Рецензия на фильм Тибра

на фото начинающая, но очень талантливая, на 2022 год актриса Анна Пересильд, исполнительница роли Тибры и с пожеланием девушке дальнейших успехов в кино, и в партнёры по сцене - Алексея Валерьевича Серебрякова.

Докладываю для Артёма и тех кто интересовался фильмом Тибра, что я не доложила из-за концерта Марины Безбородовой.

Была сбита по траектории полёта не туда - певице видите ли  обещала.

Наш эксперт по сексу Роберт Хаус посмотрел на фотки певицы, и действительно приличия ради такую открытую грудь лучше не выкладывать. Слишком нескромно как раз это.

ПРОЛОГ:

Думаю, что фильм Тиабра был снят в процессе наблюдения за поведением студенток.

Основная тема фильма - взросление. 13 лет - это опасный психологически возраст, когда можно стать писателем, а когда - убийцей. Анна Пересильд, дочь режиссёра Анны Пересильд и Алексея Учителя, известного по работам "Матильда" и "Дневник его жены") выбрала сложный и тернистый путь актрисы. Её героиня - Мука - выбрала сторону тьмы.

Лично я считаю фильм Тибра - открытием сезона премьер с 15 сентября.

Кстати говоря, наверное, фильм Тибра основан на реальных событиях. Судя по прессе у Анны Пересильд истеричная мать - актриса Юлия Пересильд, девочка вечно жила в нервозе следовательно. Но отец девочки режиссёр Алексей Учитель её желание стать актрисой поддержал. Но это тоже стоило Анне пыток - согласно сообщениям прессы мать актрисы Анны актриса Юлия приезжала на съёмочную площадку и устраивала дочери истерику, мешая таким образом съёмочному процессу.

Но несмотря на ревность матери к юной звезде, успех дочери Юлии Пересильд Анны Пересильд благодаря поддержке её отца Алексея Учителя - состоялся. Анна вышла из кризиса переходного возраста с большим преимуществом перед своими сверстниками - первой серьёзной работой в кино.

С чем мы - я и мои друзья, думаю что и Алексей Серебряков присоединился бы с удовольствием  - и поздравляем, и желаем всей дружной компании девушке шикарных ролей и успеха в кино, от себя лично - сняться в одном из фильмов с моим любимцем Алексеем Валерьевичем Серебряковым. 


Рецензии