Чисто для прочтения в конце

Совершенно не претендуя на истину в последней инстанции, а токмо лишь для думающих или рассуждающих.
Далее, надо бы вставить некое или некие существительные, типа ИНДИВИДУУМОВ, просто ЛЮДЕЙ или ЧЕЛОВЕКОВ!

Примерно 80-е годы.

"Советское время.
Встретились два мужика. Один другого спрашивает:
- Что такое социалистическая интеграция?
- А у тебя воображение есть?
- Ну, вроде есть.
- Представь себе бескрайние степи Монголии. Пасутся огромные стада овец и баранов. На пригорке сидит монгольский пастух и играет на глиняной дудочке незамысловатую мелодию. Приходит осень, овец и баранов забивают на мясо.
- И мясо к нам?
- Нет, мясо монголы сами съедают, и еще выделывают шкуры.
- И к нам?
- Нет, шкуры монголы отправляю в Польшу. А там из них шьют дубленки и кожаные куртки.
- И к нам?
- Нет, поляки их сами носят. А обрезки от этих шкур посылают в Чехословакию. Там из них шьют обувь.
- И к нам?
- Нет, чехи их сами носят. А обрезки от этой обуви посылают в Болгарию. А там из них шьют  тапочки, которые болгары обувают и давят в них виноград на вино.
- И вино к нам?
- Нет, болгары его сами пьют. А к нам присылают использованные тапочки. Мы их обуваем и месим глину, из которой делаем дудочки, на которых монгольский пастух играет."

Делится надо, а не продавать!
С кем обычно деляться?
Почему одни делятся, а другие воруют, т.е. других за своих не считают!
Так эти другие- это КТО?


Рецензии