Месть и первая гаупвахта

Месть. И первая гауптвахта.
Миниатюра. Автор Серяков Николай



А первый раз курсант Шевченко Алексей попал на гаупвахту за членовредительство учиненное сержанту Баннову.Хотя если разобраться, по сути,это вышеупомянутое деяние замкомвзвод сержант Баннов нанес себе сам.Сержант Баннов был высокотребовательным командиром и до того замучил своей требовательностью курсанта Чернова,что тот написал рапорт об отчислении из училища, а перед отправкой в войска курсант Чернов обратился к курсанту Шевченко отомстить сержанту Баннову.И план мести созрел и был осуществлен мгновенно.Просыпается сержант Баннов утром а на его груди лежит грязный вонючий сапог,ну реакция естественная выкинуть его,но прикол был в том,что сапог был привязан к гомозиготному органу, а дальше произошло его естественное болевое увеличение и увеличение его произошло настолько, что он чуть не оторвался.Ну естественно курсантская молва донесла до командира батальона и пять суток ареста были для курсанта Шевченко первыми гаупчическими наказаниями. Первая губу как первый секс не забудется ни когда. Разница лишь в том . что в сексе сношаешся ты, а на губе тебя.Чирчикская губа была суровым испытанием.Дело в том ,что Чирчикский гарнизон кишёл различными частями, и каждая часть стремилась взбодрить других сидельцев разными приколами.Гошники травили хлорпикрином, это типа сидишь в камере , а они кидают туда хлорпикриновую шашку, ощущения не передоваемые как будто у тебя вырывают глаза и гланды ногтями.Вертолетчики заставляли тоскать тапчаны весом в шестьдесят килограммов избражая вертолетную атаку.Десантики отрабатывали приемы рукопашного боя.Так есть, что вспомнить, но лучше это всё забыть.
 


Рецензии
Классная история

Андрей Ермолаев 39   27.09.2022 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.