Ура! Западные политтехнологи спасли Россию!

         Ещё вчера применение тактического ядерного оружия считалось в России совершенно недопустимой идеей, но западные политтехнологи непроизвольно изменили отношение к ней, фактически сдвинув в известном спектре мнений, точнее так называемом Окне Овертона, её положение с немыслимого в приемлемые! Кто и что так сделал я не знаю, но эта идея озвучена именно на Западе, в России она никогда даже не обсуждалась, но всё - спектр сдвинут, идея вполне приемлема, а значит допустима. А это для России прижатой к стенке в том числе и западными политтехнологами, конечно, другими, к самому краю не просто надежда, а спасение, т.к. наличие сверхзвуковых и высокоточных средств доставки при допустимости данной идеи делает её всемогущей! Фактически даёт, разумеется, новый довод заставить Запад прислушаться к её законным требованиям, а иначе сами господа, херры и джентльмены понимаете...! Впрочем, это не первая шутка с этим окном. Вот ещё недавно добровольный уход из жизни (эвтаназия) не приветствовался, фактически допускаясь при смертельных болезненных заболеваниях, но совсем недавно в Швейцарии добровольно ушёл из жизни французский режиссер Жан-Люка Годар. Особенность его ухода состоит в том, что он просто устал от жизни. На момент смерти ему было 91 год! Да о чём мы говорим - эта же технология сделала толерантным весь Запад к ЛГБТ, и в России , хотя ЛГБТ явно не приветствуется, но уже никаких преследований нет, только, пожалуйста, не устраивайте публичных маршей, и не воздействуйте на детей, т.е. не рекламируйте себя!  Да уже показано как с помощью Окна Овертона сделать допустимым людоедство! Не хотите ли свеженького трупика искушать, херр Шольц? А то у Вас г-рят в Германии скоро с продуктами будет плоховато!

Как всё меняется однако,
Ещё вчера я был забит,
Коварный Запад так жестоко,
И беспощадно нас гнобит!
Прогресс однако наступает.
Совсем другой сегодня вид.
И вот уже отныне Запад
О нас с опаской говорит!
Ведь сами ж это совершили,
Теперь смущение и стыд,
Окно открыли Овертона,
Ах-ах, пора рыдать навзрыд!


PS. Разумеется данная публикация не является серьёзным произведением, разумеется это насмешка над западными политтехнологами, более того почти сразу на Западе спохватились, тем более, что сам Путин предупредил о возможности применения очень серьёзных военных средств, если России будут угрожать, более того на Западе вдруг заявили, что они не допустят применения тактического ядерного оружия, т.е. пошли на попятную, но ведь дело-то уже сделано и мысль о возможности применения его уже достигла самых различных адресатов - надеюсь теперь и западные политтехнологи на время остановят повороты Окна Овертона, но боюсь, что ящик Пандоры уже бесповоротно открыт, ну не тактическое ядерное оружие, а лазерное да в космосе, да мало ли чего сможет придумать изворотливый человеческий разум!
 
Ящик Пандоры
Ал Авэн
                Человек склонился над водой
                И увидел вдруг, что он седой.
                Человеку было двадцать лет.
                Над лесным ручьем он дал обет:
                Беспощадно, яростно казнить
                Тех убийц, что рвутся на восток.
                Кто его посмеет обвинить.
                Если будет он в бою жесток?
                А. Сурков

Как-то тихо, незаметно,
Но открыт сегодня он,
И приход ужасных бедствий
Этим фактом предрешён.
А мерзавцы не тужили,
Воевали с подтишка,
Потихоньку грязь валили
С туалетного горшка.
Посмотрите, ныне ясно,
Наступил такой момент,
Что давно пора отбросить
Либеральный сантимент.
Надо, чтоб земля горела
Под ногами у врага,
Чтобы наша месть кипела,
ЖестокА и глубока!
Чтоб в Аляске задрожали,
Чтобы был в Европе мрак,
Чтоб боялся и сдавался
Из колонны пятой враг!

Так что же осталось после всего в сухом остатке, мне кажется спокойней не стало,
мир остался ещё более опасным, чем был, так что западные политтехнологи опять страшно промахнулись!
               


Рецензии