Велик-День Старика Света-Вита...

С ВЕЛИК-ДНЁМ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ НАС ВСЕХ –
НЫНЕ СУЩИХ-ЖИВУЩИХ ЧЕЛО-ВЕЧЕЙ !

С ВЕЛИК-ДНЁМ СТАРИКА СВЕТА-ВИТА – Осеннего Солнца-РА !

С ПРАЗДНИКОМ Осенин-РА-да-госта!

Это – ПОСЛЕДНИЙ из Четырёх Велик-Дней Солнечного Коло-Года лета 7531-го...

Сего-дня начинается астрономическая Осень... И длиннее становятся ночи, а дни короче.

Сего-дня закрываются врата Солнечной Сварги – до Велик-Дня Весеннего РА-въ-но-денъ-ствия (равна ночь дню).

Сего-дня зрелый летний Солнечный Муж Даждь-Боже становится осенним Стариком Света-витом... Который, как Старое Солнце прошедшего Коло-Года, символически «умирает» 21 декабря на три дня Зимнего Солнце-стояния.

А в Велик-День 25 декабря в-Ось-КРЕСе снова-рожденный Солнечный Бог – Коляда-Хорес... И начнётся новый астрономический Солнечный Круг-Коло-Год – Спиридон-Солнце-ворот.

Начнётся новый Коло-Врат, Коло-Свет, Коло-Лет. Закрутит нас во вселенских спиральных вихрях Малое Сварожье Коло... На одной Оси став с Большим Колом Сварожьим – с Духовным Сердцем-Солнцем нашей Галактики.

И повернётся наше новое Солнечное Коло-Колесо на Новое Лето. И наступит НОВО-ЛЕТИЕ 7532 года по Солнечному Коляды-дару – в месяц Коледар (декабрь) 25 числа.

В Велик-День Зимнего Солнце-ворота-поворота – после трёх дней Зимнего Солнце-стояния.

Ознаменует собой начало нового астрономического Солнечного Коло-года в Солнечном Коляды-Даре (календаре). И возрастание светового дня «на воробьиный скок».

И пойдёт новым 7532-м Солнечным Коло-Годом по Малому Сварожьему Коло с 25 декабря сего года 2022 от Р.Х. – по 22 декабря года грядущего.

Второй Велик-День Весеннего РА-въ-но-денъ-ствия (равна ночь дню)– День Рождения юного Солнца, Ярилы Вешнего – празднуем 21 марта.

А в Велик-День Летнего Солнце-стояния повернётся Трисветлый наш Отче Солнце-РА на Новую Зиму...

Третий Велик-День Солнечного Коло-года – Летнее Солнце-стояние, символическое «умирание»-преображение юного Ярилы Вешнего в зрелого Солнечного Мужа-Дажь-Бога. Который символизирует собой начало астрономического Лета.

Который сего-дня стал Осенним Стариком Света-Витом – всё ещё полным сил, согревающим нас солнечными ласковыми днями «бабьего лета».

И в Велик-День Зимнего Солнце-стояния 25 Коледара вновь на Новое Лето повернётся Малое Сварожье Коло – снова-рожденным Солнечным Богом Колядой-Хоресом возродившись опять.

Тако бысть, тако еси, тако буде – от Века до Века, от Коло до Коло.

Ур-РА ! Ур-РА !! Ур-РА !!!

P.S. –

«Новолетием» Осенины-РАдагост считают только евреи – празднуя угасание Трисветлого Солнца-РА и его постепенное «умирание» чисто по своему лунному календарю. Вот поэтому лунный иудейский календарь начинается с Дня Осеннего Равноденствия.

Человеко-подобные рептилоидные биоботы аХиневич и Левашов – проекты американских спецслужб – целенаправленно и специально изказили-подменили НОВО-ЛЕТИЕ Солнечного Коляды-Дара на «новолетие» иудейского лунного культа смерти.

Об том помним, то РАЗ-умеем.

Трисветлому Солнцу-РА –
Слава! Слава! Слава! –
Свет-Духа лава.
Любовь-Благодарность,
Любовь-Благодарность,
Любовь-Благодарность!

Гой-РА ! Хай-РА !! Яр-РА !!!


Рецензии