте на Украине.
Говорили о необходимости "ради торжества демократии" "освободить россиян от диктатора Путина", чтобы они могли стать "свободными и наслаждаться плодами демократии".
Теперь — новый поворот.

Согласно идее Комиссии правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе, в России  НАРОД   НАДО   УБЕДИТЬ в том, что их счастье не наступит после "смены режима и установления демократии" — оно возможно только через РАЗДЕЛЕНИЕ огромной страны на мелкие ( легко контролируемые) государства.

Напрасно "лапшу  варили" - вешать  некуда и некому.

Ричард  Блэк,  экс-сенатор США, по -  стариковски  разоткровенничался, «показав  личико» агрессии США против России, её  ИСТИННУЮ   ПРИЧИНУ.
По его словам, всё очень просто: американцы  завидуют природным богатствам России и мечтают "качать деньги" из наших недр ( как в  Сирии – припёрлись незваными гостями, и , по  сей день  качают  нефть чужой  страны, набивая  карманы).
Что, собственно, Хельсинкская комиссия и подтвердила.
А иначе зачем бы разрабатывать какие-то планы по раздроблению  страны – континента?


Хорошенькое  дельце… а у нас,  РОССИЯН -  спросили разрешения?
Хотим ли  мы этого,всего, что нагородили в своих заХВАТнических  планах?


«Как это глупо, мерзостно и гадко!
Уроки прежних войн почили в забытьи.
На рубежах России вновь идут бои
Войны уже гибридного порядка».


…Никола Тесла – гений, не служил отдельной стране. Его волновала судьба человечества. Сознавая себя частью вселенского организма, Тесла не раз повторял: « действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной».

Оценивая своё место в этом мире, гений, обладавший невероятным техническим могуществом, однажды сказал: «Я мог бы расколоть земной шар, но никогда не сделаю этого. Моей главной целью было указать на новые явления и распространить идеи, которые и станут отправными точками для новых исследований».
Психическая энергия Теслы была устрашающей. Она  звенела, находя выход в СОЗИДАНИИ, ради блага  человечества на Земле!


…А что с психикой и низкими  частотами вибраций у #зеликлоуна - КОКАиниста из  торгово –кулинарного заведения,распродавшего 3\4 чернозёмной  земли Украины  зарубежным  проходимцам?
С наполеоновской двууголкой набекрень, закрывающей  вид на лаборатории по всей стране «лоскутного одеяла»: биологического оружия, несущего  смерть человечеству; серийного  производства ГАШИША под  Одессой,(вотчиной  наркомана, Байдена – младшего)?

Порождение  Коломойского –«слуга  народа»,
держащий Украину на ИГЛЕ заокеанского  монстра,(жить которму осталось - (гороскопом отведено)  ДВА  месяца…)


«А для Империи все средства хороши:
Вести войну руками Украины,
Ей поставлять снаряды, пушки, мины,
Оставив подданным своим на жизнь гроши».

«Рано или поздно деньги и запасы оружия кончатся. Американцы своего оружия сбросили на Украину много,  им надо пополнять собственные арсеналы, поэтому это может привести к изменениям в характере военных действий на Украине», – передает ТАСС слова представителя России при ЕС  Владимира Чижова.


«И в этом нет ни смысла, ни предела.
И оправданий для нацистов не найти…
И РУССКИМ вновь придётся через всё пройти,
Верша ПОБЕДОЙ праведное дело».


«Коллективный Запад пытается расколоть наше общество, спекулируя на боевых потерях, на социально-экономических последствиях санкций, спровоцировать гражданское противостояние в России и, используя свою пятую колонну, стремится к достижению своей цели…

Но любой народ, а тем более российский народ, всегда сможет отличить истинных патриотов от подонков и предателей и просто выплюнет их, как случайно залетевшую в рот мошку, выплюнет на панель»,—  президентская риторика уже не воспринимается как нечто новое.

Россия до 24 февраля этого года и Россия после 24 февраля этого года — два  разных государства,
Конечно, люди остались прежними. Но кодекс норм, правил и традиций, по которым они живут, поменялся в мгновение ока.

Главком наш - пружина: долго-долго сжималась,теперь  распрямилась, вырвавшись на стратегический простор.
Насталчал  ИКС, ради которого жил, управляя страной два десятилетия, поднимая экономику с колен.


Чистейший источник  президентской откровенности:

«Да, безусловно, они будут пытаться делать ставку на так называемую пятую колонну, на национал-предателей, на тех, кто зарабатывает деньги здесь, у нас, а живет там, и живет даже не в географическом смысле этого слова, а по своим мыслям, по своему рабскому сознанию»,
«Я совсем не осуждаю тех, у кого вилла в Майами или на Французской Ривьере, кто не может обойтись без фуа-гра, устриц или так называемых гендерных свобод. Проблема абсолютно не в этом, а, повторю, в том, что многие из таких людей по своей сути ментально находятся именно там, а не здесь, НЕ с нашим народом, НЕ с Россией».

«Да, многие страны в мире смирились давно уже с тем, чтобы жить, согнув спину, и подобострастно принимать все решения своего суверена, заглядывая ему в глаза…
Но Россия никогда не будет в таком жалком и униженном состоянии, и борьба, которую мы ведем, — это борьба за наш суверенитет, за будущее нашей страны и наших детей.
Мы будем сражаться за право быть и оставаться Россией!»


…Член главного совета запорожской ВГА Владимир Рогов показал в своём Telegram-канале, как может выглядеть Россия после проведения референдумов. Он опубликовал карту: на ней видны контуры страны в случае, если местные жители проголосуют "за".
"У России прибавится от 5 до 6 миллионов новых граждан. В дальнейшем, когда начнут возвращаться беженцы, совокупное население новых регионов может вырасти до 8-9 миллионов человек", - написал Владимир Рогов."МыВозвращаемсяДомой".

...Решение нашего ГЛАВКОМА воевать в полную силу было своевременным, таким же, как и подведение под войну с НАТО на Украине идеологической базы: "защищаем свою землю, своих  НЕ бросаем"!!


Автор  ПОЭЗИИ: Валерий  СТАРОСТИН
https://stihi.ru/2022/09/22/5650


ПОСТСКРИПТУМ:


В современных реалиях вызрела необходимость в решительном отпоре нацистским формированиям Киева (и зарубежным, воюющим на стороне Украины) и всему Коллективному Западу, поставляющему вооружение (и иностранных наёмников)
Киеву и горящему желанием «разорвать в клочья» не только нашу экономику, но
и саму Россию. Иначе нас ждёт участь Югославии, разбомблённой, растоптанной
и разорванной в клочья США и его сателлитами.

СПАСИБО, уважаемая Надежда, за понимание авторского Посыла и отклик на него злободневной публицистический работой высокого гражданского звучания!!

С искренней признательностью и теплом созвучной души,
Валерий (Чёрный Водолей)".
Валерий Старостин   23.09.2022 21:46


PS:
 
Опять за старые "грабли" взялись, расшатывая общество изнутри, собирая толпы зевак, рассчитывая на реванш в провальном деле затеянной войны против ЯДЕРНОЙ  ДЕРЖАВЫ на  КОНТИНЕНТЕ, по имени  РУСЬ.

В конгрессе США заявили, что часть средств из $40 млрд "для Украины" пойдёт на финансирование СМЕНЫ
РЕЖИМА в РОССИИ.
Прикармливать ущербных,убогих,не осознавших до сих пор, что их жизнь - НЕ стоит и ломаного гроша...дома, а уж, тем более за границей.

"Есть необозначенная сумма финансирования, которая пойдёт на ЦРУ. Нам не сказали, сколько ЦРУ хочет, но часть этих денег идёт ЦРУ. Это на смену режима в России", — проговорилась американская конгрессмен Марджори Грин.

...Пришла в Россию свежая "зелень", (напечатали фантики,включив станок, обваливая экономику США инфляцией). Рассовали мешки по старым адресам вассалов, аккурат к мобилизации.
Активизировалась шваль пятой колонны, зазывая долларом на митинги протеста, заливая грязью фейков пространство ИНЕТА и умы доверчивых безмозглых, что выходят на площади мегаполиса, стряпают пасквили на всех и ВСЁ, кружась навозной мухой вокруг инакомыслящих, гадят на сайтах,(даже, литературных, высоко профессионально, по - ЦРУшному).

ВАМ, убогим говорят сильные мира сего, что будут уничтожать Русских, вместе с вассалами, лишая виз и прав выезда за границу.
Не поняли? И долларов вам НЕ дадут... для них ВЫ - РУССКИЕ... все... без вариантов. Которых пришли УБИВАТЬ, как скот на плодородной лужайке.

Без вас обойдёмся, " себялюбивой МРАЗИ", как говорил литературный герой Достоевского.
Выстоим и в этот раз перед разноязыкой ОРДОЙ наёмников - нацистов, профессионалов... выстроившихся толпой у НАШИХ ГРАНИЦ.

Россия знает, - уничтожают нас тысячелетиями.Сегодня задачи обозначены чётко:подрыв военного, научного, экономического потенциала.
Раскол общества изнутри,
исключение русских из мира.
Габбард - сенатор в прошлом, отметила, что своей политикой, заявлениями и действиями администрация Байдена продемонстрировала свои истинные намерения.

Габбард добавила, что министру обороны неплохо бы поставить в известность американцев, что русские дали понять предельно ясно: если мы хоть немного приблизимся к так "победе" и заявленным целям, у России не останется иного выбора, как задействовать ядерное оружие.


СПАСИбо за солидарность, уважаемый ВАЛЕРИЙ - высокую гражданскую позицию СОАВТОРА!

Искренне, с признательностью и теплом души.

Включаю в текст, отправляя в тираж. Читатель ждёт.


Надежда  Зернова


Рецензии
Враждебный Запад создал "коллектив" против России, а мы объединяемся на борьбу с ним.
Не сомневаюсь в итогах референдума. Республики Донбасса Запорожье и Херсонщина вернуться домой, в Россию. Трудным, трагическим был путь возврата, но он пройден и мы с радость приветствуем новые регионы страны.
Ждём новых побед! Ведь наше дело правое и победа БУДЕТ за нами!
Спасибо, Надежда, Валерий! Радуюсь вместе с вами знаменательному событию! Своих НЕ бросаем!!!
С уважением, Алексей

Алексей Балуев   23.09.2022 09:55     Заявить о нарушении
СпасиБО за отклик, уважаемый АЛЕКСЕЙ!

У нас НЕТ другой дороги - только вперёд.

США - 8 лет приготавливались к войне,разыгрывая карту Украины, вооружая "до зубов", мечтая уничтожить РОССИЮ и народ, что голосует за своего ГЛАВКОМА.
И всё "коту под хвост"...

Телеведущий Fox News Такер Карлсон заявил, что бывшая член палаты представителей от Гавайев Тулси Габбард была во всём права, честно признав, что "... сегодня мир стоит у порога ядерной катастрофы".
И виной тому — политика администрации Джозефа Байдена.
Габбард в эфире телеканала пояснила, что действия команды Байдена направлены на уничтожение российского государства.

США вновь включают печатный станок и отправят зелень Украине, ещё $8 млрд на зарплаты бюрократам, (которые отстегивали откаты Хантеру Байдену).
На вопрос Карлсона о том, "стоит ли разговаривать с президентом ядерной державы как с безграмотным козопасом", Габбард ответила, что в администрации Байдена всё ОСОЗНАЮТ, играют с огнём — прямой угрозой жизни и безопасности американцев, лелеют надежду, что народу США удастся выкинуть из конгресса зачинщиков войн и выбрать лидеров, которые положат конец этому безумию, пока те не уничтожили мир, подытожила политик.

БЛАГОдарю за слова поддержки, уважаемый АЛЕКСЕЙ.
Голосует РУССКИЙ МИР - под пулями... за право жить дома, в России.

Просыпается и народ за океаном, может и успеют к "шапошному разбору"...
Искренне, с теплом души

Надежда Зернова   24.09.2022 16:19   Заявить о нарушении