Как начать отношения, со знакомой девушкой? Статья

Начинать отношения – это хорошо. А если, начинать отношения со знакомой девушкой, то это вообще отлично:). Но начинать отношения с незнакомкой как-то менее волнительнее, чем со своей знакомой или подругой. В основном, отношения начинаются с дружбы. Потом, дружба медленно и плавно перерастает в любовь (не всегда). Кому-то наоборот легко начать отношения со знакомой, а кому-то и сложновато.

Давайте, разберёмся с темой статьи – Как начать встречаться с девушкой, если она знакомая?

Как показывает моя практика, девушки начинают общаться с парнями, которые им интересны и привлекательны. Привлекательны – не означает, что привлекают красотой. Привлекать можно и общими интересами. Если вам знакомая начала нравится, то сделайте первый шаг. И это, начать ухаживать за ней или по-другому дарить ей подарки. Любовь девушки, подарками не купить! Но, подарки, могут помочь вам начать общаться ближе.

Отношения, это тяжелее чем дружба. Девушки не всегда понимают, что она вам нравится. Она думает, что вы знакомый и ничего большего. Попробуйте ей как-нибудь намекнуть, что она вам нравится

Решение данного вопроса « Как начать встречаться со знакомой»:

Начните дарить ей подарки
Начните дарить ей подарки. Подарок должен быть нужным, для вашей знакомой. Не надо дарить, «что попало» т.е. не нужные вещи. Проанализируйте разговор или переписку с ней, возможно, она что-то хотела. Например, она хотела шоколадку, так вы возьмите и подарите ей шоколадку, которую она хотела. Ей будет приятно. Ещё один пример: она попросила у вас Power-bank, на время зарядки. Но у вас его не оказалось. Подумайте, почему она попросила у вас Power-bank. Скорее всего, у неё его нет. Так вы возьмите и подарите ей его, это будет очень нужным подарком (если позволяет финансовая возможность).

Пригласите на прогулку
Попробуйте, пригласить её прогуляться по городу или парку. Во время, прогулки вы узнаете о ней подробнее. И вам будет дальше легче, двигаться к цели (завоевать её сердце).

Примечание: если у неё есть парень, то даже не пробуйте её приглашать гулять. Я думаю, вам проблемы не нужны:)

Начните переписываться
Переписывайтесь с ней, в течение дня. Не нужно, прекращать ваше общение ни на один день. Пишите ей каждое утро, спрашивайте «как дела?», «что делаешь?». Предложите ей свою помощь, если она нужна

Спросите про чувства
Спросите у неё, какие чувства она испытывает к вам. Если скажет, что только дружеские чувства. То я вам немного «соболезную», скорее всего, отношения с ней не получатся. А если она скажет, что испытывает чувства к вам, больше чем дружба. То, скорее всего, вы для неё симпатичны, и вы ей нравитесь.

Как сходить на первое свидание с девушкой, я уже рассказывал в своих прошлых статьях. Все мои статьи вы можете прочитать в группе «Совет по делам любви.Pomazan»

Не переживайте, всё ещё впереди!

Автор статьи – Помазан Матвей Дмитриевич

22.09.2022 г.


Рецензии