Зубчик стал долькой

Стали танцевать Польку, шаг налево и направо, не боясь того веселья.
Не всегда нам весело и в тонущей печали, не становимся порой лучше.
Зубчик чеснока и долька апельсина, вкусы конечно различны, но дают противопростудное в иммунитете. Болезни открылась дверь случайно.
Непрошенный гость как говорится пришёл, чё надо и ада не хотим.
Апельсин имеет семя «ль» в название и ель то даёт в шишке, у меня из-за этого получилась шашечная игра слов, так как ими так же реально лечить. Чеснок-честно и ход земли. Ствол-двойного значения как писала инструмент, что можно и не чинить как в институт не ходить-это не факт, что появится прогресс в том интересе.
В словах цеплялось то не понятное, но точно не утверждалось, а чётко будут понимать, думаю, зёрна, не плевелы.
Чеснок-честно-зерно-черно и зём, Украина даёт. Апельсин как ель и шишка в шашке мне, игра чинящего инструмента и любое дело начинается не просто, что не говорит о каком-то успехе планируемом, но всякое может быть. АП-С-ИН(Ель), свет прошлого в настоящем есть, что ищут в светлом будущем.
Загадка всей природы и люди очень многого добились, пришёл ход пасти душу в теле, так как спасение-это наши слова. 30 как 40 лет доказали, что ничего плохого с нами не должно быть, зачем это делают, трудно понять и выход на пенсии не плохой нашла. Для многих пенсия не кажется спасением и держание за жизнь тоже, но образ слов как вновь открывшееся образование в душе моей поёт.
На всё смотреть нейтрально и это радостно вновь, осим-хаим-наслаждаюсь жизнью. Успех-просто спелая душа, тогда она смелая. Уметь создавать настроение как просто, но как сказать и не каждый это может. Долька не кусается, а зубчик-ключик был вкуса. Очень много бестолковых стихий, к которым бес и толкает.


Рецензии