Магия чисел ведущая к Победе

Магия чисел  ведущая к Победе
   
    В чем сила Путина? В том что он старается вести дела природосообразно. В природе, для гарантированного успеха, всегда есть переизбыток. Семян всегда созревает больше, чем потом их всходит. Сотни тысяч семян и только десятки всходов. Так устроен мир в котором мы живем. Для победы и или прорыва надо иметь превосходство сил. Для превосходства сил нужна их концентрация. Для концентрации нужно время и терпение, это если говорить о восприятии человека.

   Путин умеет ставить правильные цели, умеет ждать, он терпелив и умеет концентрировать силы, или терпеливо дождидаться когда сами жизненные обстоятельства приведут  к такому  положению, когда можно это применить  и одержать победу. 

   Вчера Шойгу привел статистику, по которой на каждого нашего погибшего приходится в десять раз больше бандитов украинской хунты. А если учесть что каждый третий погибший это бандит из НАТО. А мы воюем именно с ним. И наша задача максимально выбить их личный состав и технику, а не бить себя в грудь и оскорблять самолюбие западного обывателя, тем самым мотивируя его на войну с нами из-за оскорбленного животного самолюбия. У животных главное доминировать и через это устанавливается иерархия, основа животного мира. При оскорблении лидерских качеств,  происходит мотивация на борьбу. При спокойном применении превосходящей силы, происходит включение инстинкта самосохранения, и более спокойное принятие своего места в иерархии.

     Запад это Акела который промахнулся, но не может с этим смириться. Наша задача дать ему просто почувствовать на себе  магию превосходящих чисел, с включением инстинкта выживания.  Для этого нужно спокойствие и еще раз спокойствие, и скромное по форме, но значительное превосходство силы по факту, что даст хорошие предпосылки для бухгалтерской работы в мозгах западного гегемона. Дальше природа сделает свое дело сама, или как говорил Жванецкий : «Пристегнитесь и расслабьтесь...»   

   Теперь коротко о магии чисел. Я уже писал об этом в своей статье «Нам надо побеждать НАТО малой кровью», хоть это  было написано  давно, но ничего не изменилось по сути, потому что, это системный подход для достижения победы, и действия Путина и статистика только еще раз об этом говорят.

    Как только в западных мозгах, бухгалтер сделает балансовый отчет, пока еще видимо не пришли сроки, и станет ясно, что при таком соотношении потерь, Запад быстро себя исчерпает во всех отношениях - произойдет коренной перелом.


     Мы уже тогда победили, когда тихой сапой создали себе ядерное превосходство тем самым гарантировав себе победу через спокойное ведения войны с превосходством в воздухе. Но на данный момент, для того чтобы это дошло до  высоколобых идиотов на западе, нужно только найти метод донести до них  мысль, что мы это реально применим. Как ни странно, но при животном строе психики, кротчайший путь к мозгу идет через задницу. Чем  сейчас и занимается Путин со своей командой, и видимо именно таких доводов надо все  больше и больше ожидать. Потому что, как только на западе, поймут, что их тупо перемалывают на фарш ускоренными темпами  при соотношении один к десяти,  и при этом, время играет  на нашей стороне, а на их стороне уже ничего не осталось кроме мечты и надежды на чудо, то-есть, на   гос переворот в Кремле, потому что, уже ничто другое их спасти не может. Только тогда у них заработают нужные инстинкты.

     Нынешняя мобилизация это в первую очередь демонстрация серьезности наших намерений. А еще очень даже возможно, что по сведениям нашей разведки, западные вооружения подошли к такому количественному уровню, что можно уже немного подтолкнуть процесс созревания нужных идей в западноголовых мозгах. Но за этим надо еще следить.

   Но самое главное, что глобальная битва еще только впереди и это будет война другого порядка и совсем на другом поле, и совсем другой глобальной значимости для всего человечества. Но об этом я постараюсь поделиться в других статьях, вопрос настолько значим, что изложить его  впопыхах нет никакой возможности. Но судя по тому как идет война на Украине, после победы, запустятся другие процессы которые изменят весь мир. Но от меры нашего понимания будет зависеть как это будет, и не спустим ли мы это все сами, как  бездарные игроки, расслабившиеся прежде времени, слишком поверившие в свою победу, и упустившие бразды управления процессами.

22.09.22
 
Мои страницы на Прозе.ру:
Детская тематика http://proza.ru/avtor/kronsh
Взрослая http://proza.ru/avtor/avodolei


Рецензии