Сценарий по мотивам

Маленький городок близ Неаполя содрогается от ужаса из-за серии жестоких убийств.
Беглый каторжник Чиполлино одного за другим убивает сотрудников мэрии и их родственников.
Сколотив банду из таких же отъявленных негодяев, как и он сам, Чиполлино поджигает все административные здания города и выдвигается в Сицилию, где проживает его старая любовь Мальвина.

Много лет не получала Мальвина вестей от своего Чипа, поэтому закрутила роман сначала с верным дворецким Артемоном, затем с вечно мрачным Пьеро, а позже с обоими одновременно.

Чиполлино узнаёт про подлую измену Мальвины и жестоко расправляется с её любовниками.
Он заставляет Артемона насмерть растерзать Пьеро, после чего сажает его в домик Тыквы, наглухо заколачивает и бросает в самый большой муравейник.
Крики несчастного были слышны до самого рассвета.

Но расправа не утолила жажду мести преступника и он решается на бесчеловечный шаг - он бросает Мальвину своим подельникам, и те несколько дней делают с ней страшное, после чего продают её в один из борделей Неаполя, где она спивается и умирает в страшных муках...

Ещё в студенческие годы Буратино робко пытался приударять за Мальвиной, но подлый Папа Карло, наделив своего сына всеми человеческими благодетелями, лишил его очень важной детали, которая сильно мешала молодому человеку при общении с девушками.
Все знали про его недостаток, но Папа Карло умер, а помочь теперь мог только величайший пластический хирург в Италии Сизый Нос, требовавший за операцию огромную сумму, которой у Папа Карловича не было.

Решившись на отчаянный шаг, Буратино подкупает работника сцены Арлекина двумя ящиками контрафактной «Кьянти» и грабит театр педофила Карабаса.
Сделав у Сизого Носа вожделенную операцию, он становится полноценным мужчиной и решается на предложение своей любимой.

Но прямо возле дома Мальвины его, по наводке предателя Арлекина, хватают злобные карабинеры и бросают в тюрьму на долгие десять лет.

В тюрьме Буратино узнаёт о страшных вещах, произошедших в Сицилии. Смерть той, которая была смыслом его жизни, той, которая позволяла ему жить все эти годы в заточении лишает Буратино рассудка: он становится каннибалом.

Расчленив сокамерника и частично съев его, свежеиспечённый каннибал совершает побег и приступает к поискам своего главного врага - Чиполлино...

Изрядно разросшаяся банда Чиполлино полностью захватывает Неаполь с близлежащими поселениями и насаждает ужас среди местных жителей ежедневными казнями на центральной площади.

Очередной жертвой бандиты выбирают старого товарища Буратино профессора Грушу.
Но за секунду до казни из толпы выскочил Буратино, раскидал палачей и освободил друга, после чего демонстративно съел прямо на площади сердца убитых им бандитов.

- Тебя ожидает такая же участь, мразь слезоточивая! - грозит он в безумстве окровавленным ртом Чиполлоновичу.

Буратино за короткий срок сколачивает многочисленную банду и назначает стрелку Чиполлино, предъявив ему за убийство любимой Мальвины.

На стрелке в ходе словесной перепалки Буратино протыкает Чиполлино своим носом, к которому предусмотрительно был приделан металлический наконечник.
Прямо перед своей смертью Чиполлино бросается на своего врага, обливает его бензином и из последних сил поджигает.
Оба погибают в страшных муках.

Банды, осиротевшие без предводителей, объявляют мировую и расходятся.

На земле остаётся кучка дымящихся головешек и куски печёного лука.

Солнце уходит за горизонт.
На небе кровавый закат…

#аланскиехроники


Рецензии
Эпизоды Мальвины с Артамоном вырезать, пожалуй, а в целом: УТВЕРДИТЬ.

Андрей Жеребнев   08.01.2024 13:24     Заявить о нарушении
Распутство Мальвины без эпизода с Артемоном не будет полностью раскрыто! )

Алан Мун   08.01.2024 19:32   Заявить о нарушении