2 этап 5 тема Выход Пространства из нейтральности

ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

2 этап. Школа Мудрости для Совершенств (Людей), Сотворённых Совершенством Пространства

Тема 5. Выход Пространства из нейтральности как естественная реакция на новые энергии

Приветствуем всех в Университете Творящего Начала Начал.
С вами Галина Быкова и Татьяна Горенская.

Основной курс Университета Творящего Начала Начал носит название "Волновая природа Человечества".

Мы продолжаем наш Путь Познания Себя на основе Канонов Пространства и Структуры Мироздания.

Пятая тема второго этапа Основного курса – "Выход Пространства из нейтральности как естественная реакция на новые энергии".

Всё Сущее в Пространстве имеет единый Источник возникновения – Само Пространство, реализующее естественную потребность безконечного и вечного Своего совершенствования.
 
В Пространстве всё целесообразно и всё едино, ибо основой Пространства являются встречные волновые потоки, формирование которых происходит по сценарию Самого Пространства.

Встречные волновые потоки при своём взаимодействии осуществляют энергообмен и несут информацию Импульса всего Пространства, обеспечивая тем самым единство процесса Эволюции для всего Сущего.

Импульс Пространства, регулярно изменяясь в соответствии с Ритмом, формирует встречные волновые потоки всё более высокой частоты вибраций, каждый раз создавая бесконечное множество различных траекторий движения, или хаос, встречных волновых потоков, что выводит Пространство из состояния равновесия и нейтральности. Это естественная реакция Пространства на новые энергии.

В этом хаосе встречных волновых потоков, тем не менее, ощущается единый Ритм, приводящий к гармонизации всего и вся в Пространстве, что является демонстрацией проявления беспорядка и порядка одновременно в полном соответствии с Каноном единства и борьбы противоположностей Пространства.

Благодаря эффекту Резонанса и процессу Квантового перехода постепенно происходит выравнивание баланса всех энергий и гармонизация на всех уровнях Сферы Разума, и Пространство переходит в сбалансированное и сгармонизированное состояние, в котором нет места непрогнозируемым явлениям. Так продолжается вечно…

На этапе Творящего Пространства новый мощный импульс Творящей энергии, который является результатом проявления Человечества как единого творящего кластера уровня Совершенства Творящего Начала Начал, по Канону Подобия выводит Пространство из равновесия и нейтральности, создавая бесконечное множество состояний и проявлений энергии, или хаос, творящих энергетических кластеров. Это естественная реакция Пространства на новые энергии.

Тем не менее, в этом хаосе, в котором проявляются беспорядок и порядок одновременно, при едином Ритме Пространства достигается синхронизация и гармония различных форм проявления Разума Пространства.

Творящему Пространству предстоит постепенное выравнивание баланса всех энергий и гармонизация Сознания творящих кластеров на всех уровнях Сферы Разума на основе эффекта Резонанса и процесса Квантового перехода.

В связи с тем, что Человечеством, как формой проявления Совершенства Разума Пространства, успешно пройдена точка бифуркации (или точка невозврата), процесс преображения Пространства по замыслу Творца уже не остановить…

Подведём итог.

Мы выяснили, что
1. Импульс Пространства, регулярно изменяясь в соответствии с Ритмом, формирует встречные волновые потоки всё более высокой частоты вибраций, что каждый раз выводит Пространство из состояния равновесия и нейтральности – это естественная реакция Пространства на новые энергии;
2. на этапе Творящего Пространства новый мощный импульс Творящей энергии, который является результатом проявления Человечества как единого творящего кластера уровня Совершенства Творящего Начала Начал, по Канону Подобия выводит Пространство из равновесия и нейтральности – это естественная реакция Пространства на новые энергии;
3. Творящему Пространству предстоит постепенное выравнивание баланса всех энергий и гармонизация Сознания творящих кластеров на всех уровнях Сферы Разума на основе эффекта Резонанса и процесса Квантового перехода;
4. процесс преображения Пространства по замыслу Творца не остановить…

Мы продолжаем наше исследование волновой природы Человечества.

3 этап. Современный Мир Людей как текущий момент Эволюции Пространства.
Первая тема третьего этапа Основного курса – "Процесс восстановления нейтральности Пространства".

Ссылки:

"МИР МЕНЯ"
сообщество  https://vk.com/univercitytnn
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"МОЁ ПРОСТРАНСТВО ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ"
сообщество  https://vk.com/club190117700
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"
сообщество https://vk.com/club202511526
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

Красноярск 2022


Рецензии