Как бороться с давлением лево либерального Запада

Для этого необходимо общаться не только с руководствами западных стран, но и с дружественной частью их населения, путем  информирования его об истинных интересах еврейского народа и внятного обоснования своих решений.

Особенно это важно во взаимоотношениях с Америкой, большинство которого,  протестанты - верные сторонники Израиля.
Эта же бОльшая часть населения является и электоратом Президента и членов Конгресса. Поэтому они вынуждены считаться с его  мнением во избежание потери власти. Даже в том случае, если их взгляды расходятся с предпочтениями большинства электората.
 
Правильная информация населения Америки - мощный рычаг давления на ее руководство, который в состоянии сдержать принятие им решений, противоречащих интересам еврейского государства.

Однако это то, чем не пользуются руководители Израиля, из ложного опасения, что разглашение противоречий вызовет гнев американского руководства.

Но гнев руководства не страшен. В том случае, если его электорат правильно информирован об истинных причинах несогласия Израиля с навязываемыми решениями.

Наоборот, когда Израиль, например, затягивает или отказывается от переговоров о создании “двух государств для двух народов”, признавая перед этим  по словам Нетаниягу, что это “единственный путь к миру”, то это у американского народа вызывает непонимание и недоумение. В лучшем случае. А в худшем  - осуждение и подозрение, что государство, которое он поддерживает, по каким-то причинам ведет нечестную игру.

Но все шло бы по другому, если американский народ был информирован, что создание внутри еврейской страны, на земле Эрец Исраэль 22-го арабского государства, которое не может не стать террористическим , окажется смертным приговором существованию возражденной страны евреев.

А ведь этого американскому народу, и вообще миру,  никто до сих пор внятно не разъяснил. Как и то, что "палестинского народа" в природе не существует и что евреи не могли оккупировать землю своих отцов, а лишь овободили ее от тысячелетних оккупантов, начиная с римских и заканчивая арабскими.
Как американскому народу не разъяснили и то, что когда Америка оказывает Палестинской автономии финансовую помощь, она поощряет террор, поскольку высвобождает из ее бюджета сумму, равную помощи, и позволяет направить ее для поощрения террора.

Не имея правдивой информации, избиратели Америки в претензии к политике  израильского руководства,и в лице его к Израилю.
Не имея информации, что она - результат действий и давления  их правительства, дружественная Израилю часть американского народа не испытывают претензий к своему вредящеиу Израилю руководству и может продолжать за него голосовать.


Рецензии
Интересно, почему автор считает всех левых дураками?

Он думает, что никто из левых не читает Тору? Что никто из левых не знает, что в Палестине иудеи такие же захватчики, как римляне и арабы? И что прав на Палестину у них не больше, чем у итальянцев?

Беднарский Константин Викторович   22.09.2022 14:42     Заявить о нарушении
Левых в целом не считаю. А вы похожи.

Семен Розин   08.12.2022 05:31   Заявить о нарушении
И что прав на Палестину у них не больше, чем у итальянцев?//

У поляков - ещё больше! ☝💯

Названия ведь - похожи! ✋🤗

Сулла Славный   22.12.2022 19:33   Заявить о нарушении