647. Настоящая духовная революция

647. Настоящая духовная революция.

15.10.97. Видение: Москва. Что-то я послал туда. А мне прислали документы для поступления на Высшие курсы для журналистов. Во второй раз я приехал, не взяв с собой эти документы, по каким-то другим делам.

= Играю в шахматы с дядькой. И вдруг легко выигрываю на левом фланге, так как его ладья вдруг стала моей. Говорю, такое уже не в первый раз, надо бы с этим разобраться. Но дядька не протестует: факт моего выигрыша всё равно очевиден.

= В гостинице я на два дня. Не успел приехать, надо уезжать. Да и в Москве зачем – непонятно, блуждаю, как дебрях.

= Говорю дядьке, что курсы эти, вроде, престижные, хотя и не нужны мне (оставил документы дома на старой квартире в старом чемодане). Можно бы, конечно, съездить за границу, на что они дают, вроде, право, после окончания.

= В гостинице на первом этаже. Лифтовики пришли с двигателями для лифтов и просят меня пронести их через проходную, где вахтёров нет.

Мысль: Зачем мне ввязываться не в своё дело, тем более что там стрельба может открыться в связи с этим. Вижу вторым планом, как одного лифтовика ранят в плечо.

= С вещами и чемоданами в гостинице тоже неразбериха. Где-то внизу они в общей кладовке валяются. Везде сумбур.

Комментарий: Светлое будущее Коммунизма, повторю, то же самое Божье царство, с тем отличием что о Коммунизме человек может что-то сказать, а о Божьем царстве – нет. В 1922 году был создан СССР с целью построения светлого будущего под названием Коммунизм. И как раз этот 22-й год совпал со всеобщим голодом в стране. Само по себе число 22 нехорошее, чёртово число соединений, словно бы намекает оно на то, что не светлым будущим закончится это дело. Прекратилось строительство Коммунизма, напомню, в 1985 году с приходом (горбатого) Горбачёва, который объявил Перестройку и который, кстати, в этом году (2022-09-9) спустя ровно сто лет со дня образования СССР, умер на 93-м году жизни. Перестройка закончилась развалом Союза в 1991, когда о строительстве Коммунизма уже никто не вспоминал.

Однако через всё это надо было пройти так филигранно точно, что на дело была послана сверху Душа бывшего Иисуса Христа («И в белом венчике из роз» впереди Исус Христос, по Блоку), урезанная (нет одной буквы и) и преобразованная воплощением в историке Костомарове для наработки жесткости. Будет крушить Ленин Христианство вместе со всеми его благочинными храмами так, словно известно ему, что позорит оно имя Христа. В любом случае с религией в то время следовало покончить, поскольку Ленинскому Духу поручено было осуществить на Земле проект создания Материалистической веры. Временная Правда тогда была в том, что требовалось разрушить старую слепую веру в Бога. Слепая вера, по сути своей заставляющая верить в то, что я называю Неправдой, выбивалась другой Неправдой (светлым будущим Коммунизма). Слепая вера религий, которая используется режиссёрами церковных представлений для подчинения людей интересам религий, ничего не даёт людям, в плане соединения с Небом: Христианство прямо запрещает верующим какие-либо самостоятельные контакты с Духами, обещая за веру верующим Божье царство, которого в том виде, в каком оно представляется (в виде рая), нет. Особенно противопоказана религия в период, когда человеку нужно думать о возвращении в свой дом родной, который внутри каждого и к которому можно прийти лишь в одиночестве, а не в коллективном песнопении или, как в Католичестве, с плясками. Для примера вредности назову Надежду Халилову (выше) и Олвера в Самиздате. Они набрасываются на мою правду, как злые шавки.

Человек сам должен решить свою внутреннюю индивидуальную задачу, как сам отвечает за свою партию шахматист. Однако время сейчас (1997) такое интересное, что посылает мне друга, который рассказывает об академике Данилове. Оказывается, академик тоже говорит о духовной революции, но решать задачу духовной революции он собирается способом создания партии. Возможно, на первых порах (ради общего эзотерического образования) организационная форма работы нужна. Вопрос, есть ли такой организатор, как Ленин? Да и у Ленина революция получилась лишь потому, что с ним был Бог (Ленинский Дух, о котором выше я подробно рассказывал, он реально существует на Небе). Сейчас в Замысле я вижу такую духовную революцию, в которой каждый человек, пройдя определенную групповую подготовку, перейдёт к работе со своим личным внутренним водителем (Духом, которого в отдельных случаях, когда Эго перебирает с грехами за 50%, я называю Зверем). Повторю, решать то, что нужно решать, следует вначале в себе или, другими словами, на Небе, чтобы потом это спроецировалось на Землю.  Такова технология, что в мире первичных причин (на Небе) устраняется то, что надо изменить или устранить на Земле. Это как с болезнями у дерматолога, который ищет причину заболевания кожи во внутренних органах, а я добавляю к этому его правильному пониманию, что внутренние органы это вторичная причина, а первичная – в греховных качествах, или, если понятнее сказать, в грехах.

Такова технология, повторю, что если во внутреннем мире все задачи решены правильно, то во внешнем мире все те, кто мешал, вдруг бросятся помогать вам. Трудно такое себе представить, но для меня это реальность. Те, кто нападал на вас несправедливо, вдруг преклонят свои колена и рады буду услужить вам, улавливая ваши мысли. Почему? Потому что они как собаки, которые просто исполняют приказы Хозяина. Ещё можно сравнить их с денщиками в армии: сменился генерал у денщика – и денщик рад служить новому генералу, тем более если новый выглядит добрым, в отличие от злого старого. Сегодня (97) это кажется недостижимым, потому что нет анализа чего-либо подобного и нет аналогов, когда Зло служит Добру. Но уже сейчас можно проследить, как меньшее по рангу Зло служит большему. Когда мы в результате духовной революции перевернём мир, то (в идеале) Зло начнёт служить не Злу, а Добру. В нынешней жизни (2022-09-13) хороший пример служения Злу президент Украины Зеленский, который служит хозяину из-за океана, но по нему видно, что будет служить кому угодно, как служили в советские времена руководители Украинской республики генеральному секретарю КПСС в Москве.

Сейчас (97) человек в мотивациях, которые движут людьми, как в дебрях. Никто не может сказать, будь он хоть академиком или специалистом по мотивациям, почему человек поступает так, а не иначе, и почему иногда мяч ударяется в голову малорослого футболиста и влетает в ворота, когда рядом стоит огромного роста вратарь. Ни один ясновидящий не может дать людям информации больше, чем это предписывается ему сверху. Точнее, что сверху хотят передать людям Духи, то и показывают своему проводнику. Макс Гендель, автор основополагающего эзотерического труда «Космогоническая концепция», упоминая ясновидящих, говорит об опытных ясновидящих. Вероятно, были в его практике разного уровня видящие. Он знает, что опыт имеет значение. Так пожилой человек, много всего повидавший в своей жизни, может сразу сказать что-то о чём-то. Я могу сказать, что Блаватской, с которой началась эзотерика, показывали одно, продолжателям дела Блаватской Анни Безант и Алисе Бейли – другое, Даниилу Андрееву для «Розы мира» -- третье. Духи не только дают видения, но и саму жизнь проводника устраивают так, как это нужно для дела. Встречаются проводникам в их жизни именно те люди, какие требуются, и говорят они то, что надо Духам. Весь процесс обучения ясновидению конструируется таким образом, чтобы проводник получил именно ту информацию, какую намечено передать на Землю.

Быть просто ясновидящим уже престижно в этом мире. А что ясновидящий  это всего лишь инструмент в тех или иных руках, об этом, как правило, никто не думает. Володя Блинков, о котором выше я подробнее рассказывал, у нас тоже ясновидящий, он помогал Дине Александровне в её целительских делах. Нужен он ей был, так как она видит своё, а он – своё, с другой стороны. Сказали ему, чтобы пришёл ко мне и выпрыгнул вместе со мной с балкона девятого этажа. И он пошёл исполнять сказанное. Это в дополнение к абзацу, в котором говорилось о денщиках и собаках, с радостью и воодушевлением исполняющих приказы.

Проще говоря, если земная духовная революция есть в планах на Небе, то она будет и на Земле. В 97-м я говорил о ней как о скорой, в недалёком будущем приходящей в земной дом. Духовная революция откроет не только окна (у Раджниша есть сравнение разных религий с окнами, ведущими к Богу), но и двери в Небо так, что всякий достойный сможет ходить туда и сюда. Например, сейчас (97) если кто-то из любопытства спрашивает меня о своём прошлом воплощении, то я отказываю ему, потому что ради любопытства заглядывать туда, где нагорожено много препятствий для серьёзно Идущего, нет смысла.
 
Чтобы идти через границу, хорошо бы вначале язык заграничный поучить. Переводчиков на Небе нет. Человеку прежде необходимо разобраться во всех своих одеждах (телах, грехах, привязанностях…)


Рецензии